Возьмемся за ноги
Центр педикюра и подологии
-15% на все услуги при первом посещение с промокодом «промо2ГИС»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
Вакансии
Дарья Рябкова
Не первый раз приходим в этот центр. Екатерина Анатольевна профессионал👍Предлагают чай, кофе.😊Хорошее место, вежливый персонал,рекомендуем !
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш постоянный выбор нашего Центра и высокую оценку работы Екатерины…
Кошкогном 🐱
Была на приемах у Мери Арменовны, прекрасный специалист! Грамотно подошла к проблеме и все объясняла. Вообще от посещения данного центра только положительные впечатления, всегда спокойная обстановка, чистота, приятно удивила карта напитков. Буду рекомендовать 🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Masha! Спасибо за ваш подробный и положительный отзыв. Мы рады, что приемы у Меры Арме…
Эдуард Галкин
Даже не знаю, как описать восторг. Подолог Катерина Анатольевна, просто мастер своего дела. Ходил в поликлинику, где-то два раза, мне там под корень вырезали мой вросший ноготь. Ну.. Дело в том, что проблема не уходила. Я думал, куда де пойти, почитал отзывы.. Не ошибся. Серьезно, здесь все на высшем уровне, очень приятные администраторы, принесут кофе или чай. Подологи очень классные тут, очень комфортно все, я рекомендую сюда сходить, если у вас есть какие-то проблемы с ногтями, серьезно, вы не пожалеете.
Анюта Ch
Хожу только сюда делать педикюр, всегда аккуратно, чисто, сервис на высшем уровне, и все мастера просто умнички!
Юлия Закомалдина
Была в субботу 17 января впервые в этом месте , понравилось все начиная от вкусного чая и теплой встречи , заканчивая скоростью и качеством оказанной мне услуги , мастер Катерина Анатольевна удалила очень больные мозоли на пальцах , проконсультировала по дальнейшему уходу . Большое спасибо , всем рекомендую 👍
Святослав Волынец
Был на консультации 11.12.2025 в 13:00 Очень теплый прием и качественную консультацию получил, развернуто объяснили причины и следствия, рассказали что делать и объяснили как могут помочь Спасибо!!!
14 января 2026, официальный ответ
Святослав, благодарим за теплый отзыв!
Дц
Дворъ цветовъ, садовый центр
Самый хороший салон в городе, Мери ты лучше всех,уже скоро как год хожу к тебе . Спасибо большое всему коллективу 💕💕💕🌺🌺🌺
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и чудесную обратную связь!
РЕ
Раиса Ердакова
Отличный салон, чистые помещения,вежливое обслуживание, всегда предлагают чай/ кофе. Хожу на процедуры мастеру Екатерине, она мастер своего дела. Салону ставлю 5*
14 января 2026, официальный ответ
Раиса, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Алиса Ключко
Очень давно посещаю этот центр , еще с другого адреса и масштаба . Профессиональные мастера, а также уникальная коррекционная система для исправления ногтей , между прочим , в Тюмени такую ставят только они! Если у вас есть проблемы с ногтями , либо вы хотите хороший педикюр, вам сюда
14 января 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо Вам за доверие! Счастливы, что Вы регулярно выбираете нас!
ДЧ
Дарья Черемисина
Отличное место! Хожу на педикюр регулярно, очень нравится. Удобное расположение (для меня это очень важно), грамотные специалисты! Хожу к Мэри, очень чуткая, аккуратная и быстрая) я довольна🤗
14 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбираете наш Центр и наших специалистов, мы рады стараться!
ЭС
Эльмира Сулейманова
Благодарю Мери за ее золотые руки! Уже второй год хожу только к ней! Замечательный специалист, замечательный человек!
14 января 2026, официальный ответ
Эльмира, спасибо большое за доверие!
Ольга Вельмакова
С данными центром знакома пару лет. Лечила вросшие ноготки у Златы Игоревны. Сейчас посетила для педикюра. Ксения Геннадьевна как специалист очень понравилась. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашего Центра!
