Мама тесто
Кулинарная лавка
3.7
3.7
sveta_tru trushn-
Всегда все свежее и вкусное рекомендую 😇
Роман Голик
Бодрящее заведение,уверенные порции,порции уверенно идущие бодрят как с добрым утром,здоровенные порции,свеженькие и вкусненькие
Катерина Иващук
Хороший выбор выпечки, все свежее. Самые вкусные фруктовые корзинки. Персонал всегда очень приветливый и внимательный Рекомендую!
ВВ
Виталий Владимирович
Отличная выпечка, вежливые сотрудники. Аня и Надежда всегда встречают с улыбкой 😀. Всегда свежая и вкусная выпечка. Особенно очень вкусные слойки и пирожки с печенью, а хот доги вообще пушка. Всем рекомендую👍👍👍
СИ
Степан Иванов
Вкусная выпечка, каждый день что-тоида покупаю. Сотрудники тоже одни из классный, особенно стоит отметить Аню и Надежду за их труд
AT
Art Twix
Отличная пекарня всегда свежая выпечка, сладости очень нежные и мягкие, на кассе Анна очень приветливая рада каждому покупателю. В Мама тесто вы купите себе вкусняшки даже если вам не хочется ничего потому что ароматная выпечка на торговый центр повсюду 😀
Покупали заварное кольцо, ожидаемо вкусное было а вот тирамуссу оказался сухим и на вкус губка с какао... Сухохонький
Alis A
Брали шоколадный торт. Очень вкусный, свежий, чувствуется натуральный состав)
Галина Рассказова
Очень вкусные пироги, большой выбор, заказывали на доставку сладкие и несладкие. Особенно зашел с вишней🍒))
ТА
Тамаша Абышова
Очень вкусная выпечка! Всегда покупаем только у них! Очень добрые и приветливые кассиры! Процветания вам!
Алла Гусева
На ужин брали "Чизкейк карамельный" и выпечку – беляш и киш с курицей. Всё свежее и вкусное, чизкейк просто тает во рту! Выпечка тоже удалась, особенно киш. Рекомендуем!
Мария Шапошникова
Заказывали доставку (через ВК) пирожных, очень вкусная продукция. Чизкейк, медовик фантастические. Спасибо большое!
Ю Б
Вкусный свежий торт красный бархат Котлеты вкусные
ВФ
Вадим Фадеев
В наглую ливачат, схема такая, тару не сбрасывают, и взвешивают контейнер в месте с товаром на развес, контейнер весит 19-21 грамм, и получается, что клиенты платят за контейнер 2000*0,020=40 рублей, при том, что сам контейнер еще стоит 7 рублей. И чем больше вы берете, тем больше раз этот момент дублируется. Покупали 5-6 раз, и 2-3 раза мы делали возврат из за этой схемы. Прошу Вас научите этих бизнесменов нажимать на 1 ска. кнопку (сбросить вес)* на весах. Но сегодня прям уровень был, когда пришли повторно, продавец не понятно что говорила когда просил ее, сделать возврат и взвесить по новой. Тупо посчитала контейнер и наличкой отдала разницу. И говорила что-то про свой карман. Нужно прикрывать эту лавочку с ливаками, они в день делают больше чем сами по себе зарабатывают !!!! Жаль потраченное время на хождение туда сюда, вот больше заняться не чем, как туда сюда ходить.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Оставьте, пожалуйста, свой номер…
Юлия Григорьева
Вчера вечером в районе 21:00 покупала в вашей пекарне курники и пирожки с капустой. В итоге в курнике три маленьких кусочка мяса, максимум их можно назвать пирожками с картошкой 😅 А вместо пирожков с капустой мне почему-то положили пирожки с яйцом и луком, которые я терпеть не могу 🤮 Завтрак и обед на работе был испорчен, удивляет, что хромает качество выпечки и обслуживания, несмотря на высокий ценник. В большинстве пекарен цены дешевле, а качество такое же или даже лучше. Желания покупать здесь выпечку больше нет( Надеюсь, руководство обратит внимание на мой отзыв и выйдет на связь, это не дело, что нет возможности написать лично с претензией представителям компании.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы проведём проверку среди персо…
