Изидизи
Студия дизайна и ремонта
Создаём и воплощаем современный дизайн, который отражает вас!
Перейти на сайт
Мария Дёмкина
Выбран компанией
Изи Дизи, даже не представляете, скольким знакомым я порекомендовала вашу студию! 🤩 Дизайн-проект и ремонт делали дистанционно. Всё прошло очень комфортно и удобно!👍 Евгения - потрясающий, приветливый и клиентоориентированный руководитель, ей удалось собрать классный коллектив молодых специалистов, которые пытливо и амбициозно подхватывают новые, интересные/неизбитые идеи и их реализацию. Быстрая реакция, отзывчивость, много подрядчиков - «нужно заменить остекление? Ок; перепланировка? Есть контакт специалиста; мебель? Поможем!» 🥰 Просто неисчерпаемый ресурс! Андрей и Михаил - полностью доверилась опыту и профессионализму в инженерных решениях, строительно-отделочных работах. Качественно и в срок, отклонений от сметы не было 😌 Артём - подбирал сантехнику, электрику, двери, светильники… найдет всё! А также поможет определиться, выскажет честное мнение о конкретной модели смесителя и позаботиться о том, чтобы светильники не слепили в глаза 🥹 Инна - это отдельная благодарность! Я визуал и мне критически важно, чтобы оттенки, текстуры были привлекательны, в этом мне угодить практически невозможно, но вместе с Инной случилось попадание 100 из 100! Не пожалела времени ни разу на поиски и подбор отделочных материалов, спасибо за терпение! 😅 🥰 На нашем проекте закончены строительно-отделочные работы, потихоньку будем мебелировать наш домик с помощью и поддержкой супер команды Изи Дизи 😊 🙏БлагоДарю за труд, внимание и понимание. У вас креативный, молодой, смелый коллектив 💪 Богатая на выбор материалов, стильная и современная студия!😍 🏡 Вы делаете не просто ремонты, вы создаете дома, в которых мы (заказчики) будем много смеяться и радоваться, печь шарлотку, играть в мафию, растить детей, устраивать праздники и любить! Ждём вас в гости! 🫂❤️ P.S.: дополню отзыв позже фотографиями, после установки мебели и плинтусов) В парадном виде)
15 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Elena Abdrashitova
В компанию обратились после покупки квартиры и продолжительного мониторинга рынка услуг дизайна и ремонта квартир. Необходима была услуга в комплексе, под ключ. Выбрав Изи-Дизи не ошиблись. По продолжительности дизайн, комплектация и ремонт заняли около 12 месяцев, с выбором и изготовлением мебели и штор около 16 месяцев. Учитывая не возможность постоянного присутствия, все взаимодействие осуществлялось дистанционно. Хочется отметить профессионализм всей команды от строителей, отделочников, менеджеров, комплектовщиков до руководителей. Грамотные консультации, помощь в подборе материалов, техники и в целом организация всех работ на высоте. Большое спасибо всем участвовавшим в осуществлении ремонта в ЖК House Club за сотрудничество! Развития и процветания компании!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ДП
Денис Петрушин
Ребята из Изидизи провели полный цикл работ от разработки дизайн-проекта до воплощения его в жизнь. Все на высшем уровне, постоянно были на связи, спорные моменты уточняли и рекомендовали решения с учетом своего опыта. Все возникающие вопросы решались оперативно и без проблем. Также немаловажным моментом оказалось наличие множества проверенных контактов/подрядчиков (нужно узаконить перепланировку - держите контакт, нужна мебель - держите контакт, нужна помощь в выборе - поможем👍) Проведена огромная работа, которая сэкономила кучу времени и нервных клеток) Хочется выразить слова благодарности всем сотрудникам студии, вы все большие молодцы и мастера своего дела😊
10 июля 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
НА
Наталья Аширова
Отличная работа,все четко,быстро,даже раньше срока по нашему проекту закончили!мы остались довольны)
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ОЩ
Ольга Щепелина
Обращалась в студия дизайна "Изидизи". Совместно с дизайнером Марией сделали прекрасный дизайн проект дома. Хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам данной студии. Всегда приветливо и оперативно отвечали на вопросы. Особая благодарность Марии. Прекрасный человек и специалист. Всем рекомендую данного специалиста. Обратившись к ней можно быть уверенным в отличном результате. Осталось воплотить всё в жизнь. Планирую делать ремонт так же с данной студией.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Екатерина Бородина
