Областная стоматологическая поликлиника
4.1
ГАУЗ Областная стоматологическая поликлиника
4.1
Фарида Лаврентьева
Все вежливые и приветливые, от кассира до врача. Отдельное спасибо зубному врачу Дмитриевой Светлане Александровне. Вежливая, приятная врач. Теперь буду ходить к ней.
Диана Береснева
Отличное качество чистки , сервис . Мне всё понравилось .
Юлия Граматчикова
Лира Венировна 10/10 У 1 кабинета, где аварийная дверь, очень холодно, очень.
ДР
Диана Романовна
Все плохо. Приехала по записи с жалобой на боль и дискомфорт после установки пломбы в другом отделении. Врач провела и осмотр и сказала ехать переделывать где была, якобы она за эту работу ни чего не получит и сделает её бесплатно. Не знаю что за правила такие, но хорошо. По итогу, врач лечила другой зуб и ставила новую пломбу по омс, которая у меня отвалилась через неделю. Возможно, если бы пломба была поставлена платно, то такой ситуации не было, но очень хотелось бы получать хорошие и качественные услуги по полису, ведь платную пломбу можно поставить и в частной клинике
Ирина Серебрякова
Первый раз посетила эту поликлинику, большой очереди в регистратуру не было, регистратор и персонал в гардеробе вежливые. Была на приеме у гигиениста Осколковой Ангелины Владимировны, потрясающая врач, долго и тщательно делала чистку, подробно объяснила правила ухода за полостью рта. Приятно посещать такого грамотного и вежливого специалиста. Кому нужна чистка- однозначно рекомендую. Ранее посещала гигиениста в другом филиале, разница огромная. Теперь на прием к гигиенисту только сюда.
Н
Никита
Посещал данное место первый раз 11.11.2025. Записался через госуслуги. Приняли быстро. Осмотрели. Направили на рентген (прошел быстро) , вернулся в кабинет, убрали временную пломбу, поставили постоянную. Все были спокойны и вежливы. Лечила меня Литвиненко Дария Юрьевна - все было мягко , заботливо, быстро и не больно. На «всё про всё» у меня ушло 27 минут, что весьма быстро, как по мне. Поэтому опыт посещения назвал бы прекрасным, в связи с чем и выражаю благодарность заведению и всем кого там встретил на пути.
КН
Катя Нестер
Стоматология в принципе неплохо, есть немного грубые врачи и долгие очереди, но эта база многих поликлиник. А вот что с острой болью теперь либо по записи, либо на ватутино ощущается ударом. Здесь было привычной и родне и значительно ближе (оттого и только 3 звезды, я зла, но не настолько чтоб ставить две)
Andrey Konenko
Два часа в очереди в регистратуру! Для оплаты в кассе за ремонт протеза пенсионерке без паспорта никак! Кассир-это отдельная тема!! Бабушка не умеет перезагрузить компьютер и занести данные! Платеж оформлялся 40 минут! Кто и зачем ей халат выдал? Ей ведро и швабру надо. Это не больница, рассадник хамства!
нн
ник неважно
Гардеробщица грубит рот затыкает говорит что бы мы замолчали
Lera 🫀
Была на удалении зуба мудрости у Григоряна Арсена Владимировича. Сам процесс удаления занял 5 минут, все прошло быстро и без боли, были лишь неприятные ощущения. Заживление проходит прекрасно - без отеков и боли, что показывает профессионализм стоматолога и качество его работы.
М.
Мария .
Бородуля Лира Венировна потрясающий человек и стоматолог-хирург,я осталась очень довольна посещением данной поликлиники.
