Blow hair bar
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Большое спасибо мастеру Полине за индивидуальный подход, доброжелательность и приятную беседу! Приду еще! 🥹❤️❤️❤️
КВ
Кристина Ватолина
Была на маникюре ,очень комфортно прошла процедура ,у мастера плавные , решительные движения ,спасибо за качество и скорость ,массажер для ног это приятный бонус для расслабления и комфорта процедуры
Александра Шимкова
Одно из любимых мест в городе) очень рада, что появился маникюр, тем более пилочный! Всегда ухожу счастливая 😊
ЕД
Евгения Долматова
Самый лучший салон в городе!🌸🌺
Елизавета Пугач
Я просто в восторге от посещения парикмахерской и работы мастера Валерии! Это было не просто стрижка а настоящее преображение и невероятный опыт. С первых минут, как только я зашла, меня встретила уютная атмосфера, стильный интерьер и очень приветливый персонал. В салоне очень чисто, играет приятная музыка – сразу чувствуешь себя расслабленно и комфортно. Мой мастер, Валерия, – настоящий волшебник и профессионал с большой буквы. Она внимательно выслушала все мои пожелания, предложила свои идеи, исходя из структуры моих волос и формы лица, и подробно объяснила каждый шаг процедуры. Я почувствовала себя абсолютно уверенно, доверившись ее золотым рукам. Стрижка была выполнена с ювелирной точностью, каждый волосок лежал идеально. Укладка была просто безупречна. Что особенно ценно – мастер дала ценные советы по уходу за волосами дома, что для меня очень важно. Я обязательно вернусь снова!
Екатерина Т
Отличное место, профессиональные мастера и очень красивый интерьер! Вернусь снова😘
АУ
Алина Угренинова
Самый любимый, самый лучший салон в Тюмени 🩷 Хожу уже много лет к чудесному мастеру Валерии 🩷 спасибо 🩷
МЧ
Мария Четверикова
Потрясающий салон с классными девочками-мастерами! И с большим выбором уходовых средств для волос, с пустыми руками после визита не ушла! Must visit.
anystilett r.
Приходила на тонирование волос и очень все понравилось! Быстро и качественно. Отличный сервис: особенно понравились автоматические кресла при мойке головы - такие нигде не видела) Мастер Лера - профессионал своего дела. Всем очень советую!🤍🤍
Аноним
Самое лучшее место. Все чуткие и милые🥰 Сделают так, как вам нужно и подберут уход такой, который будет прямо в сердечко 🔥
Ольга *
Посещаю данный салон не первый раз и всегда в полном восторге 🫶🏻 Мастер Полина очень внимательная и всегда все подробно рассказывает о процедуре и уходе🥰
Я🤍
Яна 🤍
Какое уютное и красивое место! Большое спасибо мастеру Лере! Осталась очень довольна, приду еще раз обязательно Администратор Алина очень милая девушка, предложила какао с вишней - он оказался очень вкусным🫶🏻
ТС
Татьяна Скворцова
Очень стильный и комфортный салон! Приятно находится , админ и мастера очень внимательные🥰 Кристине большое спасибо за лучший маникюр 💅🏼идеально!
Анастасия Павлова
В восторге от салона! Сделала 2 процедуры для волос: восстанавливающую и разглаживающую. Мастер рассказывала про каждый этап, дала советы по домашнему уходу, результат впечатлил 🔥
Патимат Идзиева
уже не первый раз прихожу на маникюр к Кристине и хочу сказать, что она лучший мастер по маникюру, все делает очень аккуратно и красиво!
ЕГ
Елена Герштога
Теперь это место стало еще прекраснее ! И приходить теперь буду чаще с появлением услуг ногтевого сервиса) Кристина - профессионал, умеет все ! пожелания клиента учитывает ) Находиться очень комфортно находиться там . И админы замечательные) Спасибо!
tanya suppes
Мастер Кристина лучший мастер по маникюру, выполнила все аккуратно, вежливый персонал, очень вкусный чай и плюс массаж
ХБ
Хамис Багавутдинова
Благодарю за потрясающий сервис ! Не первый раз прилетаем специально из Москвы ,так есть с чем сравнивать ,поверьте! Сразу видно ,что Евгения очень ответственный руководитель и тщательно подбирает персонал начиная от администратора заканчивая очень талантливыми мастерами ! Успехов вам и вашей команде!!! Полина ♥️
Катерина П
Благодарю за сервис и лучшую стрижку Полину Пашко, это так приятно когда сервис на максимум но в то же время ты чувствуешь себя как с подружкой дома❤️
YL
Yana L
Все супер 🙌
МД
Маквала Джадова
Не в первый раз делаю разглаживание волос в данном салоне . Мастер Лера профессионал своего дела . Очень довольна результатом . Приветливый , отзывчивый персонал .
MH
Marina H.
Обожаю Полиночку! Все как всегда великолепно!!! Приятное общение, превосходный результат, уютная атмосфера и супер сервис!)
ПТ
Пользователь Тюмень
Потрясающе стригут слоями🤌🏻 советую мастера Полину!
АХ
Анна Хлопова
Была на окрашивании и стрижке у мастера Полины , очень довольна результатом , все девочки очень внимательные, большое спасибо !
Jerry Unker
Очень приятный салон - уютно, ненавязчивая музыка на фоне. Мастер Лера не только сделала очень аккуратную и красивую стрижку, но и дала много ценных советов по уходу.
