Кардан Урал
Сервисный центр по ремонту и производству карданных валов
Ремонт, производство карданных валов. Гарантия без ограничения пробега
Позвонить
РМ
Руслан Мусин
Была проблема - глухой удар при переключении с паркинга на драйв, обратился в Кардан Урал. Парни произвели дефектовку, быстро выяснили причину - пришедшие в негодность крестовины переднего кардана (авто Крузак 200). В итоге - сняли оба кардана, отмыли, отчистили, задний кардан проверили - в порядке, прошприцевали, покрасили и поставили обратно. Передний кардан - заменили крестовины (поставили оригиналы Тойота, кстати у них они были в наличии на своём складе, тут же!), отбалансировали, шприцевание, покраска, установка. Как результат - больше никаких стуков, ударов и вибраций! Мне кажется, машина даже ехать лучше стала! В общем, я очень доволен результатом, парни работают грамотные, профессионалы, сделали всё быстро! Спасибо, компания Кардан Урал! Процветания вам!
ЭС
Эдуард С.
Обращался за заменой крестовин на Ниссан Икстрейл. Сделали быстро качественно. Авто как новое в движении.
Юп
Юрий паутов
Реклама достала
Georg Georgovich
Всем добра! Хочу оставить отзыв по изготовлению карданного вала на мой «ШАХМАН». Обращался впервые, и в целом – остался очень доволен. Задача была не из простых, но мужики-работяги справились на отлично. Сделали всё качественно, в срок, за что им огромное спасибо и уважение. По цене вышло около 70 тысяч, что за такую работу вполне адекватно. НО есть одно «но», которое просто не могу не отметить. Мне стало по-настояшноему не по себе, когда я увидел, в каком состоянии работают люди. Порванные кроссовки, одежда, которая уже давно стала рабочей только по названию – страшно смотреть. Ребята горбатятся, а вид у них такой, будто они только из-под машины вылезли после аварии. Это же небезопасно! Обращаюсь к руководству: вы цените своих специалистов? Эти парни – ваше лицо и ваши золотые руки. Они приносят вам прибыль. Так выделите же им нормальную спецодежду и обувь! Это вопрос не только эстетики, но и элементарной безопасности и уважения к труду сотрудников. Итог: ремонтом – более чем доволен, а вот обращением с персоналом – нет. Один балл снижаю исключительно за это. Надеюсь, ситуация изменится к лучшему.
Андрей Айсин
Отдал сломанный кардан , сразу нашли причину , и оперативно её устранили в кротчайшие сроки, ребята знают своё дело , огромное спасибо, рекомендую всем.
Артем Струговщиков
Отвёз машину в автосервис для ремонта карданного вала. Быстро нашли проблему, поменяли крестовины и сделали балансировку. Вибрации пропали, теперь машина едет ровно и тихо. Качественно и оперативно, рекомендую!
РД
Роман Дюшкин
Обращался в автосервис для ремонта карданного вала. Был приятно удивлен скоростью и качеством работы. Сначала провели диагностику, выявили точные причины шума и вибрации. Затем оперативно заменили крестовины и подшипники, сделали балансировку. В результате автомобиль снова движется плавно и без посторонних звуков. Специалисты подробно объяснили ход ремонта и дали ценные рекомендации по обслуживанию. Всем рекомендую этот автосервис за ответственный подход и профессионализм!
Ульяна Андреева
Отвезла автомобиль в автосервис для ремонта карданного вала. Была приятно удивлена профессиональным подходом мастеров: они быстро обнаружили проблему, озвучили причины неисправности и подобрали оптимальное решение. Спустя пару часов кардан был отремонтирован, вибрация исчезла, автомобиль стал двигаться плавно и стабильно. Особое внимание хочется уделить качественной диагностике и детализированным объяснениям специалистов относительно состояния узлов. Теперь я спокойна за надежность своего транспорта.
Алексей М.
Обратился в сервисный центр для ремонта карданного вала. Повреждения были серьёзные, но мастера оперативно разобрались с проблемой. За короткое время выполнили балансировку, заменили подшипники и смазали механизмы. Кардан стал работать тихо и плавно, вибрации исчезли. Дополнительно специалисты посоветовали профилактические мероприятия, чтобы продлить срок службы узла. Ремонт проведён качественно, рекомендую этот сервисный центр всем автовладельцам!
Юлия Ковалёва
Хороший СЦ, была с мужем, ремонтировали карданный вал. В итоге, всё устроило, мастера адекватны, цена не завышена. Лично я рекомендую!
Луна Насильница
Благодарю вас за качественный ремонт карданного вала! Мастера хорошие, всё объяснили по ремонту, очень довольна, что обратилась именно сюда!
