Спортивная школа №1
Центр спортивной гимнастики
МАУ ДО Спортивная школа №1
ЯП
Яна П.
В сентябре 2024 года мы пришли в спортивную школу. Дети занимаются с огромным удовольствием. Замечательный тренер — Аверина Ирина Николаевна. Нам очень нравится её подход. Ирина Николаевна не форсирует тренировочный процесс, всё проходит постепенно. Ирина Николаевна обладает редким талантом находить общий язык с каждым ребёнком. Она одинаково внимательно относится ко всем ученикам, будь то сильные спортсмены или средние ребята. Благодаря такому подходу каждый ребёнок чувствует себя комфортно и уверенно, демонстрируя стабильный рост результатов. Тренер отличается исключительным спокойствием и уравновешенностью. Она никогда не повышает голоса, не критикует учеников и не оказывает на них давление. Всё общение строится исключительно на уважительном диалоге и доброжелательной атмосфере. Такой стиль взаимодействия создаёт комфортные условия для развития каждого ребёнка, сохраняя мотивацию и интерес к спорту. Именно такими качествами и должна обладать настоящая тренерская работа — поддерживать, вдохновлять и помогать детям раскрывать свой потенциал, а не создавать стрессовые ситуации криками и давлением.
Марк Твенчик
Отличное место, что бы отдать свое ребёнка для занятия спортом. Тренера все разные и нужно время, что бы ребёнок привык, а тренер не только познакомил но и влюбил в гимнастику.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас 🤗
Екатерина Названова
Мне очень нравится гимнастика, потому что там добрые и усердные тренера 👍
FilMari
👍🏼
ЛК
Любовь Кащеева
Пришли в спортшколу в июне прошлого года из частной секции по гимнастике. Сначала были у одного тренера, но с сентября 2024 года по воле судьбы попали в группу к Селезнёвой Светлане Маратовне. По истечении сезона хочу сказать "спасибо" за достижения ребёнка! У нашей СМ адекватное соотношение "кнута и пряника", для моего ребёнка есть волшебные слова от тренера в нужное время, есть скупое, но такое ценное "молодец, Манюня", от которого вырастают крылья и Манюня бежит на тренировки. Моя благодарность Светлане Маратовне за то, что она раскрываете потенциал каждого ребёнка: удобный ли он или не очень, спокойный или громкий и характерный, пластичный или так себе, трудяжка или "надо постараться" - как бы не было сложно с нами и нашими детьми, но результат и достижения есть у каждого! Мы рады, что оказались в команде у нашей СМ!
Анна Степичева
Неприятно читать столько негативных отзывов обиженных людей. Я как человек не заинтересованный, оценила масштабность данного спорткомплекса. Новое, современное оборудование, чистые, светлые коридоры и залы. Приятное общение с администратором, гардеробщицей. Очень рада , что дети имеют возможность заниматься в таком месте.
12 марта 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за положительный отзыв. Коллектив спортивной школы №1 города Тюмени старается…
Вера Тапаева
Наш второй дом, проводим очень много времени в этом центре и многое видно со стороны. Потрясающие администраторы, которые уже каждого ребенка знают в лицо, всегда помогут в любых вопросах, тренерский состав который ведет детей вперёд, вдохновляет на победы, дети буквально с радостью бегут на тренировки. Руководство центра тоже всегда очень приветливо. Аникеевы Николай Олегович, Дарья Алексеевна, Козлов Алексей Владимирович - вам особая благодарность 🫶
Ихсанова Кира
Хорошая школа, мне нравится, хожу с удовольствием, тренер Овчарова Е.А. Замечательный педагог и профессионал своего дела! Елена Алексеевна всегда поддержит, объяснит и поможет добиться результата. Атмосфера на занятиях очень позитивная, тренировки проходят интересно и эффективно. Хочу также выразить благодарность Татьяне Борисовне — отличный тренер, внимательная, доброжелательная и очень ответственная. Благодаря слаженной работе Елены Алексеевны и Татьяны Борисовой заниматься гимнастикой становится еще приятнее и интереснее. Очень рада, что попала именно к этим тренерам! Спасибо за ваш труд и внимание к каждому ученику!