LL
Lina Li
Очень жаль, но больше ни ногой. Хотелось оставить хороший отзыв, но, к сожалению, не получается. У этого места огромный потенциал, который полностью убивается ужасным обслуживанием. Действительно, вкусная выпечка. НО Десерты совершенно не понравились. Ощущается некачественный крем, суховатый бисквит. Полная противоположность выпечке. Самое главное - КОШМАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Работали две женщины. Складывается впечатление, что они ненавидят и свою работу, и клиентов. Не здороваются в ответ. Хамят и говорят с нескрываемым раздражением. Спросишь что-то — буркнут что-то невнятное и отвернутся. Смотрят с презрением. Весь их вид говорит: «Поскорее бы ты ушёл и не мешал нам тут стоять». Очень обидно, когда вкусную выпечку портят таким отношением. В городе есть много других мест, где вкусно и относятся к гостям с уважением.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно, вам не понравились десерты по вашим личным предпочтениям, рекомендуем попробо…
ДД
Дима Дима
Заказали торт на день рождения. Доставка сработала отлично – быстро собрали заказ, привезли вовремя. Торт вкусный, не слишком сладкий. Курьер позвонил заранее. Остались довольны.
Кристина Молодых
Обслуживание 👎👎👎👎 злющие женщины, что год назад, что сейчас, третьего шанса не будет. Страшно подходить
ЛВ
Левон Варданян
Заказывали доставку из "Мама Тесто" на дом — хотели устроить вкусный ужин с друзьями. Взяли сразу несколько сытных пирогов: с форелью, судаком и картофелем, мясом и картофелем, сыром и шпинатом, и постный рататуй с овощами. Все приехало горячее, доставка очень быстрая, курьер вежливый, позвонили — приняли заказ без проблем. На сладкое взяли шарлотку с грушей, лимонный пирог, пирог с маком и сметанным суфле — к чаю самое то. Ничего лишнего, всё по делу, вкусно и сытно. Обязательно закажем ещё, теперь хотим попробовать с брусникой и с вишней-малиной. Удобно, что не надо никуда ехать — всё привозят быстро, это сейчас большой плюс.
МГ
Марина Громова
Хорошая доставка — всегда привозят вовремя, звонят заранее, вежливо общаются. Брали пироги домой на семейный ужин: с форелью, с сыром и шпинатом, и сладкий с брусникой. Всё вкусное, не пересушено. Лавка «Мама Тесто» не подводит, заказываем не первый раз.
ob
only blonde
Все супер. Купила здесь постный пирогис вишней, сметанник и заварное кольцо. Все очень вкусно и недорого. Большое спасибо. Обязательно приду сюда ещё.
Уточка Кря кря
Как не приду в это место продавцы всегда хамят и грубо общаются, по продукции ничего сказать не могу все свежее и вкусное, но плохое настроение из-за хамства перебивает аппетит
Амина Саидова
Сегодня 21. 06. 2025. Покупала в данном месте торт и булочки. И скажу так, булочки нормальные, свежие, но вот торт это просто ужас. Раньше покупала, было намного лучше и вкуснее. По вкусу не очень, будто старый уже в холодильнике стоял, не чем накрыт не был и от этого от торта отдает запахом холодильника, что не Очень приятно. Сам торт и коржи старые. Очень расстроена, тем более торт не из дешевых за 370гр 518₽ это я считаю выше среднего, просто деньги на ветер.
Михаил Белов
Покупал пирог с яблоком и корицей и торт "Рыжик". Всё понравилось, сладкое в меру, не приторно. Брал с собой - удобно и быстро.
