Lesya Beauty
Студия маникюра и педикюра
Анна Г.
Почитала отзывы и захотелось поделиться своим опытом) С мастером Дианой я уже лет 5. Для меня найти своего мастера было сложно, получила неудачный опыт, пока не нашла Lesya Beauty) Диана знает мои "слабые места", знает, где и как могу повредить маникюр и мы заранее поговариваем период носки, и самые опасные ситуации (дачи, борщи и пр))))) носила и 5 недель: сколов не было. Часто бывает и так, что перед началом сеанса не знаю, какое покрытие и цвет выбрать, а Диана всегда подскажет)) я все ещё в восторге от покрытия с сухоцветами в июле, жаль, не сохранилось фото)) Итог: аккуратно, с индивидуальным подходом, быстро, качественно!! Рекомендую;)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши тёплые слова, это очень важно для каждой из наших девочек🥰
Г
Гульнур
Я впервые записалась в этот салон ,ответила администратор к сожалению имя незнаю 😊приятным голосом всё объяснила рассказала и записала мастеру Мария, когда пришла меня встретила Мария 😘приятная вежливая милая девушка,она мне сделала маникюр с френчем аккуратно стерильно и очень красиво🙏я ушла с салона счастливая довольная радостная, спасибо большое Марие за её нелегкий труд, дальнейших успехов девочки вам, пусть у вас будет всегда приятная атмосфера и много клиентов 🙏 рекомендую всем🔥 наконец то я нашла своего мастера и очень с хорошей атмосферой салон
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш искренний отзыв, это очень важно для нас❤️ Будем рады видеть Вас снова🌹
ВБ
Валентина Буханцова
давно хожу к марии, все очень нравится❤️
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, мы всегда рады видеть Вас снова🌹
мария один из не многих мастеров в округе кто берётся за сложные дизайны. вот уже целый год ходу к марие и всё просто супер. качество маникюра очень хорошее. хожу иногжа больше месяца и ни одной отслойки или поломки. ну и чай с конфетками вкусный
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова, для нас это очень важно. Всегда рады видеть Вас снова 🌹
DИ
D И
Второй раз делала маникюр у Марии. Вроде всё красиво и быстро, но мастер делает так всё грубо. На протяжении всего маникюра сидишь в напряжении и подскакиваешь от боли. Как итог кутикулы все болят 2-ой день, воспалены все красные, после каждой мойки рук, всё щипет.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время, когда Вы посещали наш салон? Или оставьте свой н…
Татьяна Обухова
Мне понравилось. Была на маникюре у Марии, все очень аккуратно, чисто. Приятная атмосфера. Палитра хорошая, много оттенков, которые сейчас в тренде. Есть свободная запись на ближайшие дни, что тоже очень важно. Маникюр у Марии понравился. Оценку и отзыв меняю после маникюра у Дианы. В салоне есть градация цен по мастерам. Но качество от этой градации не зависит, только скорость. Однако, быстро - не значит хорошо. Уже дома заметила, что ногти не ровные, кутикулы обработаны плохо, залили все маслом и вроде как ок. О педикюре вообще молчу, пятки через пару дней начали шелушиться. Жаль, что цена, как у хорошего мастера, а качество ниже, чем у начинающего. Прикрепляю фото 6-ти дневного маникюра. На втором фото очень хорошо видно, что ногти покрыты не ровно, хороший мастер такого не допускает. Сложилось впечатление - тяп ляп, лишь бы деньги взять. Я уже в этот салон точно не вернусь.
15 августа 2025, официальный ответ
С 21.07 до 11.08 прошло 3 недели. Судя по зоне отрастания, на фото ногтям не менее двух недель, скол…
Ирина Парфенова
Не хотела оставлять отзыв, но тут даже добрые пожелания учиться и еще раз учиться. По фото все видно. Заплывы и тд. Атмосфера +, чистенько, но не чем было дышать от слова совсем. Спасибо что записали быстро т.к. нет времени. Мастер Мария если не ошибаюсь т.к. смс так и не пришла очень старалась, но выравнивание ногтевой пластины не было предложено, из разговора смешивать два оттенка либо не умеем либо чего-то побоялись, оттенков красного тона мало выбора, пришлось выбрать то, что было, маникюру нет месяца. Но на моей практике это впервые, когда гель лак слезает сам(
15 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату, когда Вы посещали нашу студию, администратор с Ва…
Валерия Кузнецова
Прекрасный салон, где можно смело записываться к любому мастеру💙 Качество работ на высоте, все аккуратно, а главное без ущерба здоровью ногтей. Хожу сюда несколько лет и все постоянно удивляются, когда я говорю, что после гель лака ногтевая пластина не должна быть тонкой. После идеальной чистоты у Леси, у меня просто глаз режет, когда захожу в другие салоны красоты. В салоне смело можно ходить в белых носках и будет ок. Я всегда уверенна в стерильности материала. Смело хожу к Лесиной ученице! Сама наблюдала за процессом обучения (в качестве модели), и видела, насколько Леся дотошно относится к компетенции своих мастеров. Вообще не представляю, как тут можно оставить негативный отзыв!
