100летие
Медицинский центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
MP
Mimo Prohodite
В восторге
Хожу в клинику на узи. Очень нравится. Все подробно объясняют!
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу искреннюю благодарность! Для нашей команды нет ничего важнее, чем не только…
МГ
Мария Ганущак
В восторге
Обойдя многих именитых врачей в городе, уже без особой надежды на решение своей проблемы, попала в этот центр. Огромная благодарность Елене Гевиевне и Наталье Владимировне, приняли очень тепло. Найдут как и поругать, и приободрить, а это как оказалось очень нужно) результаты анализов, УЗИ и минус 8 кг на весах подтверждают эффективность назначений! Спасибо Вам большое за Ваш труд, крепкого Вам здоровья. С Наступающим Новым годом)
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам огромное за такие искренние и тёплые слова. Они — лучшая награда для любого врача…
МН
Марина Наземнова
В восторге
Огромное спасибо за профессионализм и прекрасное отношение !!!! Микрокарценома -диагноз ,как гром среди ясного неба.Сразу предложили удаление щитовидки,вполне рабочего органа ! Стали искать альтернативу,и нашли !!! РЧА термообляция очень дорого,стали искать лазерную , результат одинаковый - цена значительно меньше ! Спасибо огромное,что избавили меня от этого маленького ,но очень опасного узелка щитовидной железы!Успехов в работе , здоровья и благодарных пациентов!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина- Вы молодец, что нашли в себе энергию искать альтернативу! Мы прекрасно понимаем, как диагноз…
Алена К
В восторге
Отличные специалисты, которые нацелены помочь, а не просто оказать платную услугу. На все вопросы отвечают, очень вежливы и доброжелательны.
10 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
ИБ
Ильдар Баширов
В восторге
Провели в данном медицинском центре операцию. Всё прошло успешно. Выражаю благодарность Виктору Геннадьевичу, Елене Гивиевне и Наталье! Если бы не они, то я бы, возможно, уже не мог писать этот отзыв. Желаю центру 100летие успехов и долголетия, хотя бы на ближайшие три месяца, потому что через три месяца у меня повторный приём
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться для таких замечательных пациентов…
НП
Наталия Петрушка
В восторге
Данная клиника - находка для пациентов! Отличный центр, грамотный медицинский персонал. Рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Зульмира Гаджиева
В восторге
Замечательный центр! Брали пункцию с ЩЖ, с использованием УЗИ, процедура прошла безболезненно и быстро. Результат данного центра подтвердили на гистологии. Однозначно рекомендую центр! Очень приветливый, квалифицированный и внимательный персонал! Приятная и комфортная обстановка!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Зульмира, за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
РА
Рашид Абельдин
В восторге
Спасибо большое всему персоналу, приняли в не рабочее время, приехали очень быстро! Всё сказали, всё рассказали. Рекомендую этот мед центр.
30 июня 2024, официальный ответ
Рашид, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
ЕА
Елена А
В восторге
Замечательный медицинский центр!!! Я всем его рекомендую! Вы-потрясающие!!! Обзвонила ВСЕ клиники города - нигде не могли подобрать запись! И только здесь меня приняли день в день! Специально приехали под мою запись! Спасибо огромное врачу! Получила грамотную консультацию. Клиентоориентированность на высоте 👍🏼🔥 Спасибо Вам! 😉
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Lena Lomidze
В восторге
Рекомендую данную клинику всем. Брали пункции щж, быстро , небольно , недорого. Врачи настоящие волшебники! Благодарю 🙏🏻
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
ЛК
Лилия Кутенкова
В восторге
Записалась на узи, врач грамотный, все посмотрела, показала, объяснила. Очень вежливый и приветливый персонал. Однозначно рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова!
