Квартиры посуточно
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СБ
Степан Батманов
Плохое соотнощение цены и качества. Фото квартир не соответветствует действительности в плане состояния квартиры. Не работал вай фай, в пультах не было батареек. Сервис хромает. Были проблемы с продлением. Звонили с утра по поводу забытых вещей прежних жильцов. Дали неверный код от ключницы.
Ольга Герцикова
Снимали квартиру по рекомендации знакомых, квартира отличная, чисто, уютно, вообщем как дома, все необходимое есть. Администратор вежливая, отзывчивая, все доступно обьясняет. Район ( Тихий проезд) где находится квартира классный, современный, очень понравился. Аквапарк "Лето лето" В 5 мин езды на машине. Город оставил приятные и теплые воспоминания.
Ольга, Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, приезжайте к нам почаще 🤗
Дмитрий Д
Великолепный сервис, очень удобно пользоваться. Не думал, что такое бывает. Написал в каком районе хочу квартиру, скинули все свободные варианты в этом районе, забронировал онлайн за 1000р, рассказали всё что есть в квартире с фотографиями. Заселились сами без всяких ожиданий в удобное для нас время и только после этого скинули им деньги за аренду. Квартира чистая, уютная, всё что нужно есть. Также сами съехали никого не ожидая, в удобное для нас время. Кайф в общем. Теперь не надо париться по поводу поиска арендных квартир, риелторов и тп, написал им и спокоен.
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЯШ
Яна Штромбергер
Все супер, очень чисто и уютно, были с детьми 2 и 7 лет, места хватило всем, просторно светло и красиво
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТБ
Татьяна Б
Через агенство снимали квартиру в центре, рядом с цирком Хорошие ребята Все как обещаано было
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилос…
ИА
Ильгиз Алимбеков
Снимали квартиру на Протазанова 16. За все годы путешествий по различным регионам мы ни разу не сталкивались с такой неуютной квартирой, очень холодная, были в ноябре, на улице было -6 но в квартире холодно. Мы крайне разочарованы условиями проживания: квартира очень холодная, пыльная и грязная. Ремонт в ужасном состоянии, комод отколот и потрёпан, постельное бельё старое и затхлое — создаётся впечатление, что его либо не стирают после предыдущих гостей, либо его просто не меняют. Пол ледяной, полотенца ужасно воняют, ванная комната грязная- не закрывается дверь, нет ковров, нет освежителя, душевая старая. Также у дочери началась аллергическая реакция: она чихала и чесалась, поскольку шерсть животных и пыль везде липли к одежде, что говорит о недостаточной уборке и том, что в квартире, вероятно, принимали с животными. Касательно кухни: отсутствует всякая забота об комфорте гостей — нет чая, сахара или одноразовых пакетиков, всего по паре кружек и двух кухонных полотенец, которые не выглядят свежими. Блюдца отколотые, сковорода старая и повреждённая, готовить там просто невозможно. Единственное, есть минибар, за использование которого взимается дополнительная плата. В целом, такое отношение к гостям считаю неуважительным и совершенно недопустимым. Не советую этот вариант проживания, кто не хочет испортить своё настроение. Оценка на суточно.ру 9.6 указано в квартире, не соответствует действительности, похоже что накручены.