ГБ
Гулшаир Борубаева
Я довольна со своим посещением центр подологии «Возьмемся за ноги» Администратор вежливая встретила, предложила чай, кофе😊 Специалист Ксения Геннадиевна профессионал своей работы, отлично выполняла свою работу🙏 Всем рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Гулшаир, спасибо за высокую оценку нашего профессионализма!
SK
Svetlana K
Спасибо огромное профессиональному и вежливому персоналу данной клиники! Отдельное спасибо Ксении Геннадьевне за ее чуткость и преданность своему делу )
14 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв!
Илья ☠️
Очень доволен посещением! Специалисты центра проявили высокий профессионализм, шикарно выполняют свою работу
14 января 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку нашего Центра!
Анастасия Алешина
Прием подолога понравился, рекомендации четкие и понятные, процедуры выполнены без боли. Нацелилась на длительное лечение в клинике
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку!
ВА
Влад А
Хорошая фирма! Настоящие профессионалы своего дела. Внимание и предупредительность от входной двери и до окончания лечения. Обращались с серьезной проблемой после перелома пальца на ноге. Помогли качественно и недорого!
14 января 2026, официальный ответ
Влад, огромное спасибо за чудесную обратную связь и высокую оценку нашей работы!
ЕВ
Екатерина Вебер
Обращаюсь сюда за выпрямлением ногтевой пластины, идет прогресс, для клиентов всегда находят время, идут на встречу! Рекомендую!)))
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплую обратную связь!
UB
Ulyana Buldakova
Прекрасный центр подологии в центре города. Лечу ногти после неудачного маникюра в салоне, где мне испортили ногтевую пластину. Специалист Мери Арменовна очень милая и настоящий профессионал. Надеюсь на скорейшее восстановление 🙏🏽
14 января 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы!
НМ
Наталья М
Пришла в центр с болью в пальце, с вросшим ногтем. Записалась на прием к Катерине Анатольевне. Я безмерно благодарна за ваш профессионализм. Прекрасная женщина, мастер своего дела, все делает безболезненно! Мне сразу же стало легче, боль прошла в пальце. Спустя неделю, я снова пришла в центр для установки коррекционной системы. Через месяц приду к вам на коррекцию. Я счастлива! Спасибо вам большое!!!
6 посещений
14 января 2026, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за Ваше дове…
Марина К
здесь делают чистейший педикюр!
Артур шерзатов
Очень хорошие специалисты Уютно , комфортно На 100% доволен
14 января 2026, официальный ответ
Артур, благодарим за высокую оценку!
ВЧ
Владимир Чумаченко
Спасибо Валерие Вячеславовна! Очень приятный и отзывчивый персонал! Благодарю!
14 января 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку и доверие!
ДЧ
Дмитрий Чикота
Хороший центр, приятная атмосфера, вежливый персонал, забота о клиенте. Спасибо вам большое!
14 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв!
ИМ
Илья Муханов
Благодарю за чуткость, профессионализм и сервис! Каково было моё удивление, когда принесли чай и орехи - подлечили, напоили и накормили 🔥😁 Рекомендую!
