Ozon
Кэшбэк по Халве
4.1
АЕ
Алмагуль Елтаева
Очень приветливый парень на выдаче, всегда с улыбкой! Хороший чистый пункт выдачи
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что наш сотрудник создает такую атмосфер…
D
Dmitrii
В данном ПВЗ постоянно задержка выдачи заказов если он должен прийти например 28 числа то вы его получите только 29 т.к смс-ку оповещение придёт под самое закрытие. Такое ощущение что сотрудники тянут до последнего момента принятия заказов о поступление. И это её первый раз уже проверено 5 раз думал, что совпадение оказалось что нет.
ПК
Полина Кучерова
Здравствуйте. Моя история одного из походов в данный Пвз. Сразу оговорка, в вашем графике работы перерывов не прописано. Иду я как то с работы домой, время вечер, около 18:00, капает дождик, надо зайти в Озон забрать вещи, подхожу к двери, а на ней табличка "Перерыв 15мин" а сотрудница Пвз спокойно сидит на крылечке и курит электронку и это несмотря на то, что её уже ожидает женщина. Но каково было наше удивление, когда девушка, видимо накурившись, открыла дверь, зашла в ПВЗ, закрыла дверь на ключ и опять же спокойно села за свое рабочее место пить чай, у неё ведь "законный" перерыв, а мы, нас к тому времени уже было трое, остались стоять под дождём! Я всё понимаю, перерывы человеку нужны для отдыха, для био, для обеда, ну сделайте вы официальные перерывы или объясните (раз родители этого не сделали) своей сотруднице, что так чисто по-человечески некрасиво, люди мокнут, а мы, видите ли, чай пьем! И это я уже молчу про постоянных подружек на рабочем месте. ps: Раньше у вас сотрудники (мама с дочкой) были гораздо приветливее и воспитаннее! Сейчас же у вас один игроман, другой вообще пофиг на клиентов.
вк
виктория кострова
приятный пункт
кл
коко лялк
Отличный пункт выдачи, давно туда хожу и видел на рабочем месте разных людей, о которых язык не поворачивается сказать ничего плохого
HS
H S
Искренне не понимаю некоторых комментаторов здесь. В данный пункт выдачи хожу уже 4 года! Ни разу не было случаев, где Анастасия или Ангелина повели бы себя некорректно. Обе девушки всегда доброжелательны, помогут вообще с любым вопросом, особенно Ангелина, поможет даже не в свои смены по аудиосвязи, и даже после того, как ушла с данной работы! В ПВЗ ВСЕГДА было чисто и остаётся так по-прежнему в смены Анастасии. То, какие отзывчивые, приветливые и улыбчивые данные девушки даже не описать, настолько приятно было к ним ходить 🙏🏼 Жаль, что такие люди, как Ангелина, уходят, очень светлая девушка и не только волосами 😄 Но мы по-прежнему очень рады Анастасии, оставайтесь с нами, пожалуйста, как можно дольше! Лично для меня и я уверен, для многих клиентов данного пункта выдачи, эти девушки будут лучшими сотрудницами, которых вообще можно встретить, таких людей в принципе мало! Так что, друзья, если к вам и проявили неуважение, то я могу сделать только один вывод — вы сами неуважительно отнеслись к ним. Ещё раз вам огромное спасибо!!! Дайте им премию за 4 года труда и терпения!
Alex .
Парковки нет, только неудобная у соседнего дома. Немного грязновато в раздевалке.
Qwerty qqq
Оч хороший пвз
д
диана
Были 25 декабря 20:44 в пункте выдачи . Девушка молодая с длинными светлыми волосами работала . В примерочной был раскинут ковер ,лопатка ,мы прошли в примерочную начала на нас ворчать почему мы ходим по ковру , выражать недовольства.При том что никого не было в пункте выдачи и когда мы зашли она сидела в телефоне .Вопрос кто должен ваш бардак убирать ? И знаете все настроение пропала к вам ходить !
Антонина Ф Рррррр
советую! Всегда чисто ..и приветливые сотрудницы)
MМ
M М
Спасибо девушке, которая работала 02.09. Очень помогла 🙏🏻 очень светлый и чистый ПВЗ ))) что сейчас редкость 😁
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Анастасия Добушинская
Отличный пункт
Алена Похвалинская
Отличный пункт! Никогда не видела грязи как пишут, всегда чисто уютно, девчонки работают вежливые, быстрое обслуживание! Расположение супер, нам кто живет рядом очень удобно
Елена
Грязновато в пункте выдачи. Парковки рядом нет, приходится заезжать за пункт к дому, часто рядом орут нерусские покупатели из соседней шаурмы.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь. Парковка не является обязательным условием для пункт…
Грязные примерочные, медленное обслуживание
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ценим чужое и своё время, поэтому быстрое получение заказа…
Евгений Куйбышев
Лучший пункт выдачи!
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарны за высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Всем Приветик
Пункт выдачи просто супер! Помещение чистое и свежее, сотрудники приветливые и доброжелательные! Всегда заказываю именно в этот пункт выдачи!
3 ноября 2021, официальный ответ
Я чужой
Пункт выдачи ozon и WB за одной стойкой. Кабинка одна, помещение маленькое, входная группа не удобна для колясок. Персонал приветливый, шустрый. Нет корзины для мусора и больших пакетов WB. В часы пик собирается народ в очереди.
MarieL .
Помещение небольшое, 1 примерочная. Доставляют заказы Wildberries, удобно получать в одном месте вместе с заказами Ozon. Нет пакетов, это печально, очень неудобно когда несколько объемных позиций в заказе.
Светлана Светлана
Отличный пункт выдачи, чистый, новый, рядом с домом, вежливые люди.