Twenty One
Салон красоты
Маникюр и педикюр с покрытием за 3990 руб. до конца декабря!
Записаться онлайн
Вакансии
Яна Маракулина
Выбран компанией
Супер атмосфера! Девочки, вежливые, приветливые! Все очень понравилось! Педикюр- отдельный вид искусства, я просто кайфанула, в этих креслах можно просто спать, пока тебе делают процедуру! Еще и носочки и пилочка в подарок! Я очень довольна, обязательно приду еще!
1 ноября 2024, официальный ответ
Яна, команда Twenty One благодарит вас за отзыв о нашей работе. Всегда ждем вас снова!
Екатерина Сорокина
Отличное место, буду постоянным клиентом.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова!
АЯ
Ангелина Ямова
Посетила студию и осталась довольна😍 Мастер Анна настоящая фея, сделала изумительный маникюр и нежный педикюр 🥺🥰 Рекомендую❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Калинина
Была сегодня у девушки Инны это просто восторг , это лучшие ногти, делала наращивание, очень тоненькие произведение искусства 😘
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть!
Юлия Трифонова
Очень хороший салон! Была на пилочном маникюре, всё было на высоте. Мастер Полина великолепно справилась с работой. Приветливый персонал, сразу же предложили чай кофе(даже с конфеткой!!!) на телевизоре шли отчаянные домохозяйки, это просто плюс вайб. Ростовая фигура джейсона Стетхэма вызвала у меня восторг!!! Месторасположение очень хорошее. Советую ! P.S первое фото ДО/ второе фото ПОСЛЕ
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Команда Twenty One благодарит вас за отзыв о нашей работе. Всегда ждем вас снова…
АЗ
Анастасия Збраилова
Была 24.10. Салон шикарный. Очень удобные кресла, хорошее освещение, сервис. Маникюр был с покрытием, педикюр без. Ставлю 4 ⭐️ так как у меня маникюр продержался, но видны отслойки и на розовом цвете белые пятна отслоек не очень. Про укрепление оговаривали заранее. Но опять же, маникюр не отлетел, но отслойки заметны
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно примем во внимание ваш отзыв и прило…
ЛБ
Людмила Бугаева
Всем здравствуйте, делала маникюр и педикюр осталась в восторге, отличный мастерр- рекомендую. Спасибо большое
29 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Михайловна
Хорошее место! Сделали маникюр быстро и качественно. Я довольна процедурой)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Юлия Егорова
Прекрасный салон, отзывчивый мастер, все понравилось
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Команда Twenty One благодарит вас за отзыв о нашей работе. Всегда ждем вас снова!
Анастасия Шумилова
Мне очень нравится салон Твенти Ван, мастера профессионалы своего дела, максимально идеально выполняют работу. Уже 9 месяцев хожу в этот салон и менять не собираюсь
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас!
Ангелина Геллер
Мастер Полина большая молодец
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
ГМ
Галина Макарова
Всем доброго дня. Была первый раз. Очень понравилось. Мастер Инна доброжелательная, аккуратная. Её работой я очень довольна. Плюс приятный бонус - белые носочки 😊. Первый раз в салонах после педикюра предложили такой подарок.
29 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алина Ф
Отличный педикюр! Мастер Инна внимательная, аккуратная и очень тщательная. Ножки гладкие, как у младенца. Очень рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Команда Twenty One благодарит вас за отзыв о нашей работе. Всегда ждем вас снова!
РФ
Руслана Фищук
Уютное место. Доброжелательный персонал. Неоднократно посещала мастера маникюра и нареканий никогда не было. Все в соответствии с моими пожеланиями. Однозначно рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслана! Спасибо вам, что выбираете нас!
Yulia Yulia
Анна - лучший мастер маникюра , быстро, качественно и хорошо делает свою работу
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Yulia! Спасибо вам, что выбираете нас!
🐈⬛
Ходила на маникюр к Ирине! Всё понравилось, спасибо большое 🙏🏽
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть!
ЕТ
Елизавета Тюстина
Отвратительный сервис! Клиентоориентированность = 0!