J. P.
Хочу предупредить всех о некомпетентности и халатном отношении врача-стоматолога Григоряна Арсена Владимировича. Я обратилась 15.09.25 в 14:00 с острой зубной болью в поликлинику на 50 лет Октября, в регистратуре меня записали в этот же день в 14:20 на Республику 157, я приехала туда и уже в 14:15 была у кабинета врача. Врач позвал в кабинет спустя час, в 15:20, не провел осмотр полости рта, не спросив никаких данных, которые требуются для опроса на каждом приеме. Выслушал мои жалобы на боль в зубе, он сразу направил меня на рентген, но указал в направлении сделать снимок совершенно другого, здорового зуба, а не того, который болел. Сотрудник рентген-кабинета был вынужден переспросить меня и сделать снимок правильного зуба, так как указания врача не соответствовали действительности. После того, как снимок был готов, Григорян А. В. отказался продолжать прием и не оказал мне никакой медицинской помощи, хотя именно для этого я и записывалась. На мой вопрос: «Мне же после рентгена к вам?», - врач ответил, - «Зачем ко мне, записывайтесь к другому врачу или в другую клинику на свободное время». Абсолютно проигнорировал тот факт, что у меня болит зуб, и по факту медицинскую помощь я не получила. Самое отвратительное произошло позже. Через три дня я обнаружила на портале «Госуслуги» так называемое «заключение» от этого врача. В нем он нагло солгал: указал, что проводил осмотр, задавал вопросы и что, по его мнению, «зубная боль отсутствует». Это чистейшей воды фальсификация, призванная скрыть факт не оказания помощи. В итоге я с пятницы (12.09.25) до четверг (18.09.25) 7 дней я мучилась от боли, принимая сильные обезболивающие каждые два часа, и была вынуждена искать другого врача, к счастью, в регистратуре на 50 лет Октября работают прекрасные девушки, которые записали меня на 18.09 к другому врачу. Вывод: этот врач не только не оказывает помощь, но и системно врет в документах, чтобы покрыть свою халатность. Будьте осторожны.
ТК
Татьяна Коротченко
Первый раз была на чистке зубов и удалении камней очень боялась этой процедуры. К моему удивлению было не больно просто местами не приятно. Хочу поблагодарить Степанову Марию Владимировну за прекрасную чистку🤗Спасибо вам огромное💐
Отвратительные мерзкие женщины в регистратуре ! Вы таких отвратительных женщин где нашли? Зашли спросить про чистку , сразу ТАЛОН! сидят там вдвоем языком болтают , нету времени на работу Взяли талон , в итоге отправили там прайс ищите смотрите . Что за сервис? Я понимаю бесплатная , но не таких же грымз брать на работу!
Ksenia .
Большая благодарность Литвиненко Дарье Юрьевне!Хожу к данному врачу ни один раз.Замечательный специалист,вежлива,свою работу знает.Делает все качественно.Рекомендую однозначно.
DD
Darina D
Хочу выразить огромную благодарность Бородуле Лире Венировне – настоящему мастеру своего дела! Обращалась с удалением зуба, всё прошло отлично. Это врач, который не просто выполняет свою работу, а делает её на высшем уровне, с заботой о пациенте🙂
Милена Зенкина
Я очень благодарна Алине Шураевой за ее профессионализм и внимательное отношение.Спокойная, аккуратная, доброжелательная. Высокий уровень мастерства чувствуется с первого приема. Ходила и буду ходить только к ней! Теперь мой любимый стоматолог) ❤️
Мария )
Степанова Мария очень хороший гигиенист, все прошло безболезненно, рассказала все подробно,ответила на все вопросы.Даже не ожидала,что в обычной поликлинике стоматологической есть такие специалисты ,большое спасибо ,теперь только к Марии
НЧ
Наталья Черкасова
Лира Винировна - зубная фея! Быстро, безболезненно удалила зуб. Маленькая хрупкая девушка, но огромный профессионал!
