Областная стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
ГАУЗ Областная стоматологическая поликлиника
Надежда Иванова
Хотим выразить огромную благодарность врачу Курманалиевой Елене Абдрахимовне, Врачу с большой буквы!!!! Очень грамотный доктор, спасает зубы там, где другие говорят "удалять". Так получилось, что 3 года назад попала к ней совершенно случайно(пришла на удаление и посоветовали сначала показаться Елене Абдрахимовне, потому что она лечит такие случаи как у меня и только одна во всей стоматологии), и теперь лечусь только у нее. Всегда объясняет лечение, очень вежливая!!! Спасибо Вам огромное! А медсестра просто чудесная! очень чуткая, понимающая и отзывчивая.
Не окажут неотложную помощь, хоть умирай в регистратуре
РИ
Расим Ишкинин
Степанова Мария Владимировна, гигиенист - отличный специалист! Профессиональный, добрый и внимательный человек!
Галина ГАНОВИЧЕВА (Рябая)
Выражаю благодарность зубному врачу Литвиненко Дарье Юрьевне за внимание,вежливость,чуткое отношение,профессионализм и качественно выполненную работу. Про лечила четыре зуба. Желаю ей, конечно же здоровья, дальнейших успехов в работе и благополучия.С Наступающим Новым годом Вас,удачи, достижения поставленных целей мира и добра в Н. Г.
Юлия Андреева
Григорян Арсен Владимирович, стоматолог-хирург - великолепный врач. Сегодня удаляла у него зуб мудрости. Быстро и безболезненно. Всем рекомендую.
ДР
Диана Романовна
Все плохо. Приехала по записи с жалобой на боль и дискомфорт после установки пломбы в другом отделении. Врач провела и осмотр и сказала ехать переделывать где была, якобы она за эту работу ни чего не получит и сделает её бесплатно. Не знаю что за правила такие, но хорошо. По итогу, врач лечила другой зуб и ставила новую пломбу по омс, которая у меня отвалилась через неделю. Возможно, если бы пломба была поставлена платно, то такой ситуации не было, но очень хотелось бы получать хорошие и качественные услуги по полису, ведь платную пломбу можно поставить и в частной клинике
ЮА
Юлия Александрова
В поликлинике в каб.9,нагрубили,,врач,и мед. Сестра особенно, очень грубая ,строит там из себя не пойми кого, громче врача разговаривает!)хамоватая мед сестра!)
НШ
Никита Шапурин
Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность Лире Венировне. Я очень ценю высокий профессионализм, внимательное отношение и деликатность, с которыми меня принимали на приёме. Врач подробно объяснил все этапы процедуры, создал комфортную атмосферу и проявил терпение. Благодаря его мастерству и заботе я успешно прошёл лечение и восстановление. Настоящий специалист своего дела, который вызывает доверие и уважение. Очень рекомендую этого врача всем, кто нуждается в качественной стоматологической помощи!
Ирина Серебрякова
Первый раз посетила эту поликлинику, большой очереди в регистратуру не было, регистратор и персонал в гардеробе вежливые. Была на приеме у гигиениста Осколковой Ангелины Владимировны, потрясающая врач, долго и тщательно делала чистку, подробно объяснила правила ухода за полостью рта. Приятно посещать такого грамотного и вежливого специалиста. Кому нужна чистка- однозначно рекомендую. Ранее посещала гигиениста в другом филиале, разница огромная. Теперь на прием к гигиенисту только сюда.
Андрей Поспелов
Случайно попал на имплантацию зубов (8 шт.) к стоматологу-хирургу Бородуле Лире Венировне и не разу не пожалел об этом,сперва мне удолили ВСЕ оставшиеся зубы (12 шт.).А что самое лёгкое в стоматологии?! Правильно!Вырвать зуб!А что самое сложное в стоматологии?! Правильно!Вырвать зуб!И этим искусством Лира Венировна владеет в совершенстве:вырывает быстро и безболезненно!Вкручивает импланты с точность ювелирного мастера,дёсна зашивает аккуратно и деликатно,сразу видно,что в свободное от работы времня вышивает крестиком и гладью!В общении вежлива и внимательна , из всего выше сказанного становится ясно,что Лира Венировна является профессионалом с большой буквы ! Благодарю Вас Лира Венировна за качественно выполненную работу!
