Оформление бровей и ресниц
СУ
Софья Устюгова
У Людмилы золотые руки! Сделала прекрасный профессиональный макияж для фотосессии. Спасибо большое, обязательно вернусь еще не раз!)
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо за приятный отзыв🤍 Приходите ещё!)
KK
Katya Klauzer
Спасибо, Людмиле , за свадебный макияж и прическу. Все держалось супер! 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Katya, спасибо Вам большое за отзыв!🤍 Приходите в гости за стойким и красивым макияжем ещё!🫶🏻
Маргарита К
Недавно довелось воспользоваться услугами Людмилы и впечатления остались исключительно положительные! Отдельно хочется отметить доброжелательность и внимательность Людмилы: процедура прошла легко и непринуждённо, а атмосфера располагала к расслаблению и доверию. Советую обратиться именно к этому мастеру всем, кому важен качественный профессиональный подход и безупречный результат. Спасибо большое за ваш талант и вдохновение!
30 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку😍 Приходите почаще!🫶🏻
Анна Рявкина
Очень хороший мастер! Профессионал в своем деле)) Была у нее на макияже, все очень понравилось )) Рекомендую ))
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Анна, спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё ❤
Евгения Мунаева
Давно знаем этого отличного мастера! Были и на фотосессии, и на макияже и на причёсках! Людмила очень внимательно подходит к пожеланиям клиента! В августе была свадьба у дочери и конечно мы обратились к Людмиле! Образы были очень красивыми, макияж и прически держались долго! Рекомендую этого мастера всем, кто любит качественную, красивую работу! Супер- профессионал!
9 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое за добрые слова!❤️ Всегда Вам очень-очень рады!🫶🏻
МО
Марина Овсянникова
Людмила - прекрасный специалист! Я пользовалась услугами макияжа и укладки, а также оформляла брови. Осталась в восторге. Людмила все делает профессионально и качественно, дает рекомендации и советы по уходу за лицом. Рада знакомству и буду в дальнейшем обращаться к Людмиле!
30 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё!
ЮА
Юлия Артюгина
Людмила - отличный мастер ! Была у неё два раза и осталась довольна результатом на 1000% Однозначно буду рекомендовать мастера своим родным и близким 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за высокую оценку! 🫶🏻 До новых встреч!)
Дарья Коробенко
Хорошая атмосфера, уютно, качественные материалы, вежливый сотрудник, индивидуальный подход. Рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🫶🏻 До новых встреч!
Кристина К
Я редко пишу отзывы , но в данном случае не могу не отметить мастера Людмилу , с которой прошли уже несколько фотосессий и мероприятий 😁😁 Макияж всегда в самое сердечко : а главное - стойкий, при том, что моя кожа склонна к жирности Если бы не смывать - сутки точно еще может продержаться Пожелания Людмила учитывает 👌🏻 Ответственная, добрая, душевная Рекомендую 😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой шикарный отзыв и оценку 🔥 До новых встреч!❤
Вероника Макрушевская🦥
Год назад переехала из другого города. В поисках мастера наткнулась на Людмилу) И каждый месяц мы встречаемся в уютной студии🙂 Всегда выслушает, посоветует и сделает как решите! Работой всегда довольна 😊 Настроение поднимается за считаные секунды)
18 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо за доверие и приятный отзыв!🤍 До новых встреч)
Марина Жигалова
Хочу сказать Вам огромное спасибо!!! Были с мамой у Вас 7 июля на коррекции бровей. Очень понравился результат, хотя сразу после процедуры было очень непривычно. Даже и не думала, что мои брови могут быть такими красивыми. Да и маме тоже понравился результат. Обязательно к Вам вернёмся)
16 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Марина, за такие приятные слова! Приходите ещё ❤
Татьяна Попова
Ходила на макияж к Людмиле - осталась в восторге я и мой мужчина. Брови всегда только у неё оформляю - всегда прекрасный результат. Благодаря её рекомендациям смогла отрастить густые и красивые бровки. С мастером очень легко и комфортно на процедуре.
