like мебель
Мебельная компания
Инна Макарова
Искали недорогой, но добротный шкаф-купе. Нашли здесь идеальный вариант по соотношению цены и качества. Каркас прочный, раздвижная система работает легко и тихо, наполнение удобное. Для своей цены — просто отличная покупка.
Лера Преображенская
Обратились для создания системы хранения в гардеробной. Учли все: от высоты плечиков до ящиков для аксессуаров. Использовали каждые пять сантиметров пространства. Фурнитура плавного закрытия — тишина в доме. Очень довольны организацией пространства.
Роман Кошмаров
Заказывали кухонный остров с барной стойкой. Это стало центральным элементом интерьера! Столешница из искусственного камня практичная и красивая. Все соединения выполнены идеально, подсветка создает уютную атмосферу. Гости всегда восхищаются.
Катерина Климова
Делала офисную зону дома. Составили проект углового рабочего стола с надстройкой и тумбами. Все продумано до мелочей: кабель-каналы, регулируемые полки. Получился максимально эргономичный и стильный кабинет. Работать — одно удовольствие.
Леонид Максимчук
Нужен был шкаф в узкую нишу в коридоре. В других местах говорили, что это нестандарт и будет дорого. Здесь отнеслись с пониманием, сделали расчет и предложили отличный вариант с выдвижными системами хранения. Вместительный, функциональный, вписался впритык.
Макс Иванов
Заказали встроенную мебель по всему периметру лоджии. Получили и места для хранения, и мини-кабинет, и зону отдыха. Все выполнено влагостойкими материалами. Прошло уже полгода — никаких деформаций, все как новое. Очень функционально и красиво.
Альберт Кюлян
Заказывал прихожую с зеркальными фасадами и встроенной банкеткой. Очень переживал, что зеркала будут «играть». Но все сделано идеально ровно! Визуально пространство увеличилось в разы. Качество фурнитуры чувствуется сразу — все двери ходят плавно.
Кирилл Скобин
Хочу выделить работу установщиков! Привезли и собрали гардеробную комнату огромных размеров. Работали четко, аккуратно, весь мусор убрали. Сама мебель — высший класс: система выдвижных вешалок и ящиков работает безупречно. Теперь идеальный порядок.
Ирина Жигалева
Долго искали, где заказать детскую «на вырост». Остановились на этой компании и не пожалели! Сделали модульную систему. Все очень прочное, безопасное, с закругленными углами и экологичными материалами. Ребенок в восторге.
Elizaveta Sokolova
Заказывали полный комплект мебели для гостиной. Предложили гениальное решение для нашей сложной планировки. Все элементы сошлись идеально, без единой щели. Спасибо за то, что воплотили нашу идею в жизнь!
Наталья Мачульская-Дядькова
Обратились за мебелью для прихожей в хрущевку. Сделали угловой шкаф-купе и компактную банкетку. Решение гениальное! Вместительности позавидует даже большая прихожая. Зеркальные двери шкафа визуально «раздвинули» стены. Очень довольны, что нашли ваш магазин)
Соня Зипина
Потрясающая кухня получилась!😍 Учтены все розетки, трубы и неровности стен. Столешница с красивой и практичной кромкой, фасады не выцветают. Система «доводчиков» на всех дверцах — теперь на кухне всегда тихо. Качество полностью соответствует цене, даже выше!
Ruslan Deveeev
Заказывали большой гардеробный шкаф-купе с внутренней подсветкой. Выглядит роскошно! Свет включается автоматически при открытии двери. Очень удобно. Наполнение сделали под наши нужды: много полок для свитеров и отделение для костюмов. Результат превзошел ожидания.
Лера Шведова
Это уже вторая наша кухня от «Like Мебель» (первую ставили на даче). И снова все идеально! В этот раз еще заказали и прихожую. Все сделали в одном стиле, получилось очень гармонично. Качество сборки и материалов на высоте. Проверенная компания, которой можно доверять.
Андрей Миронов
Заказывал кухонный гарнитур и шкаф-купе в нишу. Цена полностью соответствует качеству. Приятно удивила продуманная логистика — привезли всё в один день, сборщики работали слаженно и очень чисто. Рекомендую за надежность и соблюдение сроков.