🤍Лейсан🐵
Там паралон есть 🥳
Александр Ермаков
Очень рады заниматься у Овчаровой Елены Алексеевны! Она — отличный тренер по спортивной гимнастике: всегда внимательна, доброжелательна, умеет поддержать и найти подход к каждому ребенку. На ее занятиях всегда дружеская атмосфера, тренировки проходят интересно и профессионально. Благодаря усердию и заботе Елены Алексеевны заметны хорошие результаты и прогресс. Дети идут на занятия с удовольствием, увлекаются спортом и становятся увереннее в себе. Огромное спасибо Елене Алексеевне за профессионализм и любовь к своему делу!
IE
Isakova Elly
Занимаемся уже несколько лет у Овчаровой Е. А., ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТРЕНЕР, ребёнок ходит с удовольствием, никаких нареканий и жалоб нет, нет предвзятого отношения, у ребенка хорошие результаты. Отзывчивые, внимательные тренера в школе.
Полина Еремина
Ходим два года. Нравится
Алексей .
приятно
Клим Пермяков
Оооооооооооооооооооочень круто и очень хорошо тренируют там 👍🏻
Екатерина Ситникова
Очень ждала, когда достроят новый гимнастический центр на Ватутина, чтобы отдать дочь на занятия спорт.гимнастикой. Все новенькое, чистое, администраторы и гардеробщицы вежливые, есть тренажерка для родителей, экраны, чтобы наблюдать за детьми! Год ходили платно. В 5 лет прошли отбор на бюджет, попали к грамотному специалисту и нашему любимому тренеру-Овчаровой Елене Алексеевне! Скоро всех победим благодаря ей!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всег…
Карина Жук
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Аникееву Николаю Олеговичу ! ( спортивная гимнастика ) Спасибо что есть такие тренера ! Знает подход к любому ребенку и индивидуально работает с каждым ! 5 звезд тренеру !!!!
5 посещений
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Liya ✨
Около года дочь занимается спортивной гимнастикой с замечательным тренером Аникеевым Николаем Олеговичем! Очень внимательный,отзывчивый и добрый тренер! Тренер с большой буквы!Ребенок бежит на тренировки со светящимися глазами. 5 звезд тренеру !
Здравствуйте, Liya! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
ЕГ
Елизавета Гаврилюк
Администратор с короткой стрижкой с белыми волосами СОВЕРШЕННО не знает информацию по спортивной школе, такое чувство что на свои вопросы я отвечала себе сама
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно по работаем по данному вопросу и станем лучше!
Александр
Мария Викторовна всё знающий и приветливый администратор, помогла определиться с группой и расписанием занятий , так же рассказала все про абонемент
Кристина Борисова
Отходили 2 года, результата никакого. Ребёнок элементарно не умеет нормально приседать. 2 года офп за такие деньги и результат просто нулевой, очень обидно за зря потраченное время. Центр красивый, функциональный, тренера никакие. Дети занимаются все в одной группе, неважно 2 года ты ходил или только что пришёл, отсюда и становиться ясно, что даже офп там не преподается должным образом, просто сбор денег.
ОШ
Ольга Шибаева
Лучшая школа! Лучшие тренера! Если ребенок хочет заниматься и добиться результатов - тренер всегда поможет! Все тренера - молодцы! Хотелось бы отметить отдельно Яблочкина Алексея Валерьевича, Карабанова Алексея Геннадьевича, дети которых становятся абсолютными чемпионами УРФО, призерами международных турниров, проходят в сборную России! Это ли не показатель?! Я очень рада и благодарна, что мой ребенок занимается у таких тренеров! Хочу сказать тренерам Большое Спасибо за наших детей!