ВИ
Виктор Иванов
Починили кардан от КамАЗ,от балансировали,самое важное запчасти в наличии,отремонтировали быстро и качественно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда!
Елизавета Быкова
Обратилась в сервисный центр для ремонта карданного вала. Выполнили работу быстро и качественно, предоставили гарантию. Мастера вежливые и компетентные, рекомендую!
Элина Белова
Купила недавно поддержаный автомобиль, решила отвезти её в сервис на диагностику. Как оказалось, проблема была в карданном валу. Нашла данный сервисный центр, позвонила, всё уточнила. На месте авто забрали, всё сделали необходимое, показали, что было и как стало. Хорошие мастера, спасибо вам!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Даниил Мальцев
Всё хорошо, кардан отремонтирован. Спасибо.
Даниил, огромное спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🤗
Ольга Морозова
Перед ремонтом сильно переживала, ведь карданный вал, важная деталь автомобиля. Приехала в автосервис, специалисты быстро определили проблему, оценили объем работ и согласовали цену. Результат превзошел ожидания: ремонт сделали быстро и качественно, машина снова едет ровно и без вибраций. Понравилось, что мастера доступно объясняли каждый этап работ, посоветовали профилактические меры для предотвращения дальнейших повреждений. Приятно осознавать, что доверяю свою технику профессионалам!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
СД
Сергей Д.
Отличный сервис, кардан отремонтировали вовремя, не затягивали с ремонтом. За это отдельное спасибо!
Илья Марков
Ребята оперативно и качественно отремонтировали кардан с подвесным. Работа выполнена быстро и профессионально. Однозначно рекомендую!
Вероника Сенькина
Были с мужем в данном сервисе. Мастера хорошие, достаточно быстро отремонтировали карданный вал. Мы очень довольны результатом! От себя лично рекомендую данный сервис!
Н
Николай
Долго искал проверенный автосервис для ремонта карданного вала и наконец нашел подходящее место. Ребята знают свое дело: мастер провёл подробную диагностику, рассказал о неисправностях и предложил оптимальный вариант решения. Ремонт выполнили быстро и качественно, машина снова едет как новая. Цена адекватная, ни копейки лишнего не взяли. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую!
Владимир Гурулёв
Сервис по ремонту карданного вала превзошел ожидания: диагностика точная, ремонт быстрый и качественный. Цены умеренные, гарантия предоставлена. Рекомендую!
ВТ
Владислав Титов
Отличный сервис, ремонтом доволен.
Б
Борис
Ремонтом кардана остался доволен: специалисты быстро выявили неполадки, оперативно устранили их, теперь машина передвигается плавно и бесшумно. Сервис на высоте, однозначно советую!
РД
Роман Давыдов
Без проблем отремонтировали кардан, всё устроило, цену не загнули.
Николай Тимиков
Отличный и качественный ремонт, спасибо!
Павел Разумовский
Отмечу особое внимание сотрудников к процессу ремонта карданного вала. Работы выполнены грамотно и на высоком уровне. Выражаю искреннюю благодарность за оказанную поддержку и превосходный результат!
Алексей Дмитров
Замечательная работа! Ремонт кардана выполнен быстро, всё функционирует безупречно. Мастера приятны в общении, цены на услуги вполне приемлемые.
Михаил Тихонов
Совсем недавно довелось посетить автосервис для восстановления кардана своей машины. Очень порадовал высокий уровень услуг и компетентность персонала. Работа выполнена оперативно, качественно и с гарантией надежности. Сейчас автомобиль движется мягко, исчезли любые шумы и вибрации. Советую!
Олег Белов
Благодарю за быстрый и качественный ремонт!
Азат Айзатуллин
Разводят на деньги честных работяг. Не смогли отбалансировалось кардан, сказали надо переваривать фланцы и запросили еще 10тыс рублей. Забрал. Увез в другое место и оказалось что кардан в идеале и легко отбалансировалось все. Так что не советую друзья. И отзывы скорее всего купленные у них.
Дмитрий Игнатьев
Добрый день! Не сразу нашёл где распологается данный автосервис!
Н
Николай
Спасибо мастерам за качественный ремонт карданного вала!
Валерий Марков
Решил обратиться в сервис после неприятного стука в машине, оказалось проблема с карданным валом. Специалисты быстро определили неисправность, провели диагностику и качественно выполнили ремонт. Работой доволен, теперь авто едет ровно и тихо. Спасибо!
