Возьмемся за ноги
Центр педикюра и подологии
-15% на все услуги при первом посещение с промокодом «промо2ГИС»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
Вакансии
МТ
Мария Токмакова
Здравствуйте! Я обратилась к специалисту Шульгиной Оксане Викторовне с очень проблемными ногтями на руках после ужасного маникюра в салоне красоты. Мне сделали очень некачественно японский маникюр и затем повредили ногти ещё и гель-лаком. Из-за этого у меня были боли и стали очень некрасивые ногти, потому что были ранее повреждены в салоне красоты. А вот Оксана Викторовна — чуткий и грамотный специалист. Благодаря лечебному маникюру и процедурам у меня прошли боли на руках и дискомфорт на ногтях. Этот подолог очень вежливая, тактичная и самое главное — профессионал. Приятно, когда тебя принимают и понимают. Ещё раз благодарю Оксану Викторовну и советую к ней при необходимости обратиться. Сердечно обнимаю ♥️
Ксения .
Оксана Викторовна замечательный специалист, процедура прошла быстро и качественно. Результатом я осталась довольна)
ТГ
Татьяна Герасименко
Мастер специалист Оксана, золотые ручки, молодец, я пришла в центр хромая, больная, беспокоила мозоль на мизинце, Оксана убрала мою проблему, сделала педикюр, по новейшей схеме, от них я вылетела на крыльях, уже ничего не болело, большое спасибо, ножки как у младенца!
МП
Мария Попова
Была на педикюре у Оксаны Викторовны, я в восторге от качества и обслуживания, мастер супер! Дала много полезной информации по уходу, а также сделала все безболезненно и быстро
Елена Санникова
Собственно педикюр КАРТ, у мастера Оксаны Викторовны. Состояние ног после процедуры мне очень нравится и плюсом то, что это долговременный эффект.
Юлия Закомалдина
Была в субботу 17 января впервые в этом месте , понравилось все начиная от вкусного чая и теплой встречи , заканчивая скоростью и качеством оказанной мне услуги , мастер Катерина Анатольевна удалила очень больные мозоли на пальцах , проконсультировала по дальнейшему уходу . Большое спасибо , всем рекомендую 👍
Валерия Семенова
Прекрасное место, в удобном расположении. Администратор была очень милая и приятная девушка, вежливо все объяснила и подсказала 👍🏻 Мастер Мери оставила положительный отклик о данном месте, ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним. После посещения остались положительные эмоции на весь оставшийся вечер, большое спасибо! При возникновение проблем сразу к ним 🫂
14 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за тёплую обратную связь! Будем рады Вас видеть на гигиенических и уходовых…
Святослав Волынец
Был на консультации 11.12.2025 в 13:00 Очень теплый прием и качественную консультацию получил, развернуто объяснили причины и следствия, рассказали что делать и объяснили как могут помочь Спасибо!!!
14 января 2026, официальный ответ
Святослав, благодарим за теплый отзыв!
Дц
Дворъ цветовъ, садовый центр
Самый хороший салон в городе, Мери ты лучше всех,уже скоро как год хожу к тебе . Спасибо большое всему коллективу 💕💕💕🌺🌺🌺
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и чудесную обратную связь!
РЕ
Раиса Ердакова
Отличный салон, чистые помещения,вежливое обслуживание, всегда предлагают чай/ кофе. Хожу на процедуры мастеру Екатерине, она мастер своего дела. Салону ставлю 5*
14 января 2026, официальный ответ
Раиса, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
M T
Отличный центр «Возьмёмся за ноги»! Профессионально, чисто, комфортно. Мастера внимательные, работа аккуратная, результат превосходный. Теперь только к ним.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Алиса Ключко
Очень давно посещаю этот центр , еще с другого адреса и масштаба . Профессиональные мастера, а также уникальная коррекционная система для исправления ногтей , между прочим , в Тюмени такую ставят только они! Если у вас есть проблемы с ногтями , либо вы хотите хороший педикюр, вам сюда
14 января 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо Вам за доверие! Счастливы, что Вы регулярно выбираете нас!
Марина Больных
Отличное заведение, компетентные сотрудники! Помогли решить проблемы, я получила консультацию грамотного специалиста! Спасибо большое салону!
14 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за высокую оценку!
ЕТ
Елена Третьякова
Замечательное место,пришли впервые, будем лечить ноги тут Очень уютно и чисто,работают вежливые и добрые девушки!!
14 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие!
Ксения К.
Добрый день. Сегодня была у вас не в первый раз )) опять большое спасибо ) так как не всегда есть места у Мери , впервые была у Валерии, теперь не знаю, к кому в следующий раз ). Благодарю !
14 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за высокую оценку!