Я бы поставила 10 ⭐️ если можно было! Безумно рады что обратились именно в эту студию! Наш первый, долгожданный ремонт окончен! Больше года назад мы заказали дизайн проект, все понравилось. И ремонт решили заказать тоже в ИзиДизи. Все на высшем уровне организации, с нами всегда были на связи, отвечали на все вопросы, все было максимально прозрачно и понятно. Спасибо всей команде, в особенности нашему проект менеджеру Андрею!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Даша Булашева
Мы заказывали 2.5 года назад дизайн-проект дома. Очень горели сроки и только в студии Изидизи нас устроил уровень и сроки выполнения, которые, что важно, прописываются в договоре и соблюдаются! И вот недавно получили дизайн-проект квартиры. Второй раз также слаженно сработали: быстро, красиво, отличные технические чертежи! Если бы квартира была в Тюмени, заказали бы ремонт тоже здесь, наблюдаю в соцсетях за работой бригад Изидизи, очень мне нравятся их работы и сроки, судя по сторис, соблюдаются и на ремонтные работы тоже! Хорошо, когда есть качественный контроль👏🏻 Спасибо Евгении, Андрею, дизайнерам Светлане и Людмиле, комплектатору Ксении и менеджеру Наталье — всегда чувствовали себя желанными гостями в студии и онлайн❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🌸
Natalya Maltseva
Очень долго думала, как уложить все слова в один отзыв!) Ребята, спасибо вам огромное, у меня не первый ремонт в жизни, но с вами был самый приятный❤️ Когда зашла в студию, с первых минуь поняла, что мы сработаемся! Все четко, по делу, мне сэкономили столько времени, денег и нервных клеток! Прошел год, а я все еще кайфую от своей квартиры. Огромное спасибо Евгении, Жанне и Андрею)!❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Natalya, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Алексей Смирнов
Мне посоветовали студию друзья,они заказывали и дизайн и ремонт у этой компании,сами практически не были в городе,и остались очень довольны.у нас была такая же ситуация,присутствовать даже на приемки квартиры не было возможности,Евгения подробно рассказала о всем ходе работ, помогла с приемкой по доверенности,потом началась интересная работа с дизайнером Ириной,проект превзошел наши ожидания!!! Дальше команда студии оперативно приступила к ремонту, постоянно скидывая отчеты работ! Очень понравилась работа с комплектовщиками Ксюшей и Артемом-всегда информативно подсказывали какой лучше материал выбрать и помогали с заказом. Отдельное спасибо Андрею и Михаилу, под конец ремонта стали как родные, даже после конца стройки помогали нам с разными вопросами! Желаем вам только процветания и роста! Ваша команда помогает снять всю головную боль
12 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ! Было очень приятно с вами работать!
Алена Шмелева
Благодарю команду Изидизи за проделанную работу. Очень боялась начинать ремонт , боялась , что дизайнер не услышит меня . Все опасения были зря ! Не имею возможность и желания :) сама контактировать со строителями .Скидывали по фото весь процесс ремонта. Очень довольна дизайном и ремонтом. Гости в восторге ) такое счастья просыпаться каждое утро в своей квартире ! Желаю ребятам успехов и процветания!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Александра Владимировна
Полгода назад озадачились тем, что нужно заказать дизайн-проект квартиры, так как был неудачный опыт самостоятельного ремонта без проекта. Искали именно студию, не дизайнера, чтобы в штате работали инженеры, комплектаторы и строители, которые будут потом реализовывать проект. Очень рады, что обратились в студию izidizi, которая помогла реализовать нашу мечту. Когда были в отъезде, работа не прекращалась, ребята скидывали весь отчет в вотсапп👌Наша семья в восторге от продуманных мелочей и как гармонично нам обустроили наше гнездышко! Выражаем огромную благодарность всей команде izidizi!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, было приятно с вами работать!