14 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за такой приятный и тёплый отзыв! Качество оказываемых услуг и Ваш ком…
Полина Ремезова
Рекомендую мастера Людмилу от всей души. Уже начиная с записи на образ ,чувствовался профессионализм. Сначала подробно уточнила, какой макияж и прическу хотелось бы сделать, спросила про все пожелания и тонкости, дала подробные рекомендации по подготовке кожи лица и волос. Сам кабинет с приятной атмосферой, чистый, эстетичный. Макияж был выполнен, соблюдая все мои пожелания. За вечер ни разу не приходилось его поправлять , также как и прическу. Уровень качества, мастерства и скорости 10 из 10. Спасибо вам ещё раз❤️
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за высокую оценку моей работы ❤ До новых встреч!☺️
Катерина Кокшарова
Люда,хочу сказать огромное тебе спасибо, что сделала мой день еще более прекрасным!!!! Твои профессиональные ручки сотворили чудесный образ! Фотосессия прошла на Ура!!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова🤗 Приходите ещё!)
Анна Братенкова
Людмила, благодарю за сборы на мероприятие) Рекомендую мастера. Все отлично прошло ☺️ Учены пожелания. Особенно классно что по мимо макияжа, который я и хотела, его не было необходимости поправлять до вечера. Обычно где то кожа заблестит и пудрой пользовалось, а тут все супер 🔥 Укладка продержалась отлично и сохранилась на следующий день.
7 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв!🤍 До новых встреч!)
Ksenia Shmakova
Работа была выполнена на пять с плюсом! Людмила очень приятная девушка, поняла, что мне хочется с полуслова. Макияж продержался весь день, локоны идеальные даже на следующее утро! Косметика вся профессиональная, всем советую ☺️
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады Вам🤍
Даша Лесковец
Людмила просто волшебница! Делали свадебный макияж и прическу. Все продержалось до самого вечера, образ получился очень нежным и романтичным. Весь день получала уйму комплиментов)))
23 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам за доверие и отзыв❤ Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов 🌸
LS
Letta Satdarova
Людмила - мастер своего дела❤️ 14.07 делали с ней макияж и прическу на мероприятие. Макияж просто космос☺️ прическа очень долго держалась. А так же давно хожу к Людмиле на бровки. Форма, цвет всегда 100% попадание ❤️
16 июля 2023, официальный ответ
Letta, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🔥 Ждем в гости снова и снова!
Анна Михайлова
Людмила - мастер своего дела! Хвост шикарнейший получился. Я отплясала вечер, плюс такая дождливая погода и влажность, а причёска не изменилась совсем! Я в восторге. Локоны один к одному даже на второй день. Спасибо огромное, до следующей встречи!))
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв!!! До новых встреч!😍
КО
Ксения Орлова
Люда, делает шикарный макияж. Теперь на все мероприятия только к ней!
11 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рада Вам!💛
Анастасия Вахрушева
Людмила-прекрасный мастер ! Пришла я с запросом «сделай то ,незнаю что» , всегда думала что меня невозможно красиво накрасить , но Люда справилась на все сто 🔥🔥🔥 Макияж превзошел все мои ожидания, теперь знаю что могу быть красивой 😍 Спасибо огромное ! Благодаря тебе фотосессия прошла великолепно и я чувствовала себя уверено 🤗
18 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо огромное за высокую оценку моей работы, очень рада что Вам всё понр…
Алена Б
Люда хочу выразить благодарность прическе и макияжу ) Все просто восхитительно,гости ,фотограф прям нахваливали комплиментами ) Все равно удалось немного заплакать ,слезы на макияж никак не повлияли) Прическа тоже продержалась весь день ,и стразы) Я довольна ☺️ Спасибо большое ❤️
18 июня 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо огромное за чудесный отзыв😍 Очень рада что всё прошло на высшем уровне…
Юлия Сафина
Огромная благодарность Людмиле за создание образа на фотосессию! Макияж и укладка 10 из 10 🔥 Настоящий мастер своего дела ❤️
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо Вам за искренний отзыв!😍 Всегда с радостью создадим незабываем…
Н Х
Самый красивый и качественный макияж 💥 при этом легкий, не перегружает, а только украшает, спасибо большое, Люда 🙌 сделает любой сложности, учтет все пожелания. Перфекционист, сделает идеально, можно ни о чём не переживать.
