Рыбалка для души
Рыболовный магазин
Илья Иванов
Лучший магазин в городе, советую всем Здесь есть все что пожелаете.
Mİ
Mark İ
Паркуется на пешеходном тротуаре легковой транспорт магазина при том, что с обеих сторон в 10 и в 25 метрах бесплатная парковка
Illimitable .
Большой выбор , вежливый продавец. Собрали удочку на карася, по оптимальной цене. Рекомендую. Снизу первый улов - озеро Тараскуль
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады почем с выбором. Подписывайтесь на страницу магазина вк, следите за новостями и акциями . https://vk.com/rybalka_d_d
Мария Демидова
Замечательный магазин! Сын постоянно в нем всё покупает, цены адекватные и ниже чем во многих магазинах города.
Vovan Shestopalov
небольшой магазин со скудным выбором! не нашел того что искал но думаю что то прикупить можно
Д
Дмитрий
Сегодня 14.09 ехал по пути на рыбалку, исключительно через данный магазин, был пару раз там, нравилось, до сегодняшнего дня! Вообщем подъехал к магазину в 10.27 , дверь закрыта! Никаких объявлений, что закрыто, задерживается продавец или иные проблемы, просто закрыто, хотя на двери написано режим работы с 10.00 без выходных ! Так что 1 Звезда!
Петр Павленко
Отличный магазин! Нашел то что нужно было. Вежливый и приветливый продавец. Ассортимент хороший. Рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Петр, спасибо за обратную связь. Подписывайтесь на ВК магазина. Следите за новостями и акциями . https://vk.com/rybalka_d_d
Дарья Королёва
Самые адекватные цены и большущий выбор. Пожалуй лучший магазин для рыбалки.
5 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рад…
Магазин для души !!! Есть всё , что нужно .Рекомендую . Персонал отличный !
3 июня 2024, официальный ответ
Великое спасибо . Приглашаем следить за новостями и акциями в нашем ВК https://vk.com/rybalka_d_d
ОЛ
Ольга Ларионова
Отличный магазин. Можно собрать снасти и на мирную рыбу, и на хищника. Товар разложен удобно, видно каждую мелочь. Цены тоже понравились. Спасибо за консультацию!
Artem Aminov
Пришли в 13:30. Закрыто
Левон Хачатуров
Консультант красавчик +rep
MS
Marina S
Очень приятный продавец, цены тоже. Душевненько так.
Дмитрий Мышев
Брал лодочный мотор, всё показали рассказали, а теперь ещё купит бур для зимней рыбалки рыбалки, всё понравилось.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Дмитрий за обратную связь. Приглашаем следить за новинками и акциями в нашем вк. https://vk.com/rybalka_d_d
Сергей Канаев
Тестю нравится, берёт только здесь
3 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо. Нам очень приятно стараться для всех. Приглашаем следить за новинками и акциями в нашем вк https://vk.com/rybalka_d_d
Мария Мария
Клёвый магазин. Купили свекру зимний костюмчик. Спасибо продавцу. Все довольны, мы на радостях угодили своим подарком любимому деду. Думали с размером ошибемся, хорошо что есть в магазине обмен, и то он нам не пригодился. Спасибо вам! Зайдём еще
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Спасибо. Зашла мужу сделать подарок. Ассортимент большой , глаза разбегаются. Приобрела подарочный сертификат. Сам выберет)))
18 октября 2022, официальный ответ
Натали. Благодарим Вас за тёплый отзыв. Рады быть полезными. К Вашему вниманию цены на экипировку ( лето, зима) по ценам 2021 года.
Очень отзывчивый и знающий своё дело - продавец. Может немножечко дороже, но оно того стоит
18 октября 2022, официальный ответ
С.С. благодарим Вас за отзыв. Спасибо что оценили наши знания. Мы сотрудничаем на выбор с 11-ю банками, любую покупку сможете оформить в кредит .
вV
винямин VIP
Купил удочку дешевле что у других Спасибо
ВВ
Владимир Великосельский
Работаю приятные сотрудники. Всё рассказали для начала рыбалки.
АФ
Артем Фифер
Хороший магазин
Артем Пестов
Приятный продавец, брали мотор тахатсу 9,9 и лодку под него, нам все объяснили и по обслуживанию и по консервации на зимы
Елена Карева
Та же песня. Заявлено до 19, а по факту закрыто уже в 18.30.
Boogie Man
Написано что работают до 19:00, а в 18:00 уже закрыто. Звоните перед тем как выезжать сюда
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. По причине автомобильных пробок в час пик не успели подменить прод…