Александр Шалагин
В восторге
Ходил на УЗИ брюшной полости. Дали рекомендации, что делать. Здорово, что можно записаться заранее по телефону. Хорошие специалисты, медицинский центр чистый, уютный. Большой плюс-рядом с домом, никуда ездить не пришлось.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Антон Першин
В восторге
Очень уютный и современный медицинский центр с милым и отзывчивым персоналом) отдельная благодарность Ивашиной Елене Гивиевне, Вы лучшая!
Добрый день. Спасибо, Антон, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
ВЯ
Валентина Ярик
В восторге
Хочу сказать огромное человеческое спасибо вашему медицинскому центру , за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм!Вы лучшие ! Добра и процветания Вам 🌸🌸🌸❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Валентина! Благодарим за приятный отклик, мы всегда вам рады!
ОС
Оля Семочкина
В восторге
Была на УЗИ в "100летии" у Ивашиной Е. Г. Очень понравилось чуткое отношение. Доктор подробно всё рассказала о результатах исследования, дала рекомендации. Спасибо Вам огромное.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Лариса Ли
В восторге
Рекомендую медицинский центр 100летие !!! От всей души и от чистого сердца хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Елене Гивиевне и нутрициологу Наталье Владимировне за чуткое отношение, грамотное лечение и рекомендации. В этом центр настоящие профессионалы своего дела. Вы не представляете как я рада , что Вы у меня есть 💓💓💓💓💓💓💓💓
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Анна Усова
В восторге
Уважаемая Елена Гивиевна, спасибо Вам большое. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет жизни и благодарных пациентов!
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОБ
Ольга Балыбердина
В восторге
Елена Гивиевна Ивашина! Доктор от Бога! Наше знакомство началось ещё в 2019 г. В моем городе проблема попасть на приём к эндокринологу. Обратилась к Елене Гивиевне. Она назначила лечение. Правильно подобранный курс препаратов дал хорошие результаты. Далее началась пандемия и Елена Гивиевна консультировать меня онлайн. В 2021 г. наступила долгожданная беременность. Всю беременность Елена Гивиевна была со мной на связи. Ежемесячно я передавала анализ на ТТГ, плюс контролировали сахар. Беременность прошла хорошо и по настоящее время я продолжаю консультации у Елены Гивиевны! Я ей очень благодарна! Замечательный доктор! Рекомендую!!!
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
НА
Наталья Арефьева
В восторге
В этом центре настоящие профессионалы своего дела. Я два года пыталась решить проблему со здоровьем. Только здесь посмотрели комплексно на все симптомы, дали рекомендации по врачам и советы по приему препаратов. У меня появилась надежда на выздоровление и налаживание самочувствия. Теперь только к ним. Центр рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЛШ
Лариса Шалатонова
В восторге
Проходила УЗИ, очень внимательное отношение врача эндокринолога Ивашеной И. Г,очень грамотный специалист. Советую всем.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Эля Гладкова
В восторге
Отличные и компетентные врачи. Врач-узист Ивашина Е.Г. просто профессионал своего дела-быстро и четко обследовала и обозначила проблему. Врач-нутрициолог Наталья Владимировна подробно выслушала проблему и дала рекомендации по ее устранению. Осталась в восторге, отличный центр, отличные специалисты.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понрави…
Алина Сидорова
В восторге
Хожу в этот Центр на УЗИ второй год к Ивашиной Елене Гивиевне. ПРОФЕССИОНАЛ в своём деле! Очень внимательная и грамотная! Все развернуто объясняет! Очень рекомендую к ней обращаться!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Агеев
В восторге
Очень грамотный эндокринолог Ивашина Елена Гивиевна Добились здоровых результатов при рекомендации лечения врача
26 января 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады Вам помочь!
ЭК
Элита К.
В восторге
Здесь принимает самый внимательный, грамотный врач! Ивашина Елена Гивиевна очень подробно все объясняет , досконально изучает все анализы, делает узи , назначает только нужные анализы, подбирает всегда правильный курс лечения. Рекомендую врача!
Элита, большое спасибо 😌 Приезжайте ещё ❤