Capsula
Салон по наращиванию волос
Юля Клячина Стоматолог
Нарастила себе красоту 🔥 колорист Ольга в самое 🩶наращивала у мастера Анастасии, 6 часов на одном дыхании. Через неделю сделали тонировку. Вышла с салона не только красивая, еще и с подарочком и с подарком в виде цветка 🍀
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
ТХ
Тереза Хачикян
Добрый день, все хочу написать слова благодарности только получилось это сделать )))) Большое спасибо мастеру Анастасии за ее труд и отличную работу , все супер сделано , по началу я расстроилась когда увидела не мой цвет волос, но мастер не раздумывая нашла то что мне нужно и быстро все организовала , большое спасибо за это, очень трепетный персонал , каждый раз спрашивала не нужно ли мне что нибудь ) Мастер предупредила обо всех случаях, которые могу случится с волосами, полностью весь инструктаж был дан, но слава богу ни одного волоска еще не выпало даже при расчесывагии👍👍👍👍еще раз спасибо за высокий уровень работы 👍👍👍обещали фото и видео, жду 🩷🩷🩷
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Тереза, за теплые слова!!! Рады были видеть вас у нас 🌸
ОП
Оля Пинчук
С «капсулой» дружим уже много лет, всегда довольна качеством работы Лидии, 🔝 мастер, ручки золотые! Рекомендую за наращиванием волос только сюда ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, всегда рады видеть в нашей студии 🫶🔥
Анастасия Берсенева
Хочу поделиться своим опытом наращивания волос! Одним из моих главных страхов было: «А не испортятся ли свои волосы при наращивании?» Уже год я являюсь клиенткой этого салона, и мои опасения оказались напрасны. Прикрепляю фото «до» и «после»: Волосы заметно отросли «Дырки» и пробелы заросли Качество моих собственных волос только улучшилось! Отдельно хочу отметить сервис — всё на высоте! Мастера просто шикарные, работают быстро и аккуратно. Благодарю вас, девочки, за мои красивые волосы и уверенность в себе! 💖
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь с развернутым ответом! Всегда рады видеть вас 💁🏼♀️❤️
ЮН
Юлия Неустроева
Девочки сегодня впервые побывала в салоне capsula, очень приятная атмосфера, вкусный кофе и красивый мастер Арина. Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию нас, ждем вас снова 🫶
Ангел Ангел
Салон красивый и уютный 🌷 Владелец салона 100000/10!!! Клиентоориентированность 100000/10!!! Благодарю и советую салон!!! Обратила внимание на большой выбор натуральных волос для наращивания и счастливых девушек с длинными волосами 🙏
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова 🫶
Айдан Ягубова
Сегодня сделала окрашивание и стрижку. Мне очень понравилось. Спасибо мастеру❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова 🫶
Марина Башкова
Девочки, призываю вас побывать в этом месте, где вам сделают самое вкусное кофе, а вас и ваши волосы очень привлекательными🥰💐
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, ждем вас снова 🫶
Анастасия naaastea
хожу в capsula уже 2 года, попала туда из-за неудачного блонда, который весь отпал, и наращиваний в других студиях. после первого посещения поняла, что по сравнению с тем, что было раньше - это небо и земля! как опытный «пользователь» могу с уверенностью сказать, что идеально все: капсула, оттяжка, расстановка на голове, попадание в цвет и текстуру. спасибо, что вы есть!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за боатную связь, носите с удовольствием и ждем вас снова ❤️🔥
Катерина Руднова
Добрый день! Уже на протяжении года хожу в данную студию и с уверенностью могу сказать, что тут качество на высшем уровне, хожу к мастеру Лидии с ее помощью отрастила свои волосы с каре. Весь персонал очень вежливый и приветливый. Атмосфера в студии такая, что хочется вернуться вновь, рекомендую! ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова 🔥❤️
ЯК
Януся Косенкова