5 мая 2023, официальный ответ
Н, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
NP
Natalia Paris
Была в феврале впервые. Образ: укладка+макияж для фотосессии в студии. И ещё за неделю перед этим оформляла бровки. Работой мастера полностью довольна! Рекомендую. И планирую ещё обращаться.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо Вам за высокую оценку😌 До новых встреч!❤️
ТТ
ТМ ТМ
Делала в этой студии макияж на свадьбу. Очень понравилось 😊😊😊 Людмила профессионал своего дела. Спасибо тебе большое ☺️☺️ Всем рекомендую!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку❤️ До новых встреч!
Алина Хамидуллина
На днях впервые посещала данную студию и осталась в полном восторге 😍 Людмила профессионал своего дела, время за макияжем пролетело незаметно, а результат просто поразил, весь день получала комплименты
18 апреля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв.❤ Будем ждат…
АЗ
Анна Загайнова
Всем привет! Уже не первый раз прихожу к Люде за макияжем. И я уверена на все 100%, что макияж не распадётся при первом дуновением ветра или каплях дождя. Чтобы смыть макияж, Вам придётся постараться! Вы можете не переживать на мероприятие о том, что вдруг что-то сотрётся. Даже в новых условиях (маски на лице) это не помешало продержаться долго макияжу. Люда подберёт макияж на любой вкус, цвет и мероприятие 😍♥️ Может сделать Вас и милой девушкой, и гордой пташкой 😈💜
26 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ЮК
Юля Кокорина
Итак впечатлений море) но все по порядку. Первое мое знакомство с Людмилой вышло очень необычным. Дело в том что мой муж с подругой организовали для меня девичник сюрприз) все прошло замечательно) я визжала от восторга от макияжа. Затем близилась свадьба и я обратилась именно к ней. Все прошло хорошо) фотки с ЗАГСА вышли просто восхитительными) Спасибо огромное Люда! Я тебя просто обожаю! Теперь ты мой Любимый мастер 😘
25 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день)) Огромное спасибо за приятные слова!❤️ До новых встреч!)
Анастасия Малгина
Огромное спасибо мастеру Людмиле за причёску и великолепный макияж. Планирую обращаться неоднократно
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💜 Будем рады вам всегда! 🌸
Аллусик Тиама
Хочу выразить большую благодарность мастеру своего дела Людмиле , за уютный и тёплый приём и прекрасный макияж 😍 . Вчера решила себя порадовать , и в первые жизни сделать у мастера макияж, и честно говоря , я даже себя не узнала 🙈 на сколько стали у меня выразительные глаза , взгляд , очень давно хотела попробовать такой образ , и Людмила смогла и осуществила все мои пожелания . Кто так же хочет попробовать или не знает где найти хорошего мастера , рекомендую Людмилу !!!! Приходите , кто так же не умеет красится , она всему научит , покажет , расскажет и порекомендует хорошую косметику !!! 🤗
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку😍 Рады видеть вас снова!
Екатерина М
Спасибо большое Людмиле за свадебный макияж и прическу! Отзывчивый человек, мастер своего дела, готовый поддержать и окунуться в творческий процесс создания образа даже в 6 утра! Получилось бомбически!!!