ВИ
Виктор Иванов
Крайне не рекомендую компанию. Сама компания предсталяет собой агрегатор дизайнеров фрилансеров, уже несет в себе потенциальные риски. В теме договора не разработка дизайн проекта , а предоставление клиенту за вознаграждение права использование дизайн- проекта?!На этапе заключения договора позвонила директор Шишкина Евгения и в грубой напористой манере стала ставить условия. Все попытки перевести разговор в конструктивное русло грубо пресекались. Возможно информация будет полезна на этапе выбора дизайнеров. Скрин переписки ниже
13 марта 2025, официальный ответ
Для уточнения напишите еще ФИО на кого был составлен договор. Так как клиента с именем Виктор Иванов…
Варвара Зайцева
Студия дизайна Изидизи разрабатывала интерьер моей новой квартиры. Я обратилась в нее по рекомендации подруги, мне очень хотелось получить интересное и при этом функциональное пространство. Работать с дизайнером было приятно, она учла все мои пожелания и предложила интересное решение для каждой комнаты. Пожелания по цветовой гамме также были полностью учтены. Живу в новом интерьере уже три месяца и с каждым днем восхищаюсь его удобством. Мне настолько комфортно находиться в квартире, нет ни единого раздражителя. Теперь рекомендую Изидизи всем своим знакомым. Спасибо вашей команде!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Варвара. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
KD
Kiril Dimitrov
Отличная Дизайнерская компания
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Елена Перминова
Разработали с Изидизи проект нашей квартиры и воплотили его в жизнь. Для нас все было не сложно, несмотря на проживание в ХМАО. Спасибо ребятам за качественную работу.
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дарья Старкова
Никогда не думала, что ремонт может быть таким простым. У нас не было времени заниматься всем самим, но здесь за нас сделали буквально все. Приятно удивила скорость и качество работы- просто заехали и живем)
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Александра Викторовна
Решили обновить дом, но никак не могли выбрать дизайн. В компании все объяснили, предложили несколько вариантов, а когда мы утвердили проект, сразу приступили к работе. Результат просто супер получилось не только красиво, но и очень функционально
3 февраля 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
СМ
Светлана Малышева
С ремонтом всегда волнуешься, что уйдет больше времени и денег, чем ожидал. Здесь все прошло гладко: дали точный расчет, помогли выбрать доступные материалы, и не чего лишнего не предлагали. В итоге получилось стильно, уютно и в рамках бюджета!
27 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Милана
Купили квартиру с ужасной планировкой, и я не знала, что с этим делать. Команда приехала, быстро провела замеры, предложила кучу классных идей. В итоге получилось просторное, функциональное пространство, о котором даже мечтать не могла. Спасибо за профессионализм!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Аня Мальчикова
Понравилось, что компания берёт на себя абсолютно всё! От идеи до воплощения - я почти не переживала. Дизайн, ремонт, даже комплектация - всё сделали за нас. И при этом постоянно держали в курсе.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Благодарим вас за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
МИ
Мария Иванова
Нужно было быстро приступить к ремонтиу, времени совсем не было, снимала жилье. Они все организовали: сделали проект старт, нашли материалы, сделали ремонт. Я только заехала и наслаждаюсь
15 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлёк .
Долго решали на какой компании остановиться, выборе дизайна и ремонта, решили остановится на компании Изидизи, ребята полностью сделали дизайн ремонта, и сделали ремонт это очень удобно когда ты можешь закрыть все свои потребности в одной компании!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елизавета Кабакова
Мы долго откладывали ремонт, потому что не знали, кому доверить квартиру. Знакомые порекомендовали эту студию, и все оказалось гораздо проще, чем мы думали. Сразу стало ясно, что здесь работают профессионалы. Ремонт прошел спокойно, а результат нас очень порадовал
11 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Татьяна Николаева
Переезжали из старой квартиры в новостройку, где вообще ничего не обновляли годами. Решили, что в этот раз точно нужен профессиональный дизайн. Здесь помогли не только с проектом, но и с выбором мебели и отделки. Дом получился очень уютным, при этом современным и функциональным
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
ЛБ
Лиана Бадоян
Долго не могли определиться с дизайном кухни-гостиной в доме, но здесь нам все показали, рассказали и помогли выбрать. Теперь у нас уютное место, где хочется быть
27 декабря 2024, официальный ответ
Лиана. Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
ЮР
Юлия Румянцева
Здесь реально думают о клиенте:удобный подход, четкое планирование, помощь на каждом этапе. Очень порадовала команда-видно, что работают слаженно. А результат всегда радует, будь то ремонт, дизайн или подбор материалов.