Всем рекомендую салон капсула, тут создают такую красоту 😍первый раз я пришла Аля был цвет блонд на голове желтый оранжевый цвет , переживала что в друг мои волосы испортятся еще сильней но у меня на оборот начали расти , уютная атмосфера , все мастера очень талантливые и заботливые и веселые девчонки , каждый раз идешь на процедуру как на праздник , а больше всего это круто когда за один день и покрасят волосы и нарастят 10000%%%%%это просто чудо 🙏🏼девочки красотки огромное вам спасибо 💋💕
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда ждем вас снова 🔥❤️
Кристина Михайлова
Прихожу наращивать волосы только к мастеру Арина❤️ благодаря ей уже прилично отрастила свои волосы под капсулами, потому что делает все аккуратно и бережно. Спасибо🫶🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, ждем вас снова 🙏🏻🫶
КГ
Кристина Гилязова
Хожу сюда уже далеко не первый раз ) мастера все очень хорошие , работа качественная , волосы качественные Обстановка комфортная , вкусный кофе и конфетки )
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, в когда вам рады 🔥🫶
VD
Vi Di
Была на снятии волос, ужасное поведение персонала, все какие-то нервные, агрессивные, между собой ругаются. Откровенно говоря oboср@ли работу другого мастера (наращивала не у них, только на снятии была), выдергивали мне волосы из капсулы со словами «а как вы хотите, чтобы я их снимала?». Неприятная обстановка, салон просто скатился
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа и какого месяца посещали нас? Ни в коем случае не могли сказат…
Евгения Михайлова
Хороший , чистый салон . Всегда приветливые девушки встречают . Хожу к мастеру Арине на наращивания волос. Арина мастер с легкой рукой. Качественное наращивание волос . Ношу 2 месяца , не теряя капсул .
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова 🔥❤️
Lila Muller
Хотела пройти обучения но по некоторым обстоятельствам не смогла,очень расстроилась . Внесла предоплату 10000. При отказе вернули. Без конфликта,очень хорошие впечатления остались о руководстве. И вообще в целом о студии,пользовалась их услугами ни раз. Качество волос отличное как и работа. Спасибо большое. Рекомендую как учится у них их ремеслу так и пользоваться услугами.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады снова видеть вас 📍😍
Анна Салтанова
Считаю, что «Капсула» самое лучше место для наращивания шикарных волос ☘️ Лидия - эксперт и профессионал- великолепный мастер ☘️ Спасибо за шикарный результат и душевную атмосферу 🌸
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Ольга Наумова
Рекомендую 100%! Во-первых, приходя в салон - оказываешься в настоящем женском царстве))❤️, отдыхаешь максимально! «Клуб девочек»)). Для меня это прекрасная возможность забыть о повседневных заботах и расслабиться)). Во-вторых, качество предоставляемых услуг на высоте! Видно, что мастера любят свое дело и стараются максимально сделать качественно и профессионально. Я очень довольна, что когда-то нашла этот салон!
Ольга, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
N
N
Прекрасный салон! Качественно и быстро. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Теперь это мой самый любимый салон, буду рекомендовать всем❤️
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Аля Лиса
Большое спасибо команде) хожу 1,5 года, до этого сменила много мастеров , лучше Лиды не нашла☺️😻 Прекрасный человек и профессионал своего дела. Спасибо за сервис. Желаю процветания💕
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 будем рады вам всегда ❤️
ЮЕ
Юлия Ерихова
Всегда мечтала о длинном блонде. 10 лет красила, состригала, восстанавливала и так по кругу. Проезжая мимо увидела этот красивый, по настоящему девчачий салон 😍 И вот Лида воплотила мою мечту в реальность!!! Уже пол года я не могу нарадоваться!!! Спасибо девочки!!! Вы настоящие мастерицы своего дела!!! Одназначно рекомендую!!!!❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
ЯМ
Яна Мойсей
Лучший салон, мастера качественно выполняют свою работу. Очень рада, что попала именно сюда🌸😌
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анжела Гайкина
Очень уютный салон по наращиванию! Капсулы идеальные, спасибо за качественное обслуживание! Только к вам! Цена = скорость = качество
Спасибо за приятные слова 😇
ЮО
Юлия О.
