Шинкай-авто
X
Xaos
14:30-14:40 никого нет 20.09.25
Сергей Рябов
Оперативно помогли найти запчасть на тойота Прадо из наличия. Спасибо большое!
ДД
Денис Детков
Заказывал птф на Ниссан сани ,пришло все вовремя спасибо вам большое
Анастасия Пивовар
Отличный сервис, опытные мастера и приятные цены 👌
ДД
Денис Денисов
Отличный магазин и сервис на высшем уровне !
Евгений Смирнов
За сутки доставили нужную запчасть в Тюмень, благодарю за содействие !
Николай Фот
Добрый вечер дорогие друзья, я водитель со стажем, и обьездил много станций тех обслуживания, чтоб машина работала как часы, заехал по рекомендации в Шинкай авто, ребята, - это что-то, это "Мишлен" 10 звёзд, ребята отличные спецы своего дела, если хотите чтоб машинка была на хорошем ходу, - Только Шинкай авто, я знаю что говорю, рекомендую. Спасибо большое слесарям, мастеру Алексею, движок поменяли на раз-два👍 сел и поехал. 👍👍👍👍👍
Азик Азик
Самый крутой магазин
A8
Alasgala 87
Не первый раз обращаюсь в данный магазин, ребята мастера своего дела. Всегда посоветуют какие запчасти лучше взять и дадут самую лучшую цену. Just Drive 🤙🏿🤙🏿🤙🏿
Максим .
Оч хороший магазин и сто👍 Удобно, продиагностировал, тут же заказал, либо в наличии есть запчасти 🔥 Всем рекомендую👍
Игорь Шварц
Обращаюсь постоянно. Хочется поблагодарить руководство и персонал. Быстро, грамотно , недорого. Спасибо!
Марат М
Уже 10 лет заказываю у ребят запчасти, всегда все четко!
Михаил Сергеевич
Ребята адекватные, вопросы решают быстро. Рекомендую.
АЧ
Алексей Чиненов
Во-первых, процесс замены шин был организован максимально удобно. Мне не пришлось ожидать своей очереди долго, все было сделано оперативно и без лишней суеты. Команда профессионалов справилась со своей задачей на отлично. Во-вторых, качество проведенных работ вызывает исключительно положительные эмоции. Колеса были установлены ровно, без перекосов, а давление в шинах точно соответствует рекомендациям производителя. Я полностью доволен результатом. В-третьих, хотелось бы отметить внимательное и вежливое обслуживание. Сотрудники были предельно корректны и готовы ответить на любые мои вопросы. Они продемонстрировали высокий уровень клиентоориентированности. Смело рекомендую данный шиномонтаж всем, кто ценит высокое качество, оперативность и профессиональный подход. Вы обязательно останетесь довольны результатом!
DR
Dmitry Rakovec
Отличное место. Отзывчивые ребята. Много что есть в наличии. Подбор запчастей быстрый. Рекомендую.
Андрей
Спасибо всей команде за оперативность заказов и гостеприимность филиала!!!
НЕ
Никита Елькин
Хороший ассортимент, заказы в срок, на СТО тоже был пару раз, нареканий пока не было
Дмитрий Пьянков
Если хотите качественно и не дорого отремонтировать своё авто, вам сюда! Отличные ребята, отзывчивые и внимательные к клиенту! Подберут хорошие запчасти, предоставят варианты цена- качество- сроки. Выполнят чётко работы. Не первый год обслуживаю своё авто именно здесь.
ИД
Иван Дубин
Все к Алексею!🔝 Запчасти расходники, резина, диски 🔥. Все в оговоренные сроки. Качество обслуживания на уровне! Еще и скидку сделает и чаем напоит. На новых колесах (диски и шины) еще покатаюсь зиму, оставлю отзыв! Плохой или хороший время покажет.
юк
юра капустин
Рекомендую обращаться
No Name
Хороший магазин , приемлимые цены 🫡
р
радо
Заказывал масла ...резину зимнию...Все четко!!!В СТО работает четкий мужик и расскажет за жизнь 😃и за неисправности
Эльбрус Абдуллаев
Не первый год знаю их . Запчасти всегда доставляют в срок и по сто нареканий не было . Так держать мужики!
Азизбек Ергашев
На телефон не отвечают Время 10:17 закрыто зря приехал
Сережа К
Цены приемлимые, в автосервисе познакомился со слесарем славой, который сказал что не надо менять антифриз, он ещё по ходит!!!!! Не разводит на бабло