Интердизайн
Компания по продаже дверных замков, ручек и фурнитуры
Комплектующие для межкомнатных дверей в наличии и под заказ
ООО Интердизайн
Перейти на сайт
ООО Интердизайн
P 326
Выбран компанией
Хороший магазин. Купил по адекватной цене ручки на межкомнатные двери. В наличии много вариантов, есть всякое нестандартное, чего а других магазинах в Тюмени не видел. Рекомендую.
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь!
ДА
Даня Аиновпин
Тут самый большой выбор фурнитуры в городе, проверено, бывал много где, но здесь, нашел все необходимое, да и по ценам вполне доступно. Поэтому, моя оценка, она только 5 звезд. Не меньше.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку нашей работы - всегда рады помочь!
Антон Чехов
Отличный выбор и компетентные сотрудники. Большое спасибо!
16 августа 2022, официальный ответ
Приходите еще! Были рабы помочь)
Даниил Павлов
Многое есть в наличии, грамотно подобрали двери и фурнитуру со скидкой. При том что фурнитура и так дешевле чем в других магазинах. Рекомендую.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, были рады помочь!
Кристина Гайлюс
Хороший магазин с интересной фурнитурной. Сэкономили на фурнитуре 3000₽ благодаря вам. Спасибо