Витэль
Салон штор
ИБ
Ирина Белянцева
Заказывали шторы в частный дом Качественная работа, в срок, цена соответствует заявленной Была высота потолков 5.17 м, двойной тюль, получилось очень красиво👍 Еще были установлены рулонные и римские шторы, все в цвет подобрано Дарья, умница, подскажет, подберёт, профессионал своего дела и мастера с ней опытные и со вкусом Очень довольны работой Витэль
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, от души благодарим за отзыв! ) Нам очень понравилось с вами работать, пусть шторы радуют вас…
Светлана
Девочки умницы, всё быстро, аккуратно и не дорого. Рекомендую всем!
26 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв! ))) всегда вам рады)
Юлия Семёнова
Девочки продавцы приятные
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Мусалаева Саида
Я очень долго выбирала салон штор (как и любой осознанный потребитель хотелось, чтобы цена, качество и дизайн совпали с моими желаниями), и совершенно случайно наткнулась на Витэль! Влюбилась в оранжево-терракотовый интерьер, которым поделилась подписчица и решилась на заказ! Во-первых, отмечу работу сотрудников - это просто 100 баллов Гриффиндору! Четко, со знанием дела и с абсолютным пониманием того, чего хочет клиент. Моя квартирка, со всеми оттенками серого, не самый простой проект для мастеров, и я это прекрасно понимала. Но итог оправдал все ожидания! Спасибо Дарье и команде за работу! И за подарочки)
19 июля 2024, официальный ответ
Саида, благодарим Вас за выбор нашей фирмы и за прекрасный отзыв, будем рады идеть Вас снова !
Инга Истомина
Отличный салон, приехали, все подобрали , сделали через 2 недели как договорились, все четко, рекомендую
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ✨ пусть наш текстиль радует вас каждый день ✨
ЮС
Юлия Силаева
Как же редко можно встретить человека, который по настоящему профессионал в своем деле, так вот Дарья - хозяйка салона, которая сама является и продавцом, именно такой человек! Доброжелательная, коммуникабельная, очень приятная в общении девушка, четко понимает, что нужно клиенту, умеет прислушиваться к пожеланиям или сама направит и подскажет, что Вам лучше подождёт в интерьер! Ткани все качественные, привезенные из-за границы, есть и Турция и Италия. Большой выбор и современный дизайн. Дарья со мной 1,5 часа согласовывала модели и ткани во все комнаты нашего нового дома, было так комфортно, будто я пришла в гости у подруге. К слову, в уже проданной квартире мы тоже заказывали и шторы и тюль на балкон в данном салоне. Дарья сама выезжает на замер и её команда все профи, быстро и качественно устанавливают карнизы, на месте все развесят и отпарят. Еще и подушечку с конфетками подарили! 🥰😘Я в восторге! Огромное спасибо! Мама будет делать ремонт, тоже отправлю её в Вам! 🙌🏽😌
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! От души благодарим за отзыв о нашей работе, всегда рады Вам в нашем салоне !
Виталий Сойдов
Хочу поблагодарить весь коллектив салона за добросовестно выполненную работу, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат!
28 февраля 2024, официальный ответ
От души благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам в нашем салоне !
Ирина Барышникова
Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать Салон по пошиву штор Витэль, Дарья молодец, все сделано оперативно с душой, рекомендации что всегда очень важно, хорошие цены, отличное качество, тюль повесили, так уютно и красиво стало, заказали еще! Только с вами!❤️❤️❤️Вам развития и процветания!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады )🤝
Виталя Соколов
Отличный салон! Рекомендую
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
Надежда Иванова
Если хотите получить настоящее эстетическое удовольствие, начиная от выбора ткани, заканчивая оплатой (легкое общение, приветливые сотрудники и приятные цены уже в этом салоне по умолчанию), то вам только в Витэль! Я обошла практически все салоны в восточном в поисках идеальных штор-ни на что не падал глаз((((тем более потрогать не хотелось🥴сюда зашла случайно и начались сюрпризы.... (постараюсь кратенько) Во-первых, цены, во-вторых, всё Турция! Вы видели где нибудь много портьер и не Китай, а Турция?я-нет. А тут я их даже трогала! 🙈😃И в-третьих, сроки! В среду заказала, в субботу забрала. А качество.... 🥰🥰🥰В общем 10 звёзд и рекомендую на 108%😃
16 октября 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв ! Благодарим, что выбрали именно нас ) Пусть наш текстиль радует В…