Татьяна Боровская
Моя дочь с 6 лет занимается в ДЮСШОР1, скоро исполняется 12, звезд с неба не хватает, но тихими шажочками благодаря грамотному тренерскому подходу, дружелюбному коллективу достижения какие-никакие есть. Зал новый отдельное восхищение. Организация соревнований всегда на отличном уровне, кстати хочется отметить что вот родители порой несдержанны! Надеть бахилы, использовать сменку, вести себя корректно в зале нашим мамам и папам (возможно и иным родственникам) нужно поучится! Выкрики вовремя соревнований, споры с судейством оставляют желать лучшего. Нам с дочерью очень нравится коллектив школы, так получилось сменили тренера (наша любимая Ольга Васильевна вышла на пенсию), частенько видим параллельно занятия и других тренеров! Строгость конечно присутствует, но все тренировки проходят на уважении и взаимопонимании. Дочь и летний лагерь посещает с радостью и принимает всегда когда успевает (профессионально поет еще в хоре) участие во всех мероприятиях! С самыми искренними и дружескими пожеланиями успехов и удачи в развитии наших деток этому прекрасному коллективу наших спортсменов-тренеров! Здоровья Вам! А всем нам позитива и понимания!
3 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отклик и пожелания. Коллектив спортивной школы выражает признательность Вам…
Танюша Супрун
Ничего не могу сказать о данном центре, но то что их посетители занимают всю парковку около 133 садика волочаевская 148 к2 (реабилитационный сад, для детей с инвалидностью), это да!!! На просьбу оповестить посетителей о том чтоб не занимали парковку отреагировали пофигизм ом, якобы эта земля пренадлежит им и у них 900 челок обучаются, а то что мы с разных концов города возим детей и не можем припарковаться, это им без разницы.
Екатерина Коробова
Отдаём уже второго ребёнка на спортивную гимнастику. Замечательная, новая школа на высшем уровне. ребёнку интересно заниматься, ходит с удовольствием, тренер Феоктистов Евгений Сергеевич профессионал своего дела 👍🏻 нам с мужем все нравится и придраться не к чему. Пока ребёнок занимается можем зайти в буфет попить кофе, перекусить. Всегда все вкусное и обслуживающий персонал очень вежливый! Цены не высокие, что очень радует.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв! Вы правы, Евгений Сергеевич, д…
Татьяна Райберг
Отвратительная организация мероприятий. На отборе по плаванию даже не дали ребенку в бассейн зайти. Потому что время вышло. А ребёнок замёрз, пошёл за полотенцем и тут выяснилось, что его вещи из шкафчика пропали. В итоге пока вещи искал, время ушло, тренеры отказали ребёнку в дополнительном времени. Только зря весь день потратили на отбор! Ушли в другую школу, где тренеры более внимательны к воспитанникам. Увидимся на соревнованиях!
6 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Ситуации такой при просмотре организаторами не зафиксировано, никто в течении…
Татьяна Давыскиба
Добрый день! Отличная спортивная школа, с просторным, новым залом и снаряжением, огромные, раздельные раздевалки с душевыми и санузлами и персональными шкафами на каждого ребенка, все помещения хорошо освещаемые, везде чисто! Администраторы подсказывают и отвечают на все вопросы! Отдельные слова благодарности тренеру! Опытный, внимательные, постоянно на связи, целеустремленный! к каждому ребенку находит подход! Моему ребенку очень нравится , мы ходим первый год! Рекомендую!
Сергей Сергеев
Здравствуйте! Хотел бы выразить огромную благодарность администратору за помощь в подборе тренера и расписания для моего ребёнка. Внимательно выслушала, доступно объяснила, рассказала.
Администратор, просто слов нет. Толком ни чего не объясняет, тароторит, ппрнллельно с кем то ещё разговаривает.начинаешь переспрашивать, нервничает. Информацию полностью не даёт, потом не до понимания происходят, как будто я всю жизнь хожу к ним в центр и должна сразу ориентироваться. Просто какой то ужас, все желание отбила ребёнка к ним вести.
