Aisha
Студия красоты
ЭЗ
Эльмира Зиятдинова
Хожу на процедуры в салон красоты Аиша . Все нравится. Персонал отзывчивый, добродушный. Всем рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Sxlwi .
Отличный салон с отличным сервисом , всегда поймут что нужно клиенту и сделают как вы задумывали☺️
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Токарева
Огромное спасибо студии красоты Aisha за прекрасный сервис! Осталась в полном восторге. Очень внимательный подход, чувствуется профессионализм. Сделали именно то, что хотела. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам!
Екатерина. Спасибо вам большое ❤ Ждём вас снова 🤗
Г2
ГДГ 2986
Чёт слишком дорого для обычной парикмахерской спального района! 1000р и более за обычную модельную мужскую стрижку это перебор. Аналогичная стрижка в похожих местах в городе, стоит 600-650р.
20 октября 2025, официальный ответ
ГДГ! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 цены у нас соответствуют высшему разряду мастера и отличному с…
ГМ
Гульнара Мурзина
Делала ноготочки у Марии Все очень понравилось,мастер очень внимательная И что самое важное сделала все так как я хотела Ноготочки получились изумительные Рекомендую 💪
Альмир Гадеев
Здравствуйте, обратился на мужской маникюр к Марии. Очень приятная девушка и отличный мастер. Спасибо))
Я .
Девушка парикмахер вообще не слушает что ей говорят. Сказала сделать одну длину, а она сделала совсем короче, чем я просила. Больше не приду
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 💛спасибо за отзыв 🌹🌹🌹 подстригли ровно столько сколько вы просили . Просим вас ухажи…
Aleksei Mishin
Доброе утро! По отзывам решил записаться на массаж к Линизе. Девушка очень приятная и знающая свое дело! Рад , что после массажа ушла боль между лопатками и отлично промята ШВЗ. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksei, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Динара Юсупова(Вахитова)
Парикмахерская Аиша. Ходим сюда два года. Все очень нравится. Мастера профессионалы своего дела. Линиза спасибо за вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления.🌹🌹🌹
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова! 💙💚💛🧡💗
Анастасия Богословская
Интерьер салона бомбический, выполнен в восточном стиле, очень приятная обстановка. Хозяйка Динара очень общительная и приветливая. Я делала химзавивку и стрижку, локаны выглядят прекрасно, а сама стрижка мне очень нравится и невероятно смотрится. Однозначно высший балл!!!
ЛР
Лиа Ра
Отличное место и приятная атмосфера! Люблю ходить на массаж к Линизе, у нее золотые ручки🫶🏻
Артур Сатаров
Долго искал салон, где можно себя привести в порядок, так тут из меня сделали человека, думал уже никто не сможет помочь, приехал с вахты, оброс, тут за час преобразили меня в люди, благодарю 🙏
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 🙏🏼Будем рады вас видеть у нас с…
ЗХ
Зиля Хабибуллина
Хочу выразить огромную благодарность Ленизе, за прекрасный массаж. Перед массажем, Лениза провела диагностику всего тела, подробно рассказала о проблемных зонах и в какой технике нужно работать. После массажа чувствуешь себя другим человеком, нет никакого напряжения в мышцах, спина перестала болеть! Лениза, спасибо большое, ты мастер своего дела!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Зиля! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 💛
Гульшат Аитова
Спасибо большое 🙏 Линизе за её профессиональный подход, массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей👍 помогла мне избавиться от боли в спине🤗 за несколько сеансов✅ Линиза не только принимала во внимание мои жалобы, но и умело распознавала скрытые напряжения и зажимы, о которых я даже не подозревала🫣. Благодаря её заботливым рукам и глубокому пониманию анатомии, я ощутила значительное облегчение после первого же сеанса😊 Теперь я вновь наслаждаюсь движением без ограничений и ценю каждый момент без боли. Если вы ищете массажиста, который по-настоящему заботится о работе с телом, Линиза — лучший выбор! 💆♂️✨ Каждому, кто столкнулся с аналогичными проблемами, настоятельно рекомендую попробовать её методику!
Эльвира Сабирова
Линиза -отличный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Её техника массажа отличается от других техник, это не бесполезные поглаживания, не дающих результат( ходила ко многим массажистам, есть с чем сравнить). После массажа чувствую себя лёгкой, живой )Более того, Линиза может грамотно рассказать про каждую вашу точку и на что она влияет !
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Рахимова
Мастер Линиза умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ей качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно вернусь.