София Гусева
Шкаф-купе в прихожую с зеркальными дверями визуально увеличил пространство. Кухню собрали за один день, все коммуникации были учтены. Отдельное спасибо сборщикам — виртуозы своего дела, работали быстро и аккуратно.
Соня Романова
Шкаф-купе в спальню заказали с внутренней подсветкой — смотрится шикарно и очень удобно. Система раздвижения плавная, бесшумная. Порадовало, что не пришлось ничего допиливать или подгонять на месте, всё сделали точно по размерам.
Лена Валуева
Моя новая кухня — это мечта! Очень переживала за цвет, боялась, что будет "не так". Но на деле всё идеально. Столешница практичная, фурнитура качественная)
Светлана Зайцева
Заказывали кухню. Сроки изготовления полностью соблюдены, привезли и собрали в оговоренный день. Все ровно, ничего не скрипит, фурнитура качественная. Приятно удивила система мягкого закрытия ящиков. Теперь готовить — одно удовольствие!
Семен Захаров
Приобретали кухонный гарнитур и шкаф-купе в гостиную. Вся мебель идеально сочетается по стилю и цвету! Качество материалов на пятерку, прошло полгода — ни одна дверца не перекосилась. Очень довольны выбором и сервисом.
Bиталий Моргунов
Заказывали кухню по индивидуальному проекту. Учтены все наши пожелания, вплоть до миллиметра! Очень качественная фурнитура, ящики открываются бесшумно и плавно. Сборка на высшем уровне, ребята работали чисто и аккуратно. Рекомендую!
Надежда Сысторева
Заказывали большой гардеробный шкаф-купе. Результат превзошел ожидания! Очень продуманная внутренняя организация, все бесшумно и плавно работает.
ЕА
Екатерина Азарова
В новую квартиру хотелось приобрести уютную кухню. Бюджет у нас был ограничен, но все равно хотелось хорошее качество. Теперь у нас самая красивая кухня по адекватной цене!! Спасибо вам!!
ТШ
Татьяна Штейнберг
Хочу выразить благодарность за красивую и качественную кухню, сделали, то что я хотела. Цвет, материал, фурнитура супер) все установили в срок, даже чуть раньше. Дальше планирую заказывать у ребят гардеробную.
Тарасов М.Н
Я в восторге от качества и сервиса мебельной компании "Like Мебель" Наша новая кухня идеально вписалась в интерьер, а процесс выбора и установки прошел легко и приятно. Помогли подобрать оптимальные решения. Спасибо большое!
Александра Колчанова
Заказывала мебель на кухню. Все очень понравилось! Сотрудники компании грамотные, все сделано аккуратно. Материал мебели отличный. Обязательно еще обращусь. Спасибо Like Мебель!!!
Сашенька Гусева
Первый раз обратилась для заказа прихожей 2 года назад, потом был шкаф в спальню, мебель для комнаты подростка. Совсем недавно установили кухню. Вся мебель ОЧЕНЬ нравится!!! Спасибо огромное
София Белова
Отличная компания! Заказывала прихожую, все сделали даже быстрее указанного в договоре срока, цена адекватная, мебель изготовлена на совесть. Особое спасибо сборщикам, собрали мою мебель очень быстро и аккуратно.
София Иванова
Одна из немногих компании с профессиональным подходом к своему делу - от проекта до монтажа! Обращались неоднократно. Всегда сдавали работу раньше назначенного срока. Качество достойное! Рекомендую!
Алиса Комарова
Заказывали изготовление кухни, заказ выполнили в срок, скажу не быстро, НО очень качественно и очень красиво! Хочется выразить огромную благодарность всем причастным лицам в изготовлении и монтаже !
