Amaliya
Салон красоты
Alex .
Неплохо, без пафоса и соплей пузырем, как часто бывает.
Благодарим за ваш отзыв!
Елена Линдт
Хочу написать отзыв - благодарность. Совсем недавно посетила мастера Юлию. Делала ламинирование ресниц. Такого Мега-тактичного человека я ещё не встречала. Приятная, вежливая, умная и компетентная девушка. Рассказала в мельчайших подробностях о процедуре, показала все баночки, поинтересовалась о моём здоровьи (нет ли аллергии, какие препараты принимаю-это очень важно!). Дала рекомендации по уходу за ресницами и бровями. За процедурой время пролетело незаметно. Результат получился отличный. Завиток такой как я хотела. Окружающие сразу заметили перемены во мне. Через несколько дней Юлия пригласила меня в салон, нанесла уходовое средство на ресницы и брови. То есть человек не просто профессионал, но ещё и неравнодушна. Сейчас так редко встретишь таких людей. Я в восторге! Юлия-профессионал своего дела, грамотная и умная девушка. А ещё она замечательный человек.🤍
27 января 2025, официальный ответ
Елена,спасибо вам за ваше доверие! Ждем вас еще!)
ТР
Татьяна Раскатова
Приятная обстановка,мастер Ольга супер, маникюр всегда аккуратный, красивый держится долго! Всем советую!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
Irina Schetkova
В салоне уютная атмосфера, чисто, аккуратно, помещение светлое, просторное. Работа мастера Ольги нравится, внимательна, делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
К
Кренделёк
Хожу к Мастеру Наталье, маникюр/педикюр. Умничка , общительная и вежливая. Мне всё всегда нравится очень. И поболтать и чай попить, желаю успехов 💖
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!Мы стараемся ради вас-красавиц!)
Оlga Kovaleva
Выражаю огромную благодарность за услуги высокого уровня салону "Amaliya". Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела. Хочу также отметить своего любимого мастера Ольгу по манкюру и педикюру. Уже не первый год хожу, и каждый раз остаюсь довольна!😇 Это очень аккуратный и внимательный мастер!💅👍 Настоящий профессионал своего дела!😉 Хочется возвращаться снова и снова... Спасибо Вам за ваши золотые ручки, они умеют творить красоту!🤗
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Ждем вас снова!
ТГ
Татьяна Гаврилова
Делаю в данном салоне маникюр уже больше года! Спасибо за добросовестный труд и ответственность! Так же хочу отметить ,что всегда чисто и очень уютно!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо,будем и дальше вас радовать!)
Валерия К
Постоянный клиент салона, все супер, всегда очень чисто и уютно. Ольга мастер маникюра и Ксения ресничная фея - это просто 🔥🔥🔥
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за ваше доверие!)
Екатерина Литвинова
Невозможно дождаться ответа
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Своевременно отвечаем каждому клиенту!) Всего хорошего!
Arina Slim
Посещаю мастера маникюра-педикюра Ольгу,очень довольна ее работами! Душевный человек с золотыми ручками!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады вам всегда!)
Салон отличный, мастера профессионалы своего дела, чисто, уютно, однозначно рекомендую! Маникюр, педикюр, реснички, брови, все что хочешь, качественно и своевременно! Выбирала ближе к дому и не разочарована, спасибо за ваш труд, девушки!)
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады,что вы нам доверяете!)
Дина Самигуллина
Посещаю салон больше года, делаю наращивание ресниц у Ксении и маникюр у Ольги, все очень нравиться, ресницы держаться до победного пока свои не выпадут, маникюр без сколов и отслойки ( проверено 7 недель носки). Советую данный салон, очень чисто, уютно и отличные мастера. Цены не кусаются.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Дина,спасибо что вы с нами!)
Алина Казымова
Постоянный клиент салона,очень нравится сервис и качество обслуживания!Приятная атмосфера!Все мастера очень компетентны,хожу на комплекс маникюра/педикюра к мастеру Ольге!Все выполняется очень качественно и быстро!Вкусный кофе,приятная музыка и мастера🤍
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше доверие!)
ЕЕ
Екатерина Е
Хожу на маникюр к мастеру Анастасии, делает быстро и качественно (с дизайном и поднятием 1:40-1:50), умеет работать с длинными ногтями
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо,что доверяете нам!)
Артем Мельников
Стрижкой остался очень доволен! Спасибо Вам большое !
