Экоспорт
Магазин велосипедов, самокатов, сноубордов
Большой выбор велосипедов. Новое поступление. Скидки на старые модели!
ИП Слинкина В. А., ОГРНИП 319723200003286.
Перейти на сайт
Екатерина Павловна
Выбран компанией
Отличный магазин, с адекватными ценами и хорошим ассортиментом. Покупали у них велосипед сыну. А самое главное - профессиональные и отзывчивые парни там работают, не первый раз на лету решают проблему. Приходили и с велосипедами на то, и мелкие проблемы с самокатом устранить - все быстро, качественно и с душой!
Алексей Макаров
Покупал чехол для сноуборда. Всё ок. За нал. сделали скидку.👍
Илья Гайдученко
Всё хорошо и быстро сделали, мастер молодец 👍
Nastya
Консультант Валентина прекрасный специалист и просто классная девушка, на все вопросы ответила, все подсказала ) Дали велосипед на прокат, в такое то время. В других местах мне отказывали
Андрей Иваненко
Был 6 ноября в данном магазине, мастер грамотный всё объяснил и показал, помог с моей проблемой, большое спасибо! Рекомендую данное заведение!
Ильзира Каримова
22.10.2025.была в этом магазине,вежливый продавец, ходим не первый год всегда быстро и аккуратно всё делают. Рекомендую 👍
ВИ
Вячеслав Иванов
Очень отзывчивый человек , отремонтировал самокат. Везде отказывались делать , так как работа очень дешевая.
Анна Егорова
Приобрела в этом магазине велосипед в 2023 году, марка Stinger. Качеством довольна. Очень порадовало, что первое ТО в течение 3 мес. бесплатное. Ребята отзывчивые. Позже обращались, нужна была помощь - сразу на месте сделали, даже денег не взяли. Спасибо Вам)
Миша Милованов
Отличный магазин от профиссеионалов! Обратился в эко спорт и остался в полном восторге! Решили проблему с тормозами велосипеда обязательно в него вернусь!!!
SD
Str Dd
по телефону спрашивал стоимость ремонта и запчасти сказали одну сумму. приехал чиниться после починки сказали другую сумму ремонта-дороже на рублей 300.
ИН
Иван Назаров
Отличный магазин, очень вежливый продавец. рекомендую.
ТВ
Тамара Вилисова
Отличный магазин! Купили тут мужу велосипед, качество супер!
Аскер Гулиев
Хороший магазин большой ассортимент и отзывчивые хорошие мастера спасибо за решение моей проблемы😁
Артем Купченко
Сделали хороший ремонт
ДТ
Дмитрий Тюменцев
Все четко,пришел все быстро сделали,цены лояльные для покупателя как на товар так и на услуги,советую! Также приятное общение со стороны сотрудников.
Екатерина Кузнецова
Отличный и качественный сервис. Отдавала велосипед на исправление восьмерки. Сделали все в этот же день. Сотрудники приветливые, ассортимент товара очень разнообразный, и цены не кусаются. Только сюда ходить буду :)
Благодарен Григорию за бесплатную гаечку на хомут для крепления сиденья на велосипеде (на своей гайке сорвал резьбу и уже думал брать по-колхозному в строительном магазине)
Ольга Филиппова
Обращалась по ремонту самокатов,быстро заменили детали,всё отрегулировали. Все сотрудники очень компетенты и приятные👍
ИГ
Иван Гринников
Хороший выбор, цены адекватные. Сотрудники ответили на все вопросы
ILYA VLADIMIROVICH
Собрал у ребят железного коня. Отдал , на след день получил готовенький . Компетентные специалисты, дали рекомендации по обслуживанию . В общем , советую обратиться !
ЮЩ
Юлия Щетникова
Обращались для ремонта/замены каретки, настройки переключателя и исправление восьмерки. Работа выполнена за пару часов, все идеально. Помогли с своеобразной просьбой, все получилось =)
ВЛ
Вячеслав Л
Спасибо ребятам за помощь. Надо было пофиксить проблему с пружиной подвески на МТБ, сделали быстро и даже денег не взяли!
Валерия Меньшикова
Отличное место! Отдавала велосипед на ТО! Быстро , качественно. Спасибо !
Алексей Лященко
Спасибо мастеру, выдал вело несмотря на закрытия магазина и меня не подвёл, благодарю.
ЮА
Юрий Агафонов
Быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
АЗ
Анна Злобина
Спасибо большое за ремонт моего любимого велосипеда! Велосипеду 2 месяца и он уже ломался и не раз, куплен был в вело сити, где гарантия кончается как только вышел за двери! Знала бы это замечательное место с полной гарантией, лучше бы тут купила!
