Автоком
Служба аварийных комиссаров
ЕХ
Елена Х
Быстро приехал на место ДТП, оформились тоже максимально быстро, проблем с документами не возникло.
ОС
Ольга Сосновская
Сергей - Чип и Дейл нашего времени. Всегда на связи, помог оформить всё быстро и без головной боли. Пожалуй, единственный, кто умеет сделать стресс от ДТП юморным и забавным! Респект и благодарность — настоящий профи своего дела.
Д7
Даня 72
Хочу поблагодарить службу аварийных комиссаров за оперативную помощь! Попал в небольшое ДТП, растерялся — но комиссар приехал быстро, всего за 20 минут. Спокойно объяснил, что делать, грамотно оформил все документы и помог заполнить европротокол. Никаких лишних нервов и очередей в ГИБДД. Очень доволен — однозначно рекомендую эту службу!
Елена Ковалева
Благодарю за оперативную работу, приехали быстро, схему составили грамотно, ответили на все вопросы. Записали через пару дней на встречу подготовить пакет документов для подачи в ГАИ, помогли составить обьяснительные. В ГАИ подали пакет документов без дополнительного стресса, оформили быстро.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Глеб Сурков
Комиссар Сергей приехал быстро. Всё чётко оформил. Профессионал, знающий своё дело. Спасибо за помощь в сложной ситуации!
16 октября 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим за приятный отклик, нам очень приятно.
МЗ
Михаил Зайцев
Было ДТП позвонил автоком72 приехали быстрое оформление в офисе подготовили пакет документов.
Михаил. Спасибо за доверие 🙏👌
MV
Monlka Velenn
Хочу выразить благодарность аварийному комиссару Сергею за профессиональную помощь при оформлении ДТП .Его оперативность, компетентность и четкость в действиях при составлении документов помогли быстро и правильно оформить все необходимые бумаги. Благодаря его беспристрастной оценке ситуации удалось избежать дальнейших споров и ускорить процесс получения выплат по ОСАГО".
7 октября 2025, официальный ответ
Monlka, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, всегда вам рады ❤
Анастасия Викторовна 🚘
Несколько раз попадала в ДТП, звонила сюда, приезжал Сергей. Очень грамотный сотрудник, помог, объяснил. В офисе оформили пакет документов для ГАИ (за доп.денежку). Сотрудники грамотно составляют все необходимые документы для разбора ДТП в ГАИ. Спасибо вам большое! Очень экономит время такие службы комиссаров.
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Михаил Сиюткин
Лучшие Комиссары в городе , оперативно приехали , все оформили как положено, разъяснили спорную ситуацию , с выданным пакетом документов в гаи не возникло ни каких вопросов , Рекомендую обращаться только к этим ребятам 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, были рады вас помочь 😉
EpoxyFlowers, мастерская подарков Медведева
Попала в ДТП. ГИБДД ждать нет смысла, стоять часами. Автоком среагировали оперативно. Оформление ДТП прошло быстро. Благодарю за работу
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ment
Работают отлично
16 сентября 2025, официальный ответ
Ment, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 💛
KA
K A
Спасибо! Оперативно приехали, оформили! Мне снесли зеркало на парковке. Я с грудным реьенком была, для меня важно было быстро все сделать.
Добрый вечер, K! Спасибо вам за доверие! 😁
Евгений Клименко
Ребята настоящие профессионалы, все четко и по делу! Рекомендую👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Склюев
Удивился что есть еще такие светлые и добрые аварийные комиссары как Сергей, оформили быстро и недорого, помогли с записью в гаи!!
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
КП
Ксения Постовалова
Отличные ребята! Профессионалы своего дела.
Ксения. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🫶
Ирина Солнцева
Обращаюсь в компанию не первый раз , быстро приезжают все качественно и хорошо делают , большие молодцы)))
Евгений Перматов
Добрый день! Обращался в данную компанию, ребята профессионалы своего дела, быстро приехали , грамотно оформили материал, помогли в дальнейшем, рекомендую 100%
Анна Абдрашитова
Не первый раз вызываю на ДТП Комиссаров данной компании, очень быстро и грамотно оформляют, а это в основном в наше время очень важно.
24 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
Ирина Фёдорова Гуранда
Лучшие комиссары! Было ДТП 18.04.2024 - приехали Мега быстро. Оформили все без лишних проблем, по времени максимально быстро и качественно. Даже позаботились и вызвали эвакуатор. Все документы безупречно заполнены. Спасибо, что помогаете экономить время при ДТП. 🙌
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Мария Бутакова (Рубан)
Хочу поблагодарить данную службу за помощь оказанную при ДТП 21.05.2022г. Я пострадавшая сторона. Приехали за 8 минут. Оформили все быстро. Оказали содействие во всех вопросах! Рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо, Мария, за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЮЧ
Юлия Чукмалдина
Хочу выразить благодарность, сработали оперативно и профессионально!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за оставленный отзыв о нас.
Кирилл Юсупов
Спасибо за оформление ДТП. Вы профессионалы своего дела.
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь
Игорь Королев
ОБМАНЩИКИ!!! Приехал аварийный комиссар, взял 2000р., составил схему ДТП, сказал завтра прибыть в офис по адресу Таврическая 11-203 и получить остальные материалы необходимые для рассмотрение ДТП в ГИБДД. Так же уточнил, что полученная им сумма денег включает в себя подготовку тех документов которые мы получим завтра в офисе. Наступило завтра, мы явились в офис, где нам предложили оплатить ещё 1500р.