#Лаваш
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Евгений Е.
Тут полнейшая г Лаваш старый как резина и и начинка тоже с просроком. Купили две шаурмы их не прожевать после употребления начинает круть бурлить в животе. Не берите в этом месте тут антисанитария и не качественные продукты или повара такие........... ((((
#к
#Лаваш, кафе быстрого питания
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Сожалеем, что ваш опыт в нашем ресторане оказался столь негативным. Мы прида…
МХ
Михаил Хабаров
Заказал острую шаурму, в меню указан репчатый лук, лук не добавили, повар сказал, что теперь лук платный, ещё и налил 2 соуса вместо 3-х. В общем либо повар ленивый и не хотел идти ща луком, либо пора менять меню. По вкусу очень средне
#к
#Лаваш, кафе быстрого питания
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Сожалеем о вашем негативном опыте. Ваша обратная связь очень важна для нас. М…
НВ
Наиль Валеев
Класическая так себе... Капусты переложили, курица как будто вареную грудку нарвали и положили. Забрал через 5 минут после готовности - еле теплая.
Евгений
Очень добрый и отзывчивый коллектив все было очень вкусно ещё прийду и друзьям по рекомендую прошу выдать коллектива премию за их трудолюбие и человеческое тепло
М.
Миша .
не ешьте тут, обкакаетесь жиденько
БК
Бубси Китти .
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии , очень внимательная и добрая девушка , приготовила мне моцареллу , очень, вкусно , на кассе я спросила имя девушки что бы оставить даный отзыв, клиентоориентированность персонал я считаю достаточно высока , работает один человек за всех , она же и кассир и повар , это очень сильно ,я считаю кто пишет отзывы по типу нету на месте и т д , вы видимо на своей работе не едите и вообще не выходите по каким либо нуждам , имейте немного уважение куда вы приходите покушать , и к людям которые вам готовят эту еду , понятное дело что за это человек платят и т д , но повторюсь мы все не роботы , и у всех есть потребность в чем то , просто нужно быть немного человечным , девушки желаю сил , ведь она большой герой в борьбе с голодом
Даниил Бобрик
Персонала нет на месте более 10 минут. Пожалуйста, если уходите на перерыв - ставьте какую-нибудь табличку
No Name
Указано что работают до 10:00, а закрылись в 21:45.
Маргарита Алексеева
Долгое обслуживание тетка ходила по телефону разговаривала минут 10 и не готовила 🖕
Сорокин Ярослав
Лучшая шаурма и филиал лаваша в городе! Много соуса, мяса, овощей !!
Д
Дритмий
Самое лучшее заведение где делают шаурму, всегда хожу только сюда
ДГ
Даня Гвоздев
Очень вкусная шаурма и большой выбор
Настя Погадаева
Отличная шаурма, очень вкусная, вежливый персонал. Особенно понравилась шаурма моцарелла
оС
олег Смирнов
отличное место, шаурма вкусная
тимофей калганов😜😜
вкусная шаурма, отличные работники, и качественные ингредиенты
Артем Зудов
Вкусная шаурма, лучшая что я пробовал
SU
Sberid User
Очень хорошее место очень вкусно почти каждый день здесь ем вкусные шаурмы и выпечки
т
тимур
лучшая шаурма, вкусно!
ГР
Гоша Рубчинский
Вкусная шаурма, отличный персонал
А:
Алексей :
Пришли в 21:35, но рас отказались готовить, со словами, что они уже " закрыты", хотя по официальному времени работы, они еще открыты.
ПД
Павел Дорожкин
Хорошее место, рекомендую
Тимур Сафин
вкусная шаурма, готовят очень быстро и качественно
ДГ
Данил Гутман
очень вкусно, рекомендую
SU
Sberid User
отличное место!! очень вкусная шаурма
люля .
Все очень очень вкусно. Осталась довольна. Низкие цены, персонал добрый, отзывчивый и приятный. Все очень понравилось приду обязательно ещё раз!)
Анастасия
Обман! На кассе висело объявление, что за отзыв мы получим бесплатный лаваш. Однако это оказалось неправдой.Купили два и ушли.Магазин Магеллан. вопрос :нафига он там весит?
ш
шахламаз
очень вкусная еда
ди
даня ивлев
очень вкусная шаурма, всем советуем, отличное заведение
GS
Gulnara Sysoeva
Очень хорошее место, вкусная шаурма, приятные сотрудники
Шикарное место
Очень вкусная шаурма приятное место быстро вкусно !
Александр Доломов
Место очень хорошее беру там не в первый раз очень вкусная шаурма и приятный интерьер
Вроде Пользователь
ГМ
Герман Михаленков
шаурма вкусная очень
соняка пися
вкусная шаурма, отзывчивый персонал, замечательное расположение
Макс 🎰
Удобное расположение, вкусная шаурма!
Валерия 👄
Шаурма топовая
Александр Герасимов
Вкусная шаурма, советую всем
Елена
Вкусно, быстро, удобно, качественно, всем рекомендую
Ак
Алексей ковалёв
Вкусно
ЭЛ
Эльдар Лукин
Вкусно и очень быстро
Ду
Дима ус
Вкусная шаурма! Пусть каждый твой день будет таким же ярким и насыщенным, как порция этого ароматного блюда. Пусть оно приносит удовольствие и радость, а мечты сбываются с каждым кусочком. Желаю, чтобы жизнь была полна вкусных моментов, как это блюдо, которое дарит тепло и вдохновение. Пусть удача и успех следуют за тобой, как аромат шаурмы, а каждый новый день будет таким же аппетитным и захватывающим.
с
слава
очень вкусная шаурма, быстро приготовили, много начинки и ничего не протикает. большое меню и хорошая цена. Добрые и вежливые сотрудники.
E
Elisei
Очень вкусная шаурма, готовят быстро, если нужно быстро поесть то иду сюда, цена не кусается
Мурад Балакишиев
Очень вкусная шаурма советую