Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Наталия Королева
Добрый день очень приятная девушка работает всё отлично объясняет вчера забирали заказ приветливая и в раз чисто и аккуратно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады слышать, что вам понравилось обслуживание и чистота наше…
Бж
Бисквит житель
Хороший пвз, бывало и гораздо хуже, сколько раз был всегда быстро выполняли свою работу, а если кому что-то не объяснили ну это не персонал, это вы человек такой.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам радостно слышать, что вы остались довольны…
W_
WooDy _WooDPeCkEr
Сегодня, забирал посылку, очень приветливая девушка, всегда улыбается, выдает заказ быстро, как то раз даже показала как вернуть товар. СПАСИБО
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы были рады услышать вашу положительную оценку. Замечательно, что наш сотрудник смог…
Наталья С.
Несколько раз сталкивалась с хамоватой девушкой ( не знаю как зовут, смена сегодня 23 октября), что выдаёт заказы и посылки...всегда недовольная. Сегодня решила написать отзыв, так как уже вывела из себя. Пришлось два раза ходить за получением, так как оказывается на получение посылки у неё другую программу надо открыть и штрих код не срабатывал...откуда получатель может знать о таких нюансах. А подсказать и разобраться у неё видимо гордость не позволяет. Будем выбирать другой пункт, благо их полно
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать о вашем неудачном опыте и о том, ч…
Ala Dasez
Очень хорошая и приветливая девушка сегодня работает) Всё приняла без лишних охов, вздохов, как это обычно бывает, когда с возвратами приходишь. Умница🔥
Екатерина Бондарюк
Отвратительная работа пункта выдачи. Владелец выставляет свои условия при получении товара. Менеджеры пункта выдачи грубят. Рядом полно пунктов с лучшим обслуживанием. Не рекомендую заказывать в этот пункт выдачи
Н
Наталья
Хамоватый менеджер, вечно недовольная
Девушка менеджер еле шевелится! Ни чего найти не может все очень долго а с возвратами вообще беда ! Обучите свой персонал как работать нужно ! Сегодня выстроила такую очередь что люди просто разворачивались и уходили !
No Name
Хороший пункт выдачи. Была 25.06., сотрудница вежливая, доброжелательная, ответила на все вопросы, какие ей были заданы. Девушка всегда улыбчивая, заряжает на весь день 😌 всегда « здравствуйте», « добрый день», «добрый вечер», «хорошего дня или вечера», « всего доброго». Вообщем, очень нравится данный пункт выдачи, а сотрудница просто лучшая😍🔥
GY
Gleb Yglev
28.06 был первый раз в этом пункте. Отличный пункт и отличный персонал, теперь буду заказывать только сюда
Анастасия Сидорова
Хороший пункт сотрудница которая работала 29.06 помогла оформить возврат товара. Очень доброжелательная девушка. Данный пункт выдачи рекомендую 👍
В Ш
Больше не ногой в этот пвз, сидят хамки за прилавком, мне провели выдачу не нужного мне заказа, теперь возврат только через заявку
Дарья Солошина
Два года хожу на данный филиал и вот столкнулась с проблемой возврата товара, 25.06.25 офомила заявку на возврат покрывала по причине товар не подошел (в комментариях указала, что не устроило качество товара), заявка тут же была одобрена, но ваша «очень приветливая сотрудница» наотрез отказалась принимать товар, сказала заявка оформлена не верно, что нужно оформлять через брак товара , пришлось отменять заявку и создавать новую, в итоге, сегодня мне приходит отказ по непонятным причинам, создаю ещё одну заявку снова отказ; сегодня 26.06.25 в пункте другая девушка, спросила у неё как быть и что может быть не так с заявкой, ответить не смогла, в итоге я во всех чатах озона пытаюсь выяснить причину отказа вернуть некачественный товар, но увы безрезультатно! Так вот, уважаемый владелец данного пункта, прошу вас выяснить, почему у вас сидит данная некомпетентная сотрудница с вечно недовольным лицом, из-за которой теперь я бегаю с этим покрывалом и не могу его вернуть!
АЩ
Анастасия Щ
Сегодня 02.06.2025 девушка менеджер, которая не пожелала представиться, при выдаче заказа нахамила, когда я указала на брак полученного товара, после чего вырвала заказ из рук и удалилась за ширму. Уважаемый собственник пункта выдачи, проведите беседу со своими сотрудниками, ранее получала заказы никогда такого не было
Алёна Трофимова
Просторное помещение , очередей нет , работница шустрая !!
ЕР
Екатерина Рязанова
Прекрасный пункт выдачи, очень вежливые сотрудники, особенно девушка Лилия. Всегда быстро и качественно обслуживает клиентов, долго ждать не приходится. В пункте очень аккуратно и чисто, приятно посещать. Спасибо за ваш замечательный пункт выдачи.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
KC
Koc Cer
Все было всегда отлично по доставке и отгрузке товара .... Но сегодня 20 08 2024 . В назначенный день мне не выдали мой товар который лежит в пункте приема и мадам за стойкой не хочет идти искать ! Всего хорошего больше не буду заказывать через этот пункт !
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим поведением сотр…
Михаил Адаменко
Отличный пункт 👍
РА
Рамина А
Отличный пункт выдачи. Девочки вежливые с удовольствием заказываем товары и приходим в озон. Спасибо девочкам за их работу.
Василий К
В моём доме😁
Ванек Лейман
Время 19:10 пункт закрыт. Не удаляйте отзывы! Оно так и было
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за отзыв. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Уточните дату посещения и номер заказа. Понадобятся для проверки.
Наталья Рожкова (Чернавская)
Всегда быстро обслуживают, на все вопросы отвечают по сути, доброжелательные работники.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Марина Самойленко
Часто забираю заказы все отлично
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё 💙
L
Laluna
Нравится вежливость, чистота . Красивый лимончик на окне растет.🤩
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здорово, что сотрудники пункта и лимончик заслужили такую высокую оценку 😊 Приходите за новыми покупками.
Анна Аксёнова
Добрый день! Забирала 12.03.2022 свой заказ, девушка вежливая, улыбчивая, дала всю необходимую информацию, которую спрашивала. Внутри уютно и чисто.
15 марта 2022, официальный ответ
Пользователь
Максимально не приятная барышня с косой сидит, ни здрасьте, ни до свидания, не хочется сюда заказывать.Не приятно заходить!
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
ЛГ
Лилия Гайсина
Отличное обслуживание.Всегда вежливый оператор и пакетик всегда предложит.
5 марта 2022, официальный ответ
Julia S.
Доброжелательный персонал
25 февраля 2022, официальный ответ
Lana Tilanova
Все отлично. Девочки вежливые
Вероника Стешенко
Очень нравится этот пункт выдачи, внутри уютно. Персонал вежливый, выдаёт заказы без задержек😉