Ярмарка мебели
Сеть салонов готовой корпусной и мягкой мебели
Шкафы, спальни, прихожие и другая мебель для дома — большой выбор!
ИП Коробейникова А. В., ОГРНИП 312723229800086.
Перейти на сайт
Марина Брагина
Выбран компанией
Купили и установили кухню под ключ, со всей необходимой бытовой техникой! Очень довольны! Люди работают отлично, начиная с консультанта в магазине (Ольга помогла выбрать, скомплектовать ) и заканчивая установщиками ( Константин и Владимир выполнили работу в срок и качественно. Хорошие вежливые ребята, золотые руки!) Спасибо большое, вся семья довольна!
17 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв :) благодарность сотрудникам передадим! С уважением, «Ярма…
ВЗ
Валерия З
1. Замерщики приехали, не правильно измерили длину, не учли батарею от которой должен быть отступ, иначе просто не отроется холодильник. В итоге хорошо, что мы сами вовремя опомнились и вычли эти см, иначе кто был бы виноват? Кто бы это и как исправлял? Не ясно 2. Эти же замерщики просто не измерили мне вторую стену, из-за чего нам пришлось ездить 2 дня в магазин. Доставили кухню как и обещали до нг, но на этапе доставки начались проблемы. Пришлось заплатить сверху за то, что у нас новостройка и доступа к подъезду впритык- нет. Написав менеджеру, был дан ответ «а вы не говорили», ну начнём с того, что а вы и не спрашивали, менеджер не я, а вы, и кухню я покупаю не каждый день, что бы знать все эти нюансы, а вот менеджера обязаны знать и уточнять все эти вопросы. Получается, что я вынужденно заплатила, или мне что, отказываться из-за этого? А далее началось самое интересное, сборщики приехав чуть ли не сходу говорят, «нам передали, что вы девушка ТАКАЯ», простите, какая такая? То есть я, должна была молчать об удорожании? Меня это не устроило, я сказала, в чем проблема? Я сразу стала проблемным клиентом по вашему? Нормально делайте, без сюрпризов, претензий не будет Сначала, я хотела, честно сказать устроить скандал, раз уж «я такая», но просто решила сохранить свои нервы. Но отношение ваших менеджеров я увидела) Далее, вырисовывается сюрприз, что какие-то направляющие не могут стоять с толкателями, которые были заказаны, и снова вопрос, кто это должен был мне сказать? Если у вас менеджеры продают, они должны все знать, а не лишь бы продать. Естественно, мне пришлось искать ручки на кухню, которую я очень хотела БЕЗ ручек. В итоге, я довольна сборщиками Геннадием и Русланом, решили по факту много нюансов, но отношение к клиентам от ваших менеджеров и косяками с самого начала, естественно я не довольна, а высказав все, вы окажетесь проблемным клиентом, как говорится молчите в тряпочку)) советовать вас я не стану из-за отношения, хоть и очень довольна итогом
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы всё подробно проанализировали…
Решили поменять кухню. Обратились в салон в ТЦ Перестройка. Менеджер Юлия помогла с выбором кухни. Учла все наши пожелания. Доставили мебель вовремя, аккуратно. Мастерам по сборке отдельное спасибо! Подошли к данному процессу не формально, а я сказала бы с "душой". На наши перепады стен и пола кухню собрали качественно, на все сто! У вас отличная команда. Остались довольны, есть желание и в дальнейшем к вам обратиться. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо и Вам за отзыв :) рады слышать, что мы и все наши коллеги работаем в правильно…
М^
Мяу ^-^
Хочу написать отзыв об этой компании. Приехали с мужем посмотреть двери, но по воле случая завернули на ярмарку мебели посмотреть на кухонные гарнитуры. Нам предложила свою помощь замечательная Юлия, которая отлично собрала 3д дизайн нашей будущей кухни, и когда увидели результат отказаться уже никак не могли))) Хочу выразить огромную благодарность Юлии которая помогла выбрать до каждой детали. А так же хотелось бы сказать огромное спасибо сборщикам Руслану и Геннадию профессионалам своего дела!!! Кухня вышла просто МЕЧТА!!!!! БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ СНОВА, ЕСЛИ ВДРУГ НУЖНА БУДЕТ МЕБЕЛЬ. Все очень красиво и по цене отлично.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв с фото и тёплые слова :) пусть кухня радует Ва…
Наташа Белоусова
Заказывала фартук для кухни с установкой и выпилом под розетки. Всё быстро сделали. Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим и мы Вас - за положительный отзыв и фото Вашей прекрасной кухни с…
Максим Орлов
Редко оставляю отзывы, но здесь захотелось. Купили шкаф в спальню, помогли подобрать по размерам, нужен был большой и у них был, всё чинно и благородно)) собрали за пару часов. мебель не одноразовая 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, "Ярмарка Мебели"!
Андрей Альфа
Прияно то что не нужно ждать месяцами! Купили прихожую, уже через день стояла у нас дома. Дешево и сердито, рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, «Ярмарка Мебели».
