Прокат свадебных / вечерних платьев
К
Катерина
Прекрасные девушки сотрудницы и прекрасное место, впервые брала на прокат весь образ и осталась довольна! Получила только приятные впечатления! Рекомендую 🫶🏻
Ольга Гуляева
Очень красивое место, одежда чистая , девушка подобрала образ для фотосессии - платье, украшения, туфли, благодарю!
Рузанна Ямаева
Большой выбор, всё подберут , подскажут. Спасибо за помощь в проведении важной для меня фотосессии 🤍
Мария Сахарова
Чудесное место, огромное количество образов, зашла впервые все глаза разбежались 😁 Работает просто невероятный стилист Светлана ♥️ Рекомендую, экономия бюджета и времени колоссальная , не нужны эти вещи на один раз, чтобы сделать съемку 🤞🏼
АЗ
Аполлинария Зарицкая
Большой выбор платьев красивых 😇
Анастасия Князева
Такой огромный ассортимент вещей, образов ! Спасибо Ольге за отзывчивость и клиентоориентированность, просто на высшем уровне ❤️ Спасибо 🙏🏻
Валентина Алгинина
Все очень понравилось, большой выбор нарядов, все чисто и аккуратно . Отдельное спасибо стилисту за помощь в подборе образа!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина ☺️ от всей души благодарим вас за теплый отзыв ♥️ стилисту передали ваши сло…
Юлия Лысенко
Лучший прокат в городе. Ассортимент шикарный, отзывчивый администратор, все комфортно и максимально удобно. Я как фотограф, работаю с прокатом уже много лет и ни разу не было каких-то спорных моментов. Всегда своим клиентам рекомендую только этот прокат) Девочки, спасибо вам за вашу работу ❤️❤️❤️
Карина Томилова
Приезжали на фотосессию из другого города ) заранее договорились о времени ) очень милая девушка помогла примерить платье ) предложила еще варианты ) назад платье отвозили домой , на мой взгляд не очень комфортно , но не испортило впечатления )
Кристина Тарарина
Я как фотограф всегда рекомендую своим клиентам только этот прокат и всегда уверена за потрясающий результат 👌🏼❤️ сама для себя тоже на фотосессии, мероприятия и даже на съемки в другие города беру здесь наряды и аксессуары. Выбор огромный на любой вкус и стиль 😍
АЧ
Анастасия Черных
Так случилось, что в моей жизни много съемок. И именно здесь нахожу стильное, современное и интересное! Все мои 100500 фотосессий прошли именно с одеждой в этом прокате! И всегда все супер красиво! Поэтому если нужны действительно стильные современные образы на съемку / мероприятие - очень рекомендую!
Нина Косоулина
Так случилось, что у моей сестры завтра свадьба. Обратились в салон, на что получили ответ,что свободных окон нет. Оказывается администратор просто дома с ребенком (говорит, что болеет) и не может оставить ни с кем. Как может салон работать с одним менеджером?! Испортили настроение и впечатление! Голос раздражительный, отвечают грубо
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за то, что уделили нам свое время. Нам очень жаль, что в вашей семье…
ЛТ
Лина Т
Прокат с шикарными нарядами для любого случая жизни. Отзывчивый персонал, дорогие наряды, чистые, аккуратные, само место примерки обалденно красивое. Можно одеться на фотосессию/праздник «под ключ» и быть бесподобной.
Алена Холманская
Красивое и уютное место, большой выбор красивых платьев и костюмов для любых поводов! Украшения, аксессуары и обувь,можно собрать целый образ в одном месте !
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена☺️ спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤️ всегда рады вам🫶🏼
Екатерина Бугаева
Обожаю все, что мне здесь предлагают. Все платья, костюмы, аксессуары идеально между собой сочетаются. Есть эксклюзивные изделия для особенных мероприятий и фотосессий. Эстетика в каждом моменте. Посмотрите фото в соцсетях и вы сами все поймёте.
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть…
JD
Julia Dubrovskaia
Замечательное местечко! Видно, что сделано с душой❤️ не просто одежда, можно собрать полноценный актуальный образ. Клиентоориентированность на высоте☺️ за нарядами на съемки только сюда!
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия😊 благодарим от всей души🥰
Марина Абышева
Прекрасный и широкий выбор стильной одежды, консультация по подбору образа на любое ваше мероприятие, высокий уровень сервиса.
Здравствуйте, Марина☺️ спасибо за добрые слова 🫶🏼
ОС
Ольга Соловьёва
Широкий выбор одежды, наряд можно подобрать на любое мероприятие, не только на фотосессию. Состояние одежды - очень хорошее Отношение - превосходное
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Приходите, будем рады вас видеть!
АЧ
Анастасия Черных
Широкий, нет, широчайший выбор одежды и аксессуаров для любой фотосессии ♥️ платья все в отличном состоянии, мне также нравится что постоянно пополняется ассортимент
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и доверие. Мы очень ценим и любим наших клиентов, о…
Светлана Ган
Очень приятная атмосфера! Вежливый и компетентный персонал , и отличный выбор нарядов на любой случай ❤️
5 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Мы благодарны за высокую оценку нашего проката. С нетерпением ждем вас вновь в гости ❤️
Ольга Ш.
Здесь можно найти образ на любую фотосессию и мероприятие! Все безумно красиво, стильно! Спасибо 🤍
5 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Наша благодарность вам за отзыв☺️ Мы стараемся, чтобы наши клиенты были довольны. Наши двери для вас открыты, ждем в гости ❤️
Антонина Кофанова
Это лучший прокат и лучший директор!!!! Такие платья нигде не найти ! А в салоне эстетика на каждому шагу ! Платья ВАААААУ!!! Спасибо за качество и комфорт ❤️
4 ноября 2022, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим за такой лестный отзыв☺️ Всегда вам рады❤️