Квесты
Мне всё очень понравилось,было одновременно и страшно,и весело.Мне всё очень понравилось.Всем советую.
Ирина Данилова
Очень хорошее место! в лабиринте могут помочь, плюс можно отметить день рождения, есть комната отдыха
ЯК
Яна К
Побывали сегодня на игре, в честь дня рождения. Очень было интересно как детям так и взрослым и совершенно необычно! Сотрудник рассказал правила игры, поделившись на команды мы вошли в темный лабиринт, где абсолютная темнота, даже взрослым было жутковато от такой темноты. В лабиринте есть хранитель он всегда нам приходил на помощь если кто то заблудился. Дети остались в восторге! Спасибо большое организаторам! Процветания вам и новых креативных идей!
НЧ
Наталья Черемухина
Очень страшно и очень интересно, дети в восторге
Мария Манжелей
Хорошее место 💗💗💗 пришли с детьми разного возраста 8 лет и 13 лет и всем понравилось. Брали Лайт версию . Полная темнота, лабиринт и надо искать соперников. Нервы на пределе, но так весело . Придем еще
Ху тао Миадзяки
Это самый лучший выбор для праздника, всем советую Очень понравился Хранитель ☺️ Всё подробно объяснили как играть, правила. Самое лучшее место
Очень все круто понравилось, меня убили в самом начале игры и сразу воскресили, много разных эмоций, интересно не только детям, но и постарше. Вернусь сюда еще раз
Камилла Линтангулигули
Очень классный квест для дня рождения! Всем очень понравилось, спасибо! Игра увлекательная и классная, есть и актер или хранитель,который очень добрый и помогает!!
Анна Иванова
Ребята, это просто восторг! 🤯 Сегодня праздновали ДР до сих пор ходим под впечатлением. Атмосфера начала зашла с первых секунд — мы даже не ожидали, что мы так быстро "втянемся» в игру. Спасибо организатором, было круто 👍
Ксюша Семе́нова
Праздновали мой день рождения,всем очень понравилось. Все смеялись,радовались,всем было весело и интересно. Мне всё понравилось,другим тоже. Спасибо за такой прекрасный день рождения
Vladimir Anohin
Анюта большая молодец, хороший ведущий, всей команде всё понравилось, спасибо большое за игру) здесь не первый раз, всем советуем
ИД
Ирина Долганова
Анюта провела классный иструнтаж , понравилась все начиная самого начала и до конца, очень внимательная и отзывчивая всем рекомендую,отдельное спасибо хранителю 😀
Илюша Широкий
Спонтанно решили вечером собраться сыграть, персонал выдернули к нам ночью 26.01, классно всё провели Спасибо администратору Анюте, сестричкам из лабиринта сил, терпения, удачи🙏
КГ
Ксюша Г
Всё было супер, ведущая очень приятная, а девушки-сущности просто огонь, очень много взаимодействовали с нами, пугали и веселили. Ушли в полном восторге. Обязательно придём ещё раз!))
РД
Райдин Даргушов
Приветствую! Моя дочка посетила с друзьями данный квест, ей очень понравилось, т.е она и все друзья в восторге. Данный квест для совместной игры рекомендую. Большое спасибо организаторам. 👍
Алексей Чернышов
За час сыграли две игры, при чем вторая была сильно короче. Сильно потеет голова в шлеме) Страшно было только первые минут 5-10. Потом компания привыкла, столпилась и начался шум) Аниматорам следует разработать план на этот случай! В общем остался доволен
Клиент *
Игра запланирована на 12.00, по факту началась только в 12.25 так как девушка очень долго объясняла правила и пугала детей то пауками, то вампирами. Всего две игры , дети совершенно не успели ни поиграть, ни понять в чем смысл. Пока одели шлемы ещё ушло минут 5. Парковки нет, стоять ждать игру надо на улице, в само здание не пускают, за 5 минут игры только. Зачем писать что игра в 12.00?