25 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас ещ…
ЮР
Юлия Романова
Прекрасный мастер. Всегда постарается подобрать удобное время, очень нравится как оформляет бровки) Так же делали макияж и укладку, это просто чудо)
25 октября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!🌹 Огромное спасибо за приятные слова! Приходите ещё)
Оля Г
Компетентный бровист и визажист. Образ получится невероятный, макияж очень стойкий. Получила много полезной информации. Я просто доверилась. Перфекционизм в работе. Могу сказать только то, что Людмила мастер всего дела. И очень приятный человек. Очень ❤️
2 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!😍 Спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё!❤️
SS
Sveta Siberia
Хочу порекомендовать вам Людмилу как мастера. Всегда делает качественный макияж угадывая настроения. Так же в студии очень светло, уютно и приятно. Ещё раз от души рекомендую ✨❤️
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятные слова) Очень ценно, что возвращаетесь за макияжем вновь…
Софья Колесникова
С мастером Людмилой я впервые познакомилась в августе 2019 , тогда я пришла на вечерний макияж, и после этого дня я не перестаю советовать всем своим друзьям данного визажиста. В этом году я решила пойти на обучение макияж для себя, Люда до сих пор на связи, консультирует, подбадривает) помогла подобрать все средства и инструменты для моего макияжа. Когда девушка может уверенно создать сама свой ежедневный, а при желании и праздничный образ, это добавляет уверенности в себе, и делает каждую немножечко счастливее. А ещё она замечательный бровист и мастер своего дела, тот, кто уже на расстоянии видит что поправить и как сделать девушку ещё красивее. Фото от Людмилы на занятии Макияж для себя.
16 августа 2021, официальный ответ
Софья, здравствуйте!❤️ Спасибо за такой искренний и очень приятный отзыв! Благодарю за многолетнее д…
Лина 🎀
Дважды делала у Людмилы профессиональный макияж, и оба раза макияж отлично справился со всеми испытаниями, от съемки в душном помещении до целого дня на жаре, а укладка еще и на следующий день была в порядке. Людмила работает быстро, но очень аккуратно, она учитывает все особенности внешности и пожелания, так что еще потом долго себя хочется рассматривать в зеркале. Ну и цена, конечно, очень радует. Еще отмечу порядок в студии, видно, что работает настоящий перфекционист и мастер своего дела. Спасибо за волшебные образы, за приятную беседу и прекрасное настроение!
15 июня 2021, официальный ответ
Лина, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку моей работы!❤️ Рада что макияж и укл…
Лариса Логиновских
Пришла к Людмиле второй раз на оформление и окрашивание бровей. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Она подобрала другую форму бровей, в начале мне было непривычно, я попросила сделать чуть поменьше, но на след.день после процедуры, глядя в зеркало, осознала, что Людмила была права, надо было сделать пошире, как она изначально говорила. В общем, на второй раз сделали, как Людмила предложила изначально, я полностью доверилась. Людмила настоящий профессионал. Может многое подсказать, как мастер. Приятная в общении. Чувствуется, сто любит свое дело. С любовью И трепетом подходит к делу. Удобное расположение уютной студии. Обязательно приду ещё 💚🙏
5 июня 2021, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарю за такой развёрнутый и очень приятный отзыв!❤️ Рада, что мы пришли к…
Maria Maria
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людочке!!! Она сделала мне волшебный яркий образ. Весь день и вечер он держался великолепно. Тон не подтек, тени ни разу не скатывались. Я наслаждалась твоей энергией, я видела и чувствовала твой профессионализм. Спасибо тебе огромное!!! СПАСИБО!!! Ты удивительная!!!
