Сказка
Интернет-провайдер
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ!!!! «круглосуточная» техническая поддержка по всей видимости работает до 18ч еще и с обедом, два дня уже не могу дозвониться «все операторы заняты» интернет с перебоями, скорость заявлена 450мб, по тесту 40 мб 👍🏼👍🏼👍🏼 Обрывы каждые 10-15 минут Действительно сказочная компания
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой, подскажите, пожалуйста, на какой номер…
ЭТ
Элеонора Трубицына
Пыталась дозвонится и никто не берет трубку! Я плачу за интернет, чтобы он работал и мне бы хотелось, чтобы проблемы когда они появляются решались компанией!
1 декабря 2025, официальный ответ
Aleksa Aleksandrova
Павла Шарова 23а первый два месяца все было гуд, а потом начался сплошной ад!!!!!! Роутер мощный стоит у нас , но это нервотрёпка достала уже и не дозвониться до вас 🤦 однозначно отмена договора !!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aleksa Aleksandrova! Укажите, пожалуйста номер договора или номер лицевого счет. Телефо…
эф
эрих фромм
Все хорошо кроме способа оплаты сделали бы уже приложение, стабильно матерюсь из-за этого 23 числа каждого месяца
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эрих! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами и учтем Ваши пожелания.
Артём Соколов
У нас в квартире слабый Wi-Fi не прокатывает, стены бетонные, со Сказкой интернет тянет уверенно +ТВ настроили на два телевизора и два телефона. Всё работает без зависаний
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
Наталья Ходжатуллина
у нас старый провайдер постоянно лагал, подключились к вам, вообще все отлично стало🙌
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
руслан ворон
Искал нормальный интернет, решили попробовать подключить Сказку. Подключение сделали быстро, скорость как обещали. ТВ сразу настроил на ноут и планшет, теперь фильмы гоняем без тормозов 😎
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
Марина Журавлёва
Мы с мужем перешли на Сказку по акции, интернет оказался лучше, чем у предыдущего провайдера за 600....Очень довольны.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
Андрей петров
Подарили родителям телевизор и ТВ от Сказки. Они очень довольны, качеством и удобством в пользование приложения. Цена нас порадовала, подключились по акции
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
Маленькая Вредина
Если хотите потратить два часа в пустую, то вам сюда! Техник должен был прийти в интервале с 12-13, в итоге он пришел в 12-50!!! По телефону озвучивают что подключение займет от 1 -1ч 30 мин. в итоге через 1,5 часа, техник даже не приступил к настройке! Он вообще никуда не торопился, ходит в вразвалочку, при этом я сразу сказала, что могу только в обеденный перерыв и времени у меня не много! С его слов у него нет норматива, и он может пять часов подключать! ПЯТЬ!!! При этом когда я начала выгонять его из дома, он взял мою обувь и выкинул в коридор!!! Вот это поведение!!! Просто отвратительно!!! Сказка ужасов просто!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сакина Юлдусовна! Техник подъехал к вам вовремя. Менеджер, составляя заявку, уведомлял…
Айал Аргунов
Хороший сервис, всё чётко и по делу. Подключили интернет быстро, цена приятно удивила. Спасибо Ирине за подробную консультацию
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айал! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
Максим Михайлов
Ребята молодцы, видно, что работают с душой. Техник приехал точно в оговорённое время, всё аккуратно установил. Подключил интернет, активировал IPTV, показал, как пользоваться. Работает всё как часы
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
Иван Белов
О провайдере раньше не слышал, но решил попробовать - и не пожалел. Работает без перебоев, скорость стабильная. А телевидение на 5 устройств вообще огонь 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что пользуетесь наш…
Т2
Токио 2025
Телевидение самое ужасное Постоянные подвисы Вечные ошибки воспроизведения
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Заур! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. К сожалению, не нашли ни одного…
Маша Балохонцева