Пв
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просмотрели камеры, прослушали звонки. Игра длилась ровно час без учёта инструктажа…
Варвара
Квест очень интересный! Нам очень понравилось! Барсик топ, имба и вообще Барсик в соло! Хочу сходить ещё раз
Елена Борановская
Мне понравилось. Потому что когда я был гражданином мне ни чего не было видно . Хоть меня и нашли мне всё равно было страшно .Короче говоря ставлю 5 звёзд. Рекомендую туда сходить.
сашуля линовская
очень порравилось, интересно, инструктаж ясен даже маленьким детям, очень интригующая атмосфера.сема крутой ведущий,шутканули, посмеялись.с нами поделились шоколадкой:3
Ника
Отличное место для любых праздников и не праздников, очень весело, советуююю!!!!
ЮМ
Юлия МастеРолл
Замечательное место! Дети в восторге и родители тоже!!!
Мария Агибалова
Очень крутые квесты! Организация на высшем уровне Зоя классная
LM
Liza Moroz
Ходили на этот квест классом. Очень классно, всем понравилось. Советую)
ДИ
Дастан Искаков
Были на день рождения друга, интересно было искать и прятаться!! Очень просторно и много настольных игр,в итоге все очень понравилось!!!
q
qwizi
Афигенные и позитивные ведущие, очень приятная атмосфера поддерживается все время, на инструктаже и во время игры, все супер, очень понравилось! Всем советую!
Вероника Парфенюк
Были у ребят на игре, впечатления бомба, Ведущий Анюта очень хорошая, все вполне понятно объяснила, ребята сущности просто пушка, это было лучше посещение всем ребятам спасибо огромное вернемся еще ❤️
Очень классный квест. Актеры добрые местами пугали и помогали. Местами шутят чтобы разрядить обстановку 😁. Пожали руку очень добрые. Обязательно приходите точно не пожалеете. Сидели втроём когда нас искали и боялись были потные но в итоге выиграли 🏆 очень классно
Гелечка Мяу
Замечательное место! Вежливый работник Анюта😇 очень круто провела инструктаж и саму игру!! Все остались очень довольны, обязательно придем сюда ещё!!!
Кристина Горлова
Прятки просто огонь,администратор Анюты очень вежливая,добрая,доброжелательная,мне понравилась все,лабиринт,хранитель темноты,обстановка хорошая,все красиво,и четко,приду еще не одни раз🩷🩷
ТШ
Татьяна Шестакова
Мне очень понравилось самое лучшее место где можно отметить день рождения всем советую!!! Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз всем советую приходите идеальное место для того что бы отметить день рождения
TT
Tatyana Tarasova
Проводили детский день рождения, именинница и ее друзья остались в восторге! Для спокойствия добавили в игру Хранителя Темноты. Ребятам всё очень понравилось, обязательно вернемся! Отдельная благодарность Анюте 🌹
Ленур Ибрагимов
Отмечали день рождения дочки — восторг! Аниматоры классные, безопасность на высоте, детям очень понравилось искать друг друга в темноте. Атмосфера загадочная, программа насыщенная. Праздник получился незабываемым, всем рекомендуем!
мж
мария житель
очень классное место . всем советую
Георгий Мотовилов
Мужик имба она меня в кубики толкнул со словами пока
Васёна
Прикольное место, весело время можно провести, столько эмоций, в общем, всё понравилось:))))))
Прикольное место, много места где можно спрятаться. Хорошие аниматоры, которые всегда помогут.
НЮ
Настя Юрина
Все очень понравилось, актеры супер, хорошее место для небольших компаний, всем советую🕺
Надежда Куликова
Круто интересно
🪱 🪱
Подружка(она не тетя, поэтому подружка)жесткий слэээээээй, жаль не разрешили с ней чаю попить бож. Еще за причинение вреда сущностям штраф 5000, приэтому нас лупить могут
хорошие работники было очень круто подружились с сущностью потом стали подружками,после этого показывала дорогу😉❤️
Милана .