Аленка Платунова
Была в салоне первый раз по рекомендации от блогера, мне сделали скидку 200р по промокоду. В салоне было чисто, приятно, девочки все вежливые. Меня принимала специалист Юля очень мне понравилась была внимательна, аккуратна. Сделали очень быстро реснички я даже поспать не успела ) удивилась что 3д так быстро сделали, потом она же делала брови и учла все мои пожелания по мимо работы поболтали приятно. Относилась работа хорошо но во время я не смогла попасть по болезни ребенка, пришлось записаться к другим специалистам так как мастер Юля учится и работу совмещает.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Шнайдер
Очень много лет ходила в эту студию, однако все изменилось и мои последним 4 попытки были крайне неудачными: Первая неудачная попытка была по времени, маникюр, с покрытием в один тон продлился 3.5 часа.. эту ситуацию урегулировали, студии спасибо, насколько помню с меня даже не взяли оплату! Последующие попытки были по времени норм, но были претензии к форме и качеству.. Предпоследняя: было наращивание на верхние формы, ногти были очень задраны вверх, с оборотной стороны прям полочка появилась, мастер сама согласилась, что косяк, предложила переделать, но у меня не было времени. Сегодня запрос был: короткие, квадратные, в один тон, итог покажу на фото: Ногти разной длины, разные по форме Затеки Выпилы какие-то Оборотная сторона выглядит рваной, гипонихий (если верно называю спилке, что было больно) Пекло при снятии материала, были отслойки.. Толстые, с заваленными углами.. Справедливости ради отмечу, что административный сектор в студии хорош: администрация -всегда находили окошки, оперативно отвечали. На этом у меня все)
Olga Grebenyuk
Уютный салон, с чаем и кофе. Теперь за маникюром только туда, мастер Анна умничка, для меня очень комфортный и приятный мастер, делает на совесть. Администратор замечательная🫶🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
ОО
Ольга Останина
Все очень хорошо, Екатерина профессиональнный мастер, качественная работа, хороший материал, спасибо салону .
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады видеть вас!
А. В
Была у подолога Екатерины, безумно понравилась работ
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЛ
Евгения Лысункина
Впервые обратилась в данный салон, попала к мастеру Инне. Маникюр был сделан быстро, аккуратно и безболезненно! Результат отличный, получилось очень красиво! 3 недели проходила без проблем с ногтями. Собираюсь снова на маникюр к Инне.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
ДЦ
Дина Цветкова
Я проездом. Но осталась очень довольна мастером Полиной. Сервисом. И самим салоном. Светло ,чисто ,предложили напитки. Удобное расположение. Мастер молодец, знает свое дело. Быстро и качественно . Девочки процветания вам.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады видеть вас!
Demonicia Gray
Очень уютное место, все качественно и аккуратно :) Есть меню из напитков и Джейсон Стетхем радует глаз 😆 Также хочу выразить благодарность мастеру Анне 💖
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда Twenty One благодарит вас за отзыв о нашей работе. Всегда ждем вас снова!
Мария Палкина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за идеальный педикюр. Работа сделана очень аккуратно и красиво, все мои пожелания учтены.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Albina Ky
Делала маникюр, быстро, качественно, предлагают напитки, всё понравилось)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады видеть вас!
Илона Зимина
Сегодня я впервые постелила салон Twenty one и осталась довольна! Спасибо мастеру Екатерине, учла все мои просьбы в маникюре. Салон чистый, эстетичный, также предлагаются напитки на выбор 😊 попробовала спа для рук, результат обрадовал! Думаю, что стану постоянным клиентом 🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илона! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
ИА
Инзия Арипова
Была на педикюре у Екатерины. Все прекрасно! Девочка-Умничка! Всё сделала, как нужно!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инзия! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Елена Умярова
Хожу на маникюр к мастеру Екатерине на протяжении долгого времени. Салон прекрасный и мастер восхитительный. Очень приветливая, вежливая, с каждым разом сервис все лучше и лучше🥰 Очень рада, что нашла своего мастера, и не было ни одной ситуации, чтобы усомниться в Екатерине и ее профессионализме, и также самого салона ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв! Спасибо, что доверяете нам, будем стараться и дальше!
Татьяна Брайденбюхер
Отличное место👍, уютная атмосфера, вежливый персонал Советую, не пожалеете Всё супер👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Диана Касабова
Мне нравится этот салон. Хожу сюда уже года три. Педикюр только у Екатерины, все спросит, все расскажет о твоих ножках, что для них лучше, сделает уход и красивый педикюр. Если у мастера, к которому я хожу постоянно нет времени, иду к другому и получаю хороший результат в любом случае! Спасибо вам!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Алиса Уман
На днях впервые посетила салон, делала педикюр. Работа мастера мне понравилась, персонал любезный и профессиональный. Предложили воды, все отлично! 👍💅🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Команда Twenty One благодарит вас за отзыв о нашей работе. Всегда ждем вас снов…
Annie Watrushkina
Была на педикюре у мастера Екатерины, не пожалела ни разу) Мастер очень внимательная, проконсультировала по уходу и сделала аккуратное покрытие. И в целом в студии дружелюбная атмосфера. Единственное чего не хватило, это красных пленок на большие пальцы))
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады видеть вас!
