Blow hair bar
Записаться онлайн
Вакансии
КВ
Кристина Ватолина
Была на маникюре ,очень комфортно прошла процедура ,у мастера плавные , решительные движения ,спасибо за качество и скорость ,массажер для ног это приятный бонус для расслабления и комфорта процедуры
МЧ
Мария Четверикова
Потрясающий салон с классными девочками-мастерами! И с большим выбором уходовых средств для волос, с пустыми руками после визита не ушла! Must visit.
ЕГ
Елена Герштога
Теперь это место стало еще прекраснее ! И приходить теперь буду чаще с появлением услуг ногтевого сервиса) Кристина - профессионал, умеет все ! пожелания клиента учитывает ) Находиться очень комфортно находиться там . И админы замечательные) Спасибо!
Екатерина V
Отличное место, профессиональные мастера и очень красивый интерьер! Вернусь снова😘
Екатерина Коннова
люблю проекты, которые созданы с душой 💙 прекрасный сервис, отличное качество услуги. Благодарю, мастера Валерию за индивидуальный грамотный подход. Я осталась довольна!
Анастасия Демидова
Очень стильный салон, вежливый администратор , и профессионал своего дела мастер - Валерия 🔥 Я в восторге
Катя Приданникова
Честно, направленно шла сюда, очень хотелось расслабиться, очутиться в рутину девчачих дел и просто насладиться процессом. Большое спасибо Валерии за стрижку, консультацию и просто приятное время, мне удалось разгрузить голову и просто расслабиться. Обнимаю девчонки 🫂🤍
Ирина Скороходова
Очень уютное место🫶 Лера супер мастер, приятная, всегда подробно все расскажет и посоветует. Место всегда радует бонусами, скидками на товары в салоне ♥️one love♥️
Анастасия Ярославцева
Прекрасное место, вежливый приятный персонал. Мастера во время оказания услуги дают рекомендации по уходу, средствам и просто приятно держат связь с клиентом! Спасибо, девочки!
Анна Аристова
Сходила первый раз на японский маникюр, всё очень понравилось 😊
Da Rina
Пришла за преображением, а получила настоящую себя) Спасибо мастеру Полине ❤️
Анюта✨
Замечательный салон. Красиво, уютно и приветливый персонал ❤️
Большое спасибо мастеру Полине за индивидуальный подход, доброжелательность и приятную беседу! Приду еще! 🥹❤️❤️❤️
anystilett r.
Приходила на тонирование волос и очень все понравилось! Быстро и качественно. Отличный сервис: особенно понравились автоматические кресла при мойке головы - такие нигде не видела) Мастер Лера - профессионал своего дела. Всем очень советую!🤍🤍
Катерина П
Благодарю за сервис и лучшую стрижку Полину Пашко, это так приятно когда сервис на максимум но в то же время ты чувствуешь себя как с подружкой дома❤️
МД
Маквала Джадова
Не в первый раз делаю разглаживание волос в данном салоне . Мастер Лера профессионал своего дела . Очень довольна результатом . Приветливый , отзывчивый персонал .
MH
Marina H.
Обожаю Полиночку! Все как всегда великолепно!!! Приятное общение, превосходный результат, уютная атмосфера и супер сервис!)
АХ
Анна Хлопова
Была на окрашивании и стрижке у мастера Полины , очень довольна результатом , все девочки очень внимательные, большое спасибо !
Jerry Unker
Очень приятный салон - уютно, ненавязчивая музыка на фоне. Мастер Лера не только сделала очень аккуратную и красивую стрижку, но и дала много ценных советов по уходу.
И
Ирина
Очень люблю это место, неизменно в течении многих лет, на стрижки, окрашивания и уходы хожу только сюда. Все мастера профессионалы своего дела, очень приятные и тактичные, чувствуют клиента, когда нужно помолчать, а когда поговорить. Сам салон очень уютный, красивый и стильный. В наличии есть уходовая косметика для волос, всегда помогут подобрать то что нужно.
Юлия .