БП
Борис Попов
Купили хачапури с сыром сулугуни в итоге оказалось что основная масса начинки это просто творог
M1
Maestro 1
Зашли утром, купили кусок медовика и два эклера. Торт свежий, цены приемлемы, вкусный. Эклеры понравились, крем хороший. Удобно, что можно и десерт взять, и кофе.
ivan Kotovskih
К сожалению, самса оказалась не такой, как ожидалось. Тесто действительно хорошее, но вот с начинкой явные проблемы. Мяса внутри катастрофически мало, в основном одно тесто. Создается впечатление, что мясо просто для вида положили. Для такой цены (120рублей) хотелось бы более щедрого наполнения. Если любите самсу, такое наполнение может не оправдать ожиданий.
^А
^ Анастасия ^
Пекарня стала очень дорогой. 29.05.2025 приобрела в данной пекарне 3 больших и дорогих беляша. Они состояли из одного теста. Еще и сырые внутри. Мяса в них практически не было. К вам больше не придём за покупками.
Fyr Fir
Продавец с юмором, обслуживание понравилось. Десерты неплохие. Но особую любовь теперь питаю к сдобе с маком, она у вас вкусная, с большим количеством начинки, прям супер. Таких вкусных и сочных булок с маком мало по городу, радует что они у вас есть, спасибо :)
Татьяна Чернышева
Какая вкусная выпечка, особенно хлеб в данной пекарне, но какие отвратительные грубые продавцы, которые не знают ассортимент и цены на продукцию, утверждая что они не обязаны ничего знать
Анна Лейнвебер
Выпечка и десерты вроде и не плохие,НО продавцы отказывают в нарезки не больших порций десерта на 150-200грамм, вот нужно иногда не большой кусочек прям сейчас чаю попить, на работе/по дороге не важно, ценник на всё за 100грамм, но нет, меньше кусок чем 350-400грамм не купить, никогда. Это что за правило такое продавцов "не будем резать меньше, никто не купит!" Проблема покупателей что ли. Руководство, организуйте нарезку десертов от 150 грамм, и приборы не дадут никогда. И по цене, И по цене то ли 200р-250р за порцию, то ли 500-600р. Наладте этот вопрос иначе пойду жалобы выше!!! На днях принципиально заеду в матрешку в мама-тесто и пусть только попробуют снова отказать в нарезке меньшей порции!!
ОС
Оксана С
Купили вчера 2 кулича, с виду симпатичные, спросили «не сухие ли?», уверили, что, конечно, нет)) Итог: куличи улетели в мусорное ведро, как и наши деньги. Изюма/цукатов оч мало, тесто сухое, не пористое, кусок старого черствового хлеба😐 Не первый раз берем что-то здесь, но видимо последний, ибо больше разочарования, чем удовольствия.
Айрат Галиевич
Вчера купил панкейк, оказался с привкусом плесени, сразу же его выкинул. Мой вам совет, просрочку нужно выкидывать а не травить людей
НЬ
Настя Ьь
еда вкусная, но персонал частенько вместо свежей выпечки дает вчерашнюю еду
Юля Богомолова
Очень вкусные и свежие десерты! Покупала практически все из ассортимента! Делали заказ пирогов на слоёном тесте с рыбой и сладкие, они просто бомбические!!!! Спасибо большое !!! Будем ещё заказывать!
НБ
Наталья Бабкина
Тирамису деревянное хоть гвозди забивать, деньги на ветер
Мария Кассихина
Спасибо за вкусные десерты! Большой выбор десертов, выпечки. Приветливый и добродетельный персонал. Есть несколько столиков, чтоб попробывать вкусные десерты и пирожки.
