CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Л
Любовь
Неприятная женщина работает. Два раза с одной посылкой приходим,она придумывает новые документы,которые нужны. Их работа объяснить что нужно для отправки,а не отправлять людей туда сюда
30 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Хотим проверить корректность действий менеджера и качество обслуживания. Нап…
Алексей Киселёв
Нет терминала — это очень неудобно. Как-либо узнать об этом заранее невозможно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! В некоторых офисах оплата картой может быть недоступна, так как наличие терм…
N Z
Нет терминала
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проверили информацию по способам оплаты. Действительно, оплата по терминалу в данном…
Марина Стрижанцева
Вежливый персонал, парни помогли все правильно оформить, упаковать , за что спасибо большое
4 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны вежливым и профессиональн…
ТИ
Тут И там
Самый лучший пункт СДЕК. Стараюсь все через него получать и отправлять. Удобное для меня расположение, чистый пункт выдачи внутри. Молодой человек сотрудник, имя к сожалению не знаю, весьма вежлив ни раз помогал с заказами, если что-то не понятно из раза в раз обьясняет. Работает быстро и качественно, спасибо !
Ольга Ольденбург
Удобное расположение. Вежливые сотрудники.
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вам понравился, а расположение пункта оказалось удобным. Будем ждать вас снова🤗
RM
Rocket Many
Отсутствуют на рабочем месте
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы не смогли попасть в наш офис. Напишите, пожалуйста, время вашего визит…
Владимир Полторадин
Товар пришел быстро, вежливые сотрудники!
Дмитрий Тарханов
Очень разочарован работой транспортной компании СДЭК. При оформлении доставки была допущена ошибка в фамилии получателя, и теперь мы не можем найти посылку. Очень надеюсь, что этот отзыв привлечёт внимание компании, и они пересмотрят свои стандарты работы. Больше пользоваться их услугами не планирую и не рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Сожалеем, что по вине нашей компании Вы столкнулись с такой неприятной ситуаци…
ЛА
Лариса Аркадьевна
Доброжелательные сотрудники
Dima Telyatnikov
Заказал товар на этот пункт выдачи , пришел забрать а говорят нету возможности оплатить по карте! Спросил когда будет терминал, а мне ответили что директор уже год обещает привести его.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Установка терминалов в пункте выдачи не является обязательной в связи с вводом оплаты…
И
Ильнара
Не отправлю больше ни одной посылки из другого пункта! Пришла первый раз, помогли на всех-всех этапах! Замечательные сотрудники, молодому человеку Артёму отдельная благодарность :)
Elena Brahe
Прекрасное удобное заведение, чистенько, доброжелательные приемщики сидят, подсказывают, успехов вам
Дарья Кушнарева
Не советую отправлять через этот пункт. Во-первых, отправляла посылки, при мне ничего не проверяли, а получила я посылку, в которой рылись и переклеили коробки! Во-вторых, отказали принять посылку, в которой были вещи не запрещенные к отправлению! В-третьих, отсутствует терминал для оплаты, перевод либо QR -код.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Понимаем, что это не самый приятный опыт. Чтобы разобраться, пожалуйста, уточни…
кв
кристина виноградова
Спасибо большое специалисту менеджеру Артёму за качественное обслуживание. Буду Вас рекомендовать
Михаил Булыгин
Хотелось бы отметить оперативную и качественную работу менеджера Артема! Хороший парень, все объяснил, ответил на вопросы, помог с упаковкой, спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
Валентина Сергеевна .
В этом отделении сотрудники присвоили мою посылку Номер заказа: 10063066446
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Видим, что посылка с этим номером вручена 20.12, получателем посылки указаны…
Ю
Юлия
Почему нет терминала для оплаты??? Предлагают наличными или куар код...
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Установка терминалов в пункте выдачи не является обязательной, согласно закону о защит…
Владимир Зарубин
Из всех пунктов сдэк, где был, этот лучший 👍
ВВ
Виктор Викторович
Отсутствует терминал оплаты картой.! Большой минус Негативное впечатление оставили сотрудники и руководство, не компетентны с клиентами !
6 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Установка терминалов в пункте выдачи не является обязательной, согласно закону…
Елизавета Ковяткина
Спасибо молодому человеку за быстрое обслуживание, думала за отправку банковских карт дают срок, оказалось нет. Всем советую 💘
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 😊
Алёна
Классный пункт доставки. Всё быстро, оперативно. Коллектив профессионалов, помогут подскажут. Удобное расположение. Однозначно рекомендую)
Крылов Алексей
Оперативно доставили посылку из столицы : по времени отлично ,получать удобно и быстро, сохранность в норме -всем доволен.
Антонина Петрова
Все отлично , получил свою посылку быстро. Хороший пункт выдачи. Рекомендую.
Максим Кузнецов
Все отлично, но к сожалению нет терминала для оплаты картой. QR код - прогрессивное решение, но далеко не всегда удобное для клиента.