КС
Ксения Соларова
Искала хороший ортопедический матрас, во всех магазинах по образцу подбери, да еще и подожди пару месяцев. Здесь на кроватях прямо лежат больше десяти видов, со склада забирай и спи!)))) После первой ночи спина сказала спасибо ГОВОРЮ И Я)))
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам за отзыв и слова благодарности :) рады, что всё понравилось! Пусть…
Анна Градобоева
Приобрели кухню еще летом у менеджера Лилии, сам проект составляли долго и кропотливо, сразу скажу, под свою ответственность мы с Лилией совместили две модели кухни - результатом мы довольны. Сборку кухни делали сами, по этому кухня у нас появилась не сразу, кому нужно быстро, у данного магазина есть бригада сборщиков. Как новоселам нам сделали скидку, а так же скидку на технику (взяли вытяжку и духовой шкаф). Очень понравилась работа менеджера, были вопросы и замены до получения кухни, все делалось Лилией очень быстро. Спасибо Ярмарке Мебели за кухню, цену, качество и работу менеджера! Однозначно обратимся еще.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв с фото - замечательная кухня! Уверены, будет радовать Ва…
Любовь Сковородина
Спасибо! Как здорово что я смогла в одном магазине купить прекрасную кухню, а также в кровать с матрасом! Очень красивый дизайн, замечательное качество, мне понравилось, рекомендую вас всем!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за отзыв 🥰 с уважением, «Ярмарка Мебели»!
ЕЛ
Егор Лазарев
Хороший выбор! Совсем недавно узнал про этот магазин, очень здорово что смог здесь подобрать всё необходимое для своего дома, сотрудники у вас приятные, всем советую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, «Ярмарка Мебели».
Стася Островская
Первый раз приехали в этот магазин, нас отлично проконсультировали и помогли подобрать прекрасную обеденную зону, также я ещё у вас присмотрела идеальный диванчик, скоро за ним вернусь)))
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, «Ярмарка Мебели».
Ирина Тюменская
Отличное отношение, сделали макет кухни, за месяц все было готово, пришло все целое, собрали сами. Спасибо вашей команде за работу
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо и Вам за отзыв :) уверены, что кухня будет служить и радовать Вас долгие годы! С уважением, «Ярмарка Мебели».
Дарья Кондрашкина
Заказывали кухонный гарнитур «под ключ» ( гарнитур, техника, доставка, сборка) Ольга онлайн спроектировала(что очень удобно!), мы подъехали в салон доработали проект, заказали оплатили, Вышла приятная стоимость! А так же доставщики и установщики очень вежливые! Собрано все на высшем уровне! Спасибо большое за Ваш труд!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв с фото - замечательная кухня, верим, что будет радовать…
Арман Айтенбеков
Нужна была кухня. Менеджер Анна помогла выбрать и кухню и бытовую технику. Был выбор между двух фирм. Выбрали кухню фирмы Давита-мебель. Сейчас ее сами собираем. Анна, спасибо большое за помощь во всём!!! Очень грамотный специалист, рекомендую!
Екатерина Юр
Отличная компания! Очень много мебели на разный вкус и кошелёк. Заказали сегодня кухню! Понравилось, что можно купить только необходимые модули. С менеджером Юлией подобрали все материалы, всё по цветам и фактурам. Очень удобно и быстро. Спасибо огромное! Рекомендую!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! С уважением, «Ярмарка Мебели».
LH
Lewis Hammond
Купили комод из наличия. Всё чётко и быстро, как в онлайн-магазине. Удалось договориться, привезли в этот же вечер. Собрал сам, качество достаточно хорошее, ожидал от такой цены худшего, позже куплю из этого магазина еще что-нибудь, зарекомендовали себя отлично
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, "Ярмарка Мебели".
Анастасия Белик
Рекомендую👍🏻
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию :) С уважением, «Ярмарка Мебели»!
Валера Прокопенко
Кухни, конечно, не заказные, но цены просто все условности перекрывают, сроки тоже соблюдаются. Есть из чего выбрать. В принципе, можно всю квартиру обставить. Узнал бы раньше, думаю, много бы здесь мебели купил… Буду рекомендовать
31 октября 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв :) С уважением, «Ярмарка Мебели».
tik f
Отличный торговый центр мебели
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, "Ярмарка Мебели".
Галина ГАНОВИЧЕВА (Рябая)
Всё прошло успешно, девушка консультант помогла в выборе, проконсультировала, доставка приобретённой мебели во время.
18 июля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за отзыв! С уважением, "Ярмарка Мебели".
ES
Elijah Shibaev
Заказывали модульную мебель. Отверстия для держателей полок были сделаны не в тех местах, что должны были быть в соответствии с проектом кухни. После отзыва с нами связалась менеджер Диана и урегулировала ситуацию. Большое спасибо ей за качественную работу и человеческое отношение к клиентам.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, предоставьте номер товарного чека. Со всем разберёмся в кратчайшие сроки…
ЛБ
Лейла Бердышева
Отличный магазин!
Виктор Николаевич
заказали кухнюв частный дом посчитали все недорого ставят прямо сейчас ребята.. уже видно что все будет красиво и правильно
1 ноября 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, "Ярмарка Мебели"!
ВГ
Виктория Гумилева
Хочу поблагодарить компанию за красивый и недорогой стол, настоящее украшение кухни!
19 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, "Ярмарка Мебели".
Ксения Ватрушкина
Купили здесь стол и шкаф с промокодом после покупки дверей, получилось очень выгодно! Спасибо
28 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, "Ярмарка Мебели".
Коля Белозеров
Очень порадовала цена кухни и работа менеджера. Смогли договориться о времени и доставили во время. Отдельное спасибо за сборку Александру и Денису.
28 декабря 2021, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, "Ярмарка Мебели".
ВБ
Виктор Борисов
Установили кухню 27 апреля. Были приятно удивлены и сроками доставки, и мастерством бригады. Денису и Александру - низкий поклон и благодарность.
30 апреля 2021, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и сотрудниках! С уважением, "Ярмарка Мебели".