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🌹 Спасибо за тёплые слова - очень приятно!!!❤️ Работать с такой красивой и вдох…
Анна Фугаева
Это огонь 🔥была у Люды на курсе «макияж для себя» и я действительно научилась работать с тенями и базовым набором макияжа. Также Люда сделала наш день свадьбы. Макияж, локоны и бомбезные фотографии - это все дело рук Люды, за что ей огромное спасибо 💓 поднимет настроение, подберёт позы и локации для фото. 🙏🏻 Если Вы невеста, которая любит понервничать на ровном месте - Вам к Люде. К Загсу вы будете уже спокойная и весёлая 🙌🏻 Огромное спасибо 🙌🏻P.S. Подводка мощь, супер стойка. И весь макияж с локонами продержались весь день
10 апреля 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте!🌹 Спасибо огромное за такие приятные слова и высокую оценку моей работы! Была сч…
Анастасия Черкашина
Просто восторг от посещения 🤩 Людмила, спасибо за шикарный «Смоки » 🤤 Всё настолько аккуратно 👌🏼 Вы просто мастер своего дела 👍🏼 Макияж продержался весь день 🔥 Очень профессиональный и приятный мастер ! 🥰 Рекомендую 👍🏼
20 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за такие тёплые слова!😍 Я очень рада, что макияж понравился и пр…
Мария Токмакова
Людмила - настоящий профессионал своего дела. Давно сотрудничаю с ней с сфере красоты (брови, макияж), а также по вопросам профессиональных фотосессий. Работа с ней - настоящий творческий процесс, где тебя слышат, и все твои пожелания реализуются с максимальной точностью и высокой степенью креатива.
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🌹 Благодарю за очень приятный и содержательный отзыв! Надеюсь, что в дальнейшем…
Ксюша В.
Людмила спасибо за красоту,индивидуальный подход и тёплое общение! Людмила мастер своего дела,золотые ручки,даже не раздумывая,я пошла к ней,с первого раза меня устроило все!от встречи ,привела в порядок мои бровки и проводила приятной улыбкой! Очень приятно,умничка!
8 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!🌷 Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Я люблю свою работу и к каждому клиенту…
Fgcfb Dsvvg
Регулярно хожу на брови к Людмиле, это просто шикарный мастер, учтёт все пожелания, запишитесь к ней, и вы не пожалеете 😏
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Не совсем поняла кто это😄 Но, спасибо вам за отзыв! Приходите ещё!
Елизавета Мочегаева
Постоянно сотрудничаю с Людмилой.Замечательный мастер,профессионал своего дела.Подчеркнёт вашу красоту, даст необходимый совет по уходу за бровями,обучит любому макияжу. Всем рекомендую!
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!🌹 Спасибо за такой приятный отзыв! Особенно ценно слышать такие слова от те…
Надежда Kinder
Никогда не верила, что тема макияжа может быть настолько проста и понятна, пока не познакомилась с Людмилой. Всего за пару часов очень приятной беседы и я не заметила, как в моей голове все структурировалось и разложилось по полочкам. Людмила профессионал своего дела и даже немного волшебница. Поэтому могу 100% рекомендовать ее, как прекрасного учителя и мастера. Финальный результат, под ее чутким руководством, меня впечатлил, а волшебные фото на память, стали приятным бонусом. ИЗ"Макияж для себя".
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за такой объёмный и приятный отзыв!🥰 Теперь очень важно трениров…
Анастасия Бабикова
Регулярно хожу на брови к Людмиле, очень рекомендую, отличный мастер, также была ещё на макияже и укладке- осталась очень довольна)
20 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятные слова! Очень ценю ваше доверие и рекомендации❤️ Приходите ещё!
Светлана Павлова
Спасибо Людмиле за свой профессионализм! Уже не первый год хожу к ней на брови, и несколько раз делала макияж! Ни разу не пожалела о своем выборе! Делает всё на отлично, даёт кучу рекомендаций И советов по уходу, ну и просто хороший и приятный человек и собеседник )
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень приятно слышать такие тёплые слова в свой адрес!🌹 Благодарю за ваше д…
Екатерина Самойлова
Хочется поблагодарить вас за красивый и эффектный макияж, я получила огромное количество комплиментов🥰
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, мне как мастеру это очень приятно!🌹 Приходите ещё!
Людмила профессионал своего дела и просто замечательный человек! Обязательно приду ещё !
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за такой искренний и приятный отзыв. Буду рада видеть Вас ещё!