24 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НЛ
Нестор Леонович
Компания оставила только приятные впечатления. Очень круто, что можно сделать все в одном месте, не бегая по разным фирмам. И работа слаженная: от проекта до последних штрихов все шло гладко. Здесь знаешь, что результат точно будет таким, как хочешь
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
Юлия Криволапова
Изидизи, тот случай, когда у тебя нет времени на закупки и ремонт, ты совсем не смыслишь в отделочных работах и материалах и не представляешь конечную картинку, потому что в телефоне куча выхваченных из Pinterest идей. Но слава богу мы встретились с командой Изидизи. После пошаговой проработки дизайн-проекта, после скурпулезной проработки каждой детали, каждой розеточки, выключателя и даже крючков мы наконец-то визуализировали моё будущее жилье. Это моё лучшее решение на данном пути! Дизайн-проект! Продумать все заранее = рациональный подход. Ребята сопровождали от начала и до конца. Закупки, подбор материалов, корректировки по факту на объекте, фото и видео отчеты - с ними все просто. Самое приятное, что они смогли отправить мне образцы некоторых материалов в другой город, чтобы согласовать цвета и фактуры. Выбор был решающим - между белым, белым и белым)) мы справились. В итоге получилась супер нереальная стена с фреской - клиент доволен "как слон". Забыла сказать, что образцы всех материалов есть в студии, что просто нереально облегчает процесс подбора. Штукатурка, керамогранит и затирка к ней, напольное покрытие, двери и ручки, освещение, образцы по мебели, ткани и многое другое - все в одном месте) супер. Всем, кто сомневается - не сомневайтесь. Изидизи воплощает идеи в жизнь!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Мария Алексеевна
Пол года назад сделали в компании дизайн проект. Все прошло быстро , дизайнер учёл все пожелания. Все продумано до мелочей! Недавно закончили ремонт квартиры вместе с ними. Сказать что я в восторге это ничего не сказать! Работа выполнена на столько аккуратно! Мой муж знает толк в укладки плитки , а он у меня очень придирчивый.. придраться даже было не к чему!! Ребята большие молодцы! Вспоминая прошлый дизайн и ремонт , это были одни седые волосы .. сейчас все прошло на столько гладко и быстро, обратимся обязательно ещё
23 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! С вами было очень приятно работать, будем рады новом…
Лада Каехтина
Получили ключи в новостройке, я даже не знала, с чего начинать ремонт. Решила заказать проект, чтобы хоть как-то все упорядочить. Результат порадовал: сделали стильный и удобный дизайн, учли даже такие мелочи, как много хранения, для меня это было очень важно. Очень помогли с выбором материалов, все получилось супер
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно 😉
Анастасия Подольная
Это было лучшим решением: отдать ремонтные и строительные работы в руки профессионалам👌🏼 Никаких забот по ремонту, дизайну, где и что достать, купить: все вопросы от покупки до доставки и работ закрывала наша бригада. Нам лишь нужно было выбирать материал, приехав раз в месяц в шоурум. Половину ремонта у нас вообще онлайн прошла, находились в другом городе. Так что это наш первый ремонт без головной боли абсолютно) После завершения работ рассказали бригаде, где был недостаток в работе дизайнера, но его тут же устранили, вопрос решаемый👌🏼 В целом, спасибо за нашу красивую и уникальную новую квартиру❤️ Фотографии с последних этапов работ, черновые, так скажем)) еще много работ по благоустройству мебелью предстоит.
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😉
ОШ
Ольга Шамардина
Выражаю благодарность и восхищение специалистами студии ! Ремонт , это дизайн = СТРЕСС! Но в студии izidizi все иначе . Все сотрудники очень компетентные , доброжелательные, клиентоориентированные . Все всегда четко , оперативно и продуктивно . Очень боялась очередного ремонта , но ребята просто молодцы- спасли мне кучу нервов ! От души всем рекомендую ! Особая благодарность руководителю Евгении , желаю адекватных клиентов и процветания
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Н
Ничего плохого не могу сказать о студии, выводы каждый сделает сам👌 Согласно п. 4. Соглашения о расторжении договора со студией, Стороны обязуются не публиковать негативные отзывы…( см . фото) PS огромная благодарность техническому директору Андрею за помощь в реализации планировочного решения! Спасибо за чувство такта при общении с заказчиком и ваш профессионализм! ‼️Будущим заказчикам надо знать, что договоренности руководитель компании не соблюдает! При расторжении договора с руководителем студии оговаривалась сумма возврата. Компания возвращает мне предоплату за минусом стоимости работ за планировочное решение, согласно прайса, указанного на сайте (см.фото) и направит мне планировочное решение, расчеты , 3d визуализацию (см. фото). По факту компания не выполнила договоренности и отказалась направлять мне полный комплект материалов по дизайн проекту…
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Мы с вами пришли к общему соглашению о расторжении договора и вернули денежные с…
Анастасия Мечникова
Давно хотела обновить потолки в квартире, обратилась сюда. Помогли выбрать вариант, который идеально вписался в интерьер. Работы провели быстро, качественно и аккуратно. Очень довольна результатом, теперь комната выглядит более светлой и просторной.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Елизавета Соболь
Заказывали полный цикл ремонта, включая комплектацию. Не надо было бегать по разным магазинам. Очень понравилось, что нас сопровождали и держали в курсе на всех этапах, каждый вопрос решался быстро и качественно.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видет…
Софья Травникова
Очень выручили при ремонте! Не хотелось вникать в строительные нюансы, поэтому доверили все одной компании. Понравилось, что Андрей и Евгения четко контролировали процесс и держали нас в курсе. Теперь наслаждаемся красивым интерьером и качественным ремонтом!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤗
Алина Войтова
Заказывали дизайн-проект и ремонт в новостройке. Очень впечатлила внимательность к деталям: Артем и Инна подбирали все до мелочей, учитывая наши пожелания. Мы просто наслаждались процессом выбора цветов и материалов, остальное сделали профессионалы.