Отличное место очень уютно жили с детьми 5 дней . Спасибо большое
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам и вашим детям у нас пон…
Галина Мазепа
Останавливались на квартире 50 лет ВЛКСМ и на Кармацкого отличные , чистые квартиры. Самое главное, что можно заселяться с любимыми питомцами! Спасибо за средства для душа, чай и кофе очень приятно когда заезжаешь поздно, это приятно!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось пр…
Проживали на харьковская, 72б 25-26 июля 2025 Оценка 4- Понравилось во дворе, крутой жилой комплекс И окрестности классные Квартира хорошая, но разочарование от двуспальной кровати: простыня куцая, не подвернута , слишком узкая, пришлось застелить поперек матраса. Матрас прогибается до ДСП, стоит только присесть, при положении лёжа чувствуются пружины. Неудобно, что в туалете ведро и тряпки с шваброй стоят, а в комнате сушилка с бельем. А потенциал у квартиры хороший! Успехов!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями о проживании! Мы рады, что в…
Denis Ffrgv
Снимали квартиру на Обдорская 7 с 7 по 11 июля . Очень грязно, как будто уборку не делали: на постельном белье волосы, мусор, крошки. Волосы, пыль везде. Окна, зеркала в разводах и т.п. Фотки квартиры были сделаны наверное несколько лет назад. Туалетной бумаги не было, вместо неё положили салфетки, которые на следующий день закончились. Пообещали принести, но не принесли. При работающей стиральной машинке и утюге выбило автомат. Щиток в подъезде закрыт на ключ, ни у кого из соседей ключа нет, ни в квартире, ни у арендодателя. Просидели ночь без розеток. На следующий день сам нашёл ключ на другой площадке.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Искренне приносим извинения за те неудобства, которые вам пришлось испытать во в…
ВБ
Владимир Болотчев
Проживали по адресу Обдорская 7, с 20-26 мая2025г. Квартира при заселении не была подготовлена стиральная машина сломана ,телевизор не работает нет подключения,губка для мытья посуды не заменена осталось от прежних жильцов,посуда помыта плохо.Администратор на все звонки мило улыбается обещает все исправить и перезвонить и тишина,на третий день приходит мастер снял дверь с машинки теперь она без двери,администратор молчит.Это при то что в компании имеют много квартир и могли бы предложить квартиру на замену Отвратительное отношение к клиентам
10 июля 2025, официальный ответ
Владимир, Здравствуйте! Приносим вам искренние извинения за те неудобства, с которыми вы столкнулись…
Анечка Бизина
Просто отвратное обслуживание и отвратна квартира на Новоселов 103. Стены все пошеопаные, давно не белые. Утверждают, что перед нашим приездом была уборка. Как итог все пыльное, посуда частично не мытая, носки белые стали от пола. Воруют чужие вещи, пишут какой-то бред в сообщениях и игнорят. Уверена, что отзывы купленные👍🏻 Приложила бы видео всего происходящего, но в 2гис нельзя (
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень любим своих гостей. Приносим свои извинения по квартире, если какие были недо…
Парвиз Гасымов
Компания , дала лживую информацию ,в итоге оплатил а в квартиру заехать не смог ! Не рекомендую !!! И все хорошие отзывы написаны своими же работниками !
ТК
Татьяна Качанюк
Очень комфортная и уютная квартира, чистота и порядок , классный район. Желаю вам процветать, а мы будем довольствоваться вашими услугами🫶🏼
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за такие тёплые слова и вашу оценку! 🥰 Очень рады, что вам по…
Айрат
Отличная квартира Отличный район Отличный хозяин Отличный дом. Квартира очень понравилась. Очень уютная чистая и светлая. Администратор всегда на связи любые вопросы решаются оперативно. Депозит вернули вовремя как обговорили. Больше спасибо. Обязательно вернемся.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айрат! Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понра…
Татьяна Меньшикова
Задерживают возврат залога! Залог совсем не маленький -5000р. Прошло двое суток после выселения. И то только после моих сообщений и звонков вернули.
Дмитрий Савченко
Всё отлично. Заселился в день обращения, буквально через полтора часа. Квартира была чистая и уютная. Рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Олеся Грущенко
Были проездом в городе снимали апартаменты Б. Житкова 7.Все понравилось хороший район рядом магазины. Ещё очень удобно без контактное заселение и выезд .
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
алина 🎓
самое удобное что придумали- бесконтактное заселение. С этим проблем нет, всю информацию скидывают, быстро отвечают! спасибо большое за такую ответственность🩷
8 мая 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте к нам почаще 😉
Анастасия Н
Были в Тюмени проездом , забронировали жилье на сайте , в удобное время и месте , понравилось что бронирование дистанционно, как приехали так и заехали 👌чисто уютно !
7 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
ес
екатерина ситникова
Добрый день, снимали квартиру, через ваше агентство, приятная обстановка, все чисто, уютно, современно, спасибо, нам все очень понравилось! Обязательно обратимся к Вам снова!
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, екатерина, за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
АJlεќζนй ))
Уютно. Чисто тепло. Быстрое заселение. Добродушные сотрудники. Чистенько в квартире. Рекомендую всем
9 марта 2024, официальный ответ
АJlεќζนй, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте к нам почаще 💛
BABUSHKA KOSMOS
Понравился сервис , квартира прибранная, уютная и аккуратная. Цены приемлемые . Буду обращаться ещё.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную с…
Александр Минаков
Жил на ленина, квартира отличная,район супер,чисто,уютно 🥰администратор вошла в мое положент,помогла.Жил на ленина, квартира отличная,район супер,чисто,уютно 🥰администратор вошла в мое положент,помогла. большое спасибо! Администратору Ольге большое-пребольшое спасибо!