18 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
МР
Марина Рассохина
была сегодня на педикюре у Юлии. профессионал своего дела! очень и очень качественное покрытие, обработка пальчиков и стоп, бережное отношение к клиентам студии. хочу выразить огромную благодарность за мой идеальный летний педикюр! а особенно приятно - шикарнейший массаж стоп после педикюра, это рай ❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
ЮЗ
Юлия Зиятдинова
Прекраснейший салон красоты! Радушная и приветливая хозяйка, словно подстать интерьеру и названию, впечатляет восточным гостеприимством! Приемлемые цены и абсолютная клиентоориентированность! Рекомендую! Сама вернусь еще не раз.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших…
Анастасия Власова
Записалась на окрашивание волос , за ранее уточнила стоимость, записалась на время вечернее , так как после работы ,по итогу приехав в салон , мне говорят еще бы 5 минут и салон закрыли .что ? Серьезно , отличное отношение и не уважение к клиентам . Бежать надо было сразу , после таких слов . после окрашивания, попросила подравнять длину . По итогу обрубили не ровняя , дома потом уже разглядела как подровняли , а стоимость взяли как за стрижку . И да , по итогу окрашивания озвучили совсем другую сумму . Полностью поддерживаю комментарии о том , что говорят и пишут одно , а по факту обман . Больше не ногой в это салон .
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия 🌹 на вашу длинну ушло 2 тюбика премиум краски (не эконом ☝️) на ваши волосы…
Анастасия Горохова
Сегодня в первый раз была у мастера Анжелики, осталась очень довольна. Сделала депиляцию воском, всё прошло комфортно и быстро. Мастера рекомендую, с радостью приду снова к ней.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё ☀️
Luiza Lu
Была у Динары, сделала уход, исправила мне челку после неудачной стрижки, пошли на компромисс друг другу💗мне все так нравится , спасибо большое еще раз Плюс сделали легкую стрижку, от которой так легко и прекрасно себя чувствую 😍😍
29 июня 2024, официальный ответ
Азиза, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!😘💖
Вадим Звягин
Душевная обстановка все очень прекрасно, хожу только сюда
29 июня 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся
HS
Helen She
Динарочка спасибо тебе за твой труд , за твой подход с любыми моими капризами 🙈💯, Я всегда очень довольна твоей работой ♥️♥️♥️
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Елена 🌹🌹🌹 очень приятно ☀️
Валерия Полякова
Делала педикюр у мастера Екатерина. Дома пришлось доделывать (убирать остатки кутикулы и подпиливать ногти), но пятки хорошо почистила.
2 июня 2024, официальный ответ
Зачем 😁если можно было сказать мастеру и она бы вам доровняла до нужной длинны ☝️
Записывалась на лазерную эпиляция,( все тело ) за 3 дня до процедуры предупреждала лично по телефону что иду на все тело,в итоге во время моего прихода мне говорят что я записана на бикини, возможно вышла ошибка, я сказала хочу сделать на все тело, мне говорят что все тело-это подмышки ноги и бикини,а остальное нет, в моем понимании за такую цену, все тело это значит все, и мне никто заранее об этом не говорил, цена была обговорена , а мне сказали что если все тело то цена будет уже дороже , вывод все что вы обговорите по телефону одно ,приходя туда совсем другое, и я не первая как оказалась на такое попалась, также в процедурном кабинете лазерной эпиляция было тускло и открыто-что не очень комфортно. Не советую данное заведения в качестве проведения лазерной эпиляция. Устраивать разбор не стала, и с одолжением потом говорить ну давайте сделаем ,никому не понравится.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ещё раз 🌹на всё тело это ноги , бикини и подмышки 4990 (это цены стандартные по всему г…
Эльдар Тимканов
Заходил на стрижку и оформление бороды,не пожалел. Очень крутой мастер,вежливый и внимательный. Советую.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Мы работаем для вас 🙏🏼
Светлана Кирисова
Добрый день. Хочется сказать спасибо персоналу салона за вежливое и качественное обслуживание. Осень часто посещаю эту студию красоты. За все время не было никаких нареканий. Очень внимательные мастера, что в отношении работы с волосами , а также услуги по косметологии. Мастера прислушиваются к мнению и замечаниями клиента (если они есть). После процедур всегда ухожу с хорошим настроением.
21 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Анна Гауде
ужасное место. девочки, я отращивала челку несколько лет мне ее отстригли. я не просила. понимаете уровень треша? мне обкромсали со всех сторон……это просто ужасно………..никогда больше не вернусь в это место и никому его не посоветую.