Дг
Дмитрий, г. Тюмень
Был сегодня на стрижке. Обслуживание вежливое. Но на этом плюсы закончились. Показал мастеру фото желаемой стрижки, но мастер все равно начала расспрашивать сколько отстричь, сколько оставить…зачем, если я показал фото? Стрижка выполнялась на грязные волосы, помыть перед стрижкой не предложили. Поэтому помыл голову только придя домой, в результате повылазили антенны и челка стала торчать в разные стороны. За такую работу цена в 1000 руб. однозначно завышена, так меня могут в любой парикмахерской за 500 руб. подстричь. Ну и минус также за невозможность оплатить по карте, только налом, либо переводом.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо за обратную связь. По поводу того, что мастер уточняла у вас какую длин…
M🪷
Mara 🪷
Была на окрашивании у мастера Анастасии. Все прошло шикарно. Окрашивание 10/10, само собой. Цена очень доступная. Анастасия очень вежливая и приятная девушка. Касаемо студии: тёплый прием, предложили чай с конфетками, внутри студии симпатично, вежливый администратор. Единственный минус - долго искала студию (если что, она находится в задней части дома), т.к. в этом же здании есть заведение с идентичным названием. Это немного ввело в заблуждение хахаха Вывод: все супер 🤍🤍🤍
Ольга Самойлова
Хочу выразить большую благодарность мастеру по маникюру Анастасии. Была уже несколько раз и очень довольна. Очень приятная в общении девушка и мастер тоже отличный! Уютная атмосфера.. гостеприимство....предлагают чай... кофе. Намерена быть постоянной клиенткой этого салона))🙏🌹🌹🌹
28 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова, будем ждать вас снова🌺
Okssana Ksu
Спасибо огромное за красивые волосы, Анастасия просто замечательный мастер, знает своё дело, добродушная, молодец, ещё раз спасибо огромное
Алёна Премудрая
Чудесное место, чудесные мастера по хорошим ценам)
Была на маникюре у мастера Анастасии, качеством выполненной работы очень довольна! Хочу выделить одно из главных преимуществ: маникюр со снятием менее чем за 1.5 часа! Для меня очень важно время выполнения работы, не могу долго сидеть на маникюре, искала мастера, который будет укладываться в этот временной диапазон. Было очень комфортно находиться в салоне, предложили чай/кофе, сотрудники очень вежливы и компетентны. Единственное, жаль, что оплата переводом или наличными, нет терминала. В остальном, я рада, что нашла такое место♥️
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас снова)
Сергей Тарасевич
Все понравилось! Чисто, светло и уютно!
ТС
Татьяна С
Салон улучшился! Год назад ушла, тк мастера делали все долго, сервис 0. Сейчас просто супер! Встретили, проводили, чай/кофе предложили, вежливость, доброжелательность))) Огромное спасибо мастеру Анастасии да бережность, скорость и качество работы 👍👍 Маникюр и педикюр за 3 часа, четко и профессионально!🤗
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны, будем ждать вас снова!
Надежда Минулина
Делала маникюр и педикюр у мастера Александры ,все очень понравилось осталось очень довольна пяточки как попка у младенца
15 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова)
Алёна Студенникова
Наращивание ресниц у Ксении. Шикарные реснички, приятная атмосфера☺️
Анастасия А
Была у мастера Дарьи на маникюре и педикюре, осталась очень довольна 👍🏻 Вежливая девушка и аккуратная чистая работа 🤩
25 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Будем рады видеть Вас снова.😊 Спасибо за отзыв.🌸
Мира Т
Наращивание ресниц у Ксении, все супер 🧡
Cute Poison
Была на маникюре по акции, все хорошо сделали, гель держится отлично, цвет и форма нравится, даже ноготок немного уголок поднарастили за символическую плату что и не отличить от родного ногтя, думала дороже будет😁палитра большая
Анастасия Павлова
Все супер пупер, Дарья молодец !!!
Елизавета Семёнова
Была на маникюре и педикюре у мастера Полины. Все очень понравилось. Вежливый, приветливый мастер, профессионал своего дела. Сделала мои ноготочки красивые, а пятки идеальными! По расходникам здесь все отлично - все стерильно, одноразово. Была здесь первый раз, посоветовала подруга, приду ещё раз. Советую и вам
Заур Ахатов
Отличный парикмахер 👍мастер своего дела
МД
Марина Дуд
Чистое светлое помещение, администратор- молоденькая, приветливая девчушка. Всё рассказали, объяснили. Сделали маникюр быстро, аккуратно. Расходка, как и положено, одноразовая, распаковывают при тебе же. Очень позитивное впечатление. По возможности буду ещё посещать
Юлия Смирнова
Красивая, чистенькая, уютная студия! Понравилась очень работа мастера Полины. Все аккуратно, всё стерильно, отличная работа 🤗🥰. Рекомендую 👍👍👍
ms.kristina
Салон уютный , новый, чистый . Была у мастера по маникюру Полины, понравилось, как она сделала форму ногтей. Но вот покрытие и маникюр нет, два ногтя переделывали, а через 5 дней гель начал слазить у основания и на кончиках ногтей.
Анна Рейн
Девочки спасибо вам большое за такую красоту, фото конечно не передаёт. Рекомендую!!! Была у мастера Полины. Очень вкусный кофе.
Диана Снитко
Девочки реально молодцы, я в восторге! +приятная атмосфера, чистенько, новый ремонт, вкусный кофе. Рекомендую!
Констанция
очень довольна маникюром, все сделано аккуратно, профессионально и главное красиво ❤️
ИЛ
Иван Ляпин
В первые был в данном салоне на маникюре и педикюре у мастера Полины. Сделала все на высшем уровне. Рекомендую! Девчонки очень вежливые и доброжелательные.
Ольга Волох
Приходила на маникюр и оформление бровей, очень довольна работой мастеров. Обстановка приятная, качество отличное. Рекомендую!
ТХ
Татьяна Хасанова
Однозначно рекомендую! Цена и качество соответствует, приятная атмосфера, доброжелаьельный коллектив
Анастасия Маркина
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал)
Виктория Попова
Отличная студия, все понравилось!