Международная Ассоциация Франчайзинга
Союз франчайзеров
Даниил Шлемицкий
Безопасность сделки на высшем уровне! Когда я решился на открытие бизнеса по франшизе, я не знал, как избежать рисков. “Международная ассоциация франчайзинга” гарантировала мне юридическую защиту на всех этапах. Теперь я уверен, что моя сделка абсолютно безопасна!
Дарья Ситцева
Мой надежный партнер! С “Международной ассоциацией франчайзинга” я не только нашла идеальную франшизу, но и получила полную поддержку на каждом этапе — от выбора франшизы до заключения сделки. Вы помогли мне избежать ошибок и максимально защитили мои интересы!
Дмитрий Стомов
Вы подарили мне шанс на успех! Без вашей помощи я бы никогда не осмелился начать бизнес по франшизе. Вы не только предложили отличные варианты, но и обеспечили юридическую защиту сделок. Я уверен, что с вами мой бизнес будет развиваться безопасно и стабильно.
Ярослава Майская
Я снова поверила в свою мечту! Открытие бизнеса по франшизе было моей мечтой, но я переживала, что могу попасть в неприятности. Команда “Международной ассоциации франчайзинга” помогла мне выбрать правильную франшизу, а также грамотно оформила все юридические вопросы. Теперь я спокойно развиваю бизнес!
Марина Кохова
Моя мечта стала реальностью! Благодаря “Международной ассоциации франчайзинга” я нашла франшизу, которая идеально подошла мне. Но самое важное — это ваша юридическая поддержка. Я уверена, что с вами моя сделка была абсолютно безопасной и выгодной!
Лев Киреев
Вы действительно гаранты надежных сделок! Когда я заключал договор с франчайзером, я боялся, что меня могут обмануть или скрыть какие-то детали. Но “Международная ассоциация франчайзинга” проверила все документы и сделала сделку абсолютно прозрачной и безопасной для меня. Огромное спасибо!
Алена Химова
Это чудо-сервис! Я всегда мечтала открыть свой бизнес, но не знала, с чего начать. Обратившись в “Международную ассоциацию франчайзинга”, я была поражена профессионализмом вашей команды. Вы не только помогли выбрать франшизу, но и защитили мои интересы на всех этапах!
Даниил Лебедь
Вы вернули мне уверенность! Когда я начал искать франшизу, я был в растерянности и не знал, как избежать всех рисков. Но благодаря вашей помощи я нашел идеальный вариант и теперь знаю, что моя сделка с франчайзером застрахована юридически. Вы — настоящие эксперты!
Зоя Овчинникова
С вами я чувствую себя защищённой! Я долго искала франшизу и переживала, как выбрать надежного партнера. Благодаря вам я не только нашла подходящий бизнес, но и убедилась в надежности сделки. Ваши юристы профессионально оформляют все документы, и теперь я уверена в своём выборе.
Елена Хвоева
Это лучшее решение в моей жизни! Я была в поисках франшизы и сомневалась, какую выбрать. “Международная ассоциация франчайзинга” не только подобрала для меня идеальный вариант, но и дала полную юридическую поддержку на всех этапах. Вы действительно заботитесь о своих клиентах!
Иван Хомутов
Ваши юристы — настоящие профессионалы! Когда я решил открыть бизнес через франшизу, я был полностью озадачен юридическими тонкостями. Но команда “Международной ассоциации франчайзинга” помогла мне разобраться и выступила гарантом сделки. Я полностью доверяю вам!
Света Пищук
Без вас я бы не осмелилась! Я всегда мечтала о собственном бизнесе, но не знала, как начать и какую франшизу выбрать. “Международная ассоциация франчайзинга” не только подобрала для меня идеальный вариант, но и помогла с юридическими вопросами. Благодаря вам я решилась на этот шаг!
Максим Майер
Вы изменили мою жизнь! Я долго искал идеальную франшизу, но всё не мог найти подходящий вариант. Обратившись в “Международную ассоциацию франчайзинга”, я наконец-то нашёл то, что искал. Ваша команда не только помогла подобрать франшизу, но и грамотно оформила все юридические документы. Теперь мой бизнес развивается, и я могу спокойно смотреть в будущее!
Владимир Спехов
Я уже хотел подписывать договор, но адвокат посоветовал проверить условия через Международную Ассоциацию Франчайзинга. Оказалось, в контракте были ловушки, мог стать должником...
Игнат Черников
Купил франшизу, но франчайзер не выполнял свои обещания. Когда я обратился в Международную Ассоциацию Франчайзинга, они помогли мне расторгнуть договор и вернуть деньги.
Роман Гусманов
Чувствовалась поддержка на всех этапах и сопровождали даже после заключения сделки. Благодарю за качественное обслуживание
София Мурашова
Благодаря ребятам ушла из найма. Сработались супер!
Маргарита Мусина
Всем кто задумался о франчайзинге настоятельно рекомендую обратиться именно сюда! Огромное спасибо за отличное обслуживание!
Рамиль Минаев
Предоставили каталог франшиз, ознакомился. Рекомендую, сработались великолепно.
