Барберстудио
Мужская парикмахерская
Kairzhan Sarsembaev
Хотел оставить отзыв о профессионале в области стрижек для мужчин! Барбер по имени Ренат, подстригает меня уже 5-ый год, за эти пять лет, отзыв оставляю впервые, перед этим обращался к другим мастерам, которые делали хорошо, но не настолько! Искренне желаю всем кто хочет модную стрижку обращаться к Ренату, он мастер своего дела на все 100%
АЗ
Александр Заевский
Ну бомба, ну супер, ну как он хорош
GS
Gravis Sens
Ренат хороший мастер и психолог. Человек развивает своë дело. Разговорит любого, плюс подбирет прическу по форме головы. Многие оставляют яйцо, штрих код или торчащую макушку. Ренат сделал идеально!
Илья Кропачев
Ренат, мастер на все руки. Моё почтение, все понравилось. Рекомендую🔥
Максим Афонасьев
Мастер знает своë дело!
Alex Ponamarev
спасибо большое Ренату за крутую стрижку , крутые разговоры, прям как к психологу к нему приходишь) всем рекомендую посещение, соотношение цена-качество просто на высоте 🔥
Гриша Лаптев
Как то в январе 2022 года я решил отрастить и оформить себе бороду и усы. Особо долго не раздумывая нашел ближайший барбершоп расположенный рядом с местом моей работы. И вот на дворе уже 2024 год а я каждый раз с большой радостью иду к Ренату на стрижку и окантовку бороды и усов. Этот замечательный человек и превосходный мастер всегда помогает моей бороде выглядеть красиво и опрятно и не превратиться внешне в деда Мазая. Лучшее место и лучший мастер!
Артур Сатаров
Благодарю Рената за классную стрижку, желаю успехов в развитии 💫
Никита Смирнов
Выражу ещё раз свою благодарность данному мастеру только уже не лично а в виде отзыва. Каждая запись к Ренату праздник для меня. Он никогда не боится экспериментов и всегда сможет выполнить любой запрос гостя. Сеанс пролетает незаметно за занимательным разговором. Желаю благополучия и процветания, уверен со временем ты добьёшься всех поставленных целей.
Максим Лоренц
Единственный минус этой студии - всего один мастер. Зато какой! Ввиду этого большая очередь на стрижку, благо все автоматизировано. Если хотите сюда попасть - записывайтесь заранее
РК
Роман Керенский
Однозначно рекомендую!
ПК
Полина Карпова
Лучшая барберстудия в городе!
AV
Alexandr Venger
Лучшее место,где только стригся. Ренат - настоящий профессионал,расскажет,подскажет,сделает всё как надо. Очень доволен,рекомендую всем
Никита Коровин
Прекрасное место, рекомендую к посещению) мастер Ренат подскажет как лучше сделать, в итоге получается безупречный результат)
МЕ
Максим Еремеев
Отличный мастер с индивидуальным подходом и за адекватную цену.Ренат -мастер своего дела,знающий себе цену!
Timur Zufarov
Ринат, в очередной раз убедился - вы владеете высоким уровнем мастерства делать мужчин ещё красивее и брутальней. Так держать.
Андрей Сарапулов
Шикарный барбер 💪💪💪
013 013
Ребята профессионалы своего дела 👍Спасибо большое мастера супер 🙌 Вежливые ,добрые всем рекомендую !!!Все супер 👏
Елена Владимировна
Сын попал к Ренату, впечатлений очень много и все только хорошие!!!! Я отдельно хочу поблагодарить мастера за такой подход к подростку, очень понравилось все, и отношение и стрижка! Пожалуйста оставайтесь здесь!))
Владимир Свяженин
Попал к мастеру Ринату, давольно отличный сервис, сделал все как нужно. Рекомендую, один из самых лучших барберов в Тюмени. Рекомендую 👍
Tim Tim
Попал к мастеру Ратмирувсе понравилось 👍🏼 Хорошо и аккуратно 💇♂️
ПФ
Павел Федоров
Постригся у Ратмира, качеством стрижки очень доволен, обязательно вернусь только к нему. Приятная и дружелюбная атмосфера поднимают настроение!