Н
Никита
Посещал данное место первый раз 11.11.2025. Записался через госуслуги. Приняли быстро. Осмотрели. Направили на рентген (прошел быстро) , вернулся в кабинет, убрали временную пломбу, поставили постоянную. Все были спокойны и вежливы. Лечила меня Литвиненко Дария Юрьевна - все было мягко , заботливо, быстро и не больно. На «всё про всё» у меня ушло 27 минут, что весьма быстро, как по мне. Поэтому опыт посещения назвал бы прекрасным, в связи с чем и выражаю благодарность заведению и всем кого там встретил на пути.
КН
Катя Нестер
Стоматология в принципе неплохо, есть немного грубые врачи и долгие очереди, но эта база многих поликлиник. А вот что с острой болью теперь либо по записи, либо на ватутино ощущается ударом. Здесь было привычной и родне и значительно ближе (оттого и только 3 звезды, я зла, но не настолько чтоб ставить две)
Andrey Konenko
Два часа в очереди в регистратуру! Для оплаты в кассе за ремонт протеза пенсионерке без паспорта никак! Кассир-это отдельная тема!! Бабушка не умеет перезагрузить компьютер и занести данные! Платеж оформлялся 40 минут! Кто и зачем ей халат выдал? Ей ведро и швабру надо. Это не больница, рассадник хамства!
нн
ник неважно
Гардеробщица грубит рот затыкает говорит что бы мы замолчали
Алексей Ильин
Был на приёме у Осколковой Ангелины Владимировны, чистка от камня и налёта. Впервые на такой процедуре. Всё прошло просто замечательно, безболезненно, быстро, профессионально. Подробно проконсультировала по уходу за полостью рта, дала рекомендации. Благодарю преогромно! Буду посещать теперь регулярно.
Елена Буторина
Выражаю огромную благодарность стоматологу-ортопеду Старченко Ольге Александровне! Специалист своего дела , индивидуальный подход к пациентам, профессионально и четко дает рекомендации и ответы на интересующие вопросы. Спасибо большое! При необходимости протезирования обращайтесь к Ольге Александровне, рекомендую!
Lera 🫀
Была на удалении зуба мудрости у Григоряна Арсена Владимировича. Сам процесс удаления занял 5 минут, все прошло быстро и без боли, были лишь неприятные ощущения. Заживление проходит прекрасно - без отеков и боли, что показывает профессионализм стоматолога и качество его работы.
М.
Мария .
Бородуля Лира Венировна потрясающий человек и стоматолог-хирург,я осталась очень довольна посещением данной поликлиники.
J. P.
Хочу предупредить всех о некомпетентности и халатном отношении врача-стоматолога Григоряна Арсена Владимировича. Я обратилась 15.09.25 в 14:00 с острой зубной болью в поликлинику на 50 лет Октября, в регистратуре меня записали в этот же день в 14:20 на Республику 157, я приехала туда и уже в 14:15 была у кабинета врача. Врач позвал в кабинет спустя час, в 15:20, не провел осмотр полости рта, не спросив никаких данных, которые требуются для опроса на каждом приеме. Выслушал мои жалобы на боль в зубе, он сразу направил меня на рентген, но указал в направлении сделать снимок совершенно другого, здорового зуба, а не того, который болел. Сотрудник рентген-кабинета был вынужден переспросить меня и сделать снимок правильного зуба, так как указания врача не соответствовали действительности. После того, как снимок был готов, Григорян А. В. отказался продолжать прием и не оказал мне никакой медицинской помощи, хотя именно для этого я и записывалась. На мой вопрос: «Мне же после рентгена к вам?», - врач ответил, - «Зачем ко мне, записывайтесь к другому врачу или в другую клинику на свободное время». Абсолютно проигнорировал тот факт, что у меня болит зуб, и по факту медицинскую помощь я не получила. Самое отвратительное произошло позже. Через три дня я обнаружила на портале «Госуслуги» так называемое «заключение» от этого врача. В нем он нагло солгал: указал, что проводил осмотр, задавал вопросы и что, по его мнению, «зубная боль отсутствует». Это чистейшей воды фальсификация, призванная скрыть факт не оказания помощи. В итоге я с пятницы (12.09.25) до четверг (18.09.25) 7 дней я мучилась от боли, принимая сильные обезболивающие каждые два часа, и была вынуждена искать другого врача, к счастью, в регистратуре на 50 лет Октября работают прекрасные девушки, которые записали меня на 18.09 к другому врачу. Вывод: этот врач не только не оказывает помощь, но и системно врет в документах, чтобы покрыть свою халатность. Будьте осторожны.
