Like service
Торгово-сервисный центр
Аз
Алина загнойко
Буквально за полтора часа перебрал игровой ноут, все почистил, положил качественную термопласту мх4. А так же сверху сделал диагностику проблемы которую предыдущий сборщик допустил, добавил недостающие винтики и не взял за это ни копейки. Супер мастер, рекомендую, я так точно всю аппаратуру к нему!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, всегда рады помочь 🤝
ВД
В Д
Обратилась с проблемой отсутствия звука в ноутбуке. Неполадку устранили за считанные минуты при мне. Результатом довольна, рекомендую мастера.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, В. Благодарим за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Алик Нурмухометов
Хороший мастер, цена на работу адекватная. Подсказал где выгоднее купить дисплей сделали скидку 400р от него. Большое спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤝
Александра Буторина
Отличный мастер, долго искала где можно отремонтировать смарт часы с разбитым экраном, везде отказали, нашла только здесь, честная цена, хорошая работа👍
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
Татьяна
Спасибо Сергею за качественный ремонт ноута. Нашёл, в чём проблема, устранил её. Спас все наши данные. Переустановил Windows и всё наладил. Ноут теперь работает даже лучше, чем до поломки.
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤝
В👅
Виктория 👅
приходили сегодня с телефоном утопленником, просили просушить и посмотреть состояние внутренностей, не смогли даже открыть крышку, поставили на зарядку (чего делать категорически нельзя!), в добавок предложили просушить феном!! (чего тоже категорически нельзя делать), попросили за это 500 рублей, как потом нам сказали в другом сервисе, что вовремя пришли, у вас там вода, зарядка была явно лишней, в общем чуть не убили мне телефон, не рекомендую если хотите живой гаджет
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вика, Вы принесли телефон который пролежал в унитазе сутки, Вам обьяснили почему не ста…
psv 45
Сергей - мастер своего дела! Быстро решил проблему. Рекомендую!
Антонина Павленко
быстрый и качественный ремонт по приятной цене.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Светлана Белоножко (Сунцова)
Отличный мастер. Поменял клаву на ноуте оперативно, качественно и недорого.
10 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ТЗ
Татьяна Завроцкая
Отличный мастер. С гаджетами всей семьи ходим только к Сергею. У него уже перебывали наши телефоны и компьютеры, всех марок. А иногда, по небольшим вопросам, может помочь даже онлайн. Очень рада, что у нас в районе есть такой специалист. Благодарю и спасибо за то, что когда что-то ломается я не паникую, а точно знаю, к кому надо бежать!
Эльмира Хамитова (Рафикова)
Отличный мастер. Отремонтировал планшет, который в другом сервисе рекомендовали выбросить.
ПА
Павел Акимов
Если хотите качественный и недорогой ремонт вашей техники - то только сюда! Спасибо за два реанимированных компьютера!
НН
Наталья Нат
Отличный сервис, уже несколько раз обращалась, всегда реанимировали технику. Даже когда шансов практически не было)) Мастер приветливый, лишнего ничего не впаривает, все очень доходчиво и подробно объясняет. Рекомендую
Avilio Bruno
Отличный сервис и мастер который объяснит все и покажет
Abdurakhman Khairikhanov
Хороший мастер, общительный. Знает свое дело. Увидел-подумал-рассказал- сделал.
Руслан Я
Выручили! спасибо!
S
SX
Отличный сервис! Качественная и быстрая работа, приятное и вежливое общение. Я остался очень доволен, советую! Обращался в данный сервис сначала с айфоном потом с ноутбуком. Мастеру большое спасибо!
15 августа 2023, официальный ответ
Soupyoualex, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству…
Назар Пивоварчук
Мастер настоящий профессионал своего дела, почти с нуля собрал мне ПК за приемлемую цену рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Назар! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗
ИС
Игорь Степанов
Обратился в данный сервис и не пожалел. Цена=качество + сроки выполнения. Принёс ноут разбитый, мне его разобрали и сразу объяснили что к чему. Наглядно показали фронт работ. Цены демократичны, мастер - знает своё дело. Рекомендую
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё
Владимир Логинов
Отличный сервис, хороший мастер
13 мая 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады были помочь 💛
TМ
Timka_uwu Мельников
Сервис супер, заменили дисплей в течении двух часов, в подарок наклеили гидрогель, рекомендую 👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анастасия Терентьева
Мастер знает толк в своём деле👍 поменял разбитый дисплей в короткие строки.
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Наталия Шенгальс
Спасибо большое Сергею! Он Мастер с большой буквы 💯 У нас перестал включаться Xbox, обратились с просьбой нам помочь . Диагностировал и выявил проблему , и на следующий день все работает . Спасибо еще раз за помощь !
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
Людмила Кожевникова
Большое спасибо мастеру! Быстро и качественно заменил дисплей на телефоне! Цены приемлемые.
