Wildberries
Пункт выдачи товара
4.3
4.3
Алсу Ахтямова
Ужасный пункт, сколько раз я в этом убеждаюсь, но все равно заказываю, из + только то что рядом с домом, несколько раз теряли товары, я просто молча уходила, думала что мы все люди, это просто человеческое потерять товар, но из этого тоже хотелось бы - порядка. Сегодняшняя ситуация меня просто убила, девушка которая там работает, не знает правил работы от слова совсем, хотелось бы поменьше таких видеть, заказала товары, от некоторых отказалась, по причине того что один товар пришел не в соотвественном цвете которым был нужен мне, я еще вежливо спокойно перед тем как этот товар девушка собирала на возврат, я сказала что цвет не такой, она сразу вытащила с упаковки и сказала что возврат только оформлять через заявку, брака не было( ну если подразумевается, дырка или какая нибудь потертость) но в конце пришлось отказаться от всего) Но сделала уже это не я,так делать тоже кстати нельзя, думаю тот кто работал в эту смену понимает о чем я) Не рекомендую этот пункт!!! Если не хотите ждать товар дней 6, потом еще столько же, а его просто теряют, не очень приятно от всего этого
Азиза Сармусакова
Девушка не знает правил вб на месте где она работает В который раз прихожу товары мои теряются Девушка грубо общается Сегодня пришла за товарами и все закончилось опять тем, что мои товары эта девушка не может найти. хотя как я правильно понимаю ее это она их принимает и сама же теряет Либо меняйте сотрудников либо уже закройте это место
Даня Дронов
отличный ПВЗ, просто самый лучший, внимательный и коммуникабельный персонал, всегда помогут если есть проблемы, заказываю только на этот адрес, спасибо вам)
Ирина Иринина
Отличный пункт выдачи, отказалась от другого пункта. Девчонки компетентны , обязанности свои знают, всегда здравствуйте и до свидания. А, то что пишут другие посетители, так это просто завистливые люди. 👏
Ваша Тетя
Очень нравится данный пункт выдачи) сегодня была замечательная девушка, ненавязчивая и лёгкая в общении ))
Катерина Катерина
21.06.25 Зашла в ваш пункт выдачи Сидела женщина которую не научили вежливости! Потом удивляетесь почему такие получают 😉 Постоянно сидят в телефонах ) заходишь к вам и такое ощущение, что у вас в долг занимаешь ) я конечно сменила пункт выдачи , но иногда приходится заходить и к вам Постараюсь этого больше не делать Для вашего пункта и одной звезды много ) все сотрудники как на подбор
dii kasi
Ужасное место! Сотрудники постоянно сидят в телефонах, вообще не обращают внимания на посетителей. Никакого "здравствуйте" не дождешься, зато постоянно слышишь, как они обсуждают клиентов за спиной. Чувствуешь себя невидимкой и крайне некомфортно. Сервис отвратительный, лучше заказывать в другом месте.
Катя О
Все отлично
Алена Спиридонова
Хороший филиал. Девочки стараются и чистоту поддерживать и помочь по заказам!
Lana Sergeevna
Ужасный пункт пвз Работает не компетентный сотрудник Эля По ошибке заказали три ширмы. Подошла, объяснила ситуацию , что не нужно оплачивать пока , на что сотрудник берет и пробивает оплату. Разумеется ей все равно ведь не с её карты списались около 30к… Людям может жить на эти деньги, детей кормить, оплачивать коммуналку? Думаю её это не волнует. Разумеется мы не довольны, на что она хамски говорит «вы сильно психуете» Как тут не психовать ? Списано далеко не 3000₽ Не удивительно, что оценка пункта 3.9 Если эта девушка постоянно хамит и не слышит клиентов! Разумеется теперь ждать пока будет возврат если он будет! Ширмы оставили в вашем пункте! По отзывам видно, что эта Эля не первый раз уже доставляет неудобства! Я бы уволила некомпетентного сотрудника!!!
Лиана Саитова
Вежливый персонал, быстро работают
Алёна
Прекрасный пункт выдачи
ПК
Полина Крушлинская
Прекрасный пункт выдачи и очень удобный по расположению.
КБ
Кира Белоусова
Проводят оплату не дождавшись подтверждения, что ее нужно проводить. Из-за этого провели оплату за ненужный товар, дак еще и оплата прошла по карте, а не по кошельку, так как перед подтверждением оплаты планировалось пополнить вб кошелек. Прошу провести обучение сотрудников по работе с клиентами и заказами. Научить ждать подтверждение действий с их стороны
U
UncleEugene
Поставил бы 0 звезд. Взяли и провели оплату, хотя я отказался от половины заказа. Просто ужас какой то, а не пункт выдачи. Проверили оплату когда на кошельке вб небыло денег и соответственно списалось с карты банка большая сумма денег. Кто просил проводить оплату сотрудницу? Прошу разобраться в этой ошибке руководство! В противном случае я буду жаловаться во все возможные инстанции.