МТ
Мария Токмакова
Здравствуйте! Я обратилась к специалисту Шульгиной Оксане Викторовне с очень проблемными ногтями на руках после ужасного маникюра в салоне красоты. Мне сделали очень некачественно японский маникюр и затем повредили ногти ещё и гель-лаком. Из-за этого у меня были боли и стали очень некрасивые ногти, потому что были ранее повреждены в салоне красоты. А вот Оксана Викторовна — чуткий и грамотный специалист. Благодаря лечебному маникюру и процедурам у меня прошли боли на руках и дискомфорт на ногтях. Этот подолог очень вежливая, тактичная и самое главное — профессионал. Приятно, когда тебя принимают и понимают. Ещё раз благодарю Оксану Викторовну и советую к ней при необходимости обратиться. Сердечно обнимаю ♥️
ОГ
Оксана Галишанова
В салон я пришла по рекомендации моего мастера с Нижневартовска. Уютный, чистый салон, работают приятные девочки. У меня проблема вросшего ногтя. Спасибо большое мастеру Мери, спасла мои ножки, болевой сидром изчез, появилась легкость при ходьбе. Отличная работа, Мери -Вы мастер своего дела!!! Спасибо вам! Салону процветания и благодарных клиентов!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за то, что поделились своим опытом посещения нашего салона. Мы понимае…
НД
Наталья Дедина
Мне неудачно сделали педикюр (в другом салоне), болел большой пальчик. Записалась в данный центр. Приняли в воскресенье вечером, что немаловажно для людей с занятым графиком. Приветливый администратор, в помещении чисто и уютно, предложили кофе со сливками и конфетами. Мастер Катерина Анатольевна осмотрела пальчик, выявила проблему, провела необходимые манипуляции, обработала проблемную зону. Помогли быстро и качественно решить мою проблему, однозначно рекомендую к посещению!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за доверие и высокую оценку нашего центра. Сожалеем о дискомфорте по…
М1
Марина 19
Спасибо большое Катерине Анатольевне. Прекрасный мастер. Пришли с сыном с проблемой вросшего ногтя после перелома. Всё подробно объяснила, рассказала о правильной гигиене ног у подростков, какие средства лучше использовать, без навязывания доп услуг и покупки средств. Поставили корректирующий крючок. Администратор внимательная, предложила напитки, договор приготовила быстро. Удобная запись, приходят напоминания о приёме, информация как добраться, где припарковаться. Спасибо большое Вам за Вашу работу и внимание к ножкам 🤗🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за тёплый отзыв. Рады, что консультация Катерины Анатольевны и рекомен…
ТЗ
Татьяна З.
Очень хороший центр. Чисто, красиво, всегда предлагают чай, кофе. Доброжелательное отношение, отличные специалисты. Давно хожу к Мери, умничка.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за тёплый отзыв о нашем Центре педикюра и подологии «Возьмёмся за…
ЕА
Екатерина Александровна
Хотелось бы выразить огромную благодарность отзывчивому и чуткому начальнику специалисту - Злате Игоревне за понимание и поддержку. Пришла с активным воспалением валика, до пальца даже дотронуться было больно, естественно у меня было достаточно взвинченное состояние. Меня успокоили, провели осмотр, удалили осколок и чудо - боли не было ни при удалении, ни после процедуры. Огромное спасибо за помощь!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы Златы Игоревны. Мы п…
Яс
Яро слав
Хочу сказать огромное спасибо. Ксения Геннадьевна- отличный специалист. Сам центр очень красивый и современный.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили раб…
Айдар С
Был вчера на приёме у Екатерины Анатольевны, почти безболезненно помогла решить проблему с вросшим ногтем. Самое главное, помогли мне качественно и квалифицированно решить мою задачу, так ещё и дали рекомендации. Сегодня был вопрос – позвонил, девушки меня спокойно сориентировали, сказали что делать. Короче рад, доволен, что не пошёл в поликлинику. Как минимум позвоните им, обсудите свой вопрос – хуже не будет)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего Центра! Мы рады…
Митя Митя
Все на очень высоком уровне. Мастер Мери, профессионал, с золотыми руками. Крайне понравилось. Все объяснили, все рассказали, напомнили о приеме! Когда круто, тогда круто!) Большое спасибо персоналу, и руководителю за прекрасно выстроенные рабочие процессы)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Митя! Спасибо за тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны работо…
Д Д
Решили мою проблему. Очень приятный специалист. Буду рекомендовать центр! Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за добрые слова. Рады, что помогли и оправдали ваши ожидания. Очень пр…
РЧ
Расита Чурилова
Высокая квалификация подологов, стерильная чистота, сервис и внимательность к гостю - именно поэтому я выбрала «Возьмемся за ноги». Отдельно хочу отметить то, что все процедуры выполняются в отдельных кабинетах, и никому не обрабатывают пятки в полуметре от вас 😂 Кроме того, всегда в наличии проф косметика.