Побывав 1 раз - останешься навсегда ❤️ невероятно качественный сервис. спасибо мастеру Полине и Администратору Алине за приятную атмосферу , внимание к деталям . Все было на высшем уровне 👏🏻
ЕД
Евгения Долматова
Самый лучший салон в городе!🌸🌺
ЕШ
Екатерина Шевчук
Знаю этот салон очень давно . Все на высшем уровне , обстановка , персонал , услуги , косметика . Всем советую , приятного находиться в таком уютном пространстве
И
Ирина
Вы думаете, что подарить девушке, маме... на 8 марта, ДР или просто побаловать ... Конечно же сертификат в салон Blow hair bar. Это любовь с первого взгляда 😍. Лера... ☺️ большое спасибо за ваши волшебные ручки 🥰 ... Вы фея своего дела 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Приятная атмосфера, приветливый администратор Алина🫶! Всё на высшем уровне!!! Спасибо большое всем!
ПТ
Пользователь Тюмень
Потрясающе стригут слоями🤌🏻 советую мастера Полину!
Снежана Петрова
Лучший салон! Лучшие мастера! Администраторы шик! Процедуры бомба!
DL
D L
Была в этом салоне впервые и осталась в восторге!!!
Александра Александра
Это то место, где каждая останется счастлива своим новым образом или качеством своих волос! Девчата все умнички! Ничего лишнего не советуют, помогают, объясняют, советуют как сделать лучше. Особенно искренне люблю Полину ❤️ Это единственное место, когда после их укладки делаешь сам, и все отлично лежит 🥰
10 июля 2025, официальный ответ
А если вдруг что-то не будет получаться, то мы с превеликим удовольствием будем ждать встречи;)
ЮА
Юлия Александрова
Делала укладку в салоне, все очень понравилось, мастер Полина подсказала уход за кудрявыми волосами 😍
Алёна Федюкина
Прекрасный салон, чудесное обслуживание и дружелюбный персонал! Хожу с удовольствием не первый год, мастер Лера помогла восстановить и отрастить волосы. Теперь остается только поддерживать результат.
Мария Самусева
Исправно минимум раз в месяц посещаю салон. Мастер Полина Пашко. Много раз спасала мои волосы, также после неудачного окрашивания вернула любимый блонд, сохранив качество волос. Сейчас поддерживаю уходом, тонированием, сегодня попробовала новую процедуру - пилинг кожи головы, результат впечатляет. А за атмосферу и отношение к клиентам отдельное спасибо💚
Екатерина Volchkova
Рекомендую салон и мастера Полину. Сделали потрясающее окрашивание. И дали рекомендации по уходу. Нравится место и атмосфера.
Анна Заботина
Самое лучшее что вы можете сделать для своих волос, прийти в этот салон🥹 Спасибо мастеру Полине Пашко, за красивые и здоровые волосы❤️
Елизавета Пугач
Я просто в восторге от посещения парикмахерской и работы мастера Валерии! Это было не просто стрижка а настоящее преображение и невероятный опыт. С первых минут, как только я зашла, меня встретила уютная атмосфера, стильный интерьер и очень приветливый персонал. В салоне очень чисто, играет приятная музыка – сразу чувствуешь себя расслабленно и комфортно. Мой мастер, Валерия, – настоящий волшебник и профессионал с большой буквы. Она внимательно выслушала все мои пожелания, предложила свои идеи, исходя из структуры моих волос и формы лица, и подробно объяснила каждый шаг процедуры. Я почувствовала себя абсолютно уверенно, доверившись ее золотым рукам. Стрижка была выполнена с ювелирной точностью, каждый волосок лежал идеально. Укладка была просто безупречна. Что особенно ценно – мастер дала ценные советы по уходу за волосами дома, что для меня очень важно. Я обязательно вернусь снова!
ХБ
Хамис Багавутдинова
Благодарю за потрясающий сервис ! Не первый раз прилетаем специально из Москвы ,так есть с чем сравнивать ,поверьте! Сразу видно ,что Евгения очень ответственный руководитель и тщательно подбирает персонал начиная от администратора заканчивая очень талантливыми мастерами ! Успехов вам и вашей команде!!! Полина ♥️
YL
Любимейшее место!!!