А4
А 4
Все замечательно, помогли , посоветовали
Никита Степанцов
Спасибо большое специалистам, которые любят своё дело и делают то, что умеют. Объяснили, помогли, дали советы по дальнейшей эксплуатации.
ЛН
Ляйсан Ни
Рекомендую, очень отзывчивый персонал! Оперативно помогли решить проблему!
мт
михаил трухин
Очень хороший магазин , много доброкачественных товаров и деталей цены низкие! Хороший персонал. Рекомендую 👍
ЧН
Челик На прогаси
Очень хорошее место.Добрые и отзывчивые продавцы,всем советую
Анастасия Тасева
Прекрасный магазин, адекватные цены и профессиональные консультанты! Подобрали велосипед для сына.
Серёга Волков
На днях приезжал на замену колодок, сделали дешевле чем у конкурентов, причем в этот же день. Буду обращаться теперь только сюда!
ДЯ
Давлатманд Яров
Нашли всё запчасти, хорошие продавцы, сделали скидку. Большое спасибо. Место хорошое
МВ
Максим Волк
Грамотные специалисты и хороший ассортимент с приятными ценами.
КТ
Коля Торопов
Обращаюсь второй раз в этот магазин-сервис, за пару минут решили мою проблему. Цены приемлемые, люди приветственные. Атмосфера хорошая. 10 баллов из 5. Спасибо что есть такой сервис недалеко от дома
Степан Граматчиков
Оперативно помогли, широкий асортимент, адекватные цены, вежливые сотрудники. Починили колесо набэмике за 15 мин. Ylkin rakhmet 🙏
НН
Никита Никитенко
Всем рекомендую данный магазин всегда грамотно и оперативно помогут с ремонтом и советом касательно велосипедов
ИВ
Ирина Василева
Быстро поменяли колесо
EG
Evgen Gizzatulin
Отличный магазин!!! Всем рекомендую, помогли с выбором велосипеда. Огромное количество комплектующих. Отдельное спасибо Григорию!!!
Андрей Т
Огромное спасибо магазину "Экоспорт" за помощь в ремонте моего велосипеда! Мне срочно нужна была специфическая спица, а также подходящие гайки, и сотрудники магазина не только быстро нашли всё необходимое, но и дали ценные советы по установке. Отдельно хочу отметить профессионализм и отзывчивость персонала — они действительно разбираются в своем деле и готовы помочь даже с такими мелкими, но важными деталями. Теперь я знаю, куда обращаться за качественными запчастями и грамотной консультацией. Рекомендую "Экоспорт" всем, кто ценит внимательное отношение и быструю помощь! ⭐⭐⭐⭐⭐
Дарья Скопа
Отличный магазин! Приветливый персонал!
Газим Исхаков
Брал велосипед на прокат, всегда проверяли качество и разрешали выбор, всегда вежливые культурные сотрудники. Всегда готовы подсказать придти на помочь. Спасибо за предоставленные услуги.
Артур Б
Добродушное отношение к покупателю! Профессионалы Цены нормальные Всем добра
Лучший магазин 👍👍👍
АУ
Алефтина Угновенок
Очень добрые и отзывчивые продавцы. Приходите за велосипедами и не пожалеете.
Елена Княжева
Спасибо Григорию, помог решить проблему с седлом. Хорошая клиентоориентированность!
Артём Пирогов
Отличные специалисты. приобретали 01.06.25 велосипед все подсказали показали и оформили. Сделали предпродажную в отличии от соседей конкурентов. И ГЛАВНАЯ ВИШЕНКА НА ТОРТЕ ЭТО ГАРАНТИЯ НА ВСЁ. НА НАВЕСКУ И НА РАМУ. СПАСИБО В следующий раз только к вам.
Экоспорт, магазин велосипедов, самокатов, сноубордов
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Хороших велпутешествий!
аА
александр Александров
Не рекомендую обращаться. Сроки нарушают, работники занимаются своими делами. Если вы отдадите велосипед в ремонт и не будете над ними стоять чтобы они его делали можете и не дождаться, и даже при таких обстоятельствах мелкий ремонт может затянуться часов на 5.
Экоспорт, магазин велосипедов, самокатов, сноубордов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, работники занимаются только рабочими делами в поте лица, т.к. в выходной день в сезон…
Ирина Магамедова
Сегодня утром, ехали с ребенком в сад на велосипеде, по дороге разболталось колесо на велосипеде у малыша. Если честно, было бы очень не весело потерять его по дороге😅 нам очень повезло, что магазин экоспорт оказался по дороге. Ребята очень вежливые и грамотные специалисты. За 5 минут починили наш велик. Очень вам благодарна🤗