Прятки в темноте
Квесты
ДИ
Дастан Искаков
Были на день рождения друга, интересно было искать и прятаться!! Очень просторно и много настольных игр,в итоге все очень понравилось!!!
Анастасия 🤍
2 года подряд отмечали здесь день рождения, и ни капельки не пожалели : персонал потрясающий , локация удобная , досуг интересный !!! В этом году в «прятках» появились новшества , что позволяет сходить сюда не один раз ! Первые прятки в Тюмени, и на сегодняшний день, опережают все подобные заведения ! 5 звезд, придем к Вам снова 👐🏻
МЧ
Майя Човпинь
Очень понравилось! Впервые попала на прятки в темноте, так еще и с актерами. Очень было темно и страшно, а актеры иногда пугали. Мы с друзьями перепугались, ходили за ручки😅 Очень классное место для бесстрашных, а для клаустрофобах-много узких кортдорчиков. А так же приятный комната отдыха и крутые актеры☝ Квест страшный и запутанный, даже за пару игр я так и не поняла что где, а наоборот находило больше мест для пряток Советуем и другим посетить это место чтобы испытать свои нервишки и страхи!
Мари .
Были на др, очень класно, было страшно но прикольно 🤍
Аня
Хайп место, ваще кайф классно все было, советую
Ева Пытьева
Было круто👍🏻 Праздновали на др , нам понравилось
И
Иван
Очень хорошее заведение классно поиграли с друзьями советую всем
Алиса Васильева
Крутое место, праздновали дршку друга. Хранитель, он же Мурзик, но мне напомнил Чеширского кота, прикольный
Ирина Данилова
Очень хорошее место! в лабиринте могут помочь, плюс можно отметить день рождения, есть комната отдыха
Денис Владимирович
Прятки любимая детская игра ,на взрослый лад😍поиграли отлично ☺ это просто не передать словами такие эмоций😍😅🔥😂🫣💯🔥❤️🤪🥳всем советую попробовать ❤️это прекрасное время провождения,великолепный эмоций😍 спасибо организаторам и сущности(аниматор 🔥🔥🔥🔥🔥)пока мы искали по очереди друг друга в темноте, сущность нас пугал😁😅😍🤪🔥
Александра Семенюк
Очень крутое место! Всем детям понравилось, нашли подход к каждому. Придём еще обязательно! ❤️
Андрей Курбатов
Прикольное место, прикольные сотрудники. Аня помогала нам в темноте спасать своих же, без неё мы бы точно не разобрались что к чему) короче всё понравилось
Иван Маланыч
Были большой компанией, все просто в восторге. Большое спасибо персоналу за организацию. Отдельное спасибо Ане! Хотим прийти теперь еще на страшный режим!🚷
🙃.
🙃 .
Отличное место, очень понравилось, отдельно хотелось бы отметить ведущую Аню
Алексей Самороков
Ходили вчера в данное место, все понравилось, ведущая Аня топ
ЕО
Екатерина Ослина
Отмечали тут др было весело. Очень темно но интересно. Веселый и отзывчивый персонал Крутой актер мурзик
НЧ
Наталья Черемухина
Очень страшно и очень интересно, дети в восторге
Сашаа Кривчун
Очень понравилось,дружный персонал,хороший хранитель и много мест где спрятаться
q
qwizi
Афигенные и позитивные ведущие, очень приятная атмосфера поддерживается все время, на инструктаже и во время игры, все супер, очень понравилось! Всем советую!
Алсу
Сотрудница Аня,просто душка все нам показала рассказала и помогала,придем второй раз обязательно
ЯК
Яна К
Побывали сегодня на игре, в честь дня рождения. Очень было интересно как детям так и взрослым и совершенно необычно! Сотрудник рассказал правила игры, поделившись на команды мы вошли в темный лабиринт, где абсолютная темнота, даже взрослым было жутковато от такой темноты. В лабиринте есть хранитель он всегда нам приходил на помощь если кто то заблудился. Дети остались в восторге! Спасибо большое организаторам! Процветания вам и новых креативных идей!
Васёна
Прикольное место, весело время можно провести, столько эмоций, в общем, всё понравилось:))))))
Алина Гильмутдинова
Всё было очень увлекательно и страшно, Ане и актерам большое спасибо❤️
ИБ
Ирина Баканова
Спасибо за очень интересный квест, прятки в темноте, детям очень понравилось. Организация отличная , советую для посещения.
