Приятные мелочи
Киоск по продаже печатной продукции
4.3
4.3
No User
Хороший магазин мелочей! Обошла пол района не могла найти обычную линейку, в канцелярский магазин с коляской не зайти. Решила спросить здесь, и мне предложили даже несколько вариантов и не дорого совсем. Продавец очень доброжелательный, ни раз была свидетелем его диалогов с покупателями
ИМ
Ирина Морозова
Человек под именем «дядя Ваня» прекратите продавать несовершеннолетним людям коляще-режущие и огневоспламеняющие предметы!
Дима Яновский
дядя ваня ай лев ай тигр
Апрель
Торговое место, всем советую дядя Ваня лучший
Анастасия Зыкова
Дядя Ваня не чего не даёт бесплатно, грубит, хамит, и т.п. Не понимаю как туда можно ходить. 🙄🤬😡
T
Tokyo
Большой осортимент покупал много вещей не разу не попался брак
ВЛ
Владислав Лукин
Лично мне всё нравится ассортимент хороший мне всё нравится сам всегда там закупаюсь
Александр М.
Низкие цены. Хороший ассортимент мелких игрушек и канцелярии .
КP
Ксения Pl
Добрый и отзывчивый продавец! Всегда все подскажет и расскажет! А те отзывы, которые пишут что нет на месте-ВЫ ЗВОНИТЬ НЕ ПРОБЫВАЛИ !? Телефон там указан!
Всё чётко, продавец вежливый! Рекомендую.
Александра Бердникова
Пришли к 10.10, никого нет, закрыто. Непонятно, во сколько начинается рабочий день.
ЮД
Юлия Доценко
Время 10:30 на рабочем месте до сих пор нет. Прождали с детьми почти час.
Плутон Великий
Интересный киоск, здесь есть: мороженное, батарейки, всякая мелочевка, концелярия, газеты, книжки стиральные резинки и презики.