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное💖💖💖
Елизавета Андреевна
Отличная студия, чтобы исполнить многие ваши капризы! Очень уютное место, всегда выслушают и помогут с выбором. Есть небольшой выбор профессиональной косметики для рук. Так что можно уйти не только с шикарным маникюром, но и с новым кремом или маслом!
5 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв💖 Мы постоянно пополняем и меняем ассортимент, чтобы угодить нашим гостьям…
Мария Ипполитова
Очень комфортная и уютное место! Качество работы просто восхищает . Чай и приятные разговоры вам обеспечены , девочки добрые , веселые и всегда подскажут как лучше и красивее сделать ваши ручки
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, ждём Вас снова💖
Елена Чикирева
Приятная атмосфера, доброжелательная и вежливая хозяйка Леся. Делала у нее впервые педикюр. Всё комментирует, объясняет, даёт советы и рекомендации по уходу после процедуры. Осталась довольна. У Марии делала маникюр. У неё на четвёрку. Было больно, и мастер не учла пожелания по длине ногтей. Но покрытие сделала качественно, аккуратно, красиво. Салон однозначно рекомендую. И вернусь сюда ещё.
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас снова❤️
Kristina Kiforuk
К Топ-мастеру и хозяйке салона Лесе хожу на маникюр и педикюр больше 10 лет. Хочу поблагодарить ее за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Всегда это лучший маникюр, который только может быть. Гель-лак носится великолепно, качество услуг на высоте. В салоне царит атмосфера спокойствия и женской энергии. Чисто, все аккуратно, стерильно. Желаю успехов и процветания 🌸
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв, мы каждый день стараемся быть лучше для каждой нашей клиентки🤗 Вс…
ЛС
Лариса Ситникова
Вот уже пять лет меня не беспокоит вопрос о маникюре. Куда идти, где и у кого навести порядок на своих ноготочках. Специфика моей работы такая чтоб маникюр вроде есть и его не должно быть видно. С это задачей полностью справляется Lesya Beauty. Хожу к мастеру Лесе. Ногти не отламываются, заусенцы не появляются. И что самое главное обработка инструмента качественная, то что возможно быть одноразовым - одноразовое.
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, для нас важно мнение каждого клиента❤️ Всегда рады видеть Вас снова 🌹
Мария Плотникова
Хожу в этот салон больше года и я в восторге. Мастера отличные,приветливые,уютно и комфортно. Девочки,если хотите сделать красоту,то обязательно идите в салон Lesya Beauty Мой мастер Диана попала в самое сердечко Чистота,порядок,кофе и просто искреннее отношение к каждому клиенту Процветания вам девочки,вы лучшие.
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться становиться только лучше 🥰 Будем очень рад…
Виктория Коршунова
Однажды, 4 года назад, я искала ближайший салон ногтевого сервиса, срочно! это было уже 19 вечера) и именно здесь мастер Диана согласилась меня спасти🙂но она сняла мне покрытие, а новое отказалась наносить, я удивилась"а что, так можно было?" да! У меня оказался больной один ноготь. Диана мне его спасла и сказала прийти на маникюр только через 3 месяца. Я пришла! И до сих пор не ухожу! Очень внимательный мастер, отличный маникюр получаю за 1,5 часа и даже быстрее, держится на моих ногтях месяц и дольше (проверено отпуском🙂). Спасибо!!! В салоне всегда чисто, пахнет кофе, очень - очень комфортно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за искренние слова, для нас это очень важно🙏🏻 всегда рады видеть Вас снова🥰
Александра Борисенко
Прекрасный салон! Отдельное спасибо замечательному мастеру Лике за качественную и быструю работу!
