Рыба и морепродукты
Антонина ПослаVская
Брала икру кеты, вкусная, отличная, есть возможность попробовать. Раки по наличию в 3х размерах. Ассортимент хороший. Цены не бюджетные. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам ❤️
Наталья Щеткова
Всегда покупаю улитки в этом магазине, сырные и с орехом кешью. С орехом самые любимые 🫶 Продавцы всегда вежливы, в магазине чисто, ассортимент хороший!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Мария ...
Какой то бред, сидит на телефоне хамка! Кинула трубку. Я писала в вк, узнать про раков, она мне по телефону утверждает что скинула ссылку на прайс, хотя сама отправила ссылку на заказ. Ужасное отношение, ни какой клиентоориентированности нет! Будем писать во все группы вк и тг, что бы как можно больше народу узнали о таком "прекрасном"
ЕЕ
Евгений Ермаков
Отличный магазин! Ещё бы скидочные карты для постоянных клиентов!!!
О
Олег
Все очень вкусно. Берем не в первый раз и раков и краба .
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Светлана Валеева
Брали разную продукцию. Качество хорошее, особенно пришлись по душе треугольники с кальмарами и лососевыми.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌Ждём вас снова.
Анатолий Волков
Отличный магазин где есть океанские живности. Свежие и не дорогие. Приезжаю туда уже не первый раз. Есть камчатский краб, гребешки, живые раки и многое другое остальное.
30 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 🤗
Дмитрий Злобин
Хороший, вежливый продавец. Помог определиться с выбором. Никогда не пробовал камчатского краба, подобрали самого доброго 😅👌🏻. Буду заходить)
Катерина Бякова
Супер раки. Очень вкусно! Рыбу всегда беру тут, всё хорошо. Раков взяли первый раз в лавке. Очень вкусно сварили нам
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
С❄
Софья ❄️
Покупали Раков, дали рекомендации по приготовлению и вежливо обслужили! Спасибо, вернемся еще раз)
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Снежана, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Кайрат Токубаев
Хорошая лавка, продавец внимательный. Раки свежие :)
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🙏🏼
Наталья Патрушева
Ехали через весь город, чтобы купить северные креветки, заявленые размером 90+ за 880 рублей за кг. Приехав на место, были неприятно удивлены и очень сильно разочарованы - внешний вид данных креветок, мягко говоря, не тянет даже на размер 150+, сухие, старые, белёсые.., а продавец пояснила, что для них размер «тянет» - подойти к витрине и показать товар не посчитала нужным, разговаривала высокомерно и иронично! Впечатления остались не самые приятные, более желание посетить данный магазин не возникнет!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что уделили время для посещения нашего магазина и написания отзыва. П…
Вероника Слюсар
Купили креветки северные, очень вкусные. В первые пробовали улиток, тоже очень понравились.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень рады, что Вам всё понравилось ❤
Evgeniy Luzheckiy
Было все великолепно
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ЮГ
Юлия Григорская
Очень вкусные и свежие раки, заказываем с варкой! Просто объедение! Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! СПАСИБО!
Юля Яцкова
Самые лучшие раки в Тюмени! И по самой приятной цене. В раках мы разбираемся и почти у всех в Тюмени заказывали. Эти самые лучшие с варкой от Иваныча.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юля! Спасибо вам большое! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Все хорошо Но все же раки маленькие очень а так все вкусно !!!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Apple, за теплые слова, приезжайте ещё! В следующий раз попробуйте покрупнее)
Т☀
Татьяна ☀️
Спасибо за вкусных и свежих раков! Приготовили так, как мы попросили по рецепту в сливочно-чесночном соусе, получилось очень вкусно 😋
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за отзыв 😌 Были рады, что Вам понравилось. Решили запустить этот рецепт в продажу)
Юрий Емельянов
Хорошее обслуживание, свежая продукция)))
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо за приятный отзыв. ❤️ Ждём Вас снова!
Максим Евтюхин
Заказ был готов своевременно, сварили шикарно, заказ приняли по телефону без предоплаты! Молодцы, спасибо, вкусно!
17 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Мы старались ❤️
Евгения Яркова
Который раз заказываем раки варёные. Раки чистые, вкусные, горячие. Порадовало, что можно заказать не только по городу, но и за пределы. Отдыхали на базе отдыха за 20км от города, заказали раков, привезли горячие. Ещё отдельное спасибо за подарок!)) Так же в этом магазине покупала рыбу и морепродукты. Все свежее. Вкусное. И если вы не знаете как приготовить, обязательно подскажут рецепт!)
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку нашей работы! Очень приятно. Мы стараемся, чтобы Вам было радостно и…
Rich Shah
Заманчивая реклама, вывеска, по итогу ничего не заинтересовало 🤷хотел купить рыбки, не понравилось
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что поделились своим мнением с нашими покупателями. Вот уже четвёртый год, ка…
Fasa4ka Kolbasa4ka
Брал сегодня раков ( первый раз в жизни пробовал) раки живей всех живых, без посторонних запахов, продавец все объяснила, как варить, как кушать. Теперь ваш постоянный клиент )
17 мая 2024, официальный ответ
Fasa4ka, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Егорова
Огромный ассортимент. Приятное помещение. Купила сегодня минтай. Хотела приготовить. Из рабы воды вышло, больше веса самой рыбы. Филе осталось, минимум. Пришлось вернуть. Кушайте сами. Деньги не вернули.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Сразу напишу насчёт возврата денег. Когда вы вбежали в магазин, я даже не п…
Вася Фи
Очень вкусные раки, свежие всегда. Будем брать только тут Раков.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Артени
Искали раки в Тюмени и по отзывам нашли магазинчик, были приятно удивлены ассортименту , цене и вкусу. Раки бесподобные. И свежие есть и уже сваренные по фирменному рецепту магазина. Все были в восторге) однозначно советую.
