Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Дмитрий Шишкин
13.12.2025 примерно в 20:45 были в данном магазине, продавец девушка черненькая, очень хамоватая, отказалась принимать тысячную купюру и грубила, решите пожалуйста с ней вопрос слишком негативный персонаж, бейджик отвернут
Zahvat Zahvat
Надоели спрашивать паспорта каждый день почти, покупал энергетик по виду не скажешь,что мне меньше 18 лет. И еще при том при всём не соглашаются по гос услугам личность мою подтвердить, хотя уже закон вышел , что модно через госуслуги потанцевать свою личность.
Шерзод Кулиев
Марина
Самый лучший персонал☺❤
Никита Рв
Живу около этого КБ день через день хожу сюда. Все продавцы классные особенно Дмитрий вроде так зовут плотненький, но женщина 40+ которой в прикол в прикол каждый раз спрашивать у меня паспорт, ты недолюбливаешь меня или чо?? Что я сделал тебе😹😹😹😹.
Владимир Ефимов
Кассиры Ксения и Виктория , самые лучшие !!!!!
Л В
Хочется отметить мерзкую работу персонала 13 июля - не корректные разговоры за кассой , проскальзывание матерных словечнк , между собой разговоры не по теме
СП
Сергей Петров
Хороший магазин красивые девушки.
Kitsune Х
Все хорошо, персонал добрый
Евгений Жаров
Купил блок CAMEL COMPACT палёнка из казахстана, курить противно, не думал что в кб наткнусь на подделку
Николай З.
В холодильниках все напитки теплые и это проблема не в том что их только поставили а в том что холодильники не охлаждают нормально В холодильниках с неалкогольными напитками нет напитков кроме энергетиков Что с планограммой? Почему в других кб все есть и все холодильники морозят хорошо а в этом все через одно место К персоналу претензий нет
Иван Гончаров
В холодильниках кроме пива и энергетиков ничего нет!
Таня 🤍
Обслуживание 0
Серджо Кукарача
На улице 30 градусов жары, воды и минералки нет в холодильниках, взял тёплую минералку, взял пиво, пиво не смогли пробить, нет в базе, 3 человека в пустом зале в обед маяться от безделья. Это не должно быть моей проблемой что товар не оприходован
ЛЧ
Лина Чащина
Плохой магазин продавец Кирилл ужасно обслуживает пытался мне втюхать бутылку дикий мед водку хотя я спросила про совершенно другую и очень настаивал чтоб я купила именно эту водку потом еще и подключился какой-то молодой человек блондин как я поняла он работает в этом магазине сделай те что-то с персоналом
Сергей Косменюк
Отличный магазин, отличный выбор и чисто в отличии от других КБ
Л М
Ходим со дня открытия . Проходы узкие , порой не разойтись с покупателями боишься что то уронить , задеть . И в такие минуты активируются ещё и продавцы . В течении смены можно и поправить и добавить товар . Так начинают носиться все одновременно . На кассе не дождаться , а ещё и продавец Олеся позволяет сделать замечание и отругать . Если ваш персонал работает в авральном режиме , без выходных конечно они будут с нами грубыми ((((( Дайте персоналу нормальный график
Маргарита Кристель
Вежливые и шустрые продавцы
кто- -то
УЖАСНЫЙ АДМИНИСТРАТОР. Анна Ей вообще все равно на физическое состояние своих сотрудников, она заставляет их работать при болезни, с серьезными физическими травмами, даже при наличии справки от врача, угрожает увольнением, и тем что больше в сеть магазинов это человек устроиться не сможет, абсолютно некорректно ведёт себя, прошу обратить на это внимание, органам эта ситуация скоро будет описана, принуждение к труду в нашей стране карается законом.
REDF
Здравствуйте,в данный магазин 🏬 посещаем очень часто,выбор алкоголя велик но не всегда и ценны умеренные ,но есть один минус у этих магазинов маленькие помещения ,когда час пик в магазинах там провернуться негде даже никак не посмотреть ассортимент все просто толкаются и куда то спешат.,так что предприниматели этих точек арендуйте большие помещение будет больше на роду и таких толп.
Евгений Михайлов
Лучшая КБха 🦾😊 Спасибо за быстроту!
честное мнение :)
Рада, что открылся новый кб рядом с домом, но продавцы-это нечто) может я такая везучая, но часто попадала в такие моменты, когда продавцы друг на друга орут, бывало, что даже с матами. Разберитесь, пожалуйста, и научите их спокойно объяснять всё, а то там такие дамы работают неприятные 🤗
Анастасия Волкунович
Продавцы приветливые ,всегда порядок !очень рада что наконец-то поблизости открыли КБ
Евгений Гущин
хороший магазин, продавцы лучшие,все делают быстро, бад вкусный