23 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть 🙏🏼
НФ
Наталья Фоменко
Отличная квартира, ооочень чистая, спокойная, энергетически приятная! Провели 3 прекрасных дня на Протозанова д.8, не хотелось уезжать, супер аппартаменты, все необходимое есть, а главное какой-то невероятный уют, все продумано для комфорта. Однозначно рекомендую всем, кто любит проживание на уровне! 🫶👍 Благодарю девушек, кот. размещали нас - Ольга, администратор, и Светлана: приятное общение, всегда на позитиве, то что нужно на отдыхе!!! Еще про сам район - все есть рядом, на первых этажах домов все без исключения популярные магазины, кафе, пиццерии, кофейни, кулинарии, детские центры и магазины, все дома современные, подъезды чистые! нет запаха как в старом фонде, когда ощущение, что вся одежда прованивает... вобщем, уезжаем домой полные сил, довольные и в хорошем настроении!!! Спасибо!!!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
HH
Hopter Hopter
Был неоднократно чистота и порядок во-первых а во вторых все происходит без контактная прям удобно всё прям идеальная система так что всем рекомендую👌
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Hopter! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно…
alexandra 🤍
отличные аппарты! всем советую данную компанию, оперативно консультируют и правда идут навстречу гостю🩵
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
МГ
Милавша Габдрахманова
Отличная квартира! Чистенько, опрятно! Очень приветливый и дружелюбный менеджер 🙏 отвечала на все вопросы ! Спасибо 🙏 большое !!! Рекомендую!! И отдыхали хорошо , и район 👍🏻 все рядом 🙏👍🏻👏🏼👏🏼👏🏼 . Рекомендую 🤗
20 ноября 2023, официальный ответ
Милавша! Спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KM
Ksenia Maksimovna
Сделали приятным и комфортным отдых!Чистенько и опрятно. Быстро нашли подходящий вариант. Очень приветливый и дружелюбный менеджер попался, отвечала на все вопросы!
15 ноября 2023, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Наталья Пухова
Администратор оперативно подобрала квартиру в нужном нам районе ,удобное расположение, в шаговой доступности множество тц, аптеки,клиники,в кв тепло, уютно, свежий ремонт, есть все необходимое для комфортного проживание.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 😁
Карина Булатова
Отличная уютная квартира .Тепло , чисто , хороший район .В квартире все для комфортного проживания. Максимально понятные инструкции, отличная система ведения сдачи квартир . Общение с персоналом очень приятное , ненавязчивое . Все очень понравилось . Очень советую . Желаю развития , успехов и адекватных и благодарных клиентов 🙌👍
7 октября 2023, официальный ответ
Карина. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😁
Динис Шакиров
Проживали 2 суток, было всё чисто, аккуратная квартира, девушка встретила очень приятная и вежливая. Есть всё, белье, полотенце, вай-фай, холодильник, телевизор, имеется всё для хорошего проживания! Спасибо вам большое!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Тупицин
Не первый раз снимаю квартиру переночевать в Тюмени у этой компании. Очень нравится их сервис. Во первых, удалённое заселение. Не надо ждать человека, подстраиваться. Во вторых, квартиры, где были, всегда чистые. Для нас с женой это важно. В третьих, в квартирах есть необходимое на первое время. Кофе, чай, сахар, стиральный порошок, и т. д. Посуда не убитая, как часто бывает, и комплектами. И ещё душевное отношение девочек - администраторов. В этот раз с нами работала Людмила. Спасибо ей большое. Хочется приезжать ещё.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
Снимаем квартиры у них уже не в первый раз, как только собираемся в Тюмень сразу знаем куда звонить , нас тут не бросят)). Всегда найдут варианты. Квартиры чистые , комфортные, удачные районы, достаточно спальных мест. Администраторы очень коммуникабельны и вежливы. Я прям очень советую выбирать именно их👍
2 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно, рады знакомству.
НБ
Никита Бельдиков
Все,замечательно,все понравилось! Чистенько,тапочки одноразовые имеются,по заселению и выселению никаких проблем не было, приедем еще!) Спасибо!)
1 сентября 2023, официальный ответ
Никита, Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Pomanova Irina
Чисто опрятно новое постельное чистые одьяла и подушки отсутствие неприятных посторонних запахов есть необходимая посуда чай кофе сахар очень понравилась квартира, удобное расположение в центре. Соответственно цена качество. В квартире тепло несмотря на то что сейчас на улице не жарко есть горячая вода. Без контактная передача ключей очень удобно.