Была там 5 раз всегда все было хорошо. В этот раз нашим ведущим была Анна,с самого начала вела себя некрасиво по отношению к игрокам! Разговаривала агрессивно,правила не объяснила,рассказала только как играть! Нас не предупреждали,что из карманов надо все убрать,она обязана была нас предупредить,даже если это написано в правилах. Испортила настроение имениннице заранее спросив с кем она хочет быть в команде,специально поставила ее в команду других! Так же ругалась на девочек что ходят в туалет вместе!! Лабиринт грязный! Не безопасный! Нас не предупреждали то что аниматоры будут с электрошокерам.Дети испугались и начали бежать врезавшись и разодрав себе руки в кровь от острых уголков стен. Когда ребенок пронес туда телефон забыв вытащить его из карамана (нас не предупредили!!!) Она исключила его из игры,зайдя в лабиринт и дернув ребенка за собой так что у ребенка на руке остался синяк!! Со взрослыми разговаривает мило и вежливо,с детьми по хамски!!! Больше туда не придем!! Никому не советую посещать это место если хотите уважительного отношения к своим детям,и не хотите что бы они были покалечены!
Пв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подтвердите, пожалуйста, дату и время игры, а также имя и последние 4 цифры номера тел…
Elena Fedorova
Все супер! Детям очень понравилось! Не знаю что там с ними делают в этой темной комнате, но выходят они от туда восторженно счастливые, ни сколько не напуганные! Администратор Анечка просто чудо! Заботливый добрый человечек! Помогла найти телефон ребенка! Спасибо Анюта! Заказала торт у местного кондитера, все бесподобно! Вообщем данную развлекуху рекомендую очень очень!
Сагампами ඞ
Прекрасное место, помомогло побороть страх. Персонал очень приятный и отзывчивый. Очень понравилось место. Хотелось бы сходить ещё раз. Всем рекомендую. Идеально для большой компании. Все объяснили
МД
Максим Демин
Отзыв о квесте "Прятки": Погружение, от которого перехватывает дыхание Общее впечатление: Не просто квест, а полноценное приключение, которое переворачивает представление о жанре "живых квестов". Это не головоломка, это — охота. И вы в ней добыча. Сюжет и атмосфера (10/10): С момента старта вас погружают в гнетущую, напряженную атмосферу. Сюжет прост и гениален: вы — группа людей, заблудившаяся в заброшенном месте (лабиринте, отеле, институте — в зависимости от антуража), и за вами кто-то (или что-то) охотится. Главная цель — выжить и найти выход, оставаясь незамеченным. Звуковые эффекты, приглушенный свет, детали интерьера — все работает на создание неподдельного чувства страха и азарта. Это не страшилки "в лоб", а постоянное, давящее ощущение того, что вы не одни. Геймплей и механики (10/10): Это главное отличие "Пряток" от классических квестов.
Семен Казимирский
Крутое место! Как для детей, как и для взрослых. Полная темнота завораживает. Было интересно поиграть в забытую игру детства. И нашим друзьям с Екатеринбурга понравилось!
Ева Пытьева
Было круто👍🏻 Праздновали на др , нам понравилось
И
Ирина
2 марта отмечали день рождения сестренки, нам понравилось место, девченки повеселились от души, отличное заведение!
ВЗ
Виктория Загорская
Дочка с классом ходили на квест «Прятки в темноте», дети остались довольны, осталось много положительных впечатлений 😍
Полинка .
Прятки оооочень классные!!! Ходили с группой подружек! Ничего не видно! Абсолютнооо! Так же ходит очень добрый монстр который любит кишки! Так что если хотите, приносите кишочки, он любит с солью и поджаренные! Если хотите стресс и жуть приходите именно сюда! Администратор очень добрая! Понятно объесняет правила, если что-то не понятно, с радостью подскажут! Н ну