Еврошкола
Лингвистическая школа
Внимание! Запишись на бесплатный пробный урок
Запись на бесплатный урок
СЧ
Светлана Чулковская
Выбран компанией
Ходим в школу с 4ех лет. Когда начинали у ребёнка были проблемы с речью, не могли формировать словосочетания, но после нескольких занятий английским, дочь заговорила на русском☺ Сейчас дочери пять лет и по сей день с огромнейшим удовольствием она бежит на занятия, а летом не могла дождаться, когда закончатся каникулы, постоянно спрашивала "мамочка, когда мы уже пойдём в школу". Огромнейшая благодарность преподавателям и администраторам, всегда приветливые, улыбчивые, заботливые❤
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой классный и позитивный отзыв. Очень рады получить такую обратн…
Карина Ахмадуллина
Отличное место Ходила 3 года очень нравилось
Dasha Kinareykina
Огромное спасибо «Еврошколе» и преподавателю Ксении! Мой ребенок занимается с большим удовольствием. Ксения нашла подход, смогла заинтересовать, и прогресс в английском стал заметен очень быстро. Очень довольны, рекомендуем!
К~
Кристина ~~~
Отличная школа, индивидуальный подход к ученикам. Особенно хочу выделить преподавателя своей дочери, Ксению: она отличный педагог, всегда объясняет, когда ничего не понятно. Моя дочь приходит домой после уроков с большой мотивацией к изучению языка. Также хочется отметить, что еще в сентябре мой ребенок совсем не мог говорить на английском, а сейчас уже очень хорошо может что-то рассказать. Большое спасибо! Рекомендую!
ЮР
Юлия Разводова
Очень нравится эта школа, ребенок ходит с удовольствием. Учителя компетентные.Находится рядом с домом, удобно добираться. Также нравится небольшое количество детей в классе- внимание каждому уделяется - это очень хорошо.
ЕВ
Елизавета Васильева
Водим дочь в эту школу уже второй год и видим потрясающий результат. Огромная заслуга в этом преподавателя Валерии. Она умеет найти подход к детям, дочь ее просто обожает и всегда ждет следующего занятия. В школе чисто, уютно и всегда вежливый администратор. Спасибо за качественное образование и заботу о наших детях
19 ноября 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим Вас за такой теплый отзыв. Мы тщательно подбираем преподавателей, которые обу…
Михаил Округов
Выбирали школу для ребенка, и наши ожидания были полностью оправданы. Высокий уровень преподавания и хорошо продуманная система взаимодействия с ребенком. Порадовал четкий учебный план, современные материалы. Ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием, стал часто использовать Английские слова дома! Говорит, что так лучше запомнит материал
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что ваши ожидания полностью оправдал…
Анастасия Петрова
Искали школу, где будет упор именно на разговорную практику. Атмосфера очень дружелюбная и мотивирующая. Отдельная благодарность преподавателю английского Валерии! Она создает классную и комфортную обстановку для ребенка. Очень понятно объясняет сложные темы, ребенок ей восхищен. Рекомендую всем!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за столь тёплые слова и высокую оценку нашей школе. Нам особенно приятно…
ЖМ
Жанна Микрюкова
Хорошая школа. Грамотные и вежливые менеджеры, всё подробно и понятно рассказали. Ребенку здесь нравится и заметен прогресс в знаниях по английскому
Анастасия Кузьмичева
Довольна школой, преподавательский состав профессиональный, отзывчивый!
ЗС
Злата Скопинцева
Отличная школа, приветливые учителя, профессионалы своего дела👍 Ребенок ходит 3-й год , доволен, счастлив, в обычной школе нет проблем с английским. Отлично понимает язык. Менеджерам отдельное спасибо, всегда приветливы, доброжелательны и рады помочь.