11 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Понимаем Ваши эмоции, но руководство каждого офиса самостоятельно определяет не…
НА
Наталья Астахова
Отличный офис обслуживания! Процветания вам!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё 💚
Akim Libov
Нет оплаты картой. И ты об этом узнаешь только в пвз. Нал или QR. 21.09.2024 13:21 10032152393
Виолетта К.
Мужчина на пункте выдачи профессионал своего дела! Он легко и доступно консультирует как при личном посещении, так и по телефону. Хожу в пункты самовывоза только из-за таких сотрудников. Спасибо!
Татьяна Алексеевна
Очень быстро получила свою посылочку. Никаких очередей не было)
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше.
Ирина Дрогалева
Хитрят с оплатой. Говорят, что мол нет оплаты на карте, но сам терминал по любому есть и оплатить по карте тоже можно я в этом более чем уверена. Просто видимо там какие-то показатели по оплате qr кодом. И из-за этого не очень хочется вступать в конфликт. Но знать, что тебя обманывают не очень приятно. Может там обманывают не только с терминалом?)
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Руководство каждого офиса самостоятельно определяет необходимость установки терминала…
В)
Валерия )))
Нормальный пункт выдачи.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Вижу Вы поставили не самую высокую оценку. Какая ситуация на это повлияла?
Валерия
Хороший пункт выдачи. Адекватные сотрудники.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё.
EM
Es Mens
Отличные сотрудники работают на данном пункте!!! Всегда отправляю грузы, всё быстро и без проблем!!! Спасибо вам большое 🤝
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Денис Бажин
Отправляли мне игровой руль через данный пункт. Было все в лучшем виде и не дорого.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Андрей Матвеев
Очень хорошо все упаковали. Товар доставили очень быстро. Сотрудник очень ответственный помог всё упаковать. Пункт лучший в Тюмени.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
SU
Sberid User
Отличный персонал, без очередей спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку качества нашего сервиса!
L
Lara
Сегодня забрала посылку из Москвы, пришло быстро, несмотря на праздник, все целое. Приятное общение сотрудника, по чеку Эльдар написано, на все вопросы ответил.В помещении чисто . Вообщем большой Респект службе доставке СДЭК. Не так часто прибегаю к услугам почты, но все заказы были через СДЭК, ни разу нареканий не возникло.Целым приходило даже то что в стекле .
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
Иван Громов
Хорошая работа филиала. Часто пользуюсь, все устраивает.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Будем Вас ждать в гости!
СН
Светлана Нижник
Всегда быстро получаем посылки
НГ
Насиба Габбарова
Всё хорошо.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Тамара Меньщикова
Хороший сотрудник ,очень быстро отправила авито доставку )
ИЕ
Игорь Ежунов
Хороший доброжелательный персонал, могут подсказать, помочь. Находятся на рабочем месте. В помещении чисто. Есть примерочная и даже кулер с водой для клиентов. Прям нравится приходить и забирать своц заказ.
Анна Даньшина
Спасибо. Помогли с упаковкой, быстро оформили
Никола Питерский
Спасибо сотруднику Дарье за отличную работу, внимание к деталям, отличное настроение и профессионализм !!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
ВВП
Отвратительный сервис, 100 раз пожалели что связались с этим "сервисом" (повелись что рядом с домом). 09 сентября отправляли посылку в Надым с подарком ребёнку к дню рождения (экспресс, авиа) девушка-оператор уверяла что посылка (5 кг за немалый тариф) долетит в лучшем виде не более чем за 5-8 дней, но при этом умолчала что у СДЭКа оказывается какие-то технические сбои и проблемы с задержками до 10 дней (а мы это увидели только в сервисе отслеживания), оказывается у них "переезд центрального склада в Москве и из-за этого идёт массовый сбой везде", причём здесь сообщение между Тюменью и северными городами - неясно совсем, с учётом практически ежедневного авиасообщения с северными городами области. Но это ещё не всё, вместо Надыма наша посылка с подарком ребёнку к 15 числу полетела...в Москву где пролежала 5 дней, а оттуда полетела не в Надым а в Сургут (!), оттуда через 4 дня доехала до Нового Уренгоя и только 26 сентября она наконец-то попала в Надым!!! В общем сюрприз от СДЭКа удался, дорогой нервяк за ваши деньги гарантирован, обходите их стороной! Раньше действительно был отличный оперативный сервис, но сейчас же просто ниже плинтуса да ещё и за необоснованно большие деньги!
M
Maxor2k
Выручили и выдали после открытия👍
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
IY
Ivan Yakovlev
Вечером большая очередь, и всего один оператор!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения офиса. Проверю, почему произошла такая ситуация.
ГП
Георгий Попков
Отлично, все понравилось
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда рады помочь, обращайтесь!
ЕР
Елена Романова
Отлично , хорошее обслуживание
2 мая 2023, официальный ответ
Элина, благодарим за добрые слова о нашей работе. 😉 Будем рады Вам всегда!
Victoria Street
Отправляли посылку 20.04, обслуживал администратор Павел. Приятный молодой человек, клиентоориентированный, все рассказал, помог хорошо упаковать посылку. Побольше бы сдэку таких сотрудников!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам большое за добрые слова. Приходите к нам еще)