20 апреля 2024, официальный ответ
13 апреля у нас было 8 человек ,но вас в этот день не было .Могу предоставить запись на этот день
ИА
Ирина Аюпова
Доброго дня, дорогие читательницы и читатели! Я довольна результатом! Ходила на хим завивку, чтобы вернуть кудряшки после картина. Шок контент, но кудряшки стали лучше в 2 раза. До/после прикрепила) Что хотела получила. Единственный минус, запах этой процедуры. Но это минус мой личный ( все химзавивки имеют такой минус) Честно, буду постоянным клиентом. Так как стричь кудри, никто не умеет, а Динара показала мастер класс ❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё🌹🌹🌹 Наша процедура называлась био зав…
Анна В
Хочу выразить благодарность косметологу Людмиле (проходила курс массажа лица), очень опытный и грамотный специалист, видно,что любит свою работу, владеет разными техниками массажа, а так же аппаратными методиками,подскажет, что и как лучше, в общем мне понравилось,советую
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили работу нашего косметолога 💛 Очень приятно 🙏🏼
Евгений Север
Мужской мастер ,идеально меня подстриг! Буду советовать друзьям вашу парикмахерскую 🔥
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно
Наталья Стельмакова
Открыла для себя это место около года назад. Динарочка хозяйка салона, она же парикмахер, прекрасно поняла все мои потребности по прическе и по цвету волос! На днях побывала на процедуре по перманентному макияжу бровей у мастера Анжелики. Осталась очень довольна! Рекомендую это место , атмосфера дружелюбная, к каждому клиенту индивидуальный подход! Пожелаю салону только процветания! Спасибо Вам🙂
Олег Черных
Профессиональный,качественный подход,всё очень понравилось👍
4 марта 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся👍🏼
Екатерина Шабанова
Очень классный салон, хожу уже не первый год. Была на маникюре -супер! Парикмахер лучший из всех что были у меня когда либо. Мейкап на свадьбу делала крутой! Очень рекомендую. Атмосфера приятная хочется возвращаться и получать удовольствие.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.🤍🤍🤍
Екатерина Бондарик
Была у мастера Екатерины работу сделала ужасно, куда-то торопилась и делала все на скорую руку, залила половину ногтей базой, повредила практически всю кутикулу фрезой теперь все болит, ногти гнутся как пластилин, не возможно ходить, не советую это место за такие деньги
7 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Екатерина!!! Кутикула у вас повреждена только на одном пальце левой руки. У вас обсолютно на…
НЕ
Никита Елисеев
Просто потрясающий салон. Строго могу сказать что Динара профессионал своего дела,всё быстро,качественно и самое главное аккуратно.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артур Амбарцумян
Был в этом Салоне первый раз, как и положено перед посещением позвонил записаться. По телефону подробно описал какую стрижку мне нужно, спросил входит ли в стоимость мытье головы и моют ли они, мне ответили, что мытье входит в стоимость. Озвучили цену 700р. После стрижки сказали 800, а секунд через 20 сказали, что мытье не входит в стоимость стрижки и нужно еще 250 доплатить. Очень неприятно, что по телефону говорят одно, а потом ставят перед фактом.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Артур ❄️Стрижка стоит 700 с мытьём и укладкой 250 это по прейскуранту .А то что вы не р…
Михаил Терентьев
Очень прекрасный салон красоты!!! Огромное спасибо Ольге за очень быструю и качественную работу маникюра!!! Специалист своего дела и за беседой с ней быстро пролетело время) 10 звёзд из 5ти однозначно!!! )
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за отзыв 🙏🏼 Мы очень рады что вам понравилось 👍🏼приходите пожалуй…
Анастасия Волкова
Сегодня впервые посетила салон "Aisha" и честно сказать прекрасный салом, хороший мастер Динара, интересный интерьер. Мастер быстро нашла общий язык со мной и завела беседу,что и делало работу мастера приятной и время просто пролетело
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас 💖💝💗💕💞приходите к нам ещё 🌹🌹🌹🌹🌹
Дарья Паклина
Лучший салон, рекомендую
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады помочь 💙💙💙ждём вас 💙💙💙
Виктория Сайбель
Здравствуйте. Ходила в салон "Aisha" впервые на мелирование волос,сделано всё потрясающе!!!Очень довольна мастером Динарой.Умеет расположить клиента к себе,что не маловажно.Приятная атмосфера,хорошая музыка!Приду снова ♡
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Vadim Zvyagin
Все отлично
23 июля 2023, официальный ответ
다이치, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SB
Sayanara Boy
Всегда стригусь в этой отличной парикхмахерской, 100 баллов, советую
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sayanara! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!✊🏼
AB
Anastasiy Belova
Все понравилось,все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiy, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно.
Юлия Григорьева
Место это просто шикарнейшее Салон сам уже релаксирующий ❤Люди тут прекраснейшие Встречают с улыбкой Дело своё делают профессионально и чувствуешь себя как дома Мастера уж точно мастера своих дел Успела привести себя в порядок с дороги полностью Стрижка мастер Динара Общение с ней просто чудненько обо всём можно поговорить Особую благодарность мастеру маникюра и педикюра какие прекрасные краски какая работа с моими возрастными ногтями я вышла отсюда скинув лет 10 точно Ну очень комфортное уютное и профессиональное место От души благодарна и не пожалеете это точно Каждый может убедиться сам Советую это место смело ✌✌✌
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Лидия Ключник (Рока)
Очень квалифицированная, приятная, доброжелательная мастер маникюра. Больше спасибо за работу. Рекомендую.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Любовь Полшкова
В Салоне работают очень приветливые, знающие своё дело мастера и парикмахеры. Советую мастера маникюра - педикюра Ольгу. Очень профессиональная, старательная. После ее работы хочется возвращаться снова и снова. Спасибо.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Дарья Лаптева
Очень милый и приятный мастер)
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
Алина Сагайдак
Порадовали демократичные цены, приятная восточная атмосфера и индивидуальный подход мастера по волосам Динары. Рекомендую)
25 апреля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
DS
Dmitri Shchedrin
Красивый салон, приятная атмосфера. Спасибо мастеру Динаре!
12 февраля 2023, официальный ответ
Dmitri, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!