Собкон
Автосервис
Serg
Самое конченое сто Тюмени работают 2 калеки слесаря специалистов нет все уволились при старом руководителе было хорошее сто новые все развалили
mikailbjj
ДФ
Дмитрий Фисунов
Все четко .
Александр Кузнецов
Приехал по записи с другого города ,надо было сделать ТО ,авто МАН,немного по электрике,ТО сделали ,по электрике я день ждал пока электрик подойдёт к машине ,а как оказалось электрик делает совершенно другую машину вне очереди как оказалось,которую надо сделать быстрее,ну да, я же сюда приехал посидеть,мне же в кайф сидеть двое суток и ждать когда же у электрика закончатся срочные заказы , вообщем так я и не дождался уехал
е
евгений
Отличный сервис, рекомендую!
Дмитрий Тюмень
Мойка отличная10 из 10 грузовая. Советую. Желаю и дальше так работать и процветать.
Фаиль Шамсутдинов
хорошее сто
Никита .
Хорошая мойка для грузовых автомобилей
Айдын Тумархоев
Все понравилось
Киря Смольников
Пригонял камаз проблема была с топливной системой все сделали четко и бысро, проблему нашли с первого раза, и взяли не дорого, очень рекомендую
Александр Д
Отличный сервис ....приехал на ремонт ГБЦ ...все сделали качественно быстро без проблем... Всем рекомендую....отличный сервис и грамотные спецы
Рамиль Ниязов
Хороший сервис
Александр Максимов
Хороший сервис, заезжал на Камазе менять шкворня, все сделали быстро и чётко. Токарка даже есть своя с нормальным специалистом
Дмитрий Николаев
Не рекомендую это СТО. Делают машины грузовые не все. Технику самую простую из СССР не делают, это ГаЗ, зил и т.д Вывод какой? Работают значит не специалисты. Элементарно снять и поставить мотор. Они не могут. Менеджер кудрявый не компетентен. На вопросы не может найти ответы. С таким подходом к клиентам базу не на работаешь из желающих обслуживаться. Вообще не понимаю откуда такой рейтинг? Сами слесаря пишут отзывы?
ВР
Валерий Розов
На хорошую мойку авто сложно попасть по живой очереди, лучше записаться заранее.
Антон Молозин
Мойка грузовых автомобилей - цена доступная, машину помыли быстро и хорошо. Есть запись, хотя и без записи очередей днём не заметил)
Владимир Шмидт
Не захотели выкрутить болт шкива коленвала 21 мм.,только потому что машина седан сказали, "Мы работаем только с грузовыми машинами". Какая разница на какой машине болт выкрутить?
Са
Собкон, автосервис
17 августа 2023, официальный ответ
Владимир, мы не беремся за выполнение работ результат которых может не устроить наших клиентов, в да…
Владимир Лавренюк
Отличная мойка для грузового авто
Николай Григорьев
Отличный сервис 👍 Быстро оживили авто, спасибо 🤝
Александр Иванов
Спасибо мастеру-приёмщику Николаю, пошёл на встречу и помог решить проблему даже в нерабочее время!
Сергей Пичуев
Сварщики ребята молодцы. Заварили задний мост трети месяц ни капли.
Стас Басаргин
С приходом новой команды все стало четко и нет вопрос по качеству ремонта. цены более чем адекватные
Андрей С
Хороший сервис, рекомендую.
Антон Кабанов
Сломалась машина , выявили поломку , быстро сделали , всем советую!
СЛ
Сергей Липатов
Отдичный сервис. Приятные в общении, компетентные сотрудники. Всем советую)
Мария Климахина
Случайно заехала , не знала где помыть машину , а тут на тебе - открытие , отличная мойка , спасибо
Надежда Подходова
Отличный сервис
ЕШ
Евгений Шульга
Работает без выходных.
Игорь Самаркин
Большой автосервис по ремонту грузовых автомобилей, тут же и мойка