НР
Наталия Радченко
Радченко Алиса Андреевна, 5 лет, обучается в ЧОУ ДО «Еврошкола» (г. Тюмень, ул. Линейная, д. 15) в течение 3-х лет и освоила курсы «Playtime A» (уровни 1,2) и «Playtime B». Цена за обучение вполне приемлема. В конце и в начале периодов обучения персоналом Еврошколы проводятся родительские собрания, а в процессе обучения — открытые уроки. Так, в начале периода обучения на 2025-26 годы, 04.09.2025г. проводилось родительское собрание, на котором руководитель структурных подразделений Еврошколы Романова Милена Владиславовна доложила о плане, целях и задачах, принципах и методах обучения в новом периоде обучения. Доклад дополнили в своих выступлениях методисты Бондарь А.В. и Дюков А.В. Преподаватель Алисы Султанова П.Д. занятия проводит на высоком методическом уровне с учетом психологии детей дошкольного возраста. При проведении занятий умело сочетает классический метод обучения с методом преподнесения материала в игровой форме, чем достигается не нудное изучение материала, а создание для учеников комфортной веселой обстановки. Кроме того, при изучении слов учениками она использует метод образной демонстрации предметов окружающей обстановки, наглядных пособий в виде макетов и изображений на интерактивной доске. Особо хочется отметить то, что Полина Динаровна постоянно выкладывает в группу в Telegram мини-отчеты занятий в виде фотографий и видеороликов. Все организационные вопросы по оплате, раннему бронированию, приобретению учебников, а также текущие вопросы, связанные с вынужденными пропусками занятий, оперативно и доброжелательно решаются администраторами Демочкиной В.А. и Гобовой К.С. На платформе GetCourse доступны видеоуроки – для самостоятельного изучения пропущенных занятий и повторения пройденного материала. Уверен, что полученные знания и приобретенный опыт общения в коллективе за время обучения в Еврошколе помогут Алисе легче адаптироваться в школе и усваивать программу изучения иностранных языков. Спасибо всему коллективу Еврошколы. Семья Радченко Алисы.
Iv
I van
Ребенок ходит второй год ,знания подтянулись ! менеджеры вежливы и отзывчивы , будем дружить 🤝
Серафима Сергеева
Лучшая школа!!! Приятные и ответственные менеджеры Замечательные преподаватели. Интересная программа. Нравится абсолютно все.
P2
Polf 2000
Классная школа👍 Не первый год ходим, объективно информативные уроки, видеоуроки прилагаются к занятиям что очень удобно когда ребенок пропускает занятия.Сын с большим удовольствием ходит на занятия к преподавателю Султановой Полине Динаровне
ДА
Денис Аглямов
Хотел бы написать про возможность сдачи экзамена, мой ребенок сдавал экзамен в этом году летом, были на награждении. Подтвердили уровень А2 по международной шкале 👍Мероприятие по награждению яркое,ребенку понравилось сдавать экзамен,хотя раньше просто ненавидел тесты и т.д Идем в этом году сдавать следующую ступень, спасибо преподавателям Линейной что подготовили ребенка
ЕЖ
Евгений Житников
Школа нравится, изучаю здесь китайский в группе для взрослых, интересные уроки. Понятно доносят информацию, персонал приветливый, на все вопросы отвечают. Здорово,что в городе есть школа с действительно высоким сервисом!
Камилла Щёкотова
Сыну 3,5 года, пошли на занятия Youla: Английский, логопед, крафт. Ребенку нравится, со временем посмотрим на прогресс. Полтора часа занятости, 3 вида занятия и недалеко от дома
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Обучение ребенка в таком возрасте очень важно, и мы стараемся сделать…
Игорь Петров
Лучшая лингвистическая школа! Были рады попасть в этом учебном году к такому опытному и отзывчивому преподавателю ☺️Андрей Витальевич замечательно преподаёт, все максимально эффективно. Ребенок ходит в Еврошколу как на праздник и в гос. школе с Английским языком стало гораздо лучше!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку. Мы рады, что вызываем у Вашего ребенка такой восторг!