30 марта 2025, официальный ответ
Расита, благодарим Вас за чудесный отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверяете нам! с уважением, Цент…
Дарья Гусельникова
Очень понравился Центр!
Частый гость
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Очень рады, что вам всё понравилось…
Анастасия
Скоро будет уже 2 года как хожу делать педикюр в этот центр. Нравится подход, конфиденциальность, качество работы и кофе с собой 💚
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку нашего Центра и отдельное спасибо за то, что отмечаете, что наш Центр кабинетного типа!
Отличный светлый центр с прекрасными специалистами , принимают по записи о чем напоминают по смс , есть акции для пенсионеров
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв о нашем центре. Нам важно, что вы оценили атмосферу, профе…
ВХ
Владимир Холодович
Остался недоволен! Делали педикюр больно, с кровью, оставили натоптыш на одной ступне, делали только два больших пальца и стоило это 2400 руб.со скидкой. Ноги у меня ухожены, ходил в другой салон, просто есть проблема взрослого ногтя. Думал, что это профессиональный салон.Разочарован!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны…
БД
Ббб Ддд
Пришел с мозолью, помогли, все классно. Мужики, если читаете этот отзыв, вероятно и Вас что-то беспокоит. Пусть мой отзыв будет для Вас утешением. Моя гетеросексуальность не пошатнулась, зато я теперь уверенно стою на двух ногах без мозолей. Рекомендую, не пожалеете!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашем центре педикюра и подологии "Возьмёмся за ноги"! Мы рады…
Анастасия, мастер своего дела. Все очень понравилось, приятная девушка, работу выполнила качественно, приду к ней на маникюр еще🤗🤗🤗
30 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста Анастасии! с уважением, Центр педикюра и подологии" Возьмемся за ноги"
ОГ
Ольга Гагарина
Руководителя салона , как мастера знаю уже много лет . Профессионал и трудяга ! И ее салон - это отражение ее подхода к делу ! Доверяю
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Рады стараться!
Anna Smetanina
Я была на консультации у Екатерины Анатольевны, хочу сказать что она прекрасный специалист и человек, добрый и располагающий. Екатерина Анатольевна посоветовала мне много полезного для здоровья стопы. Хочу ещё добавить что в самом центре очень спокойно, приятный администратор, хорошая музыка. Желаю много благодарных клиентов и процветания вашему центру 💐
Ксения .
Оксана Викторовна замечательный специалист, процедура прошла быстро и качественно. Результатом я осталась довольна)
ТГ
Татьяна Герасименко
Мастер специалист Оксана, золотые ручки, молодец, я пришла в центр хромая, больная, беспокоила мозоль на мизинце, Оксана убрала мою проблему, сделала педикюр, по новейшей схеме, от них я вылетела на крыльях, уже ничего не болело, большое спасибо, ножки как у младенца!
МП
Мария Попова
Была на педикюре у Оксаны Викторовны, я в восторге от качества и обслуживания, мастер супер! Дала много полезной информации по уходу, а также сделала все безболезненно и быстро
Елена Санникова
Собственно педикюр КАРТ, у мастера Оксаны Викторовны. Состояние ног после процедуры мне очень нравится и плюсом то, что это долговременный эффект.
Валерия Семенова
Прекрасное место, в удобном расположении. Администратор была очень милая и приятная девушка, вежливо все объяснила и подсказала 👍🏻 Мастер Мери оставила положительный отклик о данном месте, ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним. После посещения остались положительные эмоции на весь оставшийся вечер, большое спасибо! При возникновение проблем сразу к ним 🫂
14 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за тёплую обратную связь! Будем рады Вас видеть на гигиенических и уходовых…
M T
Отличный центр «Возьмёмся за ноги»! Профессионально, чисто, комфортно. Мастера внимательные, работа аккуратная, результат превосходный. Теперь только к ним.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!