LL
Leoneed L
Лучшее место за свои деньги, Ренату и новенькому Ратмиру респект. Знают что делают! 10/10
Дмитрий Жестовский
Определенно лучший сервис который я встречал! Огромное спасибо Ратмиру, за отличную стрижку. Уже рекомендую друзьям)
Сергей Радионов
Просто лучший барбер. Сервис на уровне. Был во многих местах, но это 10 из 10. Чётко красиво и по хорошей цене.
Андрей Дёмин
Самая лучшая барьер студия в городе, хожу уже год, отличный барбер и поговорить и пострижет прекрасно)
R G
Бывал в этом барбершопе неоднократно, все нравится, результатом всегда доволен. Ренат профессионал своего дела, топ из топов, отлично стрижет и всегда есть о чем поговорить) Единственный барбершоп в который хочется вернуться. Всем советую!
РС
Родион Сусой
Ренат очень крутой мастер, долго не мог найти такого, хожу теперь только к нему. Очень хороший человек и собеседник, рекомендую.
Сергей
Спасибо большое, Лариса все очень круто!
Лияна Лакштанкина
Добрый день! У Рената стрижётся сын. Очень нравится подход к детям, быстро находит общие темы для общения. Ребёнок просто в восторге!!!! А я в восторге от качества работы и приятных цен!!!! Рекомендую!!!! Мастер просто 🔥🔥🔥!!!!
Артем
Мне очень понравилось!!! Мои рекомендации!!! Ренат молодец, очень вежливый, интересный, знающий свое дело мастер. Привел мою голову и бороду в порядок, лучше чем я ожидал!!! Теперь буду стричься только тут!
Александр Акименко
Представьте идеального мастера - вот это Ренат. Аккуратен, прислушивается к пожеланиям, предлагает улучшения, ещё и поддержит беседу. Предоставляет отличный сервис за адекватные деньги. В общем парни, если ищете мастера, даже не думайте - идите к Ренату
Сергей Богомолов
Стрижкой очень доволен, Ренат мастер своего дела и прекрасный собеседник.
EV
Evgeny Vakhrameev
Отличный мастер, спец в своём деле. Отличная стрижка и консультация по косметич средствам для волос и бороды.
Матвей К
Записывался к Денису, стрижка на высшем уровне, да и ценник вполне терпимый для такого уровня. Рекомендую
Павел Шумный
Стрижка на высшем уровне, мастер Денис, советую🤙🏻
The Gross
Советую абсолютно всем идти именно сюда! Мастер Ренат отлично стрижёт и поговорить с ним можно о чём угодно. Настолько классных мест в Тюмени мало🔥
Георгий Телегин
Очень крутой мастер. Спасибо все в лучшем виде по очень демократичному ценнику
AB
Arsen Blbulyan
Был впервые, остался довольным, Ренат душевный человек и стрижет хорошо
Сергей Костиков
Ренат вообще красавчик 💪💪мастер своего дела!!! 👍
Бекзод Абакулов
Ренат мастер своего дела. Ушел отсюда с крутой прической и отличным настроением. Всем советую 👍
Анастасия Б
Спасибо большое! Все очень понравилось, давно искала мастера для ребёнка , думаю мы его нашли!
Ваня91 Упс
Первый раз посетил этот барбершоп, все очень понравилось, приятная обстановка, аккуратный профессиональный мастер. Стрижкой доволен
Влад Павловский
Классное место. Ренат мастер своего дела
Айдар X
По цене стрижки сделал полный уход, посоветовал как лучше, все понравилось. Приду ещё.
Артем Артемов
Очень понравилась прическа, приду ещё раз )
Роман Воронов
Ренат мастер своего дела! За стрижкой теперь только к нему. Прическа - космос)
ОП
Олег Петров
Классное место, классный барбер. Вернусь точно, стрижка и борода понравилось как получилось! Спасибо.
T7
Temerlan777 777
Был во второй раз. Это уже о чем то говорит! Ренат блестяще справился с задачей. Спасибо!
Вячеслав Михеев
Был в первые, очень понравилось,думаю последующая стрижка будет в этом салоне,мастер грамотный во всех смыслах,и дело свое знает от и до,и подход к клиенту отличный ! Больше клиентов и процветания салону !