Bondy Clinic
Студия эпиляции
Ирина Черкасова
Сегодня была на процедурах. Хочется отметить доброжелательность мастера. Процедура прошла максимально безболезненно, аккуратно, не спеша. На все интересующие вопросы дали ответы. Я очень рада, что нашла салон поблизости к дому.
Джу М
Рада что нашла этот сало! Результат есть) радуюсь гладкой кожей, парень оценил) процедура проходит комфортно, безболезненно и угощают чаем с конфетками)
Елена Барабаш
Супер-студия!Приятная обстановка, качественные услуги! Очень довольна и рекомендую данную студию лазера всем!
BC
Bondy Clinic, студия эпиляции
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно 🤝
Александра Шахова
Салон красивущий, а лазер просто топ- наконец-то у меня есть реальные результаты🙌 Отходила 9месяцев на процедуры и ура-наконец-то я имею гладкую кожу❤️❤️❤️
ИД
Ирина Денисенко
Пришла по подарочным сертификатам , у меня было три по 1000р , записалась на эпиляцию ног бикини и подмышки , сразу три процедуры . По телефону меня но кто не предупредил , что одним сертификатом можно расплатиться только за одно посещение . Я естественно оставляю на все это дело времени 1,5 часа , прихожу , девушка мне сообщает что может сделать мне только что то одно , хотя на меня у неё уже 1,5 часа запланировано . Я записываюсь ещё через день на эпиляцию ног , и ещё через день на подмышки . Живу в этом же доме , день моей записи , я опаздываю , звоню и предупреждаю что опаздываю на 10-15 мин , мне по телефону сообщают что все же ждут меня , прихожу с опозданием в 20 минут , двери закрыты ни кто не отвечает , дозваниваюсь до какого то мужчины и он мне говорит что там уже другой человек (со словами вы же опоздали ) я говорю это мое время , и получается что за 20 мин она бы мне сделала эпиляцию и уже приняла другого клиента ? Мужчина не знает что мне ответит , говорит перезвоню и не перезванивает , все это время я стою у закрытых дверей . В итоге я ему опять звоню сама , он говорит а вы на подмышки записаны ( я записана на ноги полностью и это за 20 минут не сделать ни как ) я ему объясняю что записана на ноги и она просто на мое время быстренько взяла следующую и закрылась . Потому что по подарочному сертификату не хочет делать бесплатно , вот такое отношение . Не советую эту клинику . Сертификаты выкинула и больше туда не пойду . На первой процедуре бикини , не все проработала достаточно глубоко , поводила поверхностно .
BC
Bondy Clinic, студия эпиляции
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Акция с подарочными сертификатами была сделана в фирме, в которой Вы работаете. Каждому…
Aneta Varfolomeeva
Обожаю это место 💖 всегда приятная атмосфера! Быстро и качественно! Уже после 1й процедуры и такие результаты я в восторге!!!!!!!
АУ
Аня Уколова
Очень хорошая студия лазерной эпиляции. До этого сменила два салона, есть с чем сравнить. Эффект заметен после 1 посещения, болезненные ощущения полностью отсутствуют. Очень приятная атмосфера и высокий уровень клиентоориентированности! Цены более, чем приемлимые, большой выбор комплексных процедур! Все очень нравится, большое спасибо!
Женя Любимова
Отличная студия. Приятный интерьер, очень доброжелательная и располагающая к себе мастер. Процедура прошла быстро, комфортно и безболезненно. Угостили вкусным кофе. Рекомендую 👍🏻
Marina Bespamyatnykh
Купила курс из 8 процедур в Bondy Clinic на подмышки, бикини и ноги и уже после второго раза волосы стали значительно меньше расти, процедура абсолютно комфортная, никаких дескомфортных ощющений, с уверенностью могу рекомендовать Bondy Clinic! Отношение очень доброжелательное! Спасибо вам!
Марина Ларионова
От посещения салона Bondy Clinic остались только положительные эмоции. Приятная, располагающая атмосфера и интерьер, замечательный мастер. Процедура безболезненная и эффективная. После первого посещения я вижу результат, что не может не радовать. Спасибо за вашу работу!
Artur Artur
Лазер просто топ 🔥 Цены адекватные,персонал очень доброжелательный Процедуру во время выполнили,кофем напоили☺️ Однозначно 5 звёзд Рекомендую
Оля Проценко
Сходила на несколько процедур лазерной эпиляции в студию Bondy Clinic. С уверенностью могу сказать, что здесь самый безболезненный аппарат. В студии очень комфортная атмосфера, компетентный персонал, доступные цены. Обязательно приду еще. Спасибо за качественные услуги)