Эксклюзив-Дизайн
4.2
Службы
4.2
Елена Трофимова
Огромное спасибо Вам за кухню моей мечты! Все сделано очень качественно, красиво и аккуратно! Всё, как я хотела, учли абсолютно все мои пожелания, дали много важных советов, рекомендаций, помогли с выбором. Реализовали абсолютно все мои "хотелки") Ничуть не пожалела, что обратилась именно к Вам! И цена приятная. Назначенные сроки были соблюдены, сотрудники вежливые, положительные) Я в восторге! Буду обращаться снова!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады Вам вновь!)
Татьяна Переверзева
Хочу оставить отзыв, возможно будет полезен для заказчиков. Заказали кухню, обсудили все детали и тд, по итогу установили в сроки, но столешница и фартук совершенно разные с тем образцом что мы выбрали. Обратились с негодованием как так получилось, в ответ услышала вы сами такое выбрали вот номер образцов, как оказалось продавец сам не знал что за образцы и как они выглядят в реальной жизни, образцы одного цвета и рисунка по факту совершенно другое, нижнюю часть кухни установили короткую и намеренно это скрыли от нас, после когда обнаружили и опять в ответ типо сами виноваты и тд. Не рекомендую данного продавца, одним словом «шарашкина контора» испортили кухню о которой мечтали, материалы устаревшие, смотрится кухня дешево и не красиво. И самое интересное, нам сказали сейчас мы будем знать как выглядят наши образцы в живую😁 как после этого можно назвать их профессионалами, а деньги берут не маленькие!
РЖ
Роман Жиляков
Спасибо, за качественную работу! Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы! Всегда рады вам 😁
Лиля Якишева
Это моя идеальная кухня. Спасибо большое за неё компании Эксклюзив-Дизайн!!! Кухня именно такая, какую я хотела, и даже лучше. И цены приемлемые, еще и установили в подарок систему открывания верхних шкафчиков, которую мы хотели, но заказывать не стали, т.к. посчитали что это дорого. Наталья (дизайнер) отвечала на все мои 350 вопросов)), выдержала все мои капризы. Установили кухню в срок, работают аккуратно, чисто. Сборка кухни - без нареканий, фурнитура вся качественная, и все недостатки помещения скрыты. Спасибо огромное за кухню, процветания и дальнейших успехов компании!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля! Спасибо за теплые слова 🤗 рады что вы остались довольны! Будем рады вам вновь❤
Андрей Кривощеков
Все супер! Сервис и качество на 120% ! Ожидания оправданы полностью!
1 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!