Удобно, что IPTV можно смотреть хоть с телевизора, хоть с телефона. Я поставила себе на ноутбук и планшет, работает отлично. Интернета хватает на всё, включая стримы и онлайн-игры. Спасибо Ольге за помощь с подключением и консультацией
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Маша! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
Артем Неклюев
Подключил интернет на 450 Мбит/с за 460 рублей по акции на первые 3 месяца - реально летает. За такую цену ожидал меньше, а тут всё стабильно и без сбоев. Андрей всё подключил быстро, без лишних разговоров
23 июня 2025, официальный ответ
Дима Штефин
У нас дома три устройства подключены к ТВ, телевизор, телефон и планшет, никаких тормозов, всё чётко работает. Особенно радует выбор каналов, даже спорт нашёл без доплат👏
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
ЛЗ
Любомир Зентальский
Работает без обрывов, сериалы в FullHD идут спокойно, телевизор СМАРТ, вся семья вечером залипает в кино))
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Любомир! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
Анна Тропихина
Переехали и начали искать интернет без переплат. Провайдера порекомендовала коллега: подключили в течение дня, техподдержка вежливая, помогли установить ТВ на телевизор
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
Стася Трухова
Мы с мужем подключили интернет и ТВ, и это было лучшим решением! Скорость интернета супер - всё загружается моментально! А бонус в виде скидки на первые три месяца вообще шикарно
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Стася! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
ЛЦ
Лев Царев
Обслуживание на высоте👏 Ребята подключили интернет быстро, работает как часы, а с ТВ теперь вообще круто! Каналов куча! Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
Лев Н
Подключил интернет 450 Мбит/с, все летает, еще и скидка 50% на 3 месяца. Пока все нравится.
25 марта 2025, официальный ответ
МО
Михаил Овчинников
Подключил интернет на 300 Мбит/с скорость отличная, работает стабильно без перебоев. Хватает и для работы, и для стримов. Цена приятная, сервис на уровне. Доволен выбором!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
Ирина Григорьева
Месяц через месяц повышение цены. Уведомлений нет. Я плачу стандартно по тарифу, без задержек, но в марте снова повышение, как я должна была узнать, не знаю, видимо мониторить ваш сайт, мне же заняться нечем. Снова отключили, так как не доплачено 50р. Отключили в миг., а чтобы подключить снова - достаточно пополнить 50р. Но чтобы пополнить 50р, это целый квест. Интернета нет, сотовой связи нет, иначе я пользовалась бы ей. Как это сделать? Видимо ехать в город, где есть связь. Потом нужно попробовать дозвониться оператору, потом он что-то там перезагрузит. Но и это не помогает. Нужно еще перезагрузить дома оборудование. Супер! 21 век - мир технологий. Извинений, конечно, никаких не было.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Наш специалист сегодня свяжется с вами…
Светлана Бондаренко
Решила поменять провайдера, подключили тариф с акцией. Интернет достаточно быстрый, все устраивает
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами
Никита Козлов
Искал надёжный интернет по хорошей цене, выбрал тариф 300 Мбит/с. Подключили быстро, все работает стабильно, фильмы загружаются без задержек, в играх пинг нормальный. Пока доволен, рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами
Марина Столярова
Подключили интернет и тв для родителей, они довольны, любимые передачи теперь на большом экране, всё работает стабильно
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
ЕА
Егор Афанасьев
Не слышал раньше об этом провайдере, решил попробовать пока скидки не плохие, пользуюсь месяц, все норм
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами
ВД
Ваня Дубов
Сменили провайдера, настроили быстро, телевизор и ноутбук работают без зависаний. За тв в подарок спасибо отдельное
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами
Подключили интернет у них, теперь наконец-то работаю из дома без проблем, ниче не отключается, работает на совесть, отдельное спасибо поддержке, подключал с ними тв, грамотно нормальным языком рассказали все, подключил быстро
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
П .