18 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
А)
Анастасия )
Не первый раз берем раков, всегда свежие и живые, ни разу дохлых не попадалось, варим сами. Всегда самые дешевые в городе! Советую этот магазин.
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей работе. Будем рады Вас видеть снова в нашей Рыбной лавке.
BP
Baloo Pro
Решили попробовать раков, долго выбирали, решили заказать в этом магазине. Свежие, сварили очень вкусно! Рекомендуем! Огромное спасибо за вкусных раков!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Baloo! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤️
Евгений Владимирович
Покупал раков, продавцы очень вежливые, все рассказали и обьяснили по теме варки, дали бесплатно набор для варки.
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Владимир Гавриленко
Замечательный рыбный магазин! Сами живем на противоположном конце города, но за рыбной продукцией ездим именно сюда! Уже не первый раз берем раков: на высшем уровне! Ассортимент хороший, цены отличные! Качество продукции на высшем уровне! Вчера сделали для себя открытие - это пелядь горячего копчения! Все супер! Всем советую!)
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Владимир! Нам очень приятно, после таких отзывов просто крылья вырастают. Ещё раз с…
НТ
Надежда Тютенькова
Случайно зашла в магазин и была приятно удивлена асортименом морепродуктов. Вежливое обслуживание, приятный персонал.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за ваш отзыв!!!
Сява Иванов
Чистые и вкусные раки по нормальной цене.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
- RUS -
Ранее покупал в этом магазине красную икру, всегда был более чем доволен. Сам с Дальнего Востока и знаю в ней толк. Но последняя покупка к этому новому году обескуражила. Сказать, что я разочарован это мало. Покупал икру чавычи, икра жутко пересолена, по виду больше похожа на икру кеты, очень мелкая для чавычи. Впечатление, что очень старая, но не горчит. К новому году хотелось явно не такой икры. Огорчён.
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, но он скорее всего относится непосредственно к производителю данн…
Светлана Андреева
Очень вкусная и всегда свежая продукция. Мидии в собственном соку, креветки, раки 👍
13 ноября 2022, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дмитрий Елагин
Очень хороший магазин. Персонал вежливый и дружелюбный
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия К.
Благодарю за отличного качества раков. Вода, в которой они находятся, чистая. И сами раки тоже. Цена ниже средней по городу. Персонал всегда вежливый и приятный. Однозначно буду ещё возвращаться за покупками.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Максим Хасанов
Очень вкусные варёные раки. Беру щас только в этом магазине. Заказываю в Тобольск. Попробуйте-не пожалеете! Персонал очень вежливый-вам огромное спасибо за вашу работу.
26 апреля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству…
ИЗ
Игорь Зайцев
Приобретал сырка, остался не доволен качеством продукции,
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы разобрались в сложившейся ситуации самостоятельно, так как Вы так и не связа…
Наталия Солнечная
Очень вкусная и свежая икра!! Очень вкусные креветки! Не обледенелые, как бывает во многих местах. Котлетки из щуки-как домашние! Спасибо за такое качество!) Приду еще не раз.
13 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Добро пожаловать!💛
Елена Михайлова
Купили сегодня живых раков, остались довольны всем семейством. Недорогая цена и отличные раки!! Спасибо магазину и доброжелательному продавцу. Придём к вам ещё. Так было вкусно, ашь захотелось оставить отзыв 🙂
1 ноября 2021, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв! Мы совсем недавно в этом районе, и каждый отзыв для нас очень важен…
ВН
Василий Нуреев
Раки отпад! Рекомендую настоятельно!
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся, чтобы рак был всегда и свежий. Спасибо за отзыв!
МИ
Михаил Имарип
Отлично приготовленные раки!!! быстро,,вкусно !!! Спасибо. На одного клиента стало больше😉
15 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша фирменная варка "От Иваныча…
AC
Angry Citizen
Отличный рыбный магазин. Достойный ассортимент по адекватным ценам. Продавцы всегда доброжелательны. Могу рекомендовать!
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Юлия Цимбалова
Рыба отличного качества! Есть доставка - очень удобно.
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши отзывы вдохновляют нас. Спасибо.
Зая Злая
Зашла спонтанно, не осталась без покупки 😁 Покупала морского гребешка в створках, щупальца кальмара, мммм 😊 Цены чуть ниже конкурентов. Продавец замечательная и доброжелательная женщина) В следующий раз моей покупкой будут раки! 😜
4 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Для нас это очень важно. Благодарим, что не оставили нас без внимания и жд…
Елена Конышева
Отличная лавка! Вкусная форель!