Сказка

Apple User17 отзывов
ЭТ
Элеонора Трубицына13 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой, подскажите, пожалуйста, на какой номер…
Aleksa Aleksandrova178 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aleksa Aleksandrova! Укажите, пожалуйста номер договора или номер лицевого счет. Телефо…
эф
эрих фромм6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эрих! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами и учтем Ваши пожелания.
Артём Соколов15 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
Наталья Ходжатуллина14 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
руслан ворон20 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
Марина Журавлёва18 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
Андрей петров23 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
Маленькая Вредина11 отзывов
Айал Аргунов15 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айал! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
Максим Михайлов13 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
Иван Белов13 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что пользуетесь наш…
Т2
Токио 20257 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Заур! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. К сожалению, не нашли ни одного…
Маша Балохонцева14 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Маша! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
Артем Неклюев10 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Дима Штефин15 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
ЛЗ
Любомир Зентальский14 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Любомир! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
Анна Тропихина11 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
Стася Трухова4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Стася! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
ЛЦ
Лев Царев12 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
Лев Н14 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
МО
Михаил Овчинников22 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
Ирина Григорьева18 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Наш специалист сегодня свяжется с вами…
Светлана Бондаренко20 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами
Никита Козлов10 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами
Марина Столярова93 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
ЕА
Егор Афанасьев9 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами
ВД
Ваня Дубов21 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами
City spirit25 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами.
П .2 отзыва
Алена Сергеева58 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
Артем Степашин14 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
Абдул Исчанов30 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Абдул! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
ВБ
Валерий Безболов11 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
РБ
Роберт Беляков8 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Роберт! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
КП
Ксения Павлова15 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
Александр Бобрин7 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
КС
Камиль Салахов3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Камиль! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
Максим25 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
СЛ
София Лениных27 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
Сёмен Кузнецов4 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сёмен! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
ИА
Иван Андреевич37 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван Андреевич! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
Сергей Сёмин80 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
Александр3 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Александр, действительно…
СВ
Светлана В.1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что пользуетесь нашими услугами!
Маруся Хамон22 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Однако хоч…
А…
А.Д. …25 отзывов