29 августа 2023, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
YY
Yemelianova Yulia
Отличная квартира, чисто, уютно, производит приятное впечатление, всё необходимое есть. В качестве бонуса: чай, кофе бесплатно.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Yulia, за доверие 🔥 Очень приятно!
Анна П.
Квартира чистая,уютная! Все есть для комфортабельного проживания!! Спасибо администратору за обратную связь!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ОT
Оlya Tsar
Все понравилось, снимали квартиру с семьёй, квартира чистая. Администратор быстро отвечает, все супер
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Екатерина К
Арендовали квартиру на сутки в Тюмени. Все понравилось. Без контактное заселение очень удобно. Квартира чистая, аккуратная, как на фото. Мы всем остались довольны
Здравствуйте. Спасибо, за положительный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Oksana Shakhova
Хотим поблагодарить, за отличный сервис! Квартира чистая, уютная! Есть всё для длительного проживания. Район тихий и спокойный, магазины аптеки в шаговой доступности. Благодарим за гостеприимство. Теперь только к вам)))!
15 августа 2023, официальный ответ
Oksana, Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о наших апартаментах и работе. Всегда вам рады…
SV Food
Всем привет)квартира просто супееррр🤩на высшем уровне всё,начальство очень вежлевое и самое главное честные люди)очень понравилось и всем рекомендую)))😊😊😊
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, SV. Спасибо большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно ❤
МУ
Марина Ульянова
Квартира очень понравилась,уютная и чистая!Проживать было очень комфортно.Очень развитый сервис,вежливый администратор.На звонки и сообщения отвечает сразу.Можно порекомендовать такую квартиру.И цена устроила.Остались очень довольны.С радостью при необходимости готовы заселиться именно в неё!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 🤗
Сёма Савинцев
Хочу выразить нашу благодарность сотрудникам компании . Обратились по совету знакомых и не пожалели. Квартиру подобрали быстро. Приехали заселились без всяких проволочек. Все чистенько,уютно. Ещё раз огромное спасибо.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Ангелина Дидух
Квартира уютная, чистая, персонал вежливый, всем рекомендую! Буду в Тюмени теперь только к ним! Спасибо!
29 декабря 2022, официальный ответ
Ангелина, Добрый день! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальны…
ТК
Татьяна Кузнецова
Спасибо! Самые лучшие квартиры в Тюмени. Есть все необходимое, милые мелочи для уюта, приятные администраторы.
7 января 2022, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв))
Дмитрий Корнаухов
Доброго времени суток. Обращался в данную компанию множество раз. Так как часто приезжаю в тюмень по работе от одного дня до нескольких недель . Каждый раз приятное общения с администраторами компаний, всегда можно подобрать для себя удобные аппартоменты как в центре города так и в отдалённых районах. Заселялся разное время суток по скольку приезжал и поздно ночь и с раннего утра. Для меня очень важен критерий чистоты, так вот не разу не видел не пылинки не сорринки, чистое постельное бельё и принадлежности для душа. Буду обращаться и дальше и рекомендовать друзьям. Спасибо что вы есть.
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова
Александр Миронов
Самый отвратительный обслуживающий персонал, по крайней мере что мне приходилось лицезреть в своей жизни, при снятии жилья на сутки, администратор вела себя по хамски и не культурно. При заселении не было доп постельных принадлежностей и полотенец, попросила вытащить со стирки вещи и развешать их, при оплате возникли вопросы по оплате жилья, в описании одно по факту другое, хамит и перебивает. Не посоветую такого даже врагу 10/100 я бы поставил, десяточку за вайфай 5g)
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы проработаем указанные моменты в лучшую сторону
Валентина Сиромолот
Поставила 3 звезды, так как квартира отличная чистая, удобное размещение. На этом всё, залог держали 2 суток, хоть квартиру сдали без проблем, хорошо что вернули после 3х звонков администратору.
Раня М
Сняли квартиру на 50 лет октября заранее обозначили, что нужна услуга «ранний заезд» т.к приехали в город в 3.30 утра. Администратор заверил, что услуга будет предоставлена, по итогу никаких инструкций по заселению не получили, а значит, с тремя детьми по сути, остались на улице. Отвратительное клиентоориентированность! Цена за сутки просто космическая (18000₽) позавидует даже Метрополь! Ни в коем случае не рекомендую.