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошел столь неприятный и…
Эмилия
Ужасно обращаются с детьми
НХ
Наталья Хвостова
Сам центр конечно хороший, тренеры сильные. А вот Администраторы не знают ни какой тактичности Всех сотрудников и родителей обсудят , так громко, что все слышно.
Www W
Сам центр хороший, оборудован отлично. Но вот тренера Овчарову советую обходит стороной - если не хотите сломать психику ребенку. Как раз в этом она прекрасный специалист !
Ксюша Семе́нова
Мне всё нравится. Зал гимнастики большой,есть бассейн с кубиками,батуты. Я туда ходила,зал ооооочень огромный. Зал хореографии поменьше,но тоже хороший. Всё очень понравилось❤️
Н
Никита
Мне понравилось рекомендую и все пожалуй, там тренер классный, все покажет все расскажет
Елена Мажникова
Добрый день, а есть номер телефона этого центра???
K¡s$M3$igm@
все класс но администрация странная смотрели на меня снисходительно
Анна Девяткова
Очень хорошая спортивная школа!
Andrey Deryabin
Все очень хорошо.
Елена
Сын занимается уже год у молодого, но очень талантливого тренера Козлова Алексея Владимировича. Очень внимательный, к каждому ребенку может найти подход и замотивировать на занятия. Очень ответственно подходит к подготовке спортсменов! Лучший!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего тренера-преподавателя, администрация МАУ…
Ксения Исхакова
Отличная школа гимнастики. Мои дети ходят к Овчаровой Е.А. И Каранчкевичу Р.С. Очень нравится , что здесь прививается правильное отношение к спорту, ответственность. Результаты очень хорошие, дети с радостью бегут на тренировки и без них уже не могут.
ИС
Илья Соловьев
Замечательная спортивная школа, ставлю оценку 5. Проходил практику в этой организации, получил бесценный опыт, который мне поможет в дальнейшем. Отличный тренерский состав и состав методического отдела, ответят на любой вопрос и помогут во всём.
ДБ
Динара Блоцкая
Занимаемся у Овчаровой Елены Алексеевны. Она замечательный тренер. Мы очень рады что к ней попали. У ребенка замечательные результаты. Спасибо ей большое за ее работу! Доченька с удовольствием ходит заниматься и даже в выходные ждет когда снова пойдет на занятия
Илья Рыбалкин
Елена Алексеевна всегда поддерживает, вдохновляет на новые достижения и помогает раскрыть потенциал каждого ребенка. Под ее руководством видим уверенный рост, а заниматься гимнастикой становится по-настоящему интересно. Спасибо за ваш труд, заботу и индивидуальный подход! Очень ценим, что занимаемся именно у такого тренера.
Ксюша Исакова
Хочу выразить огромную благодарность Овчаровой Е.А. за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход к каждому ученику. Елена Алексеевна умеет не только качественно объяснять материал, но и вдохновлять на работу над собой. Тренировки всегда проходят интересно, с пользой и позитивной атмосферой.
Валерия Андреевна
Я там тренируюсь на протяжение нескольких лет💋
Александр Шарапов
Здесь есть пункт вакцинации?
Татьяна Владиславовна
Скажите открылись секции?
СП
Сергей Попов
когда открытие или номер ☎
Линар Шайнуров
Когда вы откроетесь?
Ринат Хафизов
Большое спасибо Беловой М.В.! За консультацию по поводу детских занятий по спортивной гимнастике. Подробно рассказала, кое-где расжевывала😁, все темы касательно данных занятий.
Е.
Екатерина .
Школа хорошая, администраторы неплохие, отзывчивые, но плохой тренер Овчарова Е.А. Не отправляйте ребенка к этому горе тренеру, который орет как мужик на детей и в последующем будущем отобьет у него все желание и интерес к гимнастике! Не компетентный, с детьми не умеет работать, да и со взрослыми не умеет разговаривать. Может позволить орать как на взрослых так и на детей.