λεΟ Α
Была 17. 06 на чистке у Гигиениста стоматологического Степановой М. В. Мне понравился и результат и процесс был безболезненный. Вполне подробно рассказала, что нужно что нельзя после чистки. Выдала памятку Рада, что попалась такой Гигиенист стоматологический)
Лина Шустова
Выбрала врача по рекомендациям знакомых. Пришла с больным зубом (13.05) но оказалось, его нужно удалять, что делать врач на этом приеме отказалась и предложила запломбировать другой зуб (с небольшой дырочкой), который меня вообще не беспокоил. Я согласилась на платную пломбу и укол, о чем потом пожалела. Через пару часов зуб начал болеть. Меня предупредили, что такое возможно, поэтому не сразу забила тревогу. Но боль не прошла, и через несколько дней я позвонила в регистратуру, чтобы записаться на прием. Оказалось, врач ушла в отпуск, а к другому специалисту меня записывать отказались, ссылаясь на то, что раз у меня платная пломба- что- то с ней сделать может только врач, который её установил. Когда боль стала невыносимой, обратилась к заведующей- только тогда меня приняли (правда, я провела в очередях больше пяти часов). На приеме врач сначала утверждала, что болит другой зуб и с пломбой всё в порядке, затем попыталась рассверлить её без анестезии... В итоге заведующая снова вмешалась, и выяснилось, что у меня пульпит. Лечение заняло ещё два приема и + чтобы вернуть платную пломбу, нужно ждать записи к "своему" врачу, которая должна позвонить, но прошёл месяц, а мой прием уже переносили дважды и я все ещё хожу с временной пломбой. В итоге, хотела вылечить маленькую дырочку, а потеряла кучу времени, не говоря уже о деньгах, потраченных на такси и дорогое обезболивающее, которое я принимала каждые 5 часов целую неделю.
Вячеслав Русских
Всё хорошо
СВ
Светлана В.
Отличное работа медперсонала, особенно хирургия , на высоте !!!
Viktoria Dmitrievna
Ставлю 5/5 этой поликлинике. Запустила зуб до флюса, экстренно приехала сюда. Лусине Гагиковна-лучшая в своем деле 🙏🏻Я дико боюсь стоматологов. Она сразу расположила к себе. И сказала, что спасет зуб. Сегодня у врача Сидорова, мне сделали разрез🥹Самый лучший доктор, поддерживал как мог) зуб спасли, дальше восстановление 👏 Регистратура-девочки вы лучшие 😍 лучшая поликлиника, если будет что-то беспокоит, сразу поеду к вам ❤️
ЭИ
Элина Ильясова
Хочу выразить благодарность Бородуле Лире Венировне за ее профессионализм и внимательность и всему мед персоналу, очень хорошее отношение начиная с регистратуры
Анна Ротермель
Выражаю благодарность Осколковой Ангелине Владимировне ♥️ Профессионализм , тактичность , грамотный подход . Благодарю! После услуги рассказала как ухаживать за зубами , объяснила причину быстрого появления зубного камня. Пусть больше будет таких внимательных врачей ♥️
Илья И
Спасибо врачу Алине А за то что поставила аккуратно пломбу. Хорошая, приятная девушка
СА
Слава А
Качественно оказанная услуга по удалению зуба, без последствий.
Ася
Хочу выразить благодарность стоматологу-ортопеду Сазанковой Галине Александровне за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение. Я делала мост, и он уже три года служит мне без проблем. Планирую делать коронку только у этого специалиста. Спасибо за Ваш труд!
Елизавета Хабарова
Приехала для того, чтоб мне посмотрели что у меня с зубом, так как у меня вылез флюс на щеке и пошел отек под глаз… Очереди ужас просто сколько… В регистратуре принимает только одна девушка, про экстренную помощь вообще речи нет, так как её перенесли на Ватутина, а чтоб вылечить зуб то нужно записаться для начала…
Ксения Ксения
Вылез зуб мудрости. Надо удалять. Поехала в муниципальную стоматологию. Ведь есть полис, зачем тратить деньги в частных. Заплатила только за обезболивающий укол. Попала к профессионалу своего дела, а именно к Грироряну Арсену Владимировичу. Укол поставил безболезненно, я даже не почувствовала боли. Выдернул быстро. Всё время заняло 25 минут, была по записи. Всем рекомендую этого врача. Наподходе ещё один зуб мудрости, обязательно пойду только к Григоряну А. В.. Я нашла своего стоматолога
ЯП
Яна Пешева
Бородуля Лира Венировна- потрясающий врач! Спасибо ей огромное. Удалила сегодня 8ку очень быстро, я даже понять ничего не успела)) Больше боялась только)
КО
Камила Орозбаева
Здравствуйте, этому поликлинику я благодарна, особенно врачу 2 кабинета, Ситников Максиму Ивановичу. Молодой но мастер своего дело. Боялась так боялась и ещё в положении, класс, рекомендую.