ДЧ
Дарья Черемисина
Отличное место! Хожу на педикюр регулярно, очень нравится. Удобное расположение (для меня это очень важно), грамотные специалисты! Хожу к Мэри, очень чуткая, аккуратная и быстрая) я довольна🤗
14 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбираете наш Центр и наших специалистов, мы рады стараться!
ЭС
Эльмира Сулейманова
Благодарю Мери за ее золотые руки! Уже второй год хожу только к ней! Замечательный специалист, замечательный человек!
14 января 2026, официальный ответ
Эльмира, спасибо большое за доверие!
Артур шерзатов
Очень хорошие специалисты Уютно , комфортно На 100% доволен
14 января 2026, официальный ответ
Артур, благодарим за высокую оценку!
ВЧ
Владимир Чумаченко
Спасибо Валерие Вячеславовна! Очень приятный и отзывчивый персонал! Благодарю!
14 января 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку и доверие!
Ольга Вельмакова
С данными центром знакома пару лет. Лечила вросшие ноготки у Златы Игоревны. Сейчас посетила для педикюра. Ксения Геннадьевна как специалист очень понравилась. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашего Центра!
Евгения Матвеева
Все супер Хожу не первый раз Приятный персонал, работа выполнена на отлично 🫶🏼
14 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку!
ДЧ
Дмитрий Чикота
Хороший центр, приятная атмосфера, вежливый персонал, забота о клиенте. Спасибо вам большое!
14 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв!
ГБ
Гулшаир Борубаева
Я довольна со своим посещением центр подологии «Возьмемся за ноги» Администратор вежливая встретила, предложила чай, кофе😊 Специалист Ксения Геннадиевна профессионал своей работы, отлично выполняла свою работу🙏 Всем рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Гулшаир, спасибо за высокую оценку нашего профессионализма!
СВ
Сергей Востриков
Процедура очень понравилась. Ксения Евгеньевна молодец.
14 января 2026, официальный ответ
Сергей, очень рады, что Вы остались довольны!
SK
Svetlana K
Спасибо огромное профессиональному и вежливому персоналу данной клиники! Отдельное спасибо Ксении Геннадьевне за ее чуткость и преданность своему делу )
14 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв!
Илья ☠️
Очень доволен посещением! Специалисты центра проявили высокий профессионализм, шикарно выполняют свою работу
14 января 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку нашего Центра!
МО
Мария Орлова
ХОжу сюда уже полгода очень довольна лечебный педикюр замечательный Работают профессионалы
14 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие!
МО
Мария Орлова
тв
тамара витвинова
Отличный мастер Екатерина, очень профессионально провела процедуру, проблема вросшие ногти, в кабинете очень чисто. Спасибо вам большое, обязательно приду к вам ещё.
14 января 2026, официальный ответ
Тамара, спасибо за высокую оценку и обязательно ждем Вас вновь!
Анастасия Алешина
Прием подолога понравился, рекомендации четкие и понятные, процедуры выполнены без боли. Нацелилась на длительное лечение в клинике
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку!
ВА
Влад А
Хорошая фирма! Настоящие профессионалы своего дела. Внимание и предупредительность от входной двери и до окончания лечения. Обращались с серьезной проблемой после перелома пальца на ноге. Помогли качественно и недорого!
14 января 2026, официальный ответ
Влад, огромное спасибо за чудесную обратную связь и высокую оценку нашей работы!
ЕВ
Екатерина Вебер
Обращаюсь сюда за выпрямлением ногтевой пластины, идет прогресс, для клиентов всегда находят время, идут на встречу! Рекомендую!)))
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплую обратную связь!
UB
Ulyana Buldakova
Прекрасный центр подологии в центре города. Лечу ногти после неудачного маникюра в салоне, где мне испортили ногтевую пластину. Специалист Мери Арменовна очень милая и настоящий профессионал. Надеюсь на скорейшее восстановление 🙏🏽
14 января 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы!
НМ
Наталья М
Пришла в центр с болью в пальце, с вросшим ногтем. Записалась на прием к Катерине Анатольевне. Я безмерно благодарна за ваш профессионализм. Прекрасная женщина, мастер своего дела, все делает безболезненно! Мне сразу же стало легче, боль прошла в пальце. Спустя неделю, я снова пришла в центр для установки коррекционной системы. Через месяц приду к вам на коррекцию. Я счастлива! Спасибо вам большое!!!
14 января 2026, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за Ваше дове…
УМ
Ульяна Милохина
Екатерине Анатольевне большое спасибо за прием😇
14 января 2026, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за высокую оценку!
