Сакура
Магазин цветов
Дмитрий Сушко
Спасибо за прекрасный букет))) все на высшем уровне. За доставку тоже спасибо.
Разалия Бикмуллина
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Ирину за шикарный букет и вежливое обслуживание! Вернёмся обязательно ещё!
Любовь А.
Замечательный магазин! Ирина супер-продавец, за пару минут протерла каждый листочек у цветка, упаковала и помогла вынести! Обслуживание просто на высоте! Цена более чем адекватная, в городе такой цветок стоит от 2500 тысяч, я приобрела за 1000. Большое спасибо!
Natalia Selezneva
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы!
Елена Тарасова
Хороший магазин, низкие цены на цветы. Цветы всегда свежие, большой выбор. Продавец Ирина всегда вежливая, всегда подскажет, поможет с выбором. Есть доставка.
ИГ
Ирина Григорьева
Добрый день. Nisoka, благодарю за отзыв! Можно поконкретнее узнать ситуацию?. Я правильно понимаю , что вы конкуренты .
Hisoka Mirow
Ужасный магазин, Ирина грубила некомпитетный продавец, наталья вообще супер, дали бы ей премию и пусть работает 30/0 ей полезно
ОМ
Ольга Матвеева
Очень красивые букеты, вежливый персонал!!! Всегда свежие и хорошие цветы
Андрей Григорьев
Добрый день. Хочу оставить отзыв, нужно было подарить цветы ( Я из другого города) позвонил Ирине , быстро ,красиво собрали и доставили букет.Спасибо большое!
ГН
Галина Никулина
Хороший магазин. Большой выбор цветов и букетов и шаров. Доброжелательный продавец. Можно заказать по своему желанию и вкусу. Есть доставка. Заказала букет для мамы, привезли быстро , точно по времени. Рекомендую магазин. 💯
OO
Olga Olga
Огромное спасибо за отзывчивость и профессионализм. Очень быстро и со вкусом собрали букет для подруги! Она в восторге! Еще и бесплатная доставка очень приятный бонус! желаю вашему красивому и ароматному бизнесу процветания и благодарных клиентов.
Гб
Гюльнара бикмуллина
Спасибо большое за качественное обслуживание. Красивые букеты, консультации для клиента. Процветания в бизнесе и успехов.
ЗК
Зена Королева Воинов
Спасибо большое Ирине за красивый букет и быструю доставку, рекомендую этот цветочный салон!
Саня
Отличный магазин, свежие цветочки, всё понравилось, всем советую!
Артём
Замечательный магазин, вежливый персонал который на все 💯 делает свою работу , рекомендую
Никита Ялымов
Продавец профессионал своего дела, цветы всегда свежие и все по приемлемым ценам.
Александр Сидоров
Отличный магазин и общительная девушка продавец)