ТЧ
Татьяна Чупина
Если вам повезло записать, то это чудо) единственный минус, сложно урвать номерок. Врачи прекрасные, лечилась у Шураевой А. А. и Хашиевой З. З. Очень тактичные, профессиональные, вылечили все мои пульпиты и кариесы.
D
D
Врач Гусев.В.А, попала беременная с больным зубом, знала сама, что только вырывать, было страшно 😄 но я даже не заметила, как быстро мне его выдернули, хотя был верхний зуб мудрости. После того, как анестезия отошла, ничего не болело. Огромное спасибо
Елена Симанкова
Зачем писать что у вас есть неотложная помощь при зубной боли, если у вас ее нет!!! Сидишь очередь с максимально странным номерным порядком талонов. Человек мотается по таким больницам чтобы его швыряли с одной поликлиники в другую поликлинику! Ужасно ужасно
I.P Man
Записался на прием за две недели, уже на подъезде к стоматологии приходит отмена записи. Иду в регистратуру, там говорят что отменили из-за того что у меня там нет карточки и что только сейчас врач ушел на больничный! Спрашивается, зачем я за столько времени записался? Чтобы просто так кататься и тратить время и нервы? Зачем тогда вообще размещаете запись через госуслуги если у вас все равно все через заднее место и смысла в этом нет?! Передо мной 2 женщины вышли, их точно также развернули! Люди время тратят, с работы отпрашиваются, заранее записываются, а вы значит так просто всех швыряете!
Владимир Савин
Длинный отзыв! Хочу выразить благодарность всему персоналу этой больницы. 5.03.2026 приехал с острой болью. В регистратуре сотрудницы вежливые, всë объяснят и скажут куда идти. На приëм попал к доктору Дарцимелия Диана Сосоева. Низкий ей поклон и медсëстрам. Провели осмотр, отправили на рентген, после заключили, что дело сразу в двух зубах, один лечить, второй удалять. Для того чтоб лечить отправили в другой кабинет к доктору Хохрина Наталья Алексеевна, так же низкий поклон ей за профессионализм и поддержку. Всë сделали быстро. Тут же вернулся к Диане Сосоевой на удаление зуба. Скажу прямо - ситуация у меня очень печальная, но доктор справилась профессионально. После получил консультацию, выписали рецепт на таблетки и сказали придти на следующий день на осмотр (к сожалению не смог приехать). Всë сделали на ура))) Даже на следующий день боли не было практически. Очень хорошо что есть кабинет неотложной помощи и такие доктора. Спасибо!
Сафи Сафи
Очень быстро и безболезненно удалили зуб, Бородуля Лира очень грамотный врач хирург 👍 И платный укол стоит копейки 331 р
Денис Ковалев
Добрый день, позвонил 562601 перезаписаться к Ортопеду, мне сказали перезапишем хорошо , но вы знаете что пенсионерам первый приём ( консультация) платно 700р либо вставайте на лготную очередь но ждать 2-3 года ,я говорю нет. Почему при первой записи меня никто не проинформировал ? просто записали , вот бы пришли и после посещения кабинета мне бы сказали с вас 700р, очень странно что пенсионерам платно просто зайти узнать стоимость чтоб установить протез (((( Дочь посещала ортопеда бесплатно почему то ей , а пенсионеры миллионеры с одной пенсией
Сергей Добров
Были с супругой на приёме у врача стоматолога Решетник Ангелины В. Очень качественно выполнила свою работу! И ещё дала конкретные (ценные)рекомендации, за что ей отдельное спасибо. Рекомендую данного специалиста
Елена Карелина
Побывала сегодня на приеме у Бородули Лиры Венировне на имплантации 2 зубов. Но прежде один зуб нужно было удалить. А второго у меня не было уже лет 15. Очень переживала, что будет больно и как все пройдет. Если бы знала, что это абсолютно безболезненная процедура, решилась бы на нее гораздо раньше. У врача золотые руки. Не было совершенно никаких болезненных ощущений ни во время уколов, ни на всех последующих этапах. Я готовилась, что боль появится как только будет отходить анестезия- но нет, она так и не появилась. В другой клинике, где я была на консультации, мне предлагали другой план действий- удалить больной зуб, ждать 3 месяца, пока заживет лунка, только потом устанавливать имплант. И стоимость озвучивали практически в 2 раза выше. А Лиру Венировну я нашла случайно, по отзывам в интернете. Изначально записывалась только на удаление. Но при первичном осмотре оказалось, что можно эту процедуру провести за один раз. Спасибо огромное доктору и ее ассистенту за работу.