16 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Мария Богданова
Долго пыталась найти время для ремонта в новой квартире, все откладывала. Когда обратилась в студию Изидизи, поняла, что зря переживала. Сняли с меня всю головную боль: разработали дизайн-проект, подобрали материалы в шоу-руме и приступили к ремонту. Ремонт прошел быстро, а результат - выше всяких похвал! Спасибо команде Изидизи!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Злата Белоусова
Мы с мужем хотели обновить интерьер в гостиной, но не знали, с чего начать. Приехали на консультацию, все настолько подробно и прозрачно что мы решили обновить еще детскую. Дизайн-проект сделали быстро, сразу же без вяких очередей приступили к работам. Комнаты стали уютные и современные, просто восторг!
15 октября 2024, официальный ответ
Злата, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Егор Кузнецов
Доверил ремонт и не пожалел! От начала и до конца все прошло гладко. Особенно удобно, что можно выбрать все материалы в одном месте. Проект-менеджер Андрей был всегда на связи и оперативно решал все вопросы.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Полина Ивлева
Хочу поблагодарить студию дизайна Изидизи. Заказывали дизайн-проект дома. Учли все мои пожелания , цвета и оттенки. А когда делали детскую, прислушивались именно к пожеланиям ребенка, а затем уже и взрослые подключились. Также помогали подбирать все материалы по разумным ценам, грамотно и понятно отвечали на мои 100500 вопросов. Работа выполнена замечательно и с душой.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
Камила Братиславская
Долго искали студию для разработки дизайна нашей квартиры и нашли то, что надо! Заказали полный цикл, включая ремонт и комплектацию. Очень удобно, что все в одном месте, не нужно самому бегать по магазинам и искать материалы. Все необходимое выбрали в шоу-руме, вплодь до цветовой гаммы. Остались только положительные впечатления!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Лапина
Спасибо большое компании Изи Дизи за мой красивый ремонт. Заказывала дизайн проект и ремонт с сопровождением. Ребята воплотили картинку в реальность! Всегда были на связи, полностью вели ремонт, закупали сами материалы и технику, направляли видеоотчеты, я даже на квартиру не ездила. Рекомендую всем кто как я боится ремонта и не знает с чего начать. У ребят хороший сервис и качество. Изи Дизи желаю вам процветания!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Глеб Емелькин
Понравился процесс работы с студией, начиная от дизайн-проекта! Екатерина внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, даже немного чудным и мы смогли в моем новом гнездышке все уместить! Помогли с подбором и покупкой материалов. Все очень удобно и качественно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
МЖ
Мирослав Жилин
Работают настоящие профессионалы! Быстро, качественно и с любовью к делу. Я рекомендую эту студию всем, кто хочет оформить дом красиво и стильно!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юрий Брылев
Отличная акция на приемку квартиры в подарок! Сэкономила немного денег и получила прекрасный дизайн-проект.
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
Нестор Кудрявцев
Очень рад, что обратился в эту студию для ремонта. Работа выполнена качественно, вовремя и без лишних хлопот с моей стороны. Мне осталось только наслаждаться результатом!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
Руслан Пигалев
Розыгрыши дизайн-проектов и материалов - прекрасная идея! Я участвовал в одном из них и выиграл дизайн-проект для своей квартиры. Спасибо большое, ИзиДизи! Дальше планирую делать ремонт с ними!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алевтина Козлова
В ИзиДизи мне помогли не только с дизайном и ремонтом, но и с выбором мебели. Теперь у меня в доме стильно и уютно, спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ростислав Южин
Команда ИзиДизи подарила мне страховку квартиры в подарок после ремонта. Это такой полезный бонус, спасибо большое! И весь процесс прошел настолько гладко и согласованно, что я даже не поняла что ремонт кончился! Спасибо команде и развития!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🌸