Саня Щербаков
Отдал 13.5 тысяч за замену одной крестовины и балансировку. Выехал - вибрация по всему кузову. Вернулся , снова на балансировку. Говорят что поскольку вы сами меняли подвесной подшипник, вы его купили некачественный, и вся вибрация из за него. Но дело было вовсе не в нем!!! Никаких подтверждающих документов на выполненные работы не предоставили!!! Говорят не нужно. Ходят курят, чаи распивают, а ты жди сиди. То одним карданом занимаются, то другим, а ты жди. В общем если есть лишнее время, нервы и деньги которые не жалко просто выбросить, то это к ним. Я просто в шоке!
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, просим вас не вводить людей в заблуждение, все работы сопровождаются заказ-наря…
Александр Тарасов
Недавно обращался в сервисный центр для ремонта карданного вала своего автомобиля. Специалисты быстро провели диагностику, оперативно устранили проблему и предоставили гарантию на выполненные работы. Сервис понравился — вежливое обслуживание, доступные цены и качественный ремонт. Рекомендую!
Евгений Лебедев
Сервис отличный, кардан отремонтировали быстро. Спасибо!
ИН
Иван Наумов
Большое спасибо за качественный ремонт карданного вала на моём автомобиле. К работе претензий нет, всё выполнено как нужно. Спасибо ещё раз!
Юлия Тарасова
Всё понравилось, хорошие мастера, даже ещё имеется гарантия.
Элина Соколова
Сервис хороший, ремонтировала кардан. Могу сказать, мастера хорошие, приятные в общении, спасибо за качественный ремонт.
Ирина Пруцкова
Очень хороший сервисный центр, ремонт занял не так много времени, машина теперь работает отлично.
Ангелина Самедова
Большое спасибо за качественное обслуживание карданного вала. Результат что нужно.
Мария Виноградова
Недавно столкнулась с проблемой кардана, стала ощущаться вибрация и шум во время движения автомобиля. Обратилась в сервис, где специалисты быстро провели диагностику и предложили ремонт карданного вала. Работа была выполнена оперативно и качественно, машина снова едет плавно и тихо. Очень довольна обслуживанием и профессионализмом сотрудников! Рекомендую этот автосервис всем автолюбителям.
Гладкова Анжелика
Мне лично сервис понравился. Отремонтировали карданный вал, изначально его сняв и проверив, указав что не так. Спасибо хорошим мастерам!
София Захарова
Автосервис меня лично устроил, направили с другого автосервиса, чтобы здесь отремонтировали карданный вал. Всё сделали на отлично, лишнего не навязывали. Спасибо!
Яна Морозова
Хороший сервис. Были с мужем, нужно было отремонтировать карданный вал. Со своей задачей справились на отлично, результат нас полностью устроил. Спасибо!
нт
николай таршин
Ужасно!! Позвонил , сказали диагностика бесплатная ! Приехал , приняли сразу , нет никого , только карданы валяются на полу и стружка кругом , беспорядок, сразу это насторожило.Три очень молодых мастера Сказали: что чтобы диагностировать надо снимать кардан , сняли , начали разбирать японский кардан русским молотком , тут то я запереживал и подумал : А уеду ли я от сюда как приехал ... В итоге позвонив куда то , три мастера сказали что нужно 28000 и еще 28000, в общем от 56000, на что я сказал что дороговато и сейчас делать не буду. Три мастера начали разводить меня на 2000 рублей , за бесплатную диагностику , пришлось звонить их начальнику с 2 гис ,который находится в Екатеринбурге. Вобщем спасибо ребята , за то что вернули в 90-е., прям ностальгировал когда с ними разруливал ! Отдельно отмечу обстановку : грязь, бардак , инструменты валяются везде , но их мало как я понял , так как одевают на пневмопистолет вороток , вместо удлинителя . Вобщем хорошо что ноги унес, кардан после их диагностики по-любому в замену , так как сбили крышки с шрусов , и загнули фаски , теперь смазка там не будет держаться думаю. Все негативные отзывы тут абсолютно правдивы .
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай, за диагностику с вас ничего и не взяли, а чтобы продиагностировать вал его необхо…
Ольга Тихонова
Приобрести новую турбину вышло значительно экономичнее, нежели у официальных дилеров. Однако стоимость ремонта оказалась ещё привлекательнее. Теперь вновь наслаждаюсь поездками спокойно и уверенно благодаря годовой гарантии. Огромное спасибо команде профессионалов!
Юлия Мальцева
Замечательные специалисты — компетентные, приятные в общении и крайне ответственные. Ничего лишнего не предлагают, подробно разъясняют каждый этап. Турбина была восстановлена всего за два дня, результатом довольна.
Ульяна Никитина
В начале июля текущего года успешно обратилась в автосервис для ремонта турбины. Компетентный мастер быстро провел диагностику и немедленно начал работу. Результат превосходный, абсолютно никаких замечаний.
Алина Гусева
Спасибо за отличный ремонт, имеется гарантия, что немаловажно.