Ольга Кириллова
Отличный салон ) Индивидуальный подход к каждому клиенту , теперь только сюда💫
Rysalka K
Уже много лет хожу в это чудесное место к Полине. Волосы очень благодарны. Мастер делает именно то, что нужно и необходимо волосам, подскажет как лучше и что приобрести для ухода. Я очень довольна.
Елизавета Клюшина
Девочки! Blow hair это моя любовь 🤩🙏🏻 Атмосфера, музыка, всегда радуют новым разнообразным меню напитков и десертов! Финики 🤤🤤🤤! А тематические мероприятния и spa-дни, которые они проводят это вообще отдельный разговор! Каждый раз отдыхаю и наполняюсь одновременно! А какой аромат от волос после ухода!!! Отдельный вид ароматерапии! А мастер Полина Пашко, выше всех похвал! Очень чуткая девушка! Не знаю ради чего прихожу, ради шикарной стрижки или чтобы пообщаться с Полиной 😂🙏🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Мы сами не знаем, что любим больше - болтать с вами или делать вас еще красивее! Наверное, 50/50)))
Камилла
Лучшие из лучших , сервис самый топ, обожаю ♥️
Анастасия Т
Отличный салон с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом❤️ Была на процедуре тонирования, мастер Полина все подробно объяснила, рассказала нюансы. Рекомендую этот салон к посещению🥰
Анастасия Чеснова
Это лучшее место! Мастера супер, обслуживание на высшем уровне!!!
11 июня 2025, официальный ответ
ХОХОХО ( это мы не смеемся, а целуем и обнимаем)
Аня Антонова
Была первый раз 20.04 у мастера Полины Пашко💙 Полина сразу посмотрела голову под микроскопом, предложила чуть скорректировать выбор процедуры. На каждом этапе рассказала, что и для чего наносит на волосы, затем сделала невероятную укладку и самый вкусный капучино с корицей (лучше чем в garden 100%). В салоне очень большой выбор средств для волос от Davines (также представлена линейка для тела), R+Co, Brazilian Blowout. BHB - это больше чем просто салон красоты. Уютная атмосфера, где можно просто расслабиться и забыть о суете. С «порога» чувствуется сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. Самая красивая «мойка», кресла, в которых просто утопаешь и растворяешься. Спасибо большое Жене Гришиной за создание невероятного места и девочкам мастерам за такую классную атмосферу✨
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, это основатель ВНВ Евгения! Бесконечно счастлива получать такую обратную связь! С…
Дж
Дарья житель
Мастер знает свое дело, подстригли отлично, дали рекомендации по уходу. Администратор вежливая и приятная, рекомендую к посещению
ЛШ
Любовь Шестопалова
Была на стрижке челки у мастера Полины, процедура прошла максимально комфортно, мастер подсказала как правильно укладывать челку и подобрали уход . 100% попадание в референс
Юлия Кайгородова
Уже более двух лет хожу на тонирование в Blowhairbar. Всегда наблюдаю очень профессиональный и качественный подход к делу. Сервис на высоком уровне. Очень довольна результатом.
Анна Рыжова
Первый раз в жизни была в данном салоне и больше не приду. Начну с того, что мне подарили сертификат: записана я была 7.02 в 18:00 (или чуть позже) Красивый интерьер, вкусный кофе и приветливый администратор, к сожалению, роли не сыграли: уже 3 недели вместо красивой стрижки я хожу с пучком на голове, ведь мастер не услышал меня в моменте и подстриг так, как умеет. Я не люблю объем, у меня густые волосы, которые я выпрямляю и именно стрижка (и как подстрижены волосы) совершенно не подходят для утюжка. Мне не понравилась стрижка в салоне (каре на удлинение, которое которое только подкручивать вовнутрь), мне не понравился мастер, который под видом заботы 3 раза за время процедуры повторила, что с моей кожей головы беда. Нетактично советовать то, что не спрашивают. Я пришла в салон почувствовать себя девушкой 💅 вдохновиться, обновиться. А ушла полная разочарований и не смогла сдержать слез на улице. P.s зовут меня Анастасия. Имя в 2гис всегда было Анна.
ЯР
Яна Родионова
мастер Полина очень приятная, сделала красивую стрижку, подробно рассказывала о каждом этапе в уходе. Место тоже очень приятное, хочется возвращаться