Гарант Плюс
Юридическая консультация
О.
Ольга .
Лучшие юристы!!!! Меня уволили не заслуженно по статье, судилась против бывшего работатаеля, дело выйграли, все замечательно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Лукашин
Был проездом в Тюмени срочно потребовался юрист! Позвонил сюда, встретился юристом Александром! Он мне помог с моим вопросом и сберег мои нервы и деньги! Рекомендую! Александр спасибо Вам!
22 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
ДЛ
Даниил Лысенко
Офис посоветовали друзья, после их удачного опыта. Как по мне, тут работают грамотные юристы, которые все подробно объясняют. Вход нашел сразу же, но надо бы как-то показать на вашей карточке. С дтп, мне помогла разобраться Анастасия, уложился в срок. Благодарю за работу.⚡
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Даниил, за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам.
Аврора Андреевна
Составили все документы быстро, сэкономили мне много времени, всё грамотно разъяснили
26 сентября 2025, официальный ответ
Аврора, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Очень приятно!
Ап
Андрей проскуряков
Консультацией доволен, рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Т
Тата
Обратилась к Анастасии за консультацией по поводу развода и алиментов. Но в ходе общения поняла, что хочу нанять её как моего представителя в суде. И не прогадала, Анастасия грамотно и профессионально решила все задачи, поставленные перед ней, а я сэкономила свои нервы и время! На все мои вопросы Анастасия отвечала чётко и по делу, без лишней воды. Так же, хочу отметить оперативность работы и компетентность составленных документов. Могу со 100% уверенностью сказать, что Анастасия настоящий профессионал, и замечательный человек, который проникается проблемой клиента и искренне желает помочь добиться правды и справедливости!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Тата, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вам помочь!
Никита Сирый
Была нестандартная ситуация, Анастасия очень ответственно подошла к работе , спасибо огромное за помощь 🙏
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас!
a
arthur
Был по работе в Тюмени. Произошло дтп и Анастасия оперативно решила проблему. Большое ей спасибо!!!!! всем рекомендую !!!!!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады вам помочь💛
ЯМ
Яна Маркеева
Анастасия очень ответственно подошла к ситуации, все подробно объяснила и указала на что нужна обратить особое внимание, операнютивное решение проблемы. Обращалась к ней пока жила в Тюмени .
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
Екатерина
Очень грамотный юрист!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам помочь!
ХС
Хасавако Салиндер
Консультацией остался доволен, рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Хасавако, большое спасибо, что вы выбрали нас!
Светлана Н
Не отвечают по указанным номерам
4 марта 2024, официальный ответ
Светлана, мы сожалеем, что не смогли своевременно помочь вам, и приносим извинения за доставленные н…
Nastya __
взаимодействовать с этим центром - одно удовольствие! кажется, с какой бы проблемой ты не пришел, всегда помогут найти решение! благодарю за хорошую, быструю и качественную работу! а еще за то, что всегда на связи :)
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Андрей
Александр быстро помог в решении проблемы, компания работает качественно и на результат, единственный нюанс маленький офис🙂 Компании желаю процветания и довольных клиентов!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
SS
Sep Sep
Обращался по вопросу затопления квартиры, юрист Анастасия решила вопрос быстро и без суда. Спасибо. Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что вы выбираете нас! Были рады помочь!
Юлия Аа
Помогли решить проблему со стоматологией в досудебном порядке😻если честно не ожидала ,что получится вернуть деньги и вообще была не уверена , что это возможно.. юрист очень грамотный , спасибо огромное
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
МЕ
Максим Еремин
Обращался по рекомендации друзей после дтп, очень помогли, а так бы остался виноват. Сам бы правильно все нюансы не учел. Спасибо!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за высокую оценку !
Андрей Свирид
Обратился в данную юридическую фирму по рекомендации родственницы и не пожалел. Отличные юристы, внимательно выслушали, предложили несколько путей решения моей проблемы. Особенно удобно что все решалось удаленно, так как живу в другом городе, даже не пришлось приезжать.
Анастасия Нужных
Консультацией осталась довольна, юрист подробно ответил на мои вопросы. Офис маленький, но уютный. Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Юрий Шейн
Центр серьёзный. Я когда разводился, было столько трудностей, думал что вообще голым и босым останусь, пришлось искать серьёзных юристов. Хорошо ещё что правильно сделал выбор к вам обратиться. В суде ни разу не появился, зачем мне это - нервы мотать, там всё юристы за меня сделали. Так что при своём остался, могу рекомендовать.
Алексей Тимофеев
Обращались за защитой прав потребителя. Очень быстро наш вопрос был решен, до суда дело не дошло. Огромное Вам спасибо!!!!