Саша Синицына
Хочу сказать огромное спасибо мастерам этой фирмы. Установили мебель во всей квартире раньше срока, который обговаривали по договору. Не первый раз обращаюсь за мебелью, профессионалы с большой буквы. Рекомендую всем своим родственникам и друзьям. Качество на отлично. Монтаж быстрый
Ирина Павловна
Искали шкаф-купе нестандартного размера, магазины вообще не вариант были — везде типовые. Like мебель спасли: замеры сделали бесплатно, помогли с выбором материала, всё оформили по договору. Цех у них свой, видно, что работают серьёзно. Шкаф собрали быстро, всё подогнано идеально, без перекосов. Отдельный респект монтажникам — культурные и аккуратные парни!
Светлана Захарова
Заказывали кухню в Like мебель, остались довольны! Сделали всё чётко по замерам, учли все мои хотелки, даже мелочи типа места под кофемашину. Дизайн-проект получили быстро, постоянно были на связи. Установку сделали аккуратно, без косяков, мусор за собой убрали. И приятно удивило, что доставка и установка были бесплатными. Ребята реально молодцы, кухня получилась лучше, чем я представляла!
Ю🤍
Ю 🤍
Заказывала шкаф в спальню - сделали ооооочень быстро- оформили все 8 апреля, установили уже 19 апреля 😍😍😍😍 качественно и красиво Большая палитра цветов, разноплановые материалы на любой вкус Мастера вежливые, аккуратные После всех работ все оставили чистеньким Очень понравилось, благодарю
Сергей Зайцев
Решили обновить гостиную и заказали шкаф купе и стеллажи. Очень довольны результатом!
София Зайцева
Кухня прекрасна во всех отношениях: выглядит стильно, удобна в эксплуатации и отлично вписалась в пространство нашей квартиры
Сергей Козлов
Заказал кухню здесь — приятно удивил профессионализм сотрудников и оперативность изготовления.
София Козлова
Очаровательные шкафы-купе от вас прекрасно вписались в наш интерьер!)
Наталья Иванова
Все наши ожидания оправдались сполна! Прекрасная кухня получилась благодаря вашему мастерству.
ТЕ
Татьяна Ефанова
Выбирала прежде всего из ценовой категории, потом ориентировалась на отзывы. Очень довольна, цена+качество! Ребята собрали кухню за день, молодцы, до трех часов ночи трудились. На фото кажется серая, на самом деле цвет жемчуга. На солнце-Огонь! Спасибо, Валерий и Александр!
ОЧ
Ольга Чепурная
Спасибо большое за кухню, всё понравилось 👍
Маруся Зайцева
Кухня огонь! Спасибо! После установки было чисто, я даже не ожидала, за это отдельное спасибо. БЛАГОДАРЮЮЮЮЮ
Динислам Г.
Заказывал кухню, сделали ровно в срок, вышла очень красиво, ребята были вежливые) спасибо Вам!
Default Default
Обратился приехали замерили все обговорили решили, поставили раньше сроков все аккуратно и красиво, рекомендую.
ап
активный пользователь
Спасибо Валерию и его команде за замечательную, качественную и красивую мебель в нашу новую квартиру. Скоро к вам придут заказывать все наши родственники и знакомые, ждите новых клиентов)))
Сирень Бабаева
Очень рекомендую компанию! Кухню сделали раньше срока. Всё очень аккуратно, красиво. Ребята настоящие профи, очень ответственные. При установке все тщательно выменяли, подгоняли,чтобы всё было идеально. Спасибо за классную кухню!
ВЕ
Валентин Ефимов
Спасибо компании like мебель за воплощение кухни нашей мечты! Ребята работают профессионально,аккуратно, на совесть. Большую кухню сделали и установили раньше срока
Алексей Смирнов
Я очень тщательно подошел к выбору мебельной компании, так как только что сделали новый ремонт в квартире. Нужны были нишевые шкафы в стиле минимализма, Валерий учел все наши пожелания и сделал всё очень аккуратно за что мы ему премного благодарны.
Алиса Сухорокова
Заказали 1 июня, сегодня всё сделали уже! Цена и качества отличные! Аккуратно шкаф собрали, мусор за собой весь убрали, пропылесосили, мы довольны, спасибо Валерию!
Рузанна Маликова
Хочу поблагодарить ребят за качественное изготовление и установку. Заказ был выполнен быстрее установленных сроков. Привезли и собрали день в день. Данную компанию рекомендую.