Хожу в Капсулу больше 3 лет, всегда классный результат! Здесь царит атмосфера уюта, красоты, гармонии и творчества! Мастер Лидия- моя любовь❤️ спасибо вам, дорогие девочки, за красоту! Вы лучшие! Рекомендую всем именно этот салон!
Юлия. Спасибо вам большое. Ждём вас в гости снова 💛
Элеонора K
Прекрасное место для девушек, которые хотят красивые волосики❤️ Мастер Лидия профессионал, первое своё наращивание доверила только ей, искала долго мастера, в Тюмени их достаточно, но решила остановиться на ней и не пожалела. Теперь я постоянный клиент ❤️ все девочки очень милые, обслуживание топ🔝Желаю студии довольных клиентов 💋
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Яна Батратдинова
Хожу в салон Capsula уже полтора года к мастеру Лидии на наращивание волос. Всегда очень аккуратно снимают волосы другие мастера(не знаю имён),при снятии всегда интересуются не больно ли. Лидия-профессионал в своём деле!!! Хочу пожелать салону процветания и много позитивных клиентов!
Мария Низовая-Андреева
Хочу выразить благодарность салону Капсула. Это один из самых лучших салонов, услуги здесь каждой девушке придутся по душе. Мастера – лучшие в своем деле: Арина, Лидия, Анастасия👍 Отлично нарастили и покрасили волосы. Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Всем своим подругам однозначно рекомендую только салон Капсула: низкие цены, отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы.
Елена Мохирева
Хочу поблагодарить салон "Capsula". За качественную и профессиональную работу. Уютная обстановка, вежливый и приятный персонал, сервис на высшем уровне.Мастера профессионалы своего дела.
Shaman tmn
Вручил супруге сертификат в этот чудо салон, так как все уши прожужжала мол девочки супер, девочкам нравится… Вышла довольная, счастливая и красивая. Вообщем прикурил на подарок сестренке 😂
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😇
Н Р.
Все откладывала написание этого отзыва на потом, и вот руки дошли. В начале августа делала эиртач+наращивание, разделенные на два дня. Показала мастеру колористу Ольге какой хочу цвет волос перед окрашиванием, спросила о возможности повторения 1в1, мне НЕ отказали и сказали что проблем не возникнет. По итогу цвет волос был не тот, и мне отказались переделывать их после моих слов о том что работа выполнена некачественно, более того грубо сообщили чтобы я шла к тому мастеру чьи работы я принесла как пример. На следующий день мастер Лидия мне качественно нарастила волосы, в очень быстром темпе, однако окрашенные донорские пряди в розовый все равно или в недостаточном количестве, или не того оттенка, из-за чего итоговый результат был не тот и я очень расстроенная и по сей день от общего вида волос, которые выглядят как обычный осветленный блонд, что не являлось моим запросом изначально. Если бы не наращивание Лидией, поставила бы 1 звезду.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ситуация вышла не приятная, тк вы с мастером до конца не поняли друг-друга. Поскольку…
ТК
Татьяна К
Наращиваю теперь только здесь, мастер Лидия идеальное наращивание !
Спасибо вам, ждем снова 🙈
Анна Неклюдова
Самая лучшая студия по наращиванию волос😍 каждый раз хожу только к Лиде уже на протяжении 2 лет, девочки профессионалы своего дела, всегда все быстро и аккуратно🥰
Приходите снова 🙌🏼
Юлия Ю
Я постоянный клиент данного салона🙏🏾 просто поклонница Лиды уже на протяжении 9 лет. Ни за что её не променяю!❤️ таких мастеров даже ни в Москве, ни в Питере, ни в Сан Франциско 🤣🤣🤣не отыскать! А ее милейшие-маленькие капсулы просто секс😇 Процветания вашему салону!!!❤️
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждем в гости 😇
Елена Хан
Добрый день, хожу в этот салон на наращивание около года. Лида- это мастер от Бога. Сказать что все круто , качественно с душой и супер быстро - это ничего не сказать. Всегда думала наращивание это видно , не удобно . НО!!!! Все зависит от мастера. Девочки , спасибо всей команде за ваш неоценимый труд на пути к красоте!!! Успеха и процветания салону!
