Азбука ландшафта
Ландшафтный дизайн
ЛК
Лариса Кайль
Нашла данную компанию в интернете. Обратилась с просьбой подготовить проект . Девочки приехали быстро, сделали замеры. При подготовке проекта учли все пожелания и возможности. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в реализации ландшафтного проекта.
ЗВ
Зульфия Валиахметова
Сотрудничаю с компанией «Азбука ландшафта» не первый год. Сотрудники ежесезонно помогают в уходе за растениями. Качеством оказываемых услуг довольна. Рекомендую данную компанию.
ТН
Татьяна Никитина
Впервые обратилась в Азбуку ландшафта, качеством довольна. Всё аккуратно, быстро, четко. Входная группа у дома цветет и радует .
ЮГ
Юлия Глазунова
Сотрудничали первый раз! Отличная работа , оперативно , аккуратно, результативно !!!! Молодцы !
Валерия Бабицина
Я очень довольна нашим уже долгосрочным сотрудничеством с компанией «Азбука ландшафта». Они предоставляют качественные услуги по уходу за садом и растениями, а также помогают мне с уборкой, подрезкой и обработкой деревьев. Специалисты компании с большим опытом и знаниями, что позволяет им справляться с различными задачами. Ребята ежесезонно помогают мне в уходе, напоминают и дают рекомендации что и когда лучше сделать, всегда готовы ответить на мои вопросы и что-то подсказать. Я рекомендую компанию «Азбука ландшафта» и благодарю за многолетнее и плодотворное сотрудничество!
Irina Lanets
Я дизайнер интерьера, обращалась в компанию "Азбука ландшафта", чтобы специалисты проработали участок коттеджа в единой концепции с нашим дизайн-проектом интерьера. Мне и моему заказчику понравился вдумчивый и углубленный подход к нашим задачам. Помимо создания проекта, "Азбука ландшафта" провели озеленительные работы, учли все пожелания, грамтно подобрали растения и сделали посадку деревьев.