Чистофф
Прачечная самообслуживания
4.4
4.4
❗️ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ❗️
Довольна этой прачечной!!Администратор очень милая женщина, стирают отлично, нареканий нет! Отдала одеяло через два часа получила чистое и сухое. Огромное спасибо 😊
Леша Ляшенко
Отличное место, стирает быстро и не дорого, а главное чисто
ОН
Ольга Н
Отличная альтернатива химчистка. Цены приемлемы. Обслуживание комфортное.
Люба Бердинских
Очень всё понравилось, отнесла вчера зимний пуховик, девушка всё расказала и сорентировала по времени. Пуховик отстирался даже лучше чем я думала. Спасибо вам обязательно ещё прийду
М А
Не ходите. Ваши вещи просто не почистят, но деньги возьмут. Принесла одеяло, женщина взяла оплату, сказала придти вечером. Забрала одеяло, посмотрела дома. Оно было совсем не отработанное. Запах, волосы все осталось. Видно, что никакой стирки не было. Просто переложили из моего пакета в их пакет. Вернулась, обещали прислать видео как было загружено в стирку одеяло, но так и не прислали. Обещали, что директор перезвонит, но никто не перезвонил. Я очень жду видео, где видно, что вы оказали услугу, за которую взяли деньги. Потому что результата не было очевидно.
ТВ
Татьяна Василевская
Большое спасибо администратору Оксане за качественное обслуживание.Пользовалась услугами первый раз и очень довольна.Рекомендую!
Мария Томица
Одеяло стираются не очень
Jamilya Khusnutdinova
В последнее время у вас возникли проблемы с качеством стирки и стало заметно отсутствие кондиционера для белья, хотя раньше он использовался с возможностью выбора запаха. Автоматическое добавление кондиционера не работает должным образом. Примите пожалуйста меры
Анастасия Карпова
Всегда пользуемся этой прачкой, всё супер! Жаль убрали филиал на ДО
Варвара Соколова
Укажите в 2гис актуальные цены, а то занимаетесь обманом вместо реальной работы, в самой прачке грязно, всё валяется где-то, в первые решила обратиться в такое место, но благодаря вам отбило всё желание обращаться когда-либо в подобные места, а цены очень завышены,неизвестно за что такая цена)
Elena Pogudina
Очень благодарна этой прачечной Они отстирали мне пуховое одеяло Приятный персонал , одеяло как новое , вкусно пахнет Спасибо вам , что вы есть 🙏 Рекомендую 👌
Арина Лукьянова
Из плюсов: хорошо постирала пуховик, отстирались затертости на рукавах и карманах. Из минусов: оторвался капюшон на пуговицах, из 5 пуговиц осталось одна, я не проверила, не отстегнула, работница тоже, получилась печаль.
Приехали в 19:57, после работы торопились успеть. Все закрыто
Юлия Жамолова
Добрый вечер сегодня 30 марта приехала в 19.44 забрать свои вещи, но уже закрыты двери. График работы вроде до 20.00?
Daniil Valentinovich
Все быстро чисто вежливо.
Кано Альгиз
Очень хорошая прачечная. Пользуюсь их услугами часто. Просто всё отлично! Цена очень приемлемая. Благодарность огромная сотрудникам.
Точка очень уместна для развивающегося спального района. Администратор Оксана Александровна, каких ещё поискать, очень обходительна, вне зависимости от ситуации. Спрос на услуги этой прачечной вполне оправдан, благодаря такому квалифицированному администратору. Так держать!!!
Ксения Нефёдова
Пытаюсь ходить только к одному вашему работнику, доброй отзывчивой женщине у которой всегда с удовольствием забираешь пакеты, аккуратно сложены, даже вещи мальчиков и девочек в разных стопках! Ну чудо а не женщина❤️!но сегодня попала к сменщице и на мою просьбу, сложить все вещи аккуратно и носки по парам, она мне заявила что в их обязанности это не входит, что значит не входит? Я плачу за люкс чтоб придти домой и разложить вещи по шкафам ,чтоб сэкономить свое время,а не заново все сворачивать и сортировать! Прошу руководство принять меры и провести беседу,!Вообще не понимаю зачем человек тут работает, если так безалаберно относится к своим обязанностям!!!!
ЕЛ
Елена Л
Пользуюсь услугами данной организации постоянно уже на протяжении года. Почитала отзывы , удивилась , лично меня всё более чем устраивает . Прихожу стабильно раз в две недели , всегда делается всё оперативно ! Отдельное спасибо администратору Инне, отличный администратор - всё делает быстро и профессионально !
Мария Приветкина
Прошу объяснить по какой причине сотрудник закрывает прачечную и уходит раньше положенного времени? Сегодня в 17:20 мы привезли вещи на стирку люкс, сотрудник сказала, что через 2 часа все будет готово. Мы приехали в 19:50, двери закрыты, никого нет. Мне нужны мои вещи сейчас, а не завтра!
ОМ
Ольга Маркова
Быстро и качественно!!
Александр Кондратьев
Привёз стирать постельное белое бельё - женщина приняла, рассказала о тарифах. Выбрал тариф чтобы персонал всё сделали самостоятельно. Приехал и забрал чистое, аккуратно сложенное постельное бельё в их пакете. В общем первый раз тут норм. Каких-то нареканий нет.
Полина Землякова
Раньше было лучше( Видимо сменились сотрудники. Беру всегда люкс, раньше вещи аккуратно складывали, носки собирали по парам. А сейчас отдают вещи не аккуратно сложенные и носки в отдельный пакет все в кучу скиданы
Т
Таня
Ранее сдавала в прачечную одежду и одеяла, все было хорошо. В июне сдала пуховик, но так получилось, что сломалась машина и не смогла сразу забрать его. Прошёл примерно месяц, талончик конечно же был утерян в машине. Пришла забирать, но как выяснилось, моего пуховика там уже нет... Кто то прибрал его к рукам. Надеюсь руководство сможет выяснить кому он достался...