Тарифы хорошие,скорость нормальная,но буквально каждую неделю какая-нибудь «авария».Сидишь по полдня без интернета.И так продолжается два года.У вас там все на соплях?Доведите уже до ума наконец свое оборудование.Жаль конкурентов нормальных нет,так бы уже давно переключился
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Для принятия мер по улучшению к…
Алена Сергеева
После долгих поисков нормального провайдера за АДЕКВАТНУЮ цену, наткнулась на вас, пока всё устраивает, надеюсь так будет и дальше!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
Артем Степашин
Подключили интернет перед Новым годом, все супер, не пожалел, что к вам перешел, тюменцам рекомендую от души
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
Абдул Исчанов
Установили интерес в офис, работает без сбоев. Поздно подключили телевидение, теперь коллеги смотрят новости за обедом))
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Абдул! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
ВБ
Валерий Безболов
Нужен был быстрый интернет за адекватные деньги. Выбрал тариф за 450 Мбит/с, работает стабильно
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
РБ
Роберт Беляков
Интернет подключили за день,без лишних вопросов,работает как надо,нареканий не имею,хороший провайдер
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Роберт! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
КП
Ксения Павлова
Подключила интернет для учёбы, ТВ подключили в подарок. Вечерами смотрю кино, качество устраивает. Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
Александр Бобрин
Решили сменить провайдер, старый часто отключался, пока всё работает нормально, рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
КС
Камиль Салахов
Интернет работает отлично, установил тв на ноут, всё настроили быстро, доволен
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Камиль! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
Максим
Провайдера рекомендую, скорость нормальная, всё грузится быстро, фильмы идут без зависаний
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
СЛ
София Лениных
Подключили интернет через день после обращения, сразу установили ТВ-приложение, не привычный интерфейс, но в целом довольна
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
Сёмен Кузнецов
Взял интернет для дома, хватает на работу и игры, пока не сталкивался с минусами, все устраевает, так что могу рекомендовать
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сёмен! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
ИА
Иван Андреевич
После переезда нужен был недорогой интернет,подключили тариф Аршин,все работает без перебоев, загружает быстро,ничего не тупит.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван Андреевич! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
Сергей Сёмин
Искал недорогой интернет, выбрал тариф 200 Мбит/с, хватает с головой, вопросов к качеству нет
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
Александр
Последнее время очень плохо все работает, тв виснет, и порой вообще не идет. До поддержки не дозвониться, в чат отвечают только в рабочие дни, и то ой у нас были сбои. И сбои как только заканчивается рабочий день. + увеличили аб. Плату, не сообщив. Очень испортились за последнее время
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Александр, действительно…
СВ
Светлана В.
Хочу выразить благодарность компании за грамотных техников. Хоть и пришлось подождать подключение, но посоветовали где лучше установить оборудование и сделали всё на отлично. Пользуемся уже 3 месяца, всё отлично работает.
27 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
Дмитрий Крапивин
Хочу выразить благодарность компании “Сказка” за качественное предоставление услуг подключения интернета! Скорость интернета полностью соответствует заявленным параметрам, соединение стабильное, даже при одновременном использовании нескольких устройств. Также приятно удивил вежливый и отзывчивый сервис поддержки, готовый помочь с любыми вопросами.
27 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
Daria S
Только сегодня подключились к данному провайдеру. С 12 дня до 18.00 пока не оплачен был договор- идеальный интернет))) после оплаты интернет просто перестал работать, сначала подвисания, после перезагрузки не работает совсем ( в сообщении- роутер подключен без подключения к интернету).. до оператора дозвониться невозможно, ни кто не берет трубку! Отвратительно просто !!!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Отсутствие…
Маруся Хамон
Не рекомендую данного провайдера, постоянно проблемы, обрывы линии, тв работает с перебоями, меняют логин и пароль постоянно - и не меняют пароль на который мне нужен!!! И сегодня вишенка на торте - их в***тый сайт не дает оплатить услуги. Полный трэш 😲
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Однако хоч…
А…
А.Д. …
Весь день вчера и сегодня не работает ТВ!!!До ТП не дозвониться,ни днем,ни ночью!Если у вас не работает ТП вечером и ночью,вы бы хоть оповещали голосовым помощником!По 15-20 мин висеть на линии и по итогу 0! Связалась днем с менеджером,оставила заявку чтобы связались со мной по тех.вопросу и что по итогу НИ ХРЕНА!хоть бы кто нибудь позвонил!Отвратительное отношение к своим клиентам,всегда думала что хуже РТ нет,нооо неет оказалось есть,те хотя бы вид делали что заинтересованы в своих клиентах. Интернет,🛜 отвратительный!спид тест бьет больше 200,но ничего не загружает,приходится отключать 🛜 и пользоваться мобильным интернетом.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Не понимаем по какой причине ва…