Фасад72
Компания
Наталья Туровская
Сотрудничество с данной компанией оставило у нас исключительно положительное впечатление. Работы были выполнены качественно, аккуратно и в срок, что говорит о высоком профессионализме сотрудников. Материалы подобраны тщательно, благодаря чему фасад не только стал надежно защищен, но и приобрел красивый внешний вид. Кроме того, ребята проявили внимательность к деталям нашего не идеального домика и всегда были на связи, оперативно отвечая на все вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность в ремонте фасадов!
АЮ
Анастасия Юдина
Вежливые сотрудники, опытные бригады, спасибо за работу
мз
марина зырянова
Большое спасибо!!все сделали профессионально,быстро ,цены приемлимые,рекомендую.
ЛН
Лариса Николаева
Срочно нужно было решить вопрос с утеплением дачного домика,совсем случайно узнала о компании ФАСАД 72.Созвонились,договорились и теперь у меня самый красивый домик.Все решили оперативно,спасибо компании.
ЛБ
Лидия Бородкина
Очень благодарны компании Фасад72 за профессионализм, отзывчивость, быструю и качественную работу. На основе террасы сделали нам веранду, помогли с выбором материала, посоветовали, что лучше. Отдельная благодарность Вячеславу за работу-поистине золотые руки! В общем, результат превзошёл все наши ожидания! Оценка «отлично».
Наталья Подкорытова
Благодарность компании Фасад 72 за отличную проделанную работу по обшивке сайдингом дома. Цена (недорого),качество (профессионалы) и сроки (быстро). Рекомендую!!!
Марина Тюменская
Благодарна очень фирме Фасад 72 за проделанную работу.Очень приятно было сотрудничать с ними. Провели кровельные работы на даче на отлично! Большое спасибо всем сотрудникам, внимательные, доброжелательные. Отдельная благодарность бригаде монтажников кровли, супер профессионалы! Всем большое спасибо!!! И рекомендую всем эту фирму!
ВХ
Владимир Хомич
Безупречный сервис, широкий выбор качественного материала по низким ценам, высокий уровень клиентоориентированности. Рекомендую!
Евгений Пуртов
Отличная компания! Первый раз столкнулся с наружной отделкой дома - помогли с выбором, дали разъяснения на все вопросы, быстро изготовили материал. Все мелочи и шероховатости оперативно поправляли. Работой доволен полностью! Однозначно буду обращаться повторно и другим рекомендовать.
19 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. С уважением, Фа…
Лариса Еремина
Добрый день! Ребята утепляли дом и делали облицовку. Молодцы, ответственные и все в срок закончили. Советую всем.
19 февраля 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством п…
ВР
Виталий Рябов
Молодцы хорошо работают, оперативно приехали замерили, на следующий день в офисе оформили договор. Через две недели как договаривались привезли материал и приступили к монтажу. По времени три недели (если бы не дожди закончили быстрее) сделали всё аккуратно. Монтировали сайдинг и утепление. Расчёт материалов произвели практически точно, лишнего не посчитали. Рекомендую.
9 июня 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо что выбрали нас, спасибо за отзыв!
ЮГ
Юлия Громова
Делали облицовку фасада дома фиброцементным сайдингом. Получилось очень красиво и недорого. Работали быстро. Компетентные, приятные ребята.
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Мы старались чтобы Вы остались довольны нашей работой. Приятно когда клиенты высоко оценивают наш труд. Спасибо за отзыв!