АвтоТехЭксперт-72
Центр регистрация переоборудования транспортного средства
Евгений Платонов
Обратился в данный центр к Евгении , где полностью решили все вопросы с внесением изменений в конструкцию транспортного средства в связи с установкой гбо и доп оборудования на моих двух автомобилях! Услуга была оказана в полном объёме , оперативно, грамотно и качественно 👍 Впредь с решением таких вопросов буду обращаться только в этот центр ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Евгения всегда на связи! Хочу выразить благодарность и пожелать успехов Евгении!!!
Валентин
Большое спасибо Евгении! Грамотно и быстро помогла по внесению изменений в конструкцию транспортного средства! Буду обращаться по мере необходимости 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Александр Рублев
Огромное спасибо Евгении,грамотный специалист, подготовила все документы в кратчайшие сроки, всегда на связи . Обращался для смены категории микроавтобуса с Д на В/N1 с занижением массы. Категорию поменяли . Еще раз спасибо, буду обращаться впредь .Рекомендую!
Азамат Ахметкаримов
Хочу поблагодарить Евгению за помощь . Вписали реф бак обтекатель!
Большое спасибо Евгении. Быстро, качественно подготовила документы для для узаканивания ГБО. Отвечала на все интересующие вопросы в кратчайшие сроки. Рекомендую.
Дмитрий Степанов
Хочу сказать спасибо Евгении , нужно было в короткие сроки узаконить гбо, Евгения быстро подготовила документы и все время была на связи! ❤️
ВВ
Владимир Винников
Большое спасибо специалисту Евгении, всегда была на связи, по всем имеющимся вопросам дала ясный развернутый ответ.
SU
Sberid User
Грамотно проконсультировали и помогли решить вопрос! ,👍. Буду обращаться повторно при возникновении необходимости
ДП
Дмитрий Протасов
Я очень сильно впечатлен отзывчивостью и профессиональными действиями специалиста Евгении Сергеевны....Благодарю за оперативность в регистрации ГБО
Влад А
Оформлял JZ в марка, все прошло отлично, ребятам больше спасибо!
ВЛ
Вася Лебедев
Грамотный специалист,Евгения!Всё доступно,быстро и качественно!Если что то в дальнейшем потребуется,обращаться буду сразу к Евгении!Рекомендую👍
И
Имрик
Рекомендую специалист своего дело
Асель Аипова
Самая ужаснааЯ конТоРка Делала документы 2 года, все верно 2 года,деньги взяла заранее, на звонки и СМС не отвечает, постоянно какие отмаЗки. Если не хотите терять время, нервы и деньги не обращайтесь в эту шарашку.
OU
Odnoklassniki User
Отличная компания. Не первый, и далеко не последний раз, обращаюсь к Евгении. Всегда на 5+. Всё расскажет, подскажет как сделать и куда идти, более сложное переоборудование делает сама и всегда добивается положительного результата.
ii
ivan ivanov
Хотелось бы поблагодарить Евгению за проделанную работу все было сделано на высшем уровне, советую
Евгения очень вежливый профессионал своего дела. С вписываем двигателя проблем невозникло!
RM
Ruslan Mustafin
Было необходимо узаконить фаркоп-в своём городе не нашёл адекватных предложений, обратился к Евгении. Все прошло отлично, от момента первого звонка до последнего документа-все чётко, профессионал своего дела. Не смотря на то, что обращался из другого региона-никаких трудностей не возникло. В итоге изменения узаконены быстро, без траты неровов и очень недорого. Категорически рекомендую данную фирму, не пожалеете!
16 октября 2023, официальный ответ
Руслан, хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим…
Алексей Мальчик
Все супер. Сделали всё быстро и качественно.
Даниил Демьянов
Спасибо Евгения помогла узаконить газ, быстро и качественно, при постановке на учет возникли сложности, обратился снова к Евгении, она быстро нашла нужные документы, и автомобиль без проблем поставили на учет! Спасибо!!! Всем советую!
Полина Епрева
Евгения как всегда на высоте👍. Обращался два раза за помощью по очень сложным переоборудованиям своего авто, оба раза все прошло великолепно. Цены приемлемые. Всем советую эту организацию в, частности специалиста Евгению. Спасибо вам большое 👍🤝
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Александр, спасибо большое за выбор нашей компании. Вы, как клиент, очень понимающий и…
Валерия Усольцева (Матвеева)
Узаканивала ГБО на автомобиль. Спасибо Евгении. Всё четко! Без заморочек. Постоянно на связи, консультирует по каждому шагу. Успехов Вам в работе! Побольше клиентов.
23 июня 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова ))
Светлана Ф.
Огромное спасибо Евгении по помощь в оформлении документов! Скажу честно отталкивалась в поиске от цены и именно здесь она оказалась для меня самой адекватной! Необходимо было оформить демонтаж ручного управления в машине, обозначили план действий и шли четко по нему, итог оформленные документы, за короткий срок в течении месяца (тк могла сама посещать ГАИ только по сб) все сделали и оформили.
19 июня 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤝
амир нигматуллин
Всё прошло успешно, рекомендую. Оперативно без заморочек. Спасибо.
Вероника Б
Большое спасибо Евгении за проделанную работу 👍 всё четко, быстро ))
13 марта 2023, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Большое спасибо за то, что Вы воспользовались услугами нашей компании. Очень…