Елена Судакова
Очень понравился педикюр! Пришла по рекомендации и нисколько не пожалела. Всё сделали качественно, аккуратно и быстро. Мастер Екатерина проконсультировала очень компетентно, ответила на все вопросы. Осталась в восторге от результата и сервиса! Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям. Спасибо!"
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Princess Tiabini
Сегодня впервые была на педикюре у Мастера Полины. Все прошло чудесно. Обстановка в салоне располагает к отдыху - вежливые сотрудники, мастер, высокий уровень сервиса. Мастер выполняла работу очень аккуратно, все время интересовалась, комфортно ли мне. Педикюр получился очень красивый, кожа мягкая и ухоженная. Очень хочется снова вернуться к вам 🤍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова!
ЮЛ
Юлия Логинова
Делала педикюр у мастера Екатерины, всё прошло отлично, классные и удобные кресла! Екатерина дала много дельных советов, буду пользоваться. Результатом очень довольна!
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Maria Babkina
Мастер Екатерина просто космический профессионал 🤩 Долгое время скиталась в поисках человека, который делает хорошее выравнивание. Екатерина очень аккуратно и бережно делает обрезной маникюр. Уже почти месяц хожу без единого скола) рекомендую 👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Газарян
Посетила сегодня салон, делала педикюр с покрытием и уход Мастер Екатерина очень внимательная, доброжелательная. Проконсультировала по поводу моих ножек, как правильно подпиливать ноготочки Процедура прошла быстро и качественно Порадовало то, что в конце предложили надеть новенькие носочки) впервые столкнулась с таким сервисом Большое спасибо
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв! Рады стараться, ждем вас снова!
Karina Korotaeva
Была в первый раз у них, ходила на маникюр и осталась очень довольна, красиво, уютно и с чаем, девушка сделала все очень аккуратно и не больно, часто спрашивала всё ли меня устраивает, та ли форма, которую я хочу, а цветовая палитра вообще бомба, очень красиво❤
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова!
rose 🌷
Очень довольна результатом, спасибо мастеру Полине! 🩷 Хотелось бы отдельно отметить приятную обстановку в самом салоне, администратор встретила с улыбкой и после процедуры была уверена что вернусь сюда ещё раз ☺️
Анастасия
Мастер Екатерина сделала красивый маникюр и педикюр, очень понравилась аккуратность , качество обработки и знания мастера ! Хожу в салон уже не первый раз! Приду еще !
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия М.
Уютный салон, доброжелательные сотрудницы☺️ была на процедуре наращивания ресниц у мастера Кристины. Быстро и качественно. Ушла довольная, спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Diana Khamidullina
Долго искала мастера по ресницам , нашла в интернете студию Twenty One 😍 спросила сколько по времени будет занимать работа сказали 2 часа 😌 прошел час , мне уже сказали готово 😇🥹 Мастер 👩🔧 очень классная , приятная девушка, делает быстро и качественно 🥰😍Еще приду с удовольствием к ней 😇😍😍😍спасибо большое за такие ресницы ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Diana! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Яна Хисматуллина
Красивая работа) Мастер сделала нужный цвет и форму, что порадовало маникюр чистый, без порезов. Инна очень приятный мастер, предложила чай кофе, как мастер очень мне понравилась !
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады видеть вас!
Света Майер
Потрясающий сервис, салон очень уютный, девочки все дружелюбные и вежливые 😍 Учли все пожелания, теперь только к ним
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Света! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Еb
Екатерина brightside
Была 18.04 на дневном макияже у Кристины, очень понравилось обслуживание и качество оказанной услуги! С помощью легкой руки мастера получился красивый, милый макияж, как я и хотела! Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия ****
Ходила на маникюр к Инне, все понравилось, в салоне чисто, маникюр аккуратный и очень быстрый!
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть!
ЛЯ
Людмила Якубовская
Все супер. Обстановка располагающая. Мастера свою работу знают.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Наталья Падерина
Здравствуйте, сегодня была на педикюре в этой чудесной студии. Все понравилось. Спасибо мастеру Инне. Хорошее обслуживание и качественный педикюр.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!