Евгения GR
Была впервые у мастера Катерины Анатольевны, очень довольна её работой. Так бережно и скурпулезно, просто идеально. На все вопросы ответила, дала рекомендации. Однознано приду сюда снова.
14 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за такой тёплый отзыв!
МШ
Максим Шилюк
Был первый раз, все прошло супер, понял, что уход за стопами важен!
14 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо большое Вам за отзыв!
ОГ
Оксана Галишанова
В салон я пришла по рекомендации моего мастера с Нижневартовска. Уютный, чистый салон, работают приятные девочки. У меня проблема вросшего ногтя. Спасибо большое мастеру Мери, спасла мои ножки, болевой сидром изчез, появилась легкость при ходьбе. Отличная работа, Мери -Вы мастер своего дела!!! Спасибо вам! Салону процветания и благодарных клиентов!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за то, что поделились своим опытом посещения нашего салона. Мы понимае…
ЛК
Лариса Кобыльник
Побывала в этом центре впервые. Всё понравилось, выполнено аккуратно и профессионально. Благодарю подолога Екатерину Анатольевну.
14 января 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за высокую оценку!
Валерия Садчикова
Подолог Катерина Анатольевна профессионал своего дела! Всегда все чистенько, аккуратно, быстро! Спасибо большое, возвращаюсь вновь и вновь.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы подолога Катерины Анат…
Дарья Рябкова
Не первый раз приходим в этот центр. Екатерина Анатольевна профессионал👍Предлагают чай, кофе.😊Хорошее место, вежливый персонал,рекомендуем !
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш постоянный выбор нашего Центра и высокую оценку работы Екатерины…
Яна Ижевских
Впервые попала на приём в данном центре. Выбирала по отзывам и наличию профильных специалистов, тк в вопросе педикюра важна не только эстетика, а в первую очередь здоровье ног. На приеме была у Катерины Анатольевны. Прошло все лучше, чем я могла мечтать. Решена проблема мозоли, консультация по уходу, получила рекомендации по всем вопросам которые беспокоили. Плюсом сервис центра в заботе о клиенте, с момента записи, напоминание о времени и месте парковки до вкусного кофе во время приема.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за детальный и позитивный отзыв о вашем первом визите в наш центр. Мы пон…
Masha Cat
Была на приемах у Мери Арменовны, прекрасный специалист! Грамотно подошла к проблеме и все объясняла. Вообще от посещения данного центра только положительные впечатления, всегда спокойная обстановка, чистота, приятно удивила карта напитков. Буду рекомендовать 🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Masha! Спасибо за ваш подробный и положительный отзыв. Мы рады, что приемы у Меры Арме…
НД
Наталья Дедина
Мне неудачно сделали педикюр (в другом салоне), болел большой пальчик. Записалась в данный центр. Приняли в воскресенье вечером, что немаловажно для людей с занятым графиком. Приветливый администратор, в помещении чисто и уютно, предложили кофе со сливками и конфетами. Мастер Катерина Анатольевна осмотрела пальчик, выявила проблему, провела необходимые манипуляции, обработала проблемную зону. Помогли быстро и качественно решить мою проблему, однозначно рекомендую к посещению!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за доверие и высокую оценку нашего центра. Сожалеем о дискомфорте по…
Елена Беридзе
Замечательный центр и мастер Катерина Анатольевна. Спасибо Вам !))
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш положительный отзыв и доверие к нашему центру и мастеру Катерине…
М1
Марина 19
Спасибо большое Катерине Анатольевне. Прекрасный мастер. Пришли с сыном с проблемой вросшего ногтя после перелома. Всё подробно объяснила, рассказала о правильной гигиене ног у подростков, какие средства лучше использовать, без навязывания доп услуг и покупки средств. Поставили корректирующий крючок. Администратор внимательная, предложила напитки, договор приготовила быстро. Удобная запись, приходят напоминания о приёме, информация как добраться, где припарковаться. Спасибо большое Вам за Вашу работу и внимание к ножкам 🤗🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за тёплый отзыв. Рады, что консультация Катерины Анатольевны и рекомен…
Анастасия
Скоро будет уже 2 года как хожу делать педикюр в этот центр. Нравится подход, конфиденциальность, качество работы и кофе с собой 💚
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку нашего Центра и отдельное спасибо за то, что отмечаете, что наш Центр кабинетного типа!
ВБ
Валерия Бут
Чудесные сотрудники, высокое качетсво как сервиса, так и выполненной работы! Много подологов посетила за свою жизнь, нл только тут мне помогли. Благодарб!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам после неудачных попы…
ВБ
Валентин Беннер
Замечательное и внимательное обслуживание.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Очень приятно, что вы отметили на…
Дарья Гусельникова
Очень понравился Центр!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Очень рады, что вам всё понравилось…