Анна Гуськова
Не понравилось то, что не записывают на платный прием к ортопеду, потому что записана по полису к зубному врачу с другим вопросом, не с связанный с ортопедом.
Екатерина
Никогда бы не подумала, что буду с теплотой вспоминать время, проведенное в стоматологии. Прекрасный персонал, начиная от гардеробщицы, которая терпеливо объясняла посетителям, где найти кабинет, заканчивая девушкой на кассе, которая доброжелательно помогла разобраться во всех вопросах. Лира Венировна и медсестра, работающая с ней в команде, мега профессионалы. Я даже не успела осознать, что мне уже удалили зуб. Это заняло 5 минут по ощущениям. Максимально внимательная врач в рентген-кабинете тоже с заботой отнеслась и помогла сделать снимок. В регистратуре вежливые и доброжелательные девушки ответили на все вопросы.
Альфия Ибрагимова
Хочу выразить свои эмоции,по поводу протезирования в данном учреждении. Весь процесс протезирования вел доктор Калюжный Семён Валерьевич. Доктор с Большой буквы, профессионализм, компетентность, чуткость, внимательность на высшем уровне!!!! Люди все разные,со своими эмоциями, и каждому доктор находит подход- это дорогого стоит!!!! Спасибо большое за вашу неоценимую работу, терпение, заботу о каждом пациенте!!! Хочу добавить,что , каждый делает свой выбор сам,я свой выбрала,вот,как то,так!
Никита Сергеев
Прекрасный врач Курманалиева Елена, записался к ней на прием вылечить один зуб, но вылечили два , за одно посещение! Вежливый, аккуратный специалист. Рекомендую!
СР
Сергей Распопов
Как удалить зуб за 5 минут, и при этом ничего не понять- смело идите к Бородуле Лире Венировне! Зубная фея- это она!)
Надежда Иванова
Хотим выразить огромную благодарность врачу Курманалиевой Елене Абдрахимовне, Врачу с большой буквы!!!! Очень грамотный доктор, спасает зубы там, где другие говорят "удалять". Так получилось, что 3 года назад попала к ней совершенно случайно(пришла на удаление и посоветовали сначала показаться Елене Абдрахимовне, потому что она лечит такие случаи как у меня и только одна во всей стоматологии), и теперь лечусь только у нее. Всегда объясняет лечение, очень вежливая!!! Спасибо Вам огромное! А медсестра просто чудесная! очень чуткая, понимающая и отзывчивая.
РИ
Расим Ишкинин
Степанова Мария Владимировна, гигиенист - отличный специалист! Профессиональный, добрый и внимательный человек!
Галина ГАНОВИЧЕВА (Рябая)
Выражаю благодарность зубному врачу Литвиненко Дарье Юрьевне за внимание,вежливость,чуткое отношение,профессионализм и качественно выполненную работу. Про лечила четыре зуба. Желаю ей, конечно же здоровья, дальнейших успехов в работе и благополучия.С Наступающим Новым годом Вас,удачи, достижения поставленных целей мира и добра в Н. Г.