24 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас снова❣️
Elizabeth March22
Хожу к девчонкам больше 2 лет. быстро, качественно борются с моими сушущими руками. за 2 года не было пропилов, ничего не отваливалось, держалось покрытие больше 2 месяцев, когда не было времени сходить на коррекцию. большой выбор баз с блестками и без, что для меня очень важно. мой любимый салон. девчонкам привет🥰
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, каждое слово в самое ❤️ До новых встреч 🥰
Ирина Куваева
Добрый день , долго не решалась написать отзыв, теперь решилась. Такой маникюр может делать Диана, которая действительно любит и хорошо знает свое дело .Очень рада нашему знакомству. Чай , кофе, и конфетки и сериальчик , то что нужно после работы. Удачи и процветания 🌹Вам
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик, нам очень приятно❤️ Будем ждать Вас снова🥰
Анастасия Заровнятных
Если вы ищете качественный и безопасный маникюр , то вам именно сюда! Отличный салон, отличные мастера, качественный маникюр и педикюр. Посещаю данный салон около 4 лет, рекомендую всем своим друзьям и знакомым
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за искренний отзыв, всегда рады видеть видеть Вас снова❤️
Елена Феофилактова
Мастера этого салона просто огонь 🔥 Олеся, моя любовь ❤️ что мои ногти не проживают за три недели между маникюром и покрытием. Ни один ноготь никогда не пострадал от скола ли снятия покрытия. Лучше мастеров чем в этом салоне не надйете! Девочки, советую 100%
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, будем рады видеть Вас снова🥰
Екатерина Полянская
Люблю этот салон, хожу сюда около двух лет. Приятная атмосфера, внимание, забота и хорошее настроение вам гарантирую. Диана - маникюрная фея) результат всегда 🔥
9 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отклик, будем рады видеть Вас снова 🌹
Татьяна Попова
Больше 6 лет живу в Тюмени и не могла найти своего мастера. Теперь маникюр приносит радость! Наконец-то нашелся мой человек! Внимательный и ответственный мастер Олеся! Спасла мои ручки после неудачного маникюра. Делает быстро и качественно! Хожу теперь всегда без сколов, любуюсь красотой ❤️❤️❤️ В салоне дружелюбная атмосфера. Внимательность и забота о клиенте!
25 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём Вас снова🌹
Ксения Симонина
Ходила к мастеру Марии на маникюр с покрытием. Очень чистый и аккуратный маникюр. Спасибо 🙏🏻
25 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть Вас снова❤️
Зоя Анкушева
Самый лучший салон на кпд,всегда предлагают чай-кофе,огромная палитра цветов,хорошие и заботливые мастера) Сделали очень красивый широкий и острый квадрат) Я в восторге 🩵
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова❤️ всегда будем рады видеть Вас снова🌷
Александра Сургутская
Посещаю данный салон с конца 2021 года. Нашла случайно ради шаговой доступности. Но в итоге посещаю и буду посещать. Записи всегда есть на комфортный день и время. Если заработался и нет времени записаться на обновление маникюра - не беспокойся, спустя месяц тебе самому напишут и предложат время. К-клиентоориентированность! После записи всегда придет смс-уведомление о дне и времени, а также за сутки до, чтобы ненароком не забыть) Очень удобно! Сам салон опрятный, уютный, комфортный, видно, что держат с заботой место) А если лень разговаривать - всегда можно залипнуть в какой-то сериал по телевизору. О мастере. Диана - чудо-женщина! 🤩 Руки золотые, собеседник прекрасный, а терпение - железное. Это первый мастер, который не отвертелся от меня при просьбе нарисовать что-либо из моей больной фантазии ) А если я перегибаю палку, то она мастерски уравнивает мой пыл и создает гармоничную картину. Думаю, это истинное качество профессионала! Память у Дианы тоже феноменальна на клиентов, всегда помнит, что мне не чай или кофе, а «как обычно воды?!») Ах да, стоит добавить, что доверила этому салону лучшие и ответственные моменты своей жизни - свадьба в комплекте с маникюром мужу, конференции, праздники и доверю вновь! Спасибо вам всем! ☺️
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой искренний и добрый отзыв, Диане передали каждое слово, теперь она ещё и светится, к…
Алёна Шведская
Очень приятное и атмосферное место) Для меня очень близко к дому- еще один большой плюс. Мастер Анжелика выполняет свою работу качественно и быстро, мне очень нравится, спасибо большое🥰
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас🥰
Анастасия Суворова
Отличный салон, приятная атмосфера, очень качественно выполнили свою работу, не смотря на мои проблемные ногти, учли все пожелания 👍🏽 большое спасибо обязательно приду к вам ещё 👏🏼
Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова🥰
