Столовая халяльной кухни
Столовые
Alex Kapa
Остаток советского общепита. Руководящие опытные специалисты из средней Азии, взял две хинкали компот и чебурек. В хинкали недовареный лук и два куска полусырой говядины прожевать не смог, хотя старался, выглянул, компот очень сладкий и явно какая-то абрикосов химия, может ошибаюсь, Обычно шурпа зачётная, но не всегда достаётся, готовят мало...
ВВ
Виктор Виктор
ОЧЕНЬ вкусный лагман, по домашнему! Жаль не сфоткал порцию. Столовая простенькая, недорого.
СШ
Сергей Шевчук
Очень вкусно . порции огромные. Спасибо вам огромное
Александр Витальевич
Неопрятно немного. Зато порции большие и вкусные
сс
саша сем
периодически заезжаю поесть, не плохо
Алексей .
В целом вкусно, порции средние, цена не оправдана
Людмила Родикова
Написано столовая, цены, как в хорошем ресторане. Мясо ге жевалось, как резина. И вообще не вкусно было.
Анатолий Татаринов
Брал ребенку котлету и макароны, оказалась котлета не первой свежести, протухшая. В обед лагмана жаренного и мант не было, шурпа так себе, цены средние, лучше на бизнес ланч в хорошее кафе сходить чем сюда
МГ
Мария Гиленхаль
Лучшая шурпа и очень вкусные манты! А еще тут очень приветливый и доброжелательный персонал! Мне еще нигде столько раз не желали приятного аппетита🙏🏻❤️ Процветания вам и побольше клиентов))
ЕХ
Елена Хромова
Порции достаточного размера, блюда всегда свежие и вкусные по приемлемым ценам.
Александр
Грязь... Антисанитария... Голыми руками пихает в чайник заварку не понятно какого происхождения... Взял лагман... Там было один картофель целый... два кусочка перца... и кусочек говядины...ВСПОМНИЛ КАКОЙ ГОВЯДИНЫ ... У КОРОВЫ РЕБРО ШИРИНОЙ 1-1,5 см ... Так они БАРАНИНУ ПОДСУНУЛИ ... ВЫ ЖЕ русские ЛОшИ ДАВАЙТЕ... Дурять как МОГУТ... ДА У НИХ ДЕНЕГ НА ГОВЯДИНУ нету... . вари. Блин надо за вАС взяться и закрыть... Вы довольные и сытые люди ДОБРЫХ столовых не видели... Здесь по ходу что на РОДИНЕ У НИХ... и это пропихивают здесь... я лично Моору напишу чтоб сЮда съездил на ОБЕД... КТО ИМ ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ... потому что отмазывается... Такой отстой... помню был в 90-х... Закрывать их НАДО... НИ халатов ни чего...ни перчаток... ни головных уборов... Так они не знают... Что это такое... Смотрю им ещё СПАСИБО говорят... Так вЫ... люди... понятно далеко нет возможности ехать...или идти ... Или вАМ нравится... Погрязнее... Пожирнее... И типа СЫТНО 😁 УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И СВОИ ДЕНЬГИ!!! А там сколько мужиков сидело ... Приведите своих женщин здесь ПОКУШАТЬ... БУДУТ?!?!?! И............. посмотрим.............
Виктория Лабузова
Очень вкусно и сытно. Не понимаю отзывы про "дорого", вполне адекватное соотношение цена-качество- количество. Да, в ближайшей столовой дешевле, но там и порции, и мяса, и специй в разы меньше. Пы.сы. Лагман+2 манты+чай 370 р
ФК
Федор Калбаскин
Очень вкусная столовая
Михаил Курский
Прекратите травить народ
kk
koma koma
Ценник большой. Но порции тоже. Готовят вкусно.
ВИ
Виктория Иванова
ОБОЖАЕМ ЭТУ СТОЛОВУЮ!!!
ду
денис ушаков
Дорого и не очень вкусно
Илья Мax
Вкусно и дорого
Алекс Алекс
При мне мужчина на раздаче взял голыми руками мою самсу чтобы разогреть ее. Не рекомендую!
МШ
Максим Шевченко
Обедал пока только один раз, но еда уже на 5. Соотношение цена-качество-количество мне очень понравилось. Единственный минус привести в порядок как обеденную зону, так кухню
Константин К
Не оправдано дорого . Обслуживание услужливое
Руслан Беков
Приемлимые цены . Еда вкусна . Вроде все чисто )
деревня стайл
Не Работают. закрыто.
Эльвира Каримова
Ассортимент большой. Готовят вкусно!
Денис Денисов
Всегда вкусно и сытно. Приветливый персонал.
SW
Stepan Wibewan
Очень вкусно и порции большие! Обязательно приду ещё.
Антон Tier
Брал лагман- вкусно, самса- очень вкусная, плов мне не особо понравился. Советую
гп
го помусорим
Хорошее место
Роман Турман
Вкусно, хотелось бы заказать еду домой или в офис. Подключите пожалуйста сервис Яндекс еда.
AB
Aziz Bilal
Очень вкусно прямо утром всё готово горячий и салат
Анастасия Задумина
Вкусная самса 👍🏻 спасибо
Ivan Proskuriakov
Относительно вкусно и дорого!
ГВ
Галина Волокитина
Всё очень вкусненько, большой выбор блюд и соусов👌😊
Рома Рязанцев
Все супер!
ИЕ
Иван ЕрмолаевЪ
Брал логман, порция большая и вкусная
ЭЧ
Эд Че
Очень вкусно и недорого!
Eric Cartman
Очень вкусные и большие порции. Лагман и плов просто объедение. Ценник тоже очень порадовал нас. Рекомендую в меню добавить лаваш/лепёшку и не поскупиться на внешнюю рекламу - с улицы совсем непонятно как попасть в столовую.
Анастасия Нестерова
Вкусно, сытно, чисто! Не дорого. Порции большие.
ЕА
Елена Антоненко
Божественная столовка. Плов вкуснее ела только раз в своей жизни в Ташкенте.
Александр Терентьев
Отличная столовая, брал лагман и плов, всё оочень вкусно, порции большие. Обязательно вернусь
Александр Михалев
Были здесь проездом и остались довольны. Вкусный Лагман и плов, порции большие, сытные. Хоть ремонта нет и обстановка очень простая, но вернуться хочется)
Данур Аминов
Лагман просто замечательный, но в последнее время стали капусту класть или раньше я просто её не замечал, на вкус немного изменился. Меню можно найти рядом с подносами в левой части стойки. С недавних пор наконец-то стала доступна оплата картой. Блюда средние по цене столовых в наше время, однако узбекская порционная мера в корне отличается от русской, казалось бы, щедрой души. Узбеки более щедры в этом плане.
Илья S
5.07.2021. Довольно вкусный плов. Цена не слишком большая: салат, 2 куска хлеба, плов и чай обошлись в 220р. Не хватает меню. Просто перечисляют что есть. И не хватает онлайн кассы,но есть перевод.