ТК
Татьяна Коротченко
Первый раз была на чистке зубов и удалении камней очень боялась этой процедуры. К моему удивлению было не больно просто местами не приятно. Хочу поблагодарить Степанову Марию Владимировну за прекрасную чистку🤗Спасибо вам огромное💐
ZA Ra
Самая лучшая областная стоматология. Для меня удобное месторасположение, внутри чисто, очередей не было, записывалась через телемед, очень удобно выбрать нужную дату, время и врача
Была на процедуре у Григоряна Арсена Владимировича. Самый лучший стоматолог. Вырывал мне зуб мудрости. Прошло все быстро и без боли. Успела только моргнуть. И уже зуб выдернул. ☺️🙌
Александра Александрова
Женщина в регистратуре полненькая. Повежливей нужно быть!!!!!
ОФ
Оксана Феоктистова
Посещала стоматологию 05. 09.25г Тон регистратора, взгляд и манера речи просто отвратительное, как будто перед ней не люди а стадо животных. Ощущение что пациенты к ней домой пришли незваными гостями
ОО
Ольга Ольговна
В пятницу выпала пломба и сильно разболелся зуб днём , но по телефону мне в экстренном лечении отказали и отправили на Ватутина . Прошу вернуть неотложку к Востоку обратно ! Через весь город не поехала , а пришлось экстренно лечить зуб за 20 000 т.р в частной клинике Атлант, спасибо за отзывчивость и профессионально оказанную помощь Ивану Алексеевичу!
Анна Анна
Отвратительные мерзкие женщины в регистратуре ! Вы таких отвратительных женщин где нашли? Зашли спросить про чистку , сразу ТАЛОН! сидят там вдвоем языком болтают , нету времени на работу Взяли талон , в итоге отправили там прайс ищите смотрите . Что за сервис? Я понимаю бесплатная , но не таких же грымз брать на работу!
Наталья Копытова
Большое спасибо стоматологу-хирургу Бородуле Лире за качественное и быстрое удаление корня зуба.
Zhenya Shadrina
Удаляла зуб мудрости у стоматолога-хирурга Бородуля Лиры Венировны. Врач от бога. Несмотря на то, что врач молодая девушка, она чётко профессионально и быстро справилась со сложным удалением. Зуб рос в сторону щеки, не полноценно выросший, корни вообще непонятно как были. Врач максимально аккуратно поставила анестезию и приступила к делу, подбадривая в процессе. В конце всё рассказала и дала рекомендации. Я в восторге.
Вячеслав Русских
Всё хорошо
ДХ
Диана Х
Запись к врачу ждешь по 2 недели и просто за один день ее отменяют .... Уважаемое руководство вы там сами решили что пациент не идет на приём ? За 2 суток мне позвонили , запись была подтверждена!
Ksenia .
Большая благодарность Литвиненко Дарье Юрьевне!Хожу к данному врачу ни один раз.Замечательный специалист,вежлива,свою работу знает.Делает все качественно.Рекомендую однозначно.
Артём Краснопёров
Большая благодарность гигиенисту Степановой Марии Владимировне! Замечательный специалист. Аккуратна, корректна, вежлива, приятна. Во время процедур предупреждает какие действия, процедуры будут. Делает всё качественно. После процедур даёт дельные рекомендации по уходу зубов. Однозначно рекомендую)
DD
Darina D
Хочу выразить огромную благодарность Бородуле Лире Венировне – настоящему мастеру своего дела! Обращалась с удалением зуба, всё прошло отлично. Это врач, который не просто выполняет свою работу, а делает её на высшем уровне, с заботой о пациенте🙂
ЕГ
Евгений Голубев
Сегодня был на приёме у доктора Алины Шураевой , очень хороший специалист поставила пломбу и сказала что надо ещё к другому врачу ! Спасибо за её лечение!
Милена Зенкина
Я очень благодарна Алине Шураевой за ее профессионализм и внимательное отношение.Спокойная, аккуратная, доброжелательная. Высокий уровень мастерства чувствуется с первого приема. Ходила и буду ходить только к ней! Теперь мой любимый стоматолог) ❤️
СВ
Светлана В.
Отличное работа медперсонала, особенно хирургия , на высоте !!!
Настенька Балдашова
Вчера была у гигиениста Степановой Марии Владимировны! Отличный специалист! Все делает аккуратно, очень приятная девушка!) много информации дала по дальнейшему уходу за зубами!