Антон Верный
С самого начала я был приятно удивлен уровнем профессионализма команды. Готовы помочь с любыми вопросами, доволен опытом
Мария Соловьева
Ознакомились с их каталогом франшиз, очень удобный, созвонились с данной организацией, помогли выбрать правильную франшизу, все прошло отлично, спасибо
Жанна Рожкова
Профессиональная команда, помощь в запуске и многое другое. Это было лучшее вложение! Огромное спасибо!!!
Станислав Федотов
Работаем почти два года, деньги окупились в первые полгода, сейчас думаю о покупке ещё одной франшизы. Спасибо ребятам
Дмитрий Спицын
Специалисты своего дела, рекомендую
Сергей Минин
Рад, что обратился именно сюда, однозначно не прогадал с выбором партнера
Татьяна Киршина
Управляющая компания практически всё берёт себя. Я контролирую сроки и встречаюсь с клиентами. Отдельное спасибо менеджерам, умеют контролировать все этапы. Благодарю!
Анастасия Серкова
Захотела попробовать себя в чём-то новом, при этом ещё и не плохо заработать, спасибо ребятам, что помогли мне в этом!
Ольга Кривых
Понравились понятные условия работы и отношение к потенциальным покупателям. Растём мы и наша прибыль! Спасибо
Юлия Милькова
Поддержка на всех этапах, а особенно при первых продажах. Сейчас имею стабильный доход, спасибо!
Артём Дудин
Запуск оказался легче, чем я думал. Сотрудничеством доволен.
Арина Коновалова
Хороший доход, продажи растут. Не пожалела, что решила попробовать себя в бизнесе. Спасибо!
Ульяна Белобородова
Организация сопровождала сделку от и до, помогли с выбором локации, обучили сотрудников. Относятся со всей серьёзностью к своей работе.
Нина Свяжина
Ничего негативного не могу сказать, ребята знают своё дело. Рекомендую
Карина Савина
Открыла небольшой собственный бизнес, чему очень рада. Так как это было для меня в новинку, не знала получится или нет, но сейчас с уверенностью могу сказать, что в этом я нашла себя. Спасибо
Данил Кочурин
Тем, кто хочет попробовать себя в направлении франчайзинга, однозначно рекомендую
Лариса Красулина
Столько лет работала по найму, а сейчас неужели работаю сама на себя! Спасибо за такую возможность.
Елизавета Быкова
Многое время хотелось открыть что-то свое. При этом, чтобы были минимальные вложения и быстрый старт. Подробно объяснили, как все устроено, с чего начать и тд. Мне было все предельно ясно, с такой командой быстро вольетесь в процесс. Спасибо
Юлия Митьковских
Подобрали франшизу, лично на своем опыте могу сказать, что это было выгодное вложение, спасибо большое
Игнат Ибрагимов
Подарил брату франшизу, он накосячил, и ушел в минус, начал плакать и просить деньги обратно за франшизу, все смеялись, обратились в эту компанию, помогли разрешить эту смешную конечно ситуацию, и вернули половину денег за франшизу. Больше брату дарить ничего не буду.
Елена Кузнецова
Купила франшизу кофейного автомата, не увидела, что она оказывается не аккредитована в этой фирме, как итог потеряла кучу денег с данным бизнесом, франчайзер кинул деньги, сейчас данная организация помогает возвратить все деньги от хулиганов!
Евгений Пономарев
Приобрел дочери франшизу, дал так сказать возможность развиваться, компания предоставила все возможности для отличного старта. Спасибо.
Ксения Озерова
Долго думала по покупке франшизы, никак не могла решиться, доверилась данной организации и нисколько не пожалела. Ребята во всем помогли, а сейчас имею отличный доход. Благодарю компанию и всем советую.
Виктория П
Подобрали мне и подруге франшизы, до этого прогорали на всем, а сейчас успешный поток денежных средств. спс
Михаил Золотой
Приобрели франшизу благодаря грамотному подходу данной организации, все проверили, дали полный аудит франшизы, остались довольны. Также сказали, с кем из франшиз вообще не стоит связываться.
Иван Васильевич
Пришел с армейки, не знал чем заняться, захотел франшизу, нашел, что над всеми стоит Ассоциация франчайзинга, помогли с выбором, я бы вообще с этим не справился, спасибо. Теперь довольный бизнесмен
Лиза Галкина
Аккредитовали мне франшизу, проверили все у меня. После аккредитации пошли клиенты, просто пачками, довольная капец!
Галина Ивановна
Пенсии не хватало, решила заняться бизнесом сама нечего ни умею в этой фирме помогли подабрать бизнес где всему обучили и помогли запуститься.сейчас не пенсионерка а бизнесменка
Галина Вафельная
Проверили вдоль и поперек франшизу. отказалась от покупки сомнительной франшизы. спасибо вам.
Зинаида Агапова
Купила внуку франшизу через данную организацию. Помогли мне старой во всем разобраться, вроде работает. Дай Бог здоровья.
МАРК Z-V-SVO
Пока на СВО наказал жинке купить франшизу, приобретала через данную контору, остались довольны, все риски посчитали.