Аксана Мигенко
Тесто вкусное
М💜
Мария 💜
Пришла по рекомендации подруги и взяла несколько пирожных,потому что на витрине выглядели потрясающе. Как жаль было разочароваться! Взяла пирожное со сливками и ягодами(не помню название,к сожалению),шоколадный мусовый и эклер Пирожное с ягодами было с желе,которое было водянистое,из за чего весь слой с ягодами есть неприятно,это очень невкусно Внизу бисквит,хотя на вкус просто хлеб) Абсолютно сухой Шоколадный кусочек торта сухой,видимо заветрился на витрине,есть тоже оказалось невозможно Эклер не разочаровал Чек на 639 рублей в 19:25 25.03.25,за эклер получается заплатила почти 700 рублей,ибо все остальное есть просто не стала - на вкус ужасно плохо Верните денежку, пожалуйста)
Посоветовали мне данное место , как самые вкусные десерты в городе, да десерты вкусные, но когда на приятное приветствие тебе отвечают «и ТЕБЕ НЕ ХВОРАТЬ» а на банальные вопросы касательно цен « А ЧО НЕ ВИДНО?» Да! К сожалению не видно, может поэтому я хочу в очках потому что вижу плохо, на просьбу погреть такие ответы как «Микроволка у нас жрет электричество» тогда зачем у вас вообще есть микроволновка если вы не готовы греть в ней из за электричества . Отвратительное отношение и общения с покупателями, как бы вкусно здесь не было желание посещать данное место у меня больше нет! Спасибо за испорченное настроение и холодный обед
Иван Караваев
В выходные взял сытный пирог с говядиной и торт «Прага». Шоколад в торте не горчит, как в некоторых кафе. Десерт «картошка» понравился: не слишком сладкий, с кофе хорошо идет. Персонал вежливый, не торопит.
Даниил Медведев
Завтракал тут: круассан с кофе и эклеры. Шоколадная глазурь на эклерах не тает в руках, крем плотный. Позже взял чизкейк классический — простой, без лишних добавок. Цены нормальные для такой порции.
ДП
Денис Попков
Брал торт «Рыжик» на семейный ужин — карамель не липкая, коржи мягкие. Дополнительно взял вуппи-пай: ягоды слегка кислят, тесто не сухое. Сырный пирог съели сразу, начинки много. Дети оценили
АЗ
Андрей Зубенков
После тренировки заскочил за кофе и куском медовика. Торт влажный, мед чувствуется, но не слишком сладко. Кекс-попсы взял в дорогу — удобно, не крошатся. Персонал быстро собрал заказ, даже без очереди
ФТ
Федор Тарелкин
Зашел на обед, взял пирог с лососем и чай. На десерт попробовал чизкейк манго-маракуйя — фруктовый вкус яркий, не приедается. Еще купил трайфл: бисквит с кремом и ягодами — сытно, но не тяжело. Хлеб взял домой, как всегда свежий.
Елизавета И
Долго стояла у прилавка, заказ никто не принял
И И
Постоянно подсовывают вчерашнюю продукцию 🤬 Всегда беру все по два. Один старьё 💩второй нормально. Спать с изжогой опять 🤬 Больше в эту дыру ни ногой
Наталия Калинина
Чебурек, с минимальной начинкой, тесто не солёное, волос бонусом. И да, продавщицы с надменным видом отпускают товар, даже не поздоровавшись в ответ, тогда, когда в других точках продаж персонал спешит поприветствовать первыми
СЧ
Семён Черный
При покупке торта на РАЗВЕС я попросил отрезать половину куска который остался. Продавец мне отказал в моих требований, ссылаясь, что владелец точки запретил им так делать из-за того, что кусок остался не такой большой и им придется его списать. Вес куска который я бы хотел получить весил бы больше 100г( вес от которой начинается цена на ценнике), продавец сказал, что я могу купить только весь кусок и никак иначе. Торт в итоге я купил весь, вес вышел примерно на 320г. Данный инцидент является нарушением. Закон РК «О защите прав потребителей» говорит на этот счет следующее: «Продавец (изготовитель, исполнитель) обязан обеспечить потребителю свободный выбор товара (работы, услуги) надлежащего качества в удобное для потребителя время с учетом режима работы продавца (изготовителя, исполнителя). Запрещается принуждать потребителя приобретать товар (работу, услугу) в ненужном ему количестве и (или) ассортименте». Прошу разобраться с данным инцидентом и не нарушать закон!!
Елена Зуева
Забегала после работы в купить что-нибудь к чаю. Взяла сосиску в тесте, пирожок с картошкой и беляш. Всё свежее и вкусное, тесто мягкое. Цены нормальные. Буду заходить ещё.
11 февраля 2025, официальный ответ