Виктория .
Сервис неплохой и идея классная очень удобно. НО! Смените персонал. Если человеку не нравится работать с людьми и он не умеет с ними общаться, то и не нужно. Честно настроение даже портится, после общения с Вашим персоналом.
ИС
Ирина Смирнова
Раньше пользовались услугами филиала на Полевой, сейчас он закрыт, поэтому привезли одеяло в филиал на Газовиков. Одеяло плохо постирали, запах и пятно остались. На Полевой с этой же проблемой на отлично справлялись. Больше не буду пользоваться услугами данной прачечной.
Егор Крапивин
Спасибо большое! Сдали 3 ковра в химчистку, после звонка в течении часа забрали ковры, через 3 дня привезли обратно чистые) Рекомендую
Алиса Скворцова
Очень надменный сотрудник. Да и цены выросли критично. Больше не вернемся
фыр-фыр ктулху
Мне за полдня постирали 21 плед и 36 чехлов на кресла-груши на мероприятие. Все чистенькое и аккуратно сложенное. Очень удобно и быстро. Цены гуманные. В планах еще пуховики на семью постирать👍
Игорь Гиря
Отвратительный сервис, приехали сегодня 18.00 отказали в стирке сослались на то что не успеем. Хотя одна стирка у них длится 40 минут и машинки были свободные. Разговаривает персонал просто по хамски.
T
Tanya🌗
Все быстро, четко, постирали огромный плед, вернули приятно пахнущим и сухим. Дороговато конечно 800 руб., но вариантов особо не было.
Татьяна Филиппова
Раньше пользовались филиалом на Полевой, это просто было супер!!! Носила все куртки туда и чехол от дивана раз в месяц. Но он,к сожалению, закрылся( Сегодня поехала в этот филиал на Газавиков, отдала чехол на диван, через 2 часа забрала. Такое ощущение, что стирали просто водой, без порошка даже. Нет ни запаха порошка, ни кондиционера, как было раньше. Все пятна остались, так я и дома могла его почистить просто щёткой!!! Жаль, испортили всё впечатление, больше сюда не приеду, буду искать другую прачечную.
Наталья Гаджиева
Отличная прачечная, приехали с ребёнком с другого города. Нашла в 2 гис адрес. Пришли, экспрес стрика и сушка. Быстро и не дорого.
Борис Альтерман
Просто отлично!
Снежана Жильцова
Все на отлично), пока все нравится, рекомендую!
ВТ
Вильдан Тухаатуллин
Отличная прачечная . За два барабана полных вещей и порошок с кондиционер, вышло 500 р. Реомендую.
ВТ
Вильдан Тухаатуллин
Владимир Кузнецов
В течение 3 х месяцев пользовался данной прачечной! И за этот период времени всë понравилось обслуживание, чистота, приятное общение и отношения к клиенту по крайней мере ко мне! Сам не высокомерный простой человек и к людям отношусь по человечески(если это взаимно) цена тоже устроила. P. S. Рекомендую данную прачечную и ставлю оценку 5(отлично)
Алексей Б
Отличная прачечная, сдал 2 куртки зимних, через 3 часа забрал сухие. Но есть нюанс, видимо очень мощная сушка! Один рукав оказался порван..
Alina Meow
Класс! Через 3 часа одеяло уже было готово 👍🏼 Сломалась стиральная машинка, целый месяц стирали в Чистофф, всегда получали прекрасно отстирано белье с приятным ароматом, который сохраняется оч надолго. 🔥
СФ
Сергей Фраткин
отличное место услуг населению,но есть огромный минус нет филиала на восточке в районе ТЦ Остров, огромная просьбак владельцу открыть пункт в этом районе ощущение что спрос будет обеспечен за счет плотности населения, Спасибо,надеюсь пользователи поддержат меня
Наташа Коркина
Чистый пуховик всего за 680 рублей и 3 часа!! (В сравнении с другими сервисами, где дороже намного и срок исполнения 6-10 дней, Чистофф просто покорили меня). Результат отличный! Сервис тоже - милая женщина всё рассказала, и она улыбалась!
Sand Fox
Приехали с Нижневартовска в гости, отнесли пуховик 2 часа и готова , современно 👍👍👍👍
Ольга Колобова
Шикарно!!! Пользуясь услугами такого заведения можно просто забыть про домашнюю стирку. Всё чистенько и аккуратно упаковано. Цены очень даже приемлемые. Развивайтесь, нужны ещё филиалы.
Антон Антонов
Приятный сервис! Быстро и качественно все постирали и высушили👍
Наталья Скорнякова
Очень быстро постирали большущий плед. С застарелыми пятнами. Вернули чистый, сухой и приятно пахнущий
Юлиана Яброва
Благодарю за быструю и качественную стирку! Пока занималась в соседнем помещение, все было готово) За доброту и понимание сотрудника отдельная благодарность! )
Максим Могильный
Прачечная просто идеальное решение для комфорта! Пользуюсь четвёртый год, стираю постельное и крупногабаритные вещи (даже шторы 10кг выстирали), ни одного замечания, ни одного нарекания, все просто супер! А за глажку вообще отдельный респект! Советую!
🥰❣
🥰 ❣️
Работу делают быстро и качественно! Спасибо 💕
Чп
Чистофф, прачечная самообслуживания
27 сентября 2023, официальный ответ
Арина. Благодарим вас за ваш отзыв, мы стараемся 😁
Алексей Адамченко
Приветливый персонал, подскажут, какую программу выбрать для комфортной стирки, весьма позитивная прачечная. В следующий раз - только сюда))(