6 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Taleh Farajov
Поменял аккумулятор. Сделали все за 15 минут, качественно, недорого. Дали полезные рекомендации. Рекомендую этот сервис
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Taleh, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Илья Кикеев
Обращался за помощью со смартфоном, симптом "не работает сенсор экрана", причина была неизвестна, т.к. визуально телефон целый и не получал механических повреждений. Мастер очень быстро нашел и устранил проблему, в моем случае помогла перепрошивка. На все интересующие меня вопросы отвечал и подробно все рассказывал. В следующий раз сразу буду обращаться в данный сервис.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Oxana Vladimirovna
Сергей Мельников - волшебный человек и Мастер своего дела! На моем самсунге спустя год отказался работать сенсор, Сергей оперативно провел диагностику и устранил неполадки за символическую сумму! Спасибо Вам огромное за реанимацию моего телефона! Если ремонт телефона, то только в LIKE SERVICE!
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😁
ГШ
Галина Шаляпина
Очень добросовестный мастер! Отдавали телефон для замены дисплея, работу сделал за пару часов. Цена оказалась ровно в два раза меньше, чем те кто озвучивал в трёх других сервисах .
27 декабря 2022, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aleksandr Shabentov
Отличная мастерская! Рекомендую
10 ноября 2022, официальный ответ
Aleksandr. Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
РР
Руслан Рафиков
Починили панель приборов для автомобиля. Мастер Сергей знает свое дело, рекомендую !
18 сентября 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤝
Юлия Глухих
Это первый сервисный центр в котором мне сделали качественно, быстро и главное без накрутки мой телефон (меняли полностью внутренности) 100% рекомендую данный сервис.
17 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Роман Рябченко
Обратился со специфичной проблемой, необходимо было пропаять контакты на блоке управления двигателем для Lexus, кто в теме знает о такой болячке. Работы выполнены на отлично и машина поехала как новая, всем советую обращаться с данной проблемой
29 августа 2022, официальный ответ
Роман, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤗
D
DioZ
Были проблемы с ноутбуком, думал что замкнула плата центра питания. Блок питания выдавал 19 вольт. Пришел в сервис, мастер все проверил прозвонил блок питания напряжения было, а ток не поступал. За консультацию и помощь в решении вопроса денег не взял. Всем советую
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ольга Николаева
Впервые в жизни обратилась в сервис, с разбитым экраном(матрица) на телефоне, сделали все очень аккуратно, быстрота ремонта отталкивает сразу (предлогали за 3 часа смутило)нашла сервис Like(по отзывам)и разумно по цене. Довольна, как новый. Советую
Ольга, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Елизавета Александровна
Длительное время обращаюсь только к Сергею, рекомендую. Подсказывает все по деталям и качественно выполняет работу. Приятно взаимодействовать с хорошим человеком. Спасибо большое!
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое Елизавета, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам ))
Анастасия
Очень хороший сервис и отзывчивый мастер! Обращались к нему неоднократно, решил все проблемы, объяснил причины! Все сделано качественно! Спасибо огромное!
17 июня 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Zhenya330 .
Обращался в данный сервис, в срочном порядке. Не заряжался смартфон Samsung, от слова совсем. Опытным путем, мастер нашел причину, устранил и снова все заряжается. Дали смартфону вторую жизнь, за что, огромное спасибо! Цена ремонта, приятно порадовала! Спасибо!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
ГМ
Георгий Матыкин
Обращался к человеку неоднократно, даже за советами. Всегда получал качкственную обратную связь. Ремонтировал телефон, быстро и качественно. Не давно обратился с проблемой, что тихо работает динамик, человек сказал какие маниппуляции провести для чистки не приезжая к нему. Его советы помогли. Рекомендую всем!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
НН
НВА Н
Отремонтировал быстро и срочно. Спасибо!
11 августа 2022, официальный ответ
НВА, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
АХ
Александр Ххх
Отдавал свой ноутбук на ремонт! Предварительно списался с мастером. Все доступно объяснил. Я даже до дома доехать не успел, когда написали, что уже все готово. Рекомендую данный сервис!
11 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
G
Guardos
Быстро и качественно помогли с заменой кнопок на телефоне
11 августа 2022, официальный ответ
Guardos, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
ЕЛ
Елена Логвинова
Спасибо за оперативную работу, компьютер заработал очень быстро. Теперь только к вам!
Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Алексей Яковлев
Второй раз обращаюсь в данный сервис. Раньше уже брал у них компьютер, комп работает на "Ура". Теперь вот сломал экран на своем айфоне. Проблему решили очень быстро, в течение часа, заменили экран на оригинальный. Работает как часы!..Рекомендую!
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОS
Оксана Shipota
Обратилась в этот сервис с проблемой звука в айфоне. Очень переживала, что придётся надолго оставить телефон на ремонт. Оказалось всё не так страшно. Починил телефон при мне. Приятный человек, замечательный мастер. Спасибо большое!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
NK
Nata Kostyukevich
Ни раз обращалась к мастеру, всегда быстро и качественно делает! Мастер своего дела! Советую
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Vladimir Zhurov
У мастера волшебные руки! Починил ноутбук одним прикосновением!
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
Елена Весёлая
Очень хороший мастер, отремонтировал айфон 11 pro, была проблема с динамиком , сделал за несколько минут !!! Я осталась довольна! Рекомендую
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
Рафаэль Нурмухаметов
Несколько раз обращался по проклейке плёнки на экран и собственно замене экранов, цена адекватная, работает прозрачно, за работу берет немного, все отлично, рекомендую.
Эржигит Айипов
Отличное приложение мне очень понравилось спасибо всем
rh
rakib hasan
Очень отличный мастер своего дела!!!Рекомендую 100 процентов!!!