СберЛогистика
Постамат
1.5
1.5
Юлия
Хуже не придумать. Если б можно было изложить матами, я бы это сделала …. Стоять ждать в очереди заказ, сотрудники еле шевелятся, еще и швырнула коробку, где написано хрупкое, слава богу все целое (убил@ бы на месте!) приходишь за посылкой а тебе еще впаривают так…чисто допом…кредиты, карты, страховки. В выходные не работают, вообще прекрасно 👍🏻👍🏻👍🏻 Больше никогда не воспользуюсь этой доставкой, которая конкретно через БАНК
КЧ
Ксения Ч.
Первый раз пользовалась данной доставкой. Посылка пришла быстро и отслеживалась на каждом этапе. Удобно оплачивать картой, можно при получении. Что мне не понравилось. Посылка была не в постамате, выдавал ее сотрудник банка, которого сначала по талону пришлось подождать, потом у него регламент рассказать о всех продуктах банка, о всех подписках, кредитках, промокодах и.т.п., и пока в жесткой форме не ответишь, что пришёл за посылкой, а не за подпиской на сбер прайм, он не успокоится и ничего не отдаст. Конечно пришлось подождать, пока он ее нашёл и принёс. Потратила 20 минут времени вместо привычной одной минуты у постамата. Не рекомендую данную доставку
Alex Axel
Ужасная логистика. Время работы - будни, рабочее время. И когда забирать если я в это время работаю? И других вариантов не предлагают.
Инна С.
Отвратительная логистика,две недели кормят завтраками и не могут сказать где моя посылка,отследить тоже невозможно! Никому не советую пользоваться сберлогистикой!👎👎👎