ОБ
Олеся Быхтенко
Была на маникюре у мастера Кристина . Сделали все очень быстро ,аккуратно и все пожелания были учтены☺️ Так же хочу отметить сервис,нигде такой ориентированности на клиента не встречала 🥹
И
Ирина
Очень люблю это место, неизменно в течении многих лет, на стрижки, окрашивания и уходы хожу только сюда. Все мастера профессионалы своего дела, очень приятные и тактичные, чувствуют клиента, когда нужно помолчать, а когда поговорить. Сам салон очень уютный, красивый и стильный. В наличии есть уходовая косметика для волос, всегда помогут подобрать то что нужно.
Самый любимый салон, мастер Полина - лучшая🙏🏻
Анастасия Сидякина
Была на стрижке 1.11.25. Все очень понравилось. Доброжелательность персонала. Администратор очень добрая и общительная девушка. Мастер Полина Пашко великолепно сделала стрижку и уход. Рассказала все нюансы. Поговорили на сторонние темы. В восторге от волос, настроение поднялось. Спасибо ☺️
Снежана Петрова
Лучший салон! Лучшие мастера! Администраторы шик! Процедуры бомба!
АФ
Амина Фазлина
Была на маникюре 💅 Высочайший уровень профессионализма! Хочу отметить работу мастера Кристины за безупречно выполненную работу. Впервые кутикула осталась абсолютно не травмированной, мастер очень аккуратно выполнила процедуру, а также спасибо за рекомендации после процедуры. Также хочу отметить безупречную работу администратора. К сожалению, не запомнила имени, но её умение чувствовать потребности клиента и создавать комфортную атмосферу заслуживает отдельной похвалы. Салон, где о клиенте заботятся на всех уровнях!
Виктория Янева
Любимейшее место!!!
DL
D L
Была в этом салоне впервые и осталась в восторге!!!
ГА
Гузель Абдразакова
👌
Yulia Ezhemenskya
Побывав 1 раз - останешься навсегда ❤️ невероятно качественный сервис. спасибо мастеру Полине и Администратору Алине за приятную атмосферу , внимание к деталям . Все было на высшем уровне 👏🏻
Ольга Кириллова
Отличный салон ) Индивидуальный подход к каждому клиенту , теперь только сюда💫
ЮА
Юлия Александрова
Делала укладку в салоне, все очень понравилось, мастер Полина подсказала уход за кудрявыми волосами 😍
Алёна Федюкина
Прекрасный салон, чудесное обслуживание и дружелюбный персонал! Хожу с удовольствием не первый год, мастер Лера помогла восстановить и отрастить волосы. Теперь остается только поддерживать результат.
Камилла
Лучшие из лучших , сервис самый топ, обожаю ♥️
Мария Самусева
Исправно минимум раз в месяц посещаю салон. Мастер Полина Пашко. Много раз спасала мои волосы, также после неудачного окрашивания вернула любимый блонд, сохранив качество волос. Сейчас поддерживаю уходом, тонированием, сегодня попробовала новую процедуру - пилинг кожи головы, результат впечатляет. А за атмосферу и отношение к клиентам отдельное спасибо💚
Екатерина Коннова
люблю проекты, которые созданы с душой 💙 прекрасный сервис, отличное качество услуги. Благодарю, мастера Валерию за индивидуальный грамотный подход. Я осталась довольна!
Екатерина Volchkova
Рекомендую салон и мастера Полину. Сделали потрясающее окрашивание. И дали рекомендации по уходу. Нравится место и атмосфера.
Анастасия Демидова
Очень стильный салон, вежливый администратор , и профессионал своего дела мастер - Валерия 🔥 Я в восторге
Svetlana Mustafina
Первый раз посетила салон и осталась в полном в восторге от качества услуг☺️ Мастер Валерия сразу расположила к себе, дала консультации и выполнила качественную стрижку. Сервис услуг 10/10 как и отношение к клиенту!
ИМ
Инна Мариговская
Уже почти 7 лет сюда хожу. Перепробовала большинство услуг, парфюмы, уходы, окрашивания. Постоянно что-то новое появляется. Сразу видно, что делают не как попало, а как себе 💆♀️
ИМ
Ирина Маликова
Приятно, что записываешься только на одну услугу, а тебе сразу предлагают бесплатную диагностику и объясняют, в каком состоянии волосы и кожа!) До этого даже не думала, что шампунь надо подбирать, как крем для лица🤪 Но с blowhairbar у меня теперь все этапы, ничего не пропускаю, потому что волосы действительно заметно улучшились )))
Анна Заботина
Самое лучшее что вы можете сделать для своих волос, прийти в этот салон🥹 Спасибо мастеру Полине Пашко, за красивые и здоровые волосы❤️
Танечка Виноградова
Добрый день. Сделали сложное окрашивание с переходом в холодный блонд с Полиной. Это заняло почти 5 часов, но стоило того. В салоне дают напитки, спокойно, никто не торопит. Можно даже поработать на ноуте, всё продумано 👏🏽
АФ
Аделина Федоренко
Зашла просто за парфюмом, а ушла ещё с шампунем и спреем😁😘 Понравилось, что никто не подталкивает к покупке, просто объясняют, что для чего и как работает. Ушло ощущение, что тратишь деньги впустую🤍🤍🤍
Екатерина Шмальц
Топ-мастер, Лера, превзошла все мои ожидания! Мой поход к ней стал настоящим удовольствием. Очень аккуратно выполнили окрашивание, подобрав идеальный оттенок, который идеально гармонирует с цветом моих глаз и оттенком кожи. Стрижка выполнена филигранно: уложили волосы идеально, учли форму лица и создали стиль, который делает образ свежим и дорогим. Атмосфера в салоне приятная, общение приятное и непринужденное. Получила массу положительных впечатлений и комплиментов от друзей и знакомых. Спасибо огромное за профессиональный подход и потрясающий результат! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем знакомым!