Мне все очень понравилось, все выполнено аккуратно и качественно, всегда выходила очень довольная, уж очень всегда нравилось как мне сделали ноготочки) Про сам салон скажу все очень в такой милой, спокойной и комфортной атмосфере, поэтому мне тоже все очень понравилось. Так же скажу что мастера очень добрые, веселые, хорошие и милые)) мне все очень понравилось, спасибо большое))!!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик о нашей работе, всегда рады Вас видеть🌹
DS
Dara Strelnikova
Обожаю этот салон, душевно люблю всех девочек-мастеров! Внимание к клиентам, чистота, качественный маникюр и педикюр тут Вам 100% обеспечены! Атмосфера уюта и тепла, расслабление и отдых, беседы обо всем на свете, да еще и красота ногтей это про салон Lesya Beauty! Однозначно рекомендую!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, мы тоже искренне любим каждого клиента❤️
МП
Мария Попова
очень люблю этот салон, почти два года хожу сюда) мастера приветливые, делают свою работу на высоте, исполняют все пожелания по маникюру, а также могут посоветовать какую то доработку по дизайну, и немаловажное- все стерильно
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вас снова видеть🥰
Anya Simonova
Хожу в этот салон с самого открытия, всегда все прекрасно, работы выполняются с иголочки! Мастера все очень аккуратные, приветливые и вежливые! Покрытие держится очень долго, без сколов. Сотрудники всегда идут на встречу. Придете один раз останетесь на всю жизнь❤️
23 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова🌹
Sss Ddd
Однозначно лучший салон, где я была! Делаю ноготки уже третий раз, всë отлично. Вежливые мастера, вкусный кофе, отличный сервис. Отдельное спасибо мастеру Диане за её работу 🌹 Всем советую посетить. Цена оправдана!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе, всегда рады видеть Вас снова🥰
Анастасия Пономарева
Приятный салон. Мастера вежливые, все чистенько. Профессиональный маникюр и педикюр👍🏻. Рекомендую от всей души!
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв, будем рады видеть Вас снова 🌹
Дарья Молдахметова
Выбрала этот салон по территориальному признаку. Делала здесь гигиенический маникюр и осталась полностью довольна! Даже массаж рук сделали 😄 За 800 рублей мне сделали маникюр, массаж рук, мне предложили чай/кофе/воду и еще я получила консультацию по уходу за руками и ногтями, также мастера не навязывают услуги, а наоборот транслируют, что чтобы ногти и руки были здоровыми и красивыми впервую очередь необходимо обращаться к врачу, сдать анализы и только по назначению врача принимать витамины и подбирать индивидуальный уход! Спасибо большое, сегодня я была у настоящих профессионалов своего дела! Обязательно приду еще и буду рекомендовать подругам)
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно Будем рады видеть Вас снова🥰
Арина Муслахова
Заботливые, дружелюбные, вежливые мастера. Приятная атмосфера и беседы. И всегда аккуратный маникюр!
10 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, это очень ценно для нас💖
Марина Бабушкина
Посещала салон 27.04.2022 г. Делала педикюр у Дианы. Салон очень понравился, всё сделано с любовью и заботой о клиентах.
26 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, будем очень рады видеть Вас снова💖
ЛL
Леночка Li
Отличная студия! Приветливый персонал, услуги на высшем уровне, всегда довольна результатом! Всем советую посетить!
Спасибо за Вашу оценку, мы всегда Вам рады🌺
Исма Асхабова
Замечательный персонал, прекрасная атмосфера, а главное безопасность. Советую всем. Девочки - вы просто феи красоты)
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем расти ради каждой нашей клиентки💖
юлия дурнева
Отличные мастера! Всегда приветливые, можно поболтать и выпить кофе! Уютная студия! Без сомнения рекомендую своим знакомым! Леся, Диана спасибо за вашу работу! 🌷
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, нам безумно приятно😍
Наталья Тойкина
Делаю маникюр в этой студии около года. Всегда довольна результатом. Здесь можно не беспокоиться о безопасности маникюра - все стерильно, чисто и аккуратно. Качество отличное! Спасибо Олесе и Диане - отличные мастера!
Спасибо огромное🌺
Елена Занина
Студия уютная, чистая, у входа есть одноразовые тапочки или бахилы, всегда предложат чай или кофе с конфеткой, что для нас девочек приятно. Мастера дружелюбные, приветливые, знающие свое дело, цветовая палитра огромна, качество маникюра на 5+.
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв💖 мы всегда рады видеть Вас снова🌹
Светлана Ничипоренко
Прекрасный салон. Профессиональные мастера. Осталась очень довольна! Рекомендую!
31 октября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне💖 С уважением, команда Lesya Beauty