Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
4.2
Аб Доб🌴
Абсолютно некомпетентный работник , хамит, тыкает, не умеет нормально общаться, складывается такое ощущение, что пришел к ней домой за покупками, говорит: «Я тут администратор (значит, ей всё можно), если что-то не устраивает и делаешь замечание, ответ один: приходите сюда сами работать за эту зарплату»
ТН
Татьяна Нечаева
Хорошее расположение магазина, постоянно ходим! Отличный персонал! Но состояние самого магазина оставляет желать лучшего!!!! Потолок скоро обвалится на покупателей!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Передали замечания в нужные руки. Спасибо, что помогаете становиться лучше.
Наталья Коваленко
Зашла вчера в магазин,выбираю товары для покупки, почувствовала что на руку что то капнуло, посмотрела на потолок ужаснулась ( К обслуживанию вопросов нет, девочки приветливые.
2 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, простите, что посещение магазина оказалось неприятным. Обязательно проведем проверку и устр…
Anna Maksimenko
Это нормально??? Который раз делаю доставку с этого магнита вечно не свежий хлеб! Буду жаловаться куда надо!
СН
Сергей Нечаев
Что - то крыша протекла у моего любимого магазина. Снег убирают с крыши, думаю этого недостаточно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Постараемся всё исправить в ближайшее время!
Диана Самадова
ЭТО ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ? УБИРАЙТЕ К ЧЁРТОВУ СОБАК ОТСЮДА! ОДНА СТАРАЯ ПЛЕТЕТСЯ ЗА ЛЮДЬМИ, ДРУГАЯ ЛЕЖИТ В МАГАЗИНЕ! ЗАКОНЫ ВАМ НЕ ПИСАНЫ ИЛИ ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ? ПОЧЕМУ ДЕТИ И ВЗРОСЛЫЕ ДОЛЖНЫ ИДТИ И БОЯТЬСЯ? Я НАПИШУ НА ВАС КУДА НАДО!
14 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Простите, что вы почувствовали себя некомфортно на территории нашего магазина…
Анна Пермякова
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
ТП
Тигран П.
Всегда рядом
ЛК
Людмила К.
Всегда приветливые продавцы
Hranush Marabyan
Магазин хороший рядом , сотрудники вежливые, всегда с улыбкой. Продукты свежие и частые акции. Очереди почти нет. Спасибо за такой уютный магазин магниту.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОМ
Ольга М.
Свежесть и качество товаров
Маргарита С.
Хорошие продукты
SJ
Steve Jobs
Молодые девчонки-продавцы орут на весь магазин на личные темы, особенно Рузанна
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомнили им о…
Elena Orel
Написано, что работает до 23.00, по факту в 22.00 закрыт
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
РБ
Равиль Булатов
Отвратительное обслуживание. Грубость персонала. Неуважение тотальное. Как будто я им что-то должен. Некоторые товары на полках грязные, липкие. Если нет карты магнита то в этот момент появляется карта из кармана кассира.
19 апреля 2025, официальный ответ
Равиль, здравствуйте. Очень обеспокоены ситуацией. Передали информацию в магазин для проверки. Прове…
АО
Александра Осинцева
Самый лучший магазин! Самые хорошие сотрудники! Особенно Ольга и Елена,большой ассортимент,часто акции,работает доставка! Очень нужный магазин в данном районе. Всегда ходим туда❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Л
Лара
Отличный магазин. Ассортимент всегда достойный. Ценники обновляются вовремя. Добрый и отзывчивый персонал. В магазине всегда чисто.
26 января 2025, официальный ответ
Даня
Очьнь чистый мазин отлиный персонал девушка на кассе вежлвая преложила товары по акци приобрел и не сожалею
24 января 2025, официальный ответ
Автандил Талахадзе
Спасибо за обслуживание,очень понравилось обслуживание,девочки вежливые,магазин чистый.Отличные скидки.