Классно милые игрушки в начале🩷
Классно милые игрушки в начале🩷
Прикольное место, много места где можно спрятаться. Хорошие аниматоры, которые всегда помогут.
Агафья Дробунина
28.11 отмечали день рождения у подруги. сюрприз был для всех, потому что особо не имели представления куда пришли и какой уровень игры. Отдельную благодарность хочу выразить Анюте, очень приятный и понимающий человек, успокоила, поддержала, подарила настрой на игру. Несомненно, приду ещё раз!
ЕН
Екатерина Нетсева
Были на игре 27.11.2025. Чудесное место, приятно встретила Аннушка, локация чистая, атмосфера жуткая, но было весело и страшно одновременно!! Играли с контактом с актерами, но ребята добрые, когда просили не трогать, отходили и смеялись. Сплочающее мероприятие, все остались довольны!!!
Л
Лиза
Провели здесь день рождения, детям очень понравилось!!! Администратор очень вежливый и готов помочь про любых обстоятельств! Прийдем сюда еще много раз
Тюлень ^._.^
ОЧЕНЬ Приятно было поиграть в темноте, хранитель помогал. Если хотите весело и интересно провести время на день рождения то сюда😉😉😉
вп
виталий пуртин
Был первый раз, все понравилось , все было на высшем уровне, спасибо за проведенное время
Вероника Парфенюк
Были у ребят на игре, впечатления бомба, Ведущий Анюта очень хорошая, все вполне понятно объяснила, ребята сущности просто пушка, это было лучше посещение всем ребятам спасибо огромное вернемся еще ❤️
Olga Olga
Были в Прятки в темноте на квесте. Очень впечатлило.Ведущая Аня спасибо вам за квест все было на все 💯 % Страшненько было, сущности прям максимально себя показали. 👍
Sergey Fly
Это Нереально Круто! Спасибо большое Ведущей Анюте!
Никита Зубанков
Самое яркое событие за последнее время. Уникальный формат время препровождения, который скрасит ваши серые будни! Прятки в темноте подарили нам множество эмоций, а харизма ведущей оставляет глубокий след в памяти! Всем советую! Привет, от команды из 5 Никит!!!
НЮ
Настя Юрина
Все очень понравилось, актеры супер, хорошее место для небольших компаний, всем советую🕺
ПГ
Полина Губина
Место супер!
ПЗ
Полина Зудилова
Очень круто, всем советую сюда прийти
ПП
Полина Панкова
очень хорошое место, советую 🤩
ВД
Виктория Демидова
Прятки были очень классные но немного было страшно!Понравилось то что есть много потайных мест ! Мне очень понравилось ! Не забываемые ощущения.
Жека Дегтянников
Всё в общем понравилось праздновать день рождения крутые прятки в темноте
Маргарита Анисимова
Очень понравилось. Была на дне рождении подруги, было очень весело! И смешно!!!! Выбрали самый страшный режим, оказалось вообще смешно! И не страшно, точно рекомендую!!!! Оценка: 10/10
ЕЕ
Евгения Евтихова
Были на дне рождения, все понравилось. Было смешно и страшно, аниматоры молодцы. Придем еще раз. Всем советую это место . Брали самый страшный уровень . придем еще
Аделина
Мне понравилось играть, запомнила как я пряталась, Мурзик крутой много помогал, потом мы кушали, хочу придти ещё раз, все мега круто
ач
абоба чакчак
Мне очень понравилось, приходили играть с друзьями на страшный режим, это было супер!!! Сущности очень понравились, они пугали прям хорошо, защекотали до смерти, тапочек забрали, потом подарили его же, хаха. Потом я с ними подружился и они мне помогали, вместе уже ходили всех пугать. Огромная благодарность администратору Ане, она помогала, все рассказала
НМ
Надежда Мазина
Были уже второй раз взрослыми с детьми 10, 12 и 15 лет - всё отлично! Есть где припарковаться, в центре с этим часто проблема. Персонал всегда встречает, атмосфера чудесная. Недавно были еще раз, чисто, уютно, неплохое место для активного отдыха детей.
PN
Pit Nivin
Норм, место прикольное, дизайн норм. Развлечься на вечер сойдёт.
🪱 🪱
Подружка(она не тетя, поэтому подружка)жесткий слэээээээй, жаль не разрешили с ней чаю попить бож. Еще за причинение вреда сущностям штраф 5000, приэтому нас лупить могут
Лерка Трек
хорошие работники было очень круто подружились с сущностью потом стали подружками,после этого показывала дорогу😉❤️