Полина Сысолятина
Второй раз прихожу пвз закрыт , в чем дело ? Время 11:11 , на месте никого
Анастасия Анастасия
Часто забираю тут заказы, девочки молодцы, никогда не грубили, даже в полнейший загруз. Хороший пвз
(о
( о.о )
мне понравилась девушка которая была на сегодняшней смене. очень милая и приятная.
Алеся М
Хороший пункт, сотрудники, доставка всё устраивает, самое главное рядом 👍
Мария Мамедова
ужасный пункт выдачи девушка грубиянка черненькая худенькая не опрятная хамка!!! совсем не хочется больше от туда что то забирать.... если вам не приятны люди или общение с ними то пожалуйста смените место работы!!!! имени ее не спросила!
Полина Пескова
Ужасный пункт выдачи, пришли за заказом 14.08.2024 Ждали 20 минут пока найдут заказ, девушка сказала что мы ее задерживаем, разве наши проблемы, что заказ пришел в 17:00 но его не разобрали, девушка хамка
Екатерина .
просто самый ужасный пункт выдачи. 13 августа пришла за своим заказом, женщина сказала, что нужно искать и немного подождать. спустя 30 минут мне сказали «можете чуть позже прийти» , конечно же я не стала ждать и просто ушла, тк у меня не так было много времени. при этом девушка просто буквально 5 минут пошарилась, сделала вид, что что-то и скала и просто стала принимать других. сегодня произошла такая же ситуация. мне сказали, что просто еще не нашли заказ. уже прошло 2 дня с прибытия моего заказа, а его даже не удосужились найти. я не знаю за что платят им деньги, но обязанности сотрудники свои явно не выполняют
ВА
Вероника А.
Отличный пункт выдачи!! Чисто и уютно, работают вежливые сотрудницы, которые всегда помогут. Вернусь еще!!
MY
Millll Y
Самый удобный и быстрый пункт выдачи , ни каких очередей , самое главное ☺️
Diana A.
С ними здороваешься, сидят молча! Очень не приятно!
А.Р Гулзода
Я приехала в 12:30 был закрыто !
твоя любимая
очень маленький пункт выдачи,закрываются на 10 минут раньше 🤢
Милана
Отличный пвз девочки супер
елена елкина (кайгородова)
Расположен рядом со мной. Это решающее значение. На выдачи всегда оперативно. Обслуживание всегда тактичное. Всем спасибо.
НВ
Наталья Венченко
Отличный пункт выдачи , персонал очень вежливый и отзывчивый
Денис
отличное обслуживание
Татьяна Климина
Отличный пункт, очень отзывчивые сотрудники
Евгения Бердышева
Отличное обслуживание,вежливый персонал!
Зарина Д
Вежливый, отзывчивый персонал, чистота, быстрое и качественное обслуживание 10из 10.
Мария Лаптева
Очень вежливая и приятная девушка работает на пункте выдачи! Всегда чисто!
Гульназ Хакимова
Очень вежливый и приятный персонал. Чисто
Айнагуль Коенбаева
Все круто, спасибо
Сергей Бабенко
Очень удобный пункт выдачи. Девушки молодцы!!! Работают быстро. Вежливые и добродушные!!!
Tatyana Okhotina
Очень удобный пункт выдачи ,всегда чисто ,и всегда встречают с улыбкой !!
Марина Валерьева
Очень хороший пункт выдачи, приятное обслуживание, спасибо!
Снежана Соловьева
Хорошее качество обслуживания!!!
КП
Кристина Переверзева
Как с коляской попасть в пункт? Постоянно очереди, тесно и душно внутри, стоишь на получение а справа щимяться из примерочных. Ужасный пункт выдачи, открылись для себя а не для людей!!!
Ирина Лимарь
Все для людей! И по пандусу не подняться и по ступенькам коляску не поднять…
Kakoy-To Neznakomets
Отличная точка, девчонки быстро находят товар.
Татьяна Т
Мой любимый пункт выдачи,девочки приветливые,обслуживают быстро,расположение удобное👍
Виолетта Андреева
Отличный пункт выдачи, быстрое обслуживание Чистый, приятный Очень милая девушка! Спасибо!🥰
ЕА
Елена Афанасьева
Очень рада, что открылись в моем районе!
Fifa Girl
Чистый пункт выдачи, вежливые сотрудники. Постоянно заказываю на этот адрес! Самый лучший пункт выдачи на районе. Хорошее и доброе обслуживание встречают с улыбкой. Всегда чисто!
Акапулько .
Чистенько, быстрое обслуживание без очередей, как на Велижанской, и рядом с домом
Ольга К.
Чистый, аккуратный пункт . Сотрудники вежливые