Мария )
Степанова Мария очень хороший гигиенист, все прошло безболезненно, рассказала все подробно,ответила на все вопросы.Даже не ожидала,что в обычной поликлинике стоматологической есть такие специалисты ,большое спасибо ,теперь только к Марии
Вика
Стоматология абсолютно не оснащена одноразовыми материалами ,OptraGate, который следует использовать только на одного человека ,используется для всех пациентов и промывается обычной проточной водой
НЧ
Наталья Черкасова
Лира Винировна - зубная фея! Быстро, безболезненно удалила зуб. Маленькая хрупкая девушка, но огромный профессионал!
Светлана Ф.
Сегодня была на удалении верхнего зуба мудрости у Бородули Лиры Венировны. Шикарный Доктор, очень приятная девушка, сделала всё быстро и безболезненно, спасибо Вам ❤
λεΟ Α
Была 17. 06 на чистке у Гигиениста стоматологического Степановой М. В. Мне понравился и результат и процесс был безболезненный. Вполне подробно рассказала, что нужно что нельзя после чистки. Выдала памятку Рада, что попалась такой Гигиенист стоматологический)
Лина Шустова
Выбрала врача по рекомендациям знакомых. Пришла с больным зубом (13.05) но оказалось, его нужно удалять, что делать врач на этом приеме отказалась и предложила запломбировать другой зуб (с небольшой дырочкой), который меня вообще не беспокоил. Я согласилась на платную пломбу и укол, о чем потом пожалела. Через пару часов зуб начал болеть. Меня предупредили, что такое возможно, поэтому не сразу забила тревогу. Но боль не прошла, и через несколько дней я позвонила в регистратуру, чтобы записаться на прием. Оказалось, врач ушла в отпуск, а к другому специалисту меня записывать отказались, ссылаясь на то, что раз у меня платная пломба- что- то с ней сделать может только врач, который её установил. Когда боль стала невыносимой, обратилась к заведующей- только тогда меня приняли (правда, я провела в очередях больше пяти часов). На приеме врач сначала утверждала, что болит другой зуб и с пломбой всё в порядке, затем попыталась рассверлить её без анестезии... В итоге заведующая снова вмешалась, и выяснилось, что у меня пульпит. Лечение заняло ещё два приема и + чтобы вернуть платную пломбу, нужно ждать записи к "своему" врачу, которая должна позвонить, но прошёл месяц, а мой прием уже переносили дважды и я все ещё хожу с временной пломбой. В итоге, хотела вылечить маленькую дырочку, а потеряла кучу времени, не говоря уже о деньгах, потраченных на такси и дорогое обезболивающее, которое я принимала каждые 5 часов целую неделю.
Петр Зайцев
Чистку сделали идеально. Спс
ЭИ
Элина Ильясова
Хочу выразить благодарность Бородуле Лире Венировне за ее профессионализм и внимательность и всему мед персоналу, очень хорошее отношение начиная с регистратуры
Анна Ротермель
Выражаю благодарность Осколковой Ангелине Владимировне ♥️ Профессионализм , тактичность , грамотный подход . Благодарю! После услуги рассказала как ухаживать за зубами , объяснила причину быстрого появления зубного камня. Пусть больше будет таких внимательных врачей ♥️
Юлия Морозова
Ставила пломбу у Шураевой А.А. Прекрасный врач. Очень располагает к себе. Сделала всё быстро и качественно. Очень редко пишу отзывы, но Алина Арсланалиева ❤️
З
Зульфия
У жасное отношение к пациентам, написано что есть неотложка, а по факту её нет, перенесли на ватутина к черту на кулички. Со всех поликник в центре города убрали неотложку и отправляю хз куда. Не скаждого района города можно добраться без 3 и более пересадок. На причину почему перенесли ответа у них нет , не в регестратуре не заведующая не смогла показать копию документа "Типо на приказ свыше"
Светлана
Не принимают с острой болью! С Восточного района надо ехать на Ватутина, теперь только там лечать зубы экстренно, пока доедешь можно с ума сойти от боли. Что за не слишком умный человек это всё придумал??? Позорище!
ОГ
Ольга Га
22.05.2025 года посетила поликлинику.Всё понравилось.В регистратуре две милые женщины всё рассказали,подсказали.Лечилась у врача Рахматуллиной А.Р.Милая девушка,хороший специалист.Рекомендую обращаться к ней.