Елена Гармаш
Ребёнок 3й год с удовольствием ходит сюда получать знания английского языка! Прекрасные педагоги и интересно выстроен процесс обучения! Процветания нашей любимой школе!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши пожелания! Еврошкола будет продолжать повышать уровень преподавания. Мы желаем Вам с…
ВФ
Виктория Фомина
Записала сына в летний лагерь дневного пребывания в Еврошколе, хотя на языковые курсы и др занятия в этой школе ребенок не ходит. Коллектив педагогов и вожатых молодой, дружный и профессиональный. Сын ходил с удовольствием. Трехразовое питание, прогулки, популярные челленджи, творческие занятия, мастер-классы и, конечно, урок Английского, но не как в школе, а больше в игровой форме, чтоб было интересно и продвинутым и новичкам. Спасибо за отличный досуг, новые знания, друзей! Желаю вам успехов и самых лучших учеников!
25 августа 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилась программа нашего летнего городского лагеря. Точно также мы учим детей и на…
Сергей Смирнов
Мне Еврошкола очень нравится.Мне нравится лагерь. Мне в лагере ходил в боулинг и лазертаг.Мне нравится лагерь. Мне нравится лагерь. Мне нравится лагерь. Мне нравится лагерь. Мне нравится лагерь. Андрей Витальевич хороший а Мария хорошая.и не дали идти под дождем:(
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
МГ
Матвей Гайдай
Мне все очень понравился лагерь. В лагере мы ходили в боулинг и лазертаг и ёще было очень много мастер классов и, ёще мне нравится учиться в Еврошколе. Мне очень понравились вожатые. Мария и Андрей Витальевич лучшие вожатые!
25 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли вызвать у Вас положительные эмоции во время посещения городского лагеря Ев…
ВЦ
Владислав Цонич
Классные вожатые интересные занятию и много другого попал на 2 смена Паддингтона было много интересного особо прогулки воды ве отличные ребята хорошие не как у меня в школе ели мы в 65 школе школьную еду +- нормально вожатые были добрые не сравнимы с ребячкой ЛАЙФХАК когда скучно чертире сто хотите хоть дом хоть машину и пишите характеристики и описания было скучно когда мы уходили от центра прогулки были отличные мы играли больше в школьной площадке возлу будки охраны игра мы в слепуху заражения и акул вот так я провел 3 недели самые лучшие вожатые были Андрей Витальевич Елена Михайловна 2025 год :_: иногда когда торопишься называеш вожатых Андрей Виталич
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получить такой искренний и теплый отзыв. Мы рады, что помогли Вам хорошо…
Мт
Миша третьяков
Классная школа! Отзывчивые и добрые администраторы-Ксения и Вероника, всегда помогут и сориентируют, удобное расположение, сервис на высоком уровне!
ПФ
Пётр Федорович
Радченко Алиса,5 лет.Обучается в этом филиале 2 с половиной года.18.04.2025 проводился открытый урок на котором присутствовали родители Алисы. Преподаватель Бобкова Александра Сергеевна занятие проводила на высоком методическом уровне с учётом психологии обучаемых детей дошкольного возраста.При этом классическую методику обучения умело считала с методикой обучения при помощи визуальных образов,с использованием наглядных пособий в виде: предметов,картинок,раскрасок.А так же с игровой методикой где дети активно двигались, танцевали и пели, при этом видно что занятие преподаватель проводит с интересом,чем увлекает детей. Отмечаю также положительную работу администраторов Дёмочкиной Вероники Александровны и Гобовой Ксении Сергеевны в четкой организации учебного процесса и постоянном взаимодействии с родителями учеников,при этом возникающие вопросы решают оперативно и доброжелательно. Считаем что полученные в Еврошеоле знания и приобретенные навыки и умения пригодятся Алисе в дальнейшем при изучении иностранных языков.Большое спасибо Еврошколе
Макс Факс
Хорошая школа для дополнительного образования, образованные и опытные учителя, таких редко встретишь и приветливый отзывчивый персонал. Огромное спасибо Веронике и Ксении, чётко ответили на все вопросы, всё показали рассказали, встретили и проводили с улыбкой и добрыми словами.
ЯЧ
Яна Чурманова
Это самая лучшая школа, там очень хорошие Учителя советую всем, вот я хожу и мне очень приятно учить английский!!!!!
benxck lol
Школа замечательная. Профессиональные педагоги и интересная подача материала, через игру. Уроки идут по полтора часа,за один урок можно в принципе научиться легкой лексике и постепенно учиться разговаривать. Еврошкола может обеспечить в будущем хорошее знание иностранного языка, что может дать больше возможностей и выбрать профессию по душе. Андрей Витальевич, вы лучший!
Я хочу поделиться своим опытом обучения в Еврошколе. Мне очень нравится учиться здесь! Преподаватели профессиональны и всегда готовы помочь, они создают дружелюбную атмосферу, что делает процесс обучения увлекательным особенно Андрей Витальевич он самый лучший. Особенно хочется отметить разнообразие учебных программ и мероприятий. У нас есть возможность изучать иностранные языки на высоком уровне, а также участвовать в различных конкурсах и проектах. Это помогает не только углубить знания, но и развить навыки командной работы. В целом, я очень доволен своим обучением в Еврошколе и рекомендую ее всем, кто хочет получить качественное образование в дружелюбной и поддерживающей среде!
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Мы стараемся 💛
cazuxs
Отличная школа иностранного языка. Занимаюсь уже 3 года. (2025 уже 5 лет) Динаре Тухтаровне привет. Теперь и Андрею Витальевичу привет.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Женя Рыкова
Крутая школа!!!Добрые Учителя. Вообще школа очень красивая) Я со многими подружилась. Андрей Витальевич топ
14 марта 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв))
Мне очень нравится тут учиться Все интересно
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!))
Екатерина Чибизова
Это лучшее место для изучения английского языка! 🇬🇧 Все учителя очень профессиональные! Английский на высоком уровне! Менеджеры самые отзывчивые! Вероника очень добрая и вежливая 🌹
Екатерина, добрый день, благодарим ❤
yb
your bunny
Хочу выразить благодарность Еврошколе и особенно нашему преподавателю Андрею Витальевичу ! За несколько месяцев занятий у сына появился настоящий интерес к английскому языку, он с радостью идет на уроки и сам замечает, как стал лучше понимать и говорить. Очень нравится, что в школе не просто «зубрят» правила, а учат применять язык на практике. Пока все нравится.. Посмотрим, как будет дальше, но на данный момент 10 из 10 ребятам вам) успехов и процветания!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за приятный отзыв))
ВШ
Владимир Шихалёв
Школа оправдала ожидания. Преподаватели объясняют понятно, уделяют внимание каждому ученику. Дюков Андрей Витальевич – отличный педагог, благодаря ему ребенок увереннее говорит на языке. Рекомендуем!
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, что выбираете нас🤗
Виталий Дюков
Хорошая лингвистическая школа, обучение проходит по четкой программе, много практики, что помогает в освоении языка. Видны результаты, ребенок стал увереннее в знаниях. Дюков Андрей Витальевич хорошо объясняет материал, доступно подает информацию, благодаря чему ребенку легче разбираться в теме. Занятия проходят продуктивно, есть прогресс.
13 марта 2025, официальный ответ
Георгий, большое спасибо за добрые слова !
ЛЗ
Леонид Зиновьев
Школа неплохая, ребенок занимается, виден прогресс. Преподаватели дают хороший материал, много практики. Особенно нравится Андрей Витальевич, объясняет понятно, ребенку с ним проще разбираться в теме. В целом школой довольны, можно рекомендовать.
13 марта 2025, официальный ответ
Леонид! Большое спасибо за отзыв!
Екатерина Маслова
Отличная школа! Преподаватели здесь действительно знают свое дело и умеют доступно объяснять даже сложные темы. Особенно хочется отметить Андрея Витальевича — он не просто рассказывает материал, а делает так, что ты действительно начинаешь его понимать. Занятия проходят интересно, без сухого заучивания, много практики, что помогает лучше усваивать язык. Школа дает сильную базу, а главное — мотивирует к дальнейшему изучению. Атмосфера комфортная, всегда можно задать вопросы и получить развернутый ответ. Если хочется реально подтянуть язык и разобраться в тонкостях, то это точно хорошее место для обучения!😊
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Обязательно передадим слова б…
Е .
Прекрасная школа! Прекрасная администрация и преподаватели! Очень приятно заниматься с профессионалом своего дела, Андреем Витальевичем! Его занятия это супер полноценное погружение в иностранный язык, уходить не хочется с его уроков.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
МФ
Марина Фролова
Очень хорошая школа. Внимательные педагоги, интересные уроки. Дочь ходит с удовольствием, всё нравится! Спасибо.
ГБ
Гулнора Бобоева
Хорошая школа,детям нравится!Спасибо Динаре Тухтаровне❤️
ИС
Ирина Смирнова
Благодарю учителей и персонал за отличную работу! Сын ходит с удовольствием, говорит, что занятия интересные. Так же были в летнем лагере на 2-х сменах - было весело, познавательно и не однообразно, детьми действительно занимались, увлекали их. Телефон - по-минимуму выдавался. Ждем зимние каникулы и загородный лагерь с Еврошколой!
28 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Очень рады, что выбираете Еврошколу не только в качестве обучения, но и…
Мария Семухина
Какая замечательная школа, преподаватели отличные, ребёнок в восторге. Спасибо,за отличную базу английского!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо что выбрали нас)
Яков Скопинцев
Дочь ходит в данную школу, очень нравится. Менеджер Вероника всегда поможет и подскажет 👍 Динара Тухтаровна лучший преподаватель 🌸
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо что выбрали нас)
Валерий
Ребёнок ходит с удовольствием! Всё нравится ей!!
Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 😉
Евгения Пятерикова
Занимаемся второй год. Ребёнку нравится, результаты вижу
Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 😉
АЖ
Алена Жаркова
Попали на обучение к преподавателю Бобковой Александре Сергеевна!дочь бежит на занятия с огромным удовольствием ,ей интересно!ребенку 7 лет,решили ,что перед 2классом нужно немного подготовить ребенка к ин.язу и выбрали Еврошколу,пока что не пожалели Администрация школы очень внимательна,приветлива и четко реагирует на просьбы родителей,всегда помогут,подскажут ,направят в случае возникновения каких либо вопросов,трудностей Преподаватель очень внимательна к своим ученикам)встречает в холле и абсолютно каждому уделит внимание!пообщается с родителями,спросит у каждого ученика что либо,я в восторге от такого подхода,видно,что дети любят Александру Сергеевну) Пока только благодарность Еврошколе!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗
Арина Казанцева
прекрасное заведение для обучения английского языка! Хожу туда где то год и могу уже что то говорить на английском. Например I really like Euroschool, I love going there. В младших группах обучение проходит в стиле игр и т.п. Если допустим нужно изучить цвета, то вам на английском языке будут их называть. Например назвали green и нужно докоснуться до предмета такого цвета. Очень добрые преподаватели, ещё ни разу не замечала что бы кто то поднял голос на детей. Изучаем много новых слов и грамматику, для этого уделяем по 2-3 урока что бы закрепить материал. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Арина! Спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
ЕФ
Екатерина Фуреева
Отличная школа! Отличные преподаватели! Интересные не скучные занятия! Не большие группы, до 10 человек. Ребёнок ходит 2 год с удовольствием, отлично понимает и запоминает материал. Так же посещал одну смену летнего лагеря в этой школе, дороговато, но ребёнок доволен.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