😇 спасибо
Маргарита Карпова
Очень красивый салон и мастера с головой, что не мало важно сегодня! Спасибо девочки, за труд!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашего салона 😇
НБ
Наталия Баяндина
Огромная благодарность Лиде за ее золотые ручки! ❤️Всегда все очень быстро, качественно и красиво! 👍Оля - прекрасный колорист, ей тоже моя благодарность и всему дружному коллективу! 😍Всегда прихожу с большим удовольствием! Рекомендую всем! 😍
Андрей Ефремов
Привожу жену сюда постоянно , выходит всегда довольна
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙌🏼
ТП
Танюша Предеина
Свела судьба с золотыми ручками Лидии, и я очень рада. 2 года только сюда и только к ней. Девочки все быстро делают и всегда приятно прийти и довериться профессионалам ❤️❤️❤️
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 🙌🏼 ждем вас снова
Светлана Хабибова
Быстрое и качественное наращивание, прическа выглядит очень эффектно и естественно ❤️ у мастера Лидии золотые руки
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏
Арина Арина
Впервые наращивала волосы) Рада, что попала в надежные руки к Лидии. Очень быстро и качественно! По итогу все окружающие отмечали не только то, как мне идет, но и как идеально подобран цвет волос! Спасибо ❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что все понравилось, приходите еще 😇
ВЕ
Виктория Ермолаева
Хороший салон, уютный с высококвалифицированными мастерами.все процедуры выполняются при помощи качественных материалов.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв 👍🏼
Diamond Deamon
Спасибо мастеру Анастасии за шикарный маникюр и сервис
25 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова 😇
Ольга Ольга
Лучшая студия для волос! Мастера просто супер, хожу уже сюда больше года и всегда все на высоте ❤️❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждем в гости снова 😊
Мария Антипина
Если ты хочешь шикарные длинные волосы 🧜♀️ тебе сюда! Лидия Топ Мастер по наращиванию волос🤩 много где я делала эту процедуру , 4 года назад пришла в CAPSULA , полный восторг 😍🥰
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам 😇
Мария Пархоменко
Добрый день! Была в салоне на загущении височной зоны. Осталась в полном восторге! Капсулы маленькие, незаметные, очень комфортные в носке!
10 августа 2023, официальный ответ
Ждём вас снова 😉
Valeri K
Спасибо Эльнаре за восхитительный макияж ❤️❤️❤️
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за визит, ждём снова 😇
Алёна Богачёва
Самые лучшие волосы делают здесь! Спасибо девочкам за их труд❤️
27 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв☺️
YY
Yana Y
Капсуляция ужасная.Сами капсулы небольшие,но волосы из капсул сразу же стали вылезать и недели не прошло.Расческа спец,уход соотвествующий,так как наращивала не первый раз(в другом месте)
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас в салоне? Можно ваш телефон для связи?
MG
Masha Galmetdinova
А я сегодня красивая с макияжем, а кому спасибо? Конечно же Эльнаре❤️ все супер, красиво, аккуратно. Приятно было общятся, однозначно буду обращаться 👍
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв ☺️
ЛТ
Лена ТС
Добрый день🌸 сегодня была в гостях в вашей студии, а именно у Эльнары на макияже☺️ ушла довольной и шикарной🤩 я в восторге Девушка очень приятная, вежливая Обязательно вернусь снова Спасибо Эльнаре и студии🥰
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждём вас снова 😉