23 января 2025, официальный ответ
РМ
Роман М.
Спасибо большое за хороший отношения к любимому человеку
МЧ
Мария Ч.
Магнит у домамэто удобно, не так давно открыти для себя экспресс доставку, всегда только качественные продукты и быстрая доставка, пока еду с работы домой и продукты едут домой ко мне))
ТК
Татьяна К.
Ассортимент товаров большой, цены доступные
ШМ
Шероз М.
Очень хорошо
НН
Николай Н.
Хороший магазин
Ananik Ananikyan
лучший магнит! спасибо большое продавьцам!
27 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Григорьева
На полку с молочкой в обуви персонал встает, приятного всем аппетита 👏🏼
ГБ
Галина Баранова
Была в этом магазине пару раз, мне понравилось. Чисто, народа не много, продавцы вежливые. Осталось хорошее впечатление от данного Магнита.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Лия Богданова
Хороший магазин всегда туда захожу , Коллектив вежливый Спасибо )
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Валерий
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
20 августа 2023, официальный ответ
GK
Games King
Я не понимаю куда смотрит директор или как его там... Этого магазина, неужели нельзя привести в порядок и нанять адекватный коллектив и систему которая глючит при безналичной оплате!!!
Мария Черняева
Магазин в целом не плохой, продавцы приветливые, всегда улыбаются. Звезду сняла, как и у всех магнитов НЕВОЗМОЖНО НАЙТИ ЦЕННИК НА МОРОЖЕНОЕ не ужели нельзя ложить мороженое и тут же ценник? Несколько раз пыталась купить мороженое, но так и не находила ценник итог- уходили без мороженого . Это только в магнитах или это маркетинговый ход , крест-найди ценник??
ДД
Дмитрий Д.
Не те цены как в рекламе
Алексей П.
Вежливые, адекватные сотрудники. Огромный ассортимент, чисто в залах. Хорошее обслуживание
ВЗ
Владимир З.
Больше не буду ходить в эту сеть магазинов. Купил игрушки был ценник 400 рублей на одну а отдал 2500
НБ
Надежда Б.
Спасибо за приложение и магазин!
Алексей П.
Очень приятно, ассортимент отличный, персонал вежливый, обслуживание очень хорошее
ЕВ
Евгений В.
Вседа большой выбор, отзывчивые продавцы.
БИ
Бахтиёр Икрамов
Хорошие цены.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
МЧ
Мария Ч.
Все необходимое можно найти в магните
DanielDeFFoe ...
Спасибо сборщику Нина.П, лежу после операции вызвал доставку подобрали всё хорошо
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
НБ
Надежда Б.
Отличный магазин! Всегда делаю покупки только в нем!
Александр В.
Работает одна касса что очень не удобно пока народ не набъется не сдвинутся.
КЛ
Катя Лукановская
Помимо прочего купили два куска сыра-Голландский(247гр) и Маасдам(257гр).(цены за кг:549.90₽ и 759.90₽ соответственно).В итоге,Маасдам-194,53₽(кусок),а Голландский 410,23₽!!!Вывод-либо не посещать данный магазин,либо проверять на месте,что отбивают.Если не вернут то,что обсчитали-я этого просто так не оставлю.
Анна К.
Шаговая доступность
РС
Руслан С.
Хороший магазин
Марина К.
Удобно рядом с домом, и всегда есть выбор .
Елена Новицкая
Коллектив ужасный, работает хамло! Одна только женщина у них доброжелательная. На вопрос почему в чеке цена отличается от ценника на витрине, отвечают по хамски, язвят.
Мария Галинко
одно хамло работает, только и могут хамить, ваши работники даже не знают, что водительское-это удостоверение личности. Кого то обслуживают без масок, кого то нет, выборочное отношение
Владимир
Цены завышены, цена отличается от ценника на кассе, постоянно работает 1 касса вечные очереди
